Закрытые рекомендации

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Закрытые рекомендации

Сообщение Андрей Снегов » 08 фев 2018, 01:10

Откопал одно старое сообщение, которое саентологи рассылали одно время чуть ли не всем саентологам:
Закрытое обращение от Нины де Кастро, руководителя Офиса по Официальным вопросам СНГ. Сделать известным для окружающих саентологов. Пересылка данного письма только в личной почте и не выставлять в социальных сетях.
Заслуженный предприниматель России, ОТ8
Кротова Елена Владимировна


Обращение к саентологам России и Украины.

Дорогие саентологи!
В конце февраля этого года, Вальтер Котридж, Командующий Офицер Базы Морской организации Европы, посылал обращение к саентологам в отношении ситуации, сложившейся вокруг Украины и России, где он в качестве ссылки привел ответ ЛРХ саентологам из Германии, на похожую ситуацию.
От лица Офиса по официальным вопросам СНГ, я хочу подчеркнуть важность и актуальность данного послания.
Несмотря на то, что на сегодняшний день обсуждений в соц. сетях (таких как Facebook) политической ситуации и отношений между Украиной и Россией стало меньше, отдельные саентологи продолжают размещать посты с новостями и делать свои комментарии относительно действий правительств, поведения политических лидеров и т.д., таким образом, давая повод для того, чтобы о Саентологии и саентологах создавался неблагоприятный имидж, способствующий негативным последствиям для самого движения. Примером тому служит недавняя передача, «Прямой Эфир», где было сказано о том, что саентологи участвуют в Майдане и в других политических акциях, это видно по обсуждению их планов на Facebook. Конечно, это – СМИ, и мы по большей части игнорируем ложь, которая целенаправленно выплескивается продажными журналистами, и работаем по технологии улаживания черных СО. Однако, в данном случае обсуждения саентологов способствовали появлению данного заявления и таким образом, вызвали этот резонанс. Поэтому тем, кто размещает посты на эти темы, и кто активно обсуждает правоту Украинского правительства или Российского, следует оценивать результаты своих действий и последствия для саентологического движения в целом, которые они вызовут своими высказываниями и заявлениями.
Некоторые саентологи занимаются обсуждением этих вопросов целыми днями, ставят по 10 постов в день, а иногда и больше, комментируют, пишут статьи и т.д. Это ценное время саентолога, которое можно использовать на распространение Саентологии, создание позитива, предоставление Саентологических религиозных услуг, предоставление административной технологии, активизацию кампаний по 4 динамике. Однако это время тратится на совершенно противоположное – в обсуждение событий. Мы – саентологи, специалисты в общении, мы сильны, потому что мы можем общаться с миром и знаем, что общение – это жизнь и что с помощью общения можно решать проблемы. Здесь (в обсуждениях в соц. Сетях) причиной общения выступает статья в СМИ, какое-то происшествие, либо конфликт, но никак не событие, которое несет в себе тэту: победу от применения ассиста, от лекции по технологии обучения, или результат от применения формул состояний и т.д.

Что говорит ЛРХ:
«Немедленно займитесь предоставлением на полную катушку: предоставьте любую саентологическую услугу, на которую вы когда-либо получали пожертвование. Предоставьте её по высшему стандарту технологии, чтобы не было ни одного даже самого незначительного требования на возврат.
Между тем продолжайте стандартные действия по продвижению, продажам и предоставлению. НЕ ВСТУПАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ по поводу этого приказа. ДЕЙСТВУЙТЕ. Будущее вашей организации зависит от этого».
ДЕЙСТВУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО. С любовью, Рон»


Также, в ИП ОХС от 22 мая 1959 II, «Эффективность центральных организаций» ЛРХ пишет:
«Сегодня мы - единственная сила на свете, которая способна помешать уничтожению всей этой цивилизации и построить новую, более хорошую».

А относительно обсуждений друг друга, которые в своем развитии доходят до откровенных разрывов общения, прошу обратить ваше внимание на следующую ссылку Рона («Лекции в Финиксе», лекция 1 «Практическое применение Кодекса одитора» от 13 июля 1954):
«Не критикуйте других саентологов и не принимайте критику по поводу других саентологов. Иначе говоря, пусть у вас не будет ни малейшего желания выслушивать энтэту о своих собратьях-одиторах. И пусть у вас не будет ни малейшего желания распространять энтэту о них.
Так вот, вы можете сказать, что мы тем самым вводим произвольность. Нет, это не так. Это просто-напросто сплотит наши ряды против одного из основных модус операнди (Модус операнди: латинский термин, означающий «способ действия»; способ действия или выполнения чего-либо; процедура), которого придерживается всё общество в целом в своей попытке не дать организациям расти. Вам известно, на какое действие у всего общества в целом хватает храбрости, и какое действие является тем единственным действием, на которое у общества хватает храбрости? У него хватает храбрости обрывать линии аффинити. И это всё, на что оно способно».


Вот еще несколько ссылок от ЛРХ, которые вам помогут справиться с сомнениями в отношении того, стоит или нет втягиваться в обсуждения подобных тем в открытых соц сетях (ИП ОХС от 27 октября 1964П «Оргполитика в отношении источников неприятностей, сумасшествия и лечения физических болезней»):
«Наши коммуникационные линии сильны. Они сильны, потому что это линии тэты. Энтэта (энтурбулированная тэта) приобретает всю свою кажущуюся силу, паразитируя на линиях тэты. Только в том случае, когда вы добавите к слабости линий энтэты силу наших линий, линии энтэты смогут иметь силу».

ИП ОХС от 9 января 1951 «Эссе об управлении»:
«Насколько опасно вмешиваться в действие коммуникационной линии, зависит от того, сколько истины передаётся по ней. Вполне безопасно перерезать коммуникационную линию, когда по ней передаётся энтэта, и это даже помогает сохранить саму линию».

ИП ОХС от 9 июня 1975, Серия СО 26 «Вражеская линия»
«НИКОГДА НЕ СПОСОБСТВУЙТЕ ТОМУ, ЧТОБЫ ВРАЖЕСКАЯ КАМПАНИЯ ПРОВОДИЛАСЬ НА ВАШИХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЯХ ИЛИ НА КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ ЛИНИЯХ!»

В завершение представляю ссылку на ИП ОХС от 14 июня 1965б III «Вне политики»:
«Саентология – для свободных людей, и с этого дня она провозглашается свободной от любых политических связей и приверженности какого бы то ни было рода».
Давайте не будем вступать ни в какую полемику на политические тему, перестанем использовать наши линии тэты для энтэтных посланий и ссылок, а будем процветать и преуспевать, и все от этого только выиграют!

С уважением отв. за связи с общественностью
Офиса по Официальным вопросам СНГ
Нина Де Кастро
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Закрытые рекомендации

Сообщение Андрей Снегов » 08 фев 2018, 01:15

Вообще, я думал, что Вальтер Котридж уже не работает в "Морской организации". Далее, саентологи утверждают, что тему с обсуждениями политики РФ и Украины нужно сворачивать, даже привели кучу ссылок и цитат из материалов. Но, как можно увидеть, это попытка контролировать информацию адептов и попытка переключить внимание. Оно и понятно,- вдруг кто-то что-то разболтает неосторожно и это утечёт в сеть. :smu:sche_nie:
Ответить