ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Андрей Снегов » 28 июл 2018, 20:33

Интересный документ нашёл на просторах интернета. Автор обращения, некто Фефелов Дмитрий Владимирович. Хорошо будет, если автор объявится на форуме.

Саентологи призывают уничтожить всех кто с ними не согласен

В прокуратуру адмиралтейского района г. Санкт-Петербург

Прокурору района: Юрасову Александру Германовичу
Истец: Фефелов Дмитрий Владимирович,
Проживающий по адресу Г. Пермь
Ул. Экскаваторная д 51 кв 51 т 8902-8013-776
Е-майл dmitriy_fefelov@list.ru
Ответчик: Шуринова Галина Петровна
Исполнительный Директор
Санкт-Петербургской религиозной группы
"Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга"
Расположенной по адресу
г. Санкт-Петербург, 198095, ул Розенштейна д 21
т (812) 385-38-75 stpeterburg@scientology.net

Заявление

Я, Фефелов Дмитрий Владимирович, заявляю, что Исполнительный директор Санкт-Петербургской религиозной группы "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга"- Галина Петровна Шуринова и данная группа (управляемая ей группа), изучают материал, в котором в скрытом виде пропагандируется побуждение к экстремистской деятельности, при этом, адептом этот материал в данной группе и в каждой саентологической миссии должен быть изучен в обязательном порядке.

А именно:

1. В данной группе, в которой Галина Петровна Шуринова является Исполнительным директором, Документ под названием СДС1 (Сохранение действенности Саентологии) считается приоритетным для исполнения (о чём сказано в самом Документе СДС1). Этот Документ изучается на всех курсах (т.е., входит в состав курса), которые не являются начальными (простыми, вступительными, ознакомительными), другие Документы изучаются с гораздо меньшей интенсивностью. В этом Документе перечисляются пункты, которые должен выполнять каждый, кто принял Учение Л. Рона Хаббарда и решил ему следовать. Однако, пункты 7, 8, 9 и 10 этого Документа (т.е.: 7. Не оставлять камня на камне от неправильной Технологии; 8. Искоренять неправильные применения; 9. Перекрывать все возможности для появления неправильной Технологии; 10. Перекрывать все возможности для неправильного применения.), эти пункты для толкования очень расплывчато написаны, и если их действительно полностью применять (что и должны делать адепты данной группы и других саентологических миссий), то получается, что применяющий этот Документ каким-то образом должен пресекать человека, для которого этот Документ не является приоритетным или важным для исполнения, при чём, пресекать, не оставляя камня на камне (в пунктах не уточняется, что речь идёт о саентологической технологии, а следовательно, "неправильной Технологией" может быть любое Учение, как похожее на Саентологию (пример: технология "Свободной Зоны"), так и не похожее на неё (например, буддизм, христианство, атеизм и любая другая)). Получается, если я не согласен с пониманием и мировоззрением людей, которые должны в приоритетной важности применять данный документ (и не соглашусь с ними ни при каких их Условиях) или вообще его не знаю, то что, они должны меня убить что ли? Я заявляю, что эти пункты (7,8,9 и 10) содержат в себе призыв к нарушению Конституционных прав и свобод другого человека. Этот призыв усиливается следующими абзацами этого Документа:

"Следите, чтобы вышеуказанным Седьмому, Восьмому, Девятому и Десятому безжалостно следовали, - и нас ни когда не остановят. Ослабьте их, допустите рассудительное отношение к ним - и мы погибнем".

"Помните, что это наш первый шанс за все бесконечные триллионы лет. Не испортите всё дело лишь по тому, что кажется неприятным или непринятым выполнять Седьмое, Восьмое, Девятое и Десятое.

Выполняйте их и мы победим".

К данному пункту обвинения прилагается:

а. копия Документа СДС1 из курсового буклета "Шляпа студента" в котором на 160 странице расположен данный документ (его полное название ИП ОХС по Оргполитеке от 7 февраля 1965г. Серия "Сохранения действенности Саентологии",1).

