Деятельность Софьи и Михаила Доринских

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Деятельность Софьи и Михаила Доринских

Сообщение Андрей Снегов » 23 фев 2020, 22:55

Вот ещё некоторая информация по теме работы Татьяны Мальчиковой на посту президента ГКПЧ России. Это часть комментариев к публикации Татьяны на её странице в Фейсбук:

Изображение

В одном из своих комментариев Татьяна пишет, что работает на посту президента ГКПЧ России с 2009 года.
А в 2010-2011 годах, как следует из комментария, полученного от Исполнительного Директора Московского отделения ГКПЧ России Азгара Ишкильдина – его и Татьяну Мальчикову номинировали на «Медаль Свободы МАС». Перед такой номинацией с них требовалось описать свой продукт на посту, за что им можно было бы дать «Медали Свободы». На такие описания тоже время требуется, затем там ещё должна была пройти целая процедура, это всё должно было пройти проверки. А это тоже время занимает. Итак, с 2009 года, как сама же Татьяна Мальчикова указала, она работает на посту президента ГКПЧ России. В 2010-2011 годах они описали свой продукт и их наградили «Медалями Свободы». Это очень хорошо, что Татьяна сообщила такие данные. :co_ol: Уже хоть ещё что-то со стороны саентологов, дополняющих эту историю уже с их стороны. Но вам ничего не кажется странным в этой истории? Смотрите, Татьяна заступила на пост президента, потом получила «Медаль Свободы». Причём, до 2009 года, по словам Софьи Доринской, Татьяна была помощницей Софьи. А президентом тогда была Софья Доринская. Верно? А тогда как же получается, что помощница сделала по продукту БОЛЬШЕ, чем сама президент? :sh_ok: То есть, это что, Татьяна обошла Софью Доринскую по её посту? А ничего, что это подрывная деятельность со стороны Татьяны в таком случае? Это обход своего руководителя. Ещё и на таком высоком и жизненно важном посту! А за такое – не то, что «Медаль Свободы» – даже на порог организации пускать не должны! :wo)(ll: Это же явное Подавляющее Действие, что подпадает под статью «Тяжких преступлений» со стороны Татьяны Мальчиковой. По сути, Татьяна совершила подавляющее действие, что говорит о её чертах ПЛ, за это её наградили «Медалью Свободы». Иначе, как можно объяснить то, что «Медаль Свободы» досталась не президенту, а помощнице, а сама президент осталась в стороне и ни при делах? :du_ma_et: Это становится ещё более интересным. Потому что возникает следующий, вполне логичный вопрос – а чего же на своём посту помощника президента такого выдающегося сделала Татьяна Мальчикова, чего не сделала сама президент Софья Доринская за все свои годы работы? Но можно попытаться дать фору Татьяне, попытаться смягчить ситуацию, сделав предположение, что Татьяна Мальчикова получила «Медаль Свободы» за свою работу на посту президента ГКПЧ России с 2009 года. Но ведь тогда прошло всего чуть больше года. :ni_zia: Опять же, возникает вопрос – чего же такого выдающегося сделала Татьяна за этот столь короткий срок, чтобы получить такую высокую награду? :du_ma_et: Ведь это же должно быть что-то явно заметное в обществе. Что можно явно пронаблюдать, это должен быть очень реальный и ощутимый продукт. :a_g_a: Вы знаете что-то о таком великом продукте? Я нет. :ne_vi_del:
Ну, а дальше Татьяна и вовсе пишет открытым текстом о том, что на видеоканале ГКПЧ много чего, во что совершенно невозможно поверить. Пожалуй, она написала правду. :hi_hi_hi: Становится понятно, что в ту информацию с видеоканала совершенно невозможно поверить. Особенно, в свете таких вскрывшихся обстоятельств.
Ответить