Фокусниками-йогинами саентологи так и не стали, а до просветленных буддистов так и не дошли

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Фокусниками-йогинами саентологи так и не стали, а до просветленных буддистов так и не дошли

Сообщение тунаруди » 05 фев 2020, 11:38

Так а что же это. Сборище инвалидов, фриков, ментальных или физических уродов или просто несчастных людей? Стая. Чувство стаи дает им возможность ощущать себя по-иному. Уродства уже не уродства. Несчастье сойдет и за счастье. Да и не фрики они, а в мейнстриме - впереди планеты всей — клируют и спасают всю планету.

И о чем же они там говорят? А говорят говорят о духовности, о каких-то там тэтанах, но повернуты на деньгах и жадные, как дети Скруджа. Ведь деньги были главной страстью Хаббарда и он об этом так много написал.

Вчера послушал одну саентологиню, которая читает по финансам лекции. "Деньги - это энергия," говорит - да, да именно эти идеи и вбивал Хаббард. Деньги, деньги, одни только деньги. И духовность тоже, оказывается, только за деньги. Купи себе статус ОТ-8 в подарок и получишь бесплатный духовный бонус. Сегодня у на новогодняя акция в этом религиозном супермаркете. Ну а кто-то видел этот бонус? Кто-то ощущал его?

Я вот недавно встретил клира. Апатичный чувак, который опустил руки. Раньше у него было отличное занятие, он жил и радовался жизни. А сейчас ему на все плевать и он находится в глубоком депрессняке.

А где демонстрация идеальной памяти или избавление от пагубной энергии всех инграмм, яркое стемление к жизни, ничем не сдерживаемое, обещанных в дианетике? Да, как-то эти фокусы провалились еще в 50-х. Когда на сцене девушка клир не смогла вспомнить даже цвет галстука человека, который с ней только что общался.

Печалька, да.

Другими словами, фокусниками-йогинами саентологи так и не стали, а до просветленных буддистов так и не дошли.
Ответить