б. копия части Документа СДС1 из курсового буклета "Как конфронтировать и сокрушать подавление. Курс ПИН/ПЛ" в котором на 1 странице расположен данный документ.

Сами перечисленные курсовые буклеты будут предоставлены на суде.

(этот список может быть гораздо больше, просто у меня нет доступа к остальным курсовым буклетам повышенного уровня)

2. А так же, документ СДС1 на последней странице содержит "пропаганду исключительности человека по признаку его религиозной принадлежности или отношения к религии", что является признаком экстремистской деятельности, в абзацах:

"В Саентологии мы не играем в какую-то незначительную игру. Это не что-то милое и это не то, что делается за неимением лучшего.

Будет ли адом будущее этой планеты, каждого мужчины, женщины, ребёнка на ней? Какова будет ваша собственная судьба в течение следующих бесконечных триллионов лет? Это зависит от того, что вы делаете здесь и сейчас в Саентологии и с помощью Саентологии". Т.е., призыв: приходите к нам, только мы вам поможем.

3. С другой стороны, относительно Документа СДС1: если сторонники и единомышленники Галины Петровны Шуриновой и она сама не могут применять в жёсткой форме пункты 7,8,9 и 10 из СДС1, то получается, они сами не придерживаются того, что сами согласились применять в полной форме и на 100%. А это указывает на то, что они лгут, говоря своим клиентам, что применяют доверенную им Технологию на все 100%. Но, главное не в этом, а в том, что Галина Петровна Шуринова, являясь саентологом с большим стажем (она входит в 10 самых продвинутых людей в России относительно Технологии Л.Р. Хаббарда), сама не предупреждала других (менее обученных) саентологов о том, что полное применение 7,8,9 и 10 пунктов СДС1 нарушает конституционные права других людей (т.е., тех, от которых не должно остаться камня на камне). Бездействие и непрояснение данного вопроса со стороны более знающих людей (таких как Галина Петровна Шуринова), вводит в замешательство менее обученных людей. В это замешательство в своё время попался и я.

Так же, пункты 7,8,9 и 10 СДС1 подпадают под Федеральный Закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" пункт 2 Статьи 14:

- посягательство на личность, права и свободы граждан;

- побуждение граждан к отказу от исполнения установленных законом гражданских обязанностей и совершению иных противоправных действий.

4. данная группа не имеет конкретно выраженной Организационной Политики в которой бы прописывался приоритет ценностей и конкретная конечная цель группы, что вводит в замешательство клиента (адепта). Данное упущение чревато тем, что клиент (адепт) может пойти на действие, о котором позже может сожалеть и которое после сложно исправить. Такими действиями могут быть продажа собственной жилой собственности и пожертвование значимых для адепта денежных сумм (в подтверждение этого, могу сказать, что этот факт согласия продажи своей жилой собственности и пожертвования значимых сумм зафиксирован на одном из видео, которое показывали в своё время в пермской миссии "Дианетика" и это видео показывалось во всех подобных миссиях страны) для финансирования акций (т.е., общественных действий) данной группы, для финансирования нужд самой данной группы или для получения Услуг в данной группе. Это Упущение нарушает Федеральный Закон "О защите прав потребителей" Статью 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги), а именно: пункт 1 Статьи 7, пункт 5 Статьи 7 и пункт 6 Статьи 7.

Данный (четвёртый) пункт моих обвинений так же нарушает Федеральный Закон "О защите прав потребителей" Статью 4. Качество товара (работы, услуги).

5. Услуга связанная с прохождением нижних Этических Состояний искажена (а именно, прохождение этического состояния "Помеха"), так как при прохождении Этой Услуги последователем, последователь (адепт) в большинстве случаях нарушает Конституционные Права другого человека, чего не должно быть. Это нарушает Федеральный Закон "О защите прав потребителей" Статья 4. Качество товара (работы, услуги).

Понятие Услуга - является конкретным понятием для любого вида деятельности, в том числе религиозной, и при наличии незакономерных элементов в Услуге, Услуга должна пресекаться (предотвращаться) соответствующим Законом, или должна быть пересмотрена, что б соответствовать соответствующим Законам.

Данная группа не имеет право самостоятельно вносить изменения в их Документы типа СДС1, ибо это запрещено Основателем, т.е., Л. Роном Хаббардом, о чём так же сказано в СДС1.

Прошу Вас на законных основаниях, согласно Федеральному Закону 47(230)2004 "О свободе совести и о религиозных объединениях" пункта 7 Статьи 14 принять действия для устранений данных перечисленных нарушений.

PS. Я знаю, что пункты 4 и 5 моего обвинения юридически бессильны из-за отсутствия в законодательстве определения "Услуга и Религиозная Услуга", но данные пункты включены в обвинение, как основание для возмещения морального ущерба.

Фефелов Дмитрий Владимирович.
20. 10. 2010.

Источник
Екатерина Радаева
Youtube-канал "Отдел Правды"
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 июн 2018, 16:17

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Екатерина Радаева » 28 июл 2018, 23:08

Ух ты! А действительно, кстати там ещё есть момент про демократию) Хаббард был против демократии и я пыталась всегда , что бы мне объяснили почему))) :du_ma_et: но так и не поняла) а этот документ, можно немного переделать под себя и то же обратиться в прокуратуру. Кстати ,есть ещё курс одни ,который экстремистский и это точно) и он есть везде сейчас в организациях. Его ещё не признали экстремистским, но я напишу на него в прокуратуру и его проверят на экстремизм и точно запретят! По понятным причинам не буду называть его название, позже напишу
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Андрей Снегов » 28 июл 2018, 23:26

Нет, переделывать под себя не нужно. Просто сами факты, как они есть. Иначе смысл весь пропадёт.
Кстати, а что с форумом "Энтэта"? Что-то давно не работает он уже. Неужели щупальца OSA всё-таки дотянулись до него? :cry_ing:
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Андрей Снегов » 28 июл 2018, 23:27

Про переделку, я имел ввиду цитаты из СДС. А само это заявление можно использовать, как образец, я думаю. :a_g_a:
Екатерина Радаева
Youtube-канал "Отдел Правды"
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 июн 2018, 16:17

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Екатерина Радаева » 28 июл 2018, 23:59

ну да, я имела ввиду переделать, поменять фамилии и т.д. а цитаты как образец :bra_vo: спасибо!
Форум энтэта походу всё не работает(
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Андрей Снегов » 29 июл 2018, 00:12

Екатерина Радаева писал(а):
28 июл 2018, 23:59

Форум энтэта походу всё не работает(
А что, почему? Не известно? Там были какие-то проблемы со связью с администраторами. Александр Годько вроде как умер. Может кто ещё из админов там остался. Жалко, что такой ресурс пропадает.
Аватара пользователя
Yuriy
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 02:07

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Yuriy » 29 июл 2018, 04:27

Форум заброшен и не работает больше, предполагаю существующий администратор просто забил на него.
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
Екатерина Радаева
Youtube-канал "Отдел Правды"
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 июн 2018, 16:17

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Екатерина Радаева » 29 июл 2018, 10:35

по моему он погиб? или нет? Я где-то читала про это.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Андрей Снегов » 29 июл 2018, 11:41

Yuriy писал(а):
29 июл 2018, 04:27
Форум заброшен и не работает больше, предполагаю существующий администратор просто забил на него.
Юр, а кто там сейчас админит? Может можно как-то реанимировать тот форум?
Аватара пользователя
Yuriy
Пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 02:07

Re: ИП ОХС "Сохранение действенности саентологии". Признаки экстремизма

Сообщение Yuriy » 30 июл 2018, 03:28

Mecas кто бы он не был, именно он мог что то сделать и Рустам тоже. Но не захотели либо не смогли. Они антисаентологи но сами не были саентологов и никогда. Может им надоело. С ними пробовали связаться но бестолку.
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
Ответить