Прошу помочь мне.

Основной раздел форума.
Ответить
Зухра
Пользователь
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 май 2018, 17:10

Прошу помочь мне.

Сообщение Зухра » 11 фев 2019, 21:26

Здравствуйте. Моя единственная дочь стала саентологом. Помогите как мне её вытащить от туда? Ни какие уговоры на неё не действуют. Ни с кем из родственников она не общается. Я в отчаянии. Только и слышно что эту секту запретили у нас в России,а она продолжает существовать причём в центре Москвы. Моя дочь отдала своими руками деньги в сумме примерно по моим подсчетам 500000. У неё была семья,свой бизнес,все это рухнуло,все распродалось. А самое страшное что она категорически настроена не иметь семью,не иметь детей. Помогите.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Прошу помочь мне.

Сообщение Андрей Снегов » 11 фев 2019, 23:49

Здравствуйте!
Опишите ситуацию подробней, пожалуйста. Кто, куда ходит, что говорят и так далее. По общим описаниям сложно что-то сказать. Могу в таком случае просто посмотреть наши видео и показать их Вашей дочери.
Зухра
Пользователь
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 май 2018, 17:10

Re: Прошу помочь мне.

Сообщение Зухра » 12 фев 2019, 12:33

Мою дочь зовут Хисамеева Рамина Ильдаровна 1991 года рождения. Она перебралась из Казани в Москву. Живет метро Таганская. Точного адреса я не знаю. У меня не получается её переубедить что она попала в зависимость этой секты. Телевизор она не смотрит,ни какие ролики она не воспринимает в серьез.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Прошу помочь мне.

Сообщение Андрей Снегов » 12 фев 2019, 14:57

Ну вот, уже что-то. :-): Спасибо!
Скажите, а она на связи с Вами бывает хоть изредка? Если да, то советую направить её внимание на достижения от занятий саентологией. Сколько времени она там, сколько уже денег и сил отдала и что имеет. Покажите ей, что ничего она не достигла, соизмеримого 500000 рублей. Живёт на съёмном жилье, ещё и от детей и семьи отказывается. Пусть посмотрит, что имеют её единоверцы, сколько времени они уже в саентологии и так далее.
На Таганской живёт, говорите? Кажется, я догадываюсь у кого. Там в том районе сдавала койко-места одна штатная сотрудница из Московского Центра саентологии - Елена Будко. Но Будко сама снимала, правда квартиру. А затем сдавала в этой съёмной квартире койко-места саентологам. Среди саентологов это модно, жить на койко-местах. Это экономно и сэкономленные деньги они несут в организацию на услуги, либо на саентологические проекты. А тот, кто такие койко-места предоставляет, как правило, сам ничего не платит, потому что аренда отбивается за счёт сдачи койко-мест.
Ответить