СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение тунаруди » 18 дек 2019, 23:18

Изображение

На фото - Хаббарди во времена своих последних дней. Саентологам очень не нравится на нее смотреть. Видеть истинное лицо своего пророка. Вот как выглядит истинный ОТ- 12 или кто он там. В глазах паранойя. Тело больное. Душа одержимая демонами, которых он безуспешно пытался изгнать на своих ОТ уровнях.

Энн Розенблум, которая вступила в Морскую Организацию в июне 1973-го, а в конце 1976-го она была в «Организации посланников Коммодора». Посланники - это организация послушных детишек рабов, которые ублажали Хаббардишку перед смертью. Интересно, что до сих пор в эту теперь уже руководящую организацию набирают саентологических малолеток (я помню 13-16 летних). Интересно как получается: Хаббардишки уже давно нет, а его любовь к детишкам, которыми он «питался» перед смертью, осталась.

Весной 1977 «посланник» Энн Розенблум включили в личную свиту Хаббарда в его Калифорнийском укрытии. Вот как она описывает «ЛРХ» в своих показаниях: «У него были седовато-рыжие волосы ниже плеч, гниющие зубы и очень жирное брюхо. Он совсем не был похож на свои фотографии...Посланники везде сопровождали ЛРХ. Мы развозили его, носили следом за ним его пепельницу и зажигалку и зажигали для него сигареты. ЛРХ мог взорваться, если ему приходилось прикуривать самостоятельно. Я обнаружила, что ЛРХ очень капризен и нрав у него как у вулкана. Он мог наорать на человека, если ему что-то не нравилось, и, казалось, был в бешенстве то по одной причине, то по другой 50% времени. Он был фанатичен в том, что касалось уборки пыли и стирки. В мое время этим занимались посланники. Дня не проходило без того, чтобы он не наорал на кого-нибудь за слишком большое количество мыла, из-за чего его голени пахнут мылом, или по поводу того, какое ужасное мыло кто-то использовал (хотя это было то же мыло, что и накануне), и приходилось его заменить... Я до смерти боялась стирки. Он был фанатиком чистоты. Даже после того, как его офис протирали от потолка до пола, он входил, ругаясь на пыль и крича «вы все пытаетесь убить меня!» Это была одна из его любимых фраз. Например, если обед приходился ему не по вкусу, он повторял: „Вы все пытаетесь убить меня!“ »

Да, кстати, его зубы начали гнить намного раньше. Их также видно и на видео, где Хаббард дает интервью журналисту, что было задолго до его уединения на рачно.

Знаменитый исследователь Хаббарда Джон Атак сделал великолепное исследование о Хаббарде в самом конце его пути, которое он собрал на свидетельствах очевидцев:

"Хаббард несколько лет прожил на удаленном огороженном ранчо в 160 акров близ Крестона, расположенно на расстоянии около 30 миль к северо-востоку от Сан-Луис-Обиспо. С ним жили еще шесть человек, в их числе Юджин Денк, Пэт и Энн Броукер. Хаббард держал около тридцати пяти лошадей, четырех буйволов, двух лам, и некоторое количество скота Абердин-ангусской породы, включая любимого быка Хаббарда, Буббу. Во время своей смерти Хаббард жил в одном из своих роскошных кемперов, в то время как сам дом перестраивался. Собственность охранялась шестью японскими псами акита.Ранчо «Шелестящие ветра» было за 700 тыс. долларов приобретено Пэт Броукер под вымышленным именем летом 1983-го года. Только перестройка дома обошлась в 300 тысяч.

Церковь старалась представить Хаббарда улыбчивым и общительным, гуляющим по ранчо, болтающим с рабочими. В действительности, местные очень мало видели его, и он постоянно был недоволен проделанной над домом работой и без конца менял планы. Например, каменный камин был заменен изразцовым, а затем от него совсем избавились. Так или иначе, наблюдалась одна закономерность: за два с половиной года, проведенные на ранчо, Хаббард никогда не занимал дом, вместо этого проживая в своем автофургоне «Блуберд» за 250 тысяч долларов.В последние дни жизни Хаббард занимался работой над подачей материалов по уровням ОТ выше седьмого, фотографируя, планируя и перепланируя дом, и просматривая фильмы. Один из посланников говорит: «Его любимыми были фильмы Хичкока, «Звездные войны», но не все, «Примадонна», «Гражданин Кейн», «Бойня номер пять» и «Пэттон». Ему нравились Клинт Иствуд и Роберт Дюваль».После смерти Хаббарда журналистке из «Роки Маунтин Ньюс» Сью Линдсей позволили посетить как ранчо «Шелестящие ветра», так и «Джилмэн-Хот-Спрингс». В ее великолепных статьях была раскрыта правда о роскошных апартаментах, подготовленных для Хаббарда посланниками. Дом в Джилмэн, в котором он никогда не проживал, был закончен в 1983-м году после трех лет работы. Уже упоминался клипер, при постройке которого только материалы обошлись в полмиллиона долларов, и в 1984-м году также в Джилмэне для Хаббарда была сооружена студия звукозаписи:«Теперь, хотя он мертв, столы по всей резиденции [в Джилмэне] накрыты на одного, со стаканами воды в пластиковой упаковке с соломинкой. В каждой личной ванной комнате Хаббарда есть зубные щетки и идентичные наборы черных сандалий «Том Макэн», готовых к его выходу из душа или ванны. В любом месте, где Хаббард, предположительно, мог присесть, имеется желтый блокнот и ручка, обычно размещаемая с непростым наклоном...В его щегольском черно-белом хромированном офисе в киностудии есть кухонька со столовым набором, свежими цветами, солью и перечницей. В прилегающей ванной, оборудованной как гримерная, на голове манекена висит рыжий парик Хаббарда...Он владел достаточным количеством фотоаппаратуры, чтобы заполнить немаленький фотомагазин, если не несколько. Сотни камер с линзами сложены в коробки и готовы к использованию. Около 3000 единиц оборудования хранятся на складе».Сначала новость о смерти Хаббарда стала известна большой группе саентологов, которым велели немедленно явиться в Голливудский палладий.

Здесь неуловимый Пэт Броукер впервые в восьмидесятых появился прилюдно. Собравшимся сказали, что Хаббард принял решение «покинуть тело», потому что оно мешает его исследованиям уровней ОТ. Дэвид Мицкевич уверил их, что Хаббард «перешел на следующий уровень исследований ОТ». Мицкевич добавил: «Этот уровень находится за пределами всего, что кто-либо из нас мог когда-либо вообразить. Этот уровень, в действительности, выполняется в экстериоризованном состоянии, что значит, при полной экстериоризации из тела. На этом уровне ОТ тело становится только помехой». По словам Пэта Броукера, «ЛРХ недвусмысленно заявил, что не должно быть ни горя, ни траура: «Они знают, что они не тело. Не позволяйте им растеряться».Последним посланием Хаббарда своей пастве, датированным пятью днями до смерти, был приказ Флага, озаглавленный «Морская организация и будущее».В нем он произвел себя в адмиралы, и создал новый ранг –«верный офицер». Пэт и Энн Броукер стали первым и вторым верными офицерами соответственно. Хаббард закончил обращение жизнерадостным посланием к членам МО, говоря о продвижении саентологии на другие планеты, и уверяя их, что они встретятся с ним снова."

Согласитесь, идеальное описание для фото и отличное свидетельство Хаббарда последних дней.

Король оказался голым. А мудрец каким-то ненастоящим. Умер, как свихнувшийся олигарх миллионер, прокручивая деньги обманутых рабов. Чё-то как-то совсем уж он не похож на духовного исследователя. Он просто доживал, смотрел фильмы и донимал детишек-рабов, которые его ублажали, своими старческими маразмами.

Но чтобы никто не отчаивался и для поддержания уровня бабла в империи, рабам даже после смерти скормили сказку о "духовном исследователе".
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение тунаруди » 18 дек 2019, 23:20

Андрей, изображение не вставилось. Или удали тему (без изображения она не имеет смысла) или вставь отсюда:

https://forum.iriney.ru/uploads/monthly ... 19cd97.jpg
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение Андрей Снегов » 19 дек 2019, 18:45

Тунаруди, всё в порядке, картинка отображается.
За материал благодарю! :uch_tiv: Ну вот, теперь мы знаем, откуда в "Морской организации" повелось правило о химических веществах и парфюмерии без запаха. :hi_hi_hi:
Мертвый Анархист
Пользователь
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 16:13

Re: СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение Мертвый Анархист » 19 дек 2019, 20:28

Андрей Снегов писал(а): 19 дек 2019, 18:45 Тунаруди, всё в порядке, картинка отображается.
За материал благодарю! :uch_tiv: Ну вот, теперь мы знаем, откуда в "Морской организации" повелось правило о химических веществах и парфюмерии без запаха.
:hi_hi_hi:
Странно, а я не вижу.
Ну да ладно, по ссылке есть.
А , что, духи под запретом, да? Не знал. А чем мотивируют?
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение Андрей Снегов » 19 дек 2019, 21:18

Странно, у меня отображается картинка. Даже если просто зайти от гостя.
По поводу средств с запахом. В "Морской организации" это под строгим запретом. Уж тем более духи или туалетная вода! :sh_ok: Вы что! :sh_ok:
Объясняют это тем, что такие ароматические и вообще запахи могут "включить" у члена МО воспоминания о его прошлой жизни до "Морской организации". Может начаться ностальгия по прошлым годам жизни и человек может задуматься и решит уйти из МО. И чтобы такого не допустить, ввели такие правила. Это по факту. А так вообще, объясняют такой легендой, что у человека может что-то рестимулироваться, какое-то ненужное состояние и он будет не такой продуктивный и станет приносить меньше пользы в МО. А в 2010 году, когда я там последний раз был, под запретом была даже музыка во время работы. Например, человек делает что-то по хозяйству и слушает музыку в наушниках. Такое не допустимо. По тем же причинам.
Мертвый Анархист
Пользователь
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 16:13

Re: СВИДЕТЕЛИ ХАББАРДА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Сообщение Мертвый Анархист » 19 дек 2019, 23:05

Ну да, все стремные ребята не любят музыку. Но вот духи для меня что-то новенькое. Впрочем, говорят у лрх была аллергия, тогда логично. Я тоже без таблетки на себя одеколон не лью.
Ответить