Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение тунаруди » 27 ноя 2019, 15:43

Мое письмо Юрке Захарову.

Заметил, что Юрец слишком активничает в соцсетях, пишет всякую лабуду, а реальных проблем, которые его напрямую касаются, не замечает. Вот решил письмецо ему душевное накатать, посмотрим, что ответит.

"Юр, знаешь одно из любимых юморных занятий руководства или технарей? Читать папки своих подопечных и прикалываться над ними. И этим грешат многие. От Мицкевича, когда читает папки Круза или про сексуальные шалости Траволты, если верить свидетельствам тех, кто с ним работал, до технарей и руководителей более низших рангов. Вот чел, к примеру, был взяточником и чуток позанимался зоофелией по глупости - по молодости, не смог сдержать гормоны, так сказать. Но теперь над его историей в его организации будут ржать целый месяц. От высшего ранга, до уборщика, который случайно услышит их сплетни, когда полы елозить будет (это я про себя, если чо, ведь я все это видел своими глазами). Поедет чел потом в копен или на флаг - и там станет "человеком месяца". Чел ничего ни подозревает, думает то, что он открыл, оторвал от чистого сердца - будет в тайне до конца его жизни - а фиг там! Мало того, что он своих посмешит, так еще и полиция со спецслужбами ржать будет, когда его папки после обысков читать будут. Ведь никто папки реально в церкви не защищает. Никаких тебе секретных помещений, ни банков, куда имеет доступ лишь ограниченное количества и под такой кошмарной подпиской, что они сто раз пожалеют прежде чем что-то сболтнуть. Ничего этого нет. И текучка персонала огромная и не успеешь ты оглянуться, а историю этого бедолаги уже у Дворкина обсуждать будут. Дворкин знает, что это не правильно - не по-православному как-то. Но саентологи его здорово посрамили с незаконно полученным псих диагнозом, поэтому он возражать не будет. А бывшим саентологам только и дай возможность своих бывших коллег пообсуждать. А у меня лишь один вопрос к этому челу: ты вообще о чем думал, когда под запись болтал такие вещи о себе? Ты же не просто себя выставил на посмешище, но еще и столько людей в срамные дела вовлек. Даже православных на грех соблазнил. Юр, а чтобы вы такому человеку посоветовали? Как исправить ситуацию в Церкви, чтобы: 1) остановить эту дебильную практику среди руководства и технарей, которым скучно статистики поднимать, вот они и находят отдушину прикалываясь над "веселыми личностями"; 2) защитить папки прихожан, так чтобы даже спецслужбах завидовали. Что скажете, Юра? Вы сможете в тоне 40 заставить дела идти правильно, реформировать церковь или ну его нафиг - пусть уже идет оно как идет."

Пишу здесь, чтобы попытаться изменить у бывших подход. Когда многие из вас общаются с бывшими коллегами, которые все еще на линиях, вы или считаете их идиотами и говорите им об этом открыто, и/или пытаетесь напрочь разрушить их мир (а ведь саентология сейчас - это их целый мир). И то и другое не конструктивно и лишь загонит человека еще глубже в секту - и не даст ему в этой жизни вообще никакого шанса на выход оттуда. И пусть вы говорите правду, но в данном случае она не поможет, ведь эта правда пропущена через ваши раны и боль, а это не делает ее объективной. Вместо этого неконструктивного подхода я предлагаю поднимать перед человеком реальные больные проблемы и предлагать ему реформировать свою структуру. Это обратит его внимание на реальные проблемы и если он будет бездействовать, то это будет само по себе аутэтикс. Рано или поздно такой конструктивный подход сработает и поможет человеку.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение Андрей Снегов » 27 ноя 2019, 20:18

Действительно, даже интересно, что бы он ответил? :du_ma_et:
Эх, Юра, Юра…! :-): А мы ведь с ним ещё когда-то в далёком начале 2000-х вместе проходили EPF в «Морской организации». Тогда ещё База МО располагалась в Москве, на улице Бориса Галушкина, 19А. А жили в общежитии на Свиблово. У меня в те времена случился инцидент с пропажей куртки с личными документами прямо из гардероба ГЦХ («Гуманитарного Центра Хаббарда»), я об этом в своей истории уже рассказывал в первых своих видео. Кстати, с нами в те времена на EPF была и Нина Де Кастро. Но Нина быстро прошла 5 курсов EPF и выпустилась в персонал «Морской организации» и быстро пошла дальше по карьерной лестнице. И вот теперь она уже главная по Связям с Общественностью в ЦС! :men:
Про Юрия Захарова мне сообщали, что он бывший мент. Поэтому не может работать в «Морской организации» из-за соображений политики безопасности.
Кстати, по Вадиму Мальчикову ещё была информация, что он в прошлом был организатором какой-то финансовой пирамиды в Самаре. Его тогда милиция прижала, но каким-то образом ему удалось избежать уголовной ответственности. Это Софья Доринская как-то рассказывала такое. Она и её муж Михаил Доринский знают это ещё с тех пор, как общались с семьёй Мальчиковых и у них были хорошие отношения. И вроде как Вадим им сам рассказывал всё это. И вот, после того инцидента Вадима с милицией, спустя некоторое время у Вадима бурно попёрла карьера в саентологии. Что тоже странно и вызывает вопросы…. :smu:sche_nie: Если у кого есть, что сказать по этому поводу, то, пожалуйста! :uch_tiv: Будет интересно также узнать мнения других и какие-то дополнительные детали.
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение тунаруди » 28 ноя 2019, 22:12

Андрей Снегов писал(а):
27 ноя 2019, 20:18
Действительно, даже интересно, что бы он ответил? :du_ma_et:
Сегодня утром, когда зашел на фейсбук, мне объявили, что была попытка зайти на аккаунт с другого устройства. Я по ночам лунатизмом не страдаю и с других устройств не захожу вроде :-)
Совпадение? Или это воспринимать как ответ? :men:
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение Андрей Снегов » 29 ноя 2019, 01:26

Действительно не понятно... :smu:sche_nie:
А что это может быть, как думаете, тунаруди? Какие ваши версии?
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение тунаруди » 29 ноя 2019, 14:05

Андрей Снегов писал(а):
29 ноя 2019, 01:26
Действительно не понятно... :smu:sche_nie:
А что это может быть, как думаете, тунаруди? Какие ваши версии?

Вообще без понятия. Может глюк в фейсбуке (очень на это надеюсь), а может Юрец решил отличиться, затоптать саентологическую вражину не вполне законными методами. И если, как вы пишите, он бывший мент, то ему не привыкать. Да, и письмо, получается, с моим примером о взяточничестве могло снести ему крышу. Ведь в наше время очень редко можно найти честных ментов. И уже 99.9 % честный мент не пойдет в саентологию.. А поскольку Юрец обо всем своем опыте в службе рассказал под запись тем, кто, как он наверное давно и сам понял, не смог хранить его секреты, то, получается у Юрке сейчас большая попоболь. Да и тяжко ему с такой историей будет реформировать родную церковь. Ведь если он хотя бы косо о Мицкевиче подумает, то ему припомнят весь его ментовский опыт и все, что он когда-то сообщал, и он сразу же на одно место сядет. Жаль, конечно, что так получилось. Не думал, что угадаю. Но есть еще одна версия, но она совсем параноидальная и маловероятная. Что официальные церковники опустились до уровня, когда нарушают священный завет Хаббарда "не делайте ничего противозаконного", за нарушения которого самим же Хаббардом (а я так понял он частенько свои заветы нарушал) села его жена Мери Сью. Но это маловероятно. Скорее всего это или самодеятельность тех, у кого внезапно припекло или глюк в фейсбуке. Но будем думать о саентологах только самое самое розовое и хорошее и спишем пока только на глюк. :al_kana_ft:
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Письмо саентологу Юре Захарову от бывшего саентолога

Сообщение Андрей Снегов » 29 ноя 2019, 17:07

тунаруди писал(а):
29 ноя 2019, 14:05
А поскольку Юрец обо всем своем опыте в службе рассказал под запись тем, кто, как он наверное давно и сам понял, не смог хранить его секреты, то, получается у Юрке сейчас большая попоболь. Да и тяжко ему с такой историей будет реформировать родную церковь. Ведь если он хотя бы косо о Мицкевиче подумает, то ему припомнят весь его ментовский опыт и все, что он когда-то сообщал, и он сразу же на одно место сядет. Жаль, конечно, что так получилось.
Впаяют крутую этическую программу по улаживанию и пойдёт исправляться. :ar_ti_st: Видать, это он и делает как раз уже столько лет. Тунаруди, а каким ещё образом могут припомнить прошлый опыт, который успели нарыть на одитинге и секчеках? Знаю, что слухи пытаются пускать и вставлять «палки в колёса» по жизни человека, доставляя ему тем самым неудобства и лишние хлопоты. Сам с таким сталкивался на опыте. :a_g_a: Про других слышал много тоже. Может, ещё какие-то способы знаете?
тунаруди писал(а):
29 ноя 2019, 14:05
Но есть еще одна версия, но она совсем параноидальная и маловероятная. Что официальные церковники опустились до уровня, когда нарушают священный завет Хаббарда "не делайте ничего противозаконного", за нарушения которого самим же Хаббардом (а я так понял он частенько свои заветы нарушал) села его жена Мери Сью. Но это маловероятно.
Почему же маловероятно? А как же практика «Честной Игры»? Она ведь так и не была отменена. :kav_boy: К тому же, я и сам принимал участие в такой деятельности, пока был саентологом. И то, в чём я принимал участие – это была только «верхушка Айсберга» и у меня были очень ограниченные функции и поручения. :sh_ok: Даже в той же 20-ке не всё знают, у них тоже определённая роль отведена в этих делах. Но ведь они же кому-то подконтрольны? Куда-то отчитываются, кто-то же контролирует их деятельность?
Ответить