Дело в том, что в свободной Зоне я и не была

я сказала, что Дарью немного глянула и фильм мне дали посмотреть,но я немного начала и не стала

мне не понравилось,что там Хаббарда оскорбили

зря конечно я не посмотрела сразу

а мне вот начали всё это показывать про свободную зону , хотя я знала про неё и вообще не считала, что туда я как то лезла. Мне тогда показалось, сто что то лишнее предпринимают. Но пришлось садиться прям там в этике и читать сайт и документы на сайте. И всё. Сказали типо , лишним не будет.
Да не много времени прошло, где то в апреле этого года. Официально уже 4 года в штате. А работать конкретно в организации удалось грубо говоря две недели.

до этого выполняла различные задания ,но дистанционно.
и вот я попала на собрание и у меня возникло ОЧЕНЬ много вопросов, потом я написала заявление на увольнение ,как нормальный человек и положила на стол к директору. Сама уже думала куда работать пойду. Дня два ждала, когда же меня пригласят увольняться

, мимо меня ходили как буд то ни чего не произошло

я не надоедала, потому что видела решаются важные юр.вопросы. Земля не принадлежит саентологии,а здание на ней стоит, какой то поменялся закон и они не могут там делать рекламу на здании, т.к. земля им не принадлежит

потом получила свои 300 рублей

и решила ,что блиииииин , у меня то же важный вопрос и надо наведаться. Пришла и меня приняли, через пол дня.

и сказали ты сбегаешь

я говорю .Вы сейчас серьёзно

вообще то я тут стою и говорю, что я хочу уйти

что мне для этого надо сделать? Я готова две недели отработать и т.д. разрывать не хочу, просто хочу зарабатывать больше. А мне ответили нууууууу вобщем я понял ты сбегаешь.....

и начал спрашивать было ли такое, что ты сбегала с других работ. Я говорю , что нет. Увольнялась потому что мне не нравилось что то. Он сказал, ладно мы тебе сделаем сейчас програмку и всё. Свободна. Расписал мне проверки на безопасность 7А, 7Б, ПИН интервью. Тогда я почувствовала себя очень плохо и не комфортно.... Жуть какая то . Делали мне все проверки какие только есть ,даже те, которые делают при устраивании на работу в церковь

я так удивилась.

потом сказал:
-выпиши все оверты и висхолды!
- У меня их нет, мне нечего выписывать.
-По всем динамика, и по отношению к саентологии и сотрудникам и т.д.
-Да нет у меня таких. Я саентологи я придерживаюсь, кодекса чести
-Посиди подумай!
В общем технология не сработала, что человек сам решает есть у него оверт или нет

пришлось один высосать из пальца

потому что я поняла, что без этого дело дальше не сдвинется.
Поняла,что всё таки совершаю оверт, что работаю за 300р. Оверт против себя и своей семьи, это и дала на сдачу в этику.
Он удивился и отправил меня ещё раз посидеть подумать, но я отказалась, спорить он со мной не стал т.к. однажды я ему доказала, что это не по технологии.
Я пошла и ОТПЛАВАЛА выписывание О/В

я ТОГДА ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СВЕТОЙ
Потом опять всё затихло, я сижу уже нашла себе хорошую работку

а ко мне ни кто не подходит и не решает со мной ни каких вопросов. Вообще как буд то ни чего не произошло
На собрание меня уже не приглашали

потому что я была в шоке с прошлого и видимо они решили, что мне ещё рано
Я сама потом подошла и спросила, ну что? Что там ещё нужно мне пройти или сделать, что бы этику закончить? Он сказал с этикой всё. Давай посмотрим как ты можешь больше заработать у нас, напишем план.
Но я поняла уже , что ни где и ни когда ни кто не зарабатывал хотя бы 30 000. Я говорю мне надо как минимум 35 000. р. Вы мне предлагаете делать работу, которая в обычной жизни стоить больше 50 000 при этом я ещё должна себя всем обеспечивать ,платные программы , питание, проезд и ещё продавать книги и регистрировать

я не готова за это браться, потому что это как минимум не совместимо. Я могу выпонять только что то одно. И я буду самым несчастным человеком, если я за свою работу буду получать 300р. хотя она стоит не плохо сегодня на рынке. И я сказала, что всё равно ухожу.
тут всё началось ...
Он сказал мне , что Я НЕ МОГУ УЙТИ
Мне аж поплохело. Я говорю ,я чё в рабстве.
Он говорит: Ах ты так заговорила

я то думал ты просто хочешь денег заработать, а ты считаешь , что ты в рабстве.
Я говор:,ну сейчас да
Он говорит: Иди работай и вопрос закрыт.
Я пошла и тупо начала плакать

. Тогда мне было просто не приятно, что я не могу решать , кем мне быть и где работать и что вот так ко мне оказывается относятся. Как к собственности.
Через минуту пришла Одитор и сказала, мне срочно нужно пройти проверку.
Я сказала, что я голодная и денег я лишних с собой не брала, а на обеде все потратила. Она вынудила меня взять в долг, что бы я поела и прошла проверку.
На проверке я высказала своё недовольство , что я имею права сама решать где мне быть и у Рона так написано в этике. И там мне сказали что держать насильно меня ни кто не будет. Я тогда немного успокоилась. Она сказала мне такую вещь: Что типо мы же все как то выживаем, а ты типо что самая умная, уйдешь сейчас,а вы крутитесь ,как хотите.

Я тогда уже не обращала ни какого внимания на всё это.
вообщем всё я прошла и отплавала, сказала что всё равно хочу уйти, и две недели уже прошло и можете меня даже не рассчитывать, тогда он дал мне почитать письмо нахлебника, я говорю у меня есть деньги я всё отдам , потом он сказал ну давай ты всё таки подождёшь и мы сделаем проверку на слова по посту. Наверно ты что то не понимаешь, я говорю, что И НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ у меня уже другие цели

Он попугал меня проблемами и т.д. Я конечно сначала напугалась, что МОСТ могу потерять, почему то тоска напала

но рядом был муж ,который сказал , любую проблему сможешь решить, денег дашь и пустят тебя на мост. Но потом я очень захотела посмотреть всё всё всё что есть негативное инете

И ОФИГЕЛА
До сих пор , мне так и не отдали трудовую
Вот такая история