Как обмануть е-метр?

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 12 янв 2021, 17:27

Любой саентолог