Новости из интернета о саентологии

Всё, что не вошло в другие разделы.
Ответить
Екатерина Радаева
Youtube-канал "Отдел Правды"
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 июн 2018, 16:17

Новости из интернета о саентологии

Сообщение Екатерина Радаева » 28 сен 2018, 16:01

от 28 сентября 2018г.
Кэти Холмс может остаться без дочери, если будет критиковать Тома Круза и саентологию
Так утверждает ее бывшая близкая подруга Лиа Ремини, разоблачившая саентологию в своей нашумевшей книге. Кэти не позволено с ней общаться.
Экс-саентолог, актриса и модель Лиа Ремини утверждает, что ее давняя подруга Кэти Холмс может лишиться опеки над Сури – ее дочерью от Тома Круза. Это произойдет в случае, если жена Круза возобновит дружбу с Ремини и позволит себе критические высказывания в адрес саентологии.
Как известно, Том Круз является одним из самых известных и рьяных приверженцев этого движения. Лиа Ремини разоблачила и раскритиковала «секту» и лично Круза в своей книге «Разрушитель: Выживание в Голливуде и саентологи». За это звезда фильма «Миссия невыполнима» назвал автора книги «злом». По словам Круза, Ремини является «подавляющей личностью» (таков термин Церкви саентологии).
В недавнем интервью Лиа Ремини призналась, что очень удивлена тем, что Кэти Холмс и Николь Кидман хранят молчание по поводу «сектантства» Круза.

«Я думаю, что их обеих вынудили подписать документы, запрещающие критику [Церкви саентологии]. Поверьте, Кэти не разрешалось даже пообедать со мной, и это при том, что мы были близкими подругами. Она может потерять опеку над Сури. На самом деле, это очень больно».


Николь Кидман была замужем за Крузом с 1990 по 2001 год. Холмс и Круз были женаты с 2006 по 2012 год. Их общей дочери Сури сейчас 12 лет. Причина развода – отказ Кэти вступать в Церковь, к которой ее бывший муж примкнул еще в 1990 году.
«Хотя мы предпочли бы проигнорировать еще одно из самых громких заявлений Лии Ремини, направленное на привлечение внимания, она, к сожалению, продолжает провоцировать волны антирелигиозных преступлений на почве ненависти», — говорится в заявлении в журнале «Саентология».
источник :co_ol: https://teleprogramma.pro/news/436657/
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Новости из интернета о саентологии

Сообщение Андрей Снегов » 28 сен 2018, 16:44

На счёт разрыва отношений и почему это обязательная практика у саентологов - хорошо сказано как раз в той же книге "Введение в саентологическую этику". К тому же, если на человека выпущен этический приказ, то другие саентологи становятся просто обязаны разорвать отношения с этим человеком. Иначе, на них будет выпущен такой же приказ за поддержку. Об этом я как раз собираюсь ещё тоже упомянуть в наших видео. :mi_ga_et:
Ответить