Аудиокнига "Саентологический Быт и Порядок"

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Аудиокнига "Саентологический Быт и Порядок"

Сообщение тунаруди » 03 дек 2019, 16:03

Уважаемые пользователи форума.

Мир не без добрых людей и бывший саентолог Екатерина Радаева, ведущая антисаентологического ютуб канала "Отдел Правды" взялась озвучивать и выпускать аудио-версию книги "Саентологический Быт и Порядок" автора Виктора Латинских, которая была опубликована впервые на форуме АЛД. Катерина не только озвучивает, но еще и рисует, что видно по прикольным картинкам-иллюстрациям к главам книги.

Вот анонс выхода первой главы книги, которая ожидается к концу месяца:

phpBB [video]


Напоминаю, что автор подарил авторские права на свою книги всем бывшим саентологам, которые занимаются критикой саентологии. Также автор подарил авторские права на эту книгу Александру Леонидовичу Дворкину и его комманде. Но Екатерина Радаева первая решила этим подарком воспользоваться. Что не может не радовать, ведь большой труд не пропадет зря.

В этой ветки будут публиковаться главы аудиокниги по мере их выхода, а также их обсуждение.

Отдельно хочется порадоваться за сотрудников и агентов саентологического 20-го особого отдела, у которых явно будет припекать после выхода аудио-книги. Ведь многие саентологи, несмотря на цензуру, будут слушать ее в ютубе. Многим будет интересно, ведь в книге есть переводы секретных инструкций для сотрудников саентологической разведки, с действиями которой регулярно сталкиваются не только бывшие саентологи, но и даже представители Православной Церкви (АЛД не даст соврать).

Книга веселая, для чтения и прослушивания приятная. В корне отличается от обычных критических саентологичеких книжек. Гарантировано поднимет настроение даже самым унылым букам.
Мертвый Анархист
Пользователь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 16:13

Re: Аудиокнига "Саентологический Быт и Порядок"

Сообщение Мертвый Анархист » 03 дек 2019, 23:51

А вот это реально хорошая новость. Я буду слушать, только переделаю в mp3, как раз по дороге на работу будет.
Ответить