...Бедный,бедный Тунаруди! Только сочувствие к вашей несчастливой жизни и ваша молодость заставляют меня делать вид,что вам удалось "пробудить" меня,поймать как хищника на наживку и заставить "приползти"опять на Форум.Не обольщайтесь!Смешно читать ваши "мы вас не отпускали","мы вас ждём" - вы все из другой песочницы,мало образованы, не воспитаны,и по вашим разным публикациям в интернете видно,что вы читали в основном сначала Хаббарда,потом религиозные труды разных конфессий (по диагонали,не вникая в суть ),а до настоящих, хороших книг умных людей,писателей мирового уровня, дело не дошло,другим были заняты...Но для вас это вполне поправимо,время ещё есть,было бы желание.Я могла бы поделиться с вами списком лучших в мире книг,прочитанных мной за мою такую долгую жизнь,который я по их просьбе посылала сначала младшей сестре,потом сыну,потом старшему внуку...И странно,что ваша мама не научила вас простым вещам, таким,как, например,что некрасиво,неприлично,недостойно,даже подло для молодого человека совсем незнакомую вам старую женщину называть грязными словами только потому,что вы прочитали в ЯндексДзене статью обо мне,которая так впечатлила вас,что вы ничтоже сумняшеся позволили себе писать мне и обо мне в таком тоне! Разве вы не знаете,никогда не читали,что у любой медали две стороны,что есть тень и свет,Инь и Ян,добро и зло,и - главное! - что ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ и при желании понять истину можно попытаться,лишь выслушав и поняв обе стороны?!Конечно,это сложно,потому что "КАЖДЫЙ СУДИТ О ДРУГИХ В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ ИСПОРЧЕННОСТИ"...
...Но вы так спешили облить меня грязью,НИЧЕГО обо мне и истории Оксаны не зная,обвинив во всех смертных грехах,что не успели остановиться,подумать и засомневаться.Или вам это не дано - думать?.."Существуют сомнения,отсутствие которых есть трусость" (Р.Тагор).Так спешили ответить на моё письмо Андрею Снегову,что кое-что не заметили, пропустили.В самом начале я ему пишу,что нашла вас и Землякова в друзьях у Кати Радаевой - не у Оксаны.Мелочь,но вы сразу делаете вывод обо мне - опять ложь,хотя это вы соврамши!Кстати,поаккуратнее с ложью,которую вы обо мне после Оксаны так бездумно повторяете - "Ложь,произнесённая однажды,может быть ошибкой,заблуждением.ЛОЖЬ,ПОВТОРЕННАЯ СОЗНАТЕЛЬНО - КЛЕВЕТА".
...Истина обо мне,Оксане и её отце - в его звуковых письмах Оксане и её - отцу. Она их не опубликует,потому что в них - весь её путь в секту по годам,их взаимоотношения с ней,её сыном,её мамой,тётей,сестрой и другими членами семьи за 25 лет.Если вам удастся их все 4 услышать,вы и другие её друзья поймёте,наконец,что обвинение меня и отца в манипуляциях её жизнью,да ещё с целью запихнуть её пожизненно в эту секту - всего лишь наглая,преднамеренная,бесстыдная и бессильная попытка переложить ответственность за прошедшие и пропавшие даром 25 лет молодой жизни в секте,так и не давшие ей ни богатства,ни власти над людьми,обещанные ей после всех вложенных в ЦС неправедных миллионов ,ни "Моста",ни других вершин...
Делать вывод о том,что если бы ваши отцы не ушли из семей,то было бы вам и Оксане счастье - поверьте,смешно и глупо!Не знаю,как ваш отец вёл себя после развода,но отец Оксаны ушёл только от жены,но никак не от детей!Но я забываю,что вы ведь ничего не знаете и не желаете знать про Оксану,кроме её статьи...Спросите её,кто платил за её 2 высших образования?.. Миллионы семей распадаются по разным причинам, и женщины сами воспитывают своих детей - без помощи,алиментов,частых встреч с отцом,походов в цирк,поездок на море и т.д.,но Оксане повезло,её отец ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ с ней до 2007 года,а почему в этот год их общение прекратилось,спросите Оксану..И мой брак распался,и я воспитывала сына одна,работая всю жизнь на полторы ставки,и его отца не было рядом,и алиментов не было,но,к счастью,он вырос достойным человеком.У него четверо детей и трое внуков,моих правнуков.Уже 25 лет живёт и работает в Х-МАО,он хирург,оперирующий акушер-гинеколог высшей категории,Почётный донор,блестяще делает сложнейшие и редкие операции,22 женщины просто обязаны ему жизнью.Почему я так подробно пишу о сыне?Потому что вы посмели говорить о нём,как и обо мне, гадости!Вы,несчастный Тунаруди,опять вляпались и беззастенчиво о нём лжёте!Вы опять спешно и по диагонали прочитали комменты в ЯндексДзене про Гиену Ирону,но ведь самый первый коммент написала не я,а мой сын Андрей,и Оксана его срочно удалила.Я,зная,с кем имею дело,сохранила скриншот и сейчас специально для вас его здесь напечатаю,чтобы вам понятно было - следующий комментарий это ОТВЕТ ОКСАНЫ на него,там даже под именем "Андрей" есть слова "Оксана пишет":
Первый коментарий к статье Оксаны "О главном манипуляторе моей жизни.Сага о Гиене Ироне".
АНДРЕЙ ГОРДИЕНКО
Оксана!
"ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ ТОГО,КТО ТВЁРД В ГРЕХЕ?" (У.Шекспир - W.Shakespeare)
1.ЗАВИСТЬ - смертный грех Вашего Рода и истинная причина ВСЕХ Ваших бед.
2.У православных людей Бог есть Любовь,а у саентологов - Власть над людьми и Деньги (Рон Хаббард).
3."Бывших" саентологов,как "бывших" чекистов не бывет.Они выходят только из Организации,но не из
веры.Продолжают думать,поступать и жить по Хаббарду.Это мировоззрение,это парадигма.
4.Добавлю,что мой папа умер 25 декабря 1994 года не в "психтюрьме",а дома,в Хабаровске,рядом были
жена,родная сестра и её семья. Так что Вас ошибло.
5.Вся наша семья, наш большой Род от Кисловодска до Благовещенска вплоть до USA и Китая очень любит и
глубоко уважает Юрия Степановича.Они с мамой АБСОЛЮТНО счастливы уже 40 (сорок) лет!
За сим - Андрей Гордиенко,сын Ироны.
Этот коммент Оксана удалила и написала в ответ - можете сверить по каждому пункту её
ответы:
АНДРЕЙ ГОРДИЕНКО
Оксана пишет:
(ред.)
1,Зависть - никак не может принадлежать роду...это просто слово...
2.Согласна.
3.Бывших евреев как бывших чекистов не бывает.Они выходят из своего дома,но не из
еврейского мышлегия.Продолжают думать и поступать и жить по еврейски а правильнее - по
жидовски.Это мирровозрение,это парадигма.
4.очень жаль вашего папу,примите соболезнования
5.Ваша мама причисляет себя к статусу "бабушки "моему сыну.Я как ваш названный родственник
так же уважаю Юрия Степановича и рада,что с Ироной живут счастливо.Ибо мне не
понятно,почему не дают эти "счастливые" люди быть счастливой мне...
И не хрен приписывать исконно славянские слова - своей речи,они никак не соотносятся с
убогой меркантильной и малодушной еврейской натурой.Вы таки меня поймёте
...Вот, Тунаруди,как подвела вас Оксана.Теперь скажите,кто из них АНТИСЕМИТ,требующий,по-
вашему,строгого наказания - мой сын или ваша подружка оксанка, которая с ваших слов - идиотка
с грязным ртом?!
А комментировать ваши слова о том,что её отцу,моему любимому мужу,уже мало осталось,он скоро уйдёт и
пр.,я не стану.Вы живёте,как и Оксана,без любви,и это не удивительно,Любовь - это Дар Божий,а вы меняете
своих богов по потребности момента...И о возрасте - вам и не снилось,что "СТАРОСТЬ - ЭТО ПОДАРОК И
ЖИЗНЬ ДАЁТ ЕГО НЕ КАЖДОМУ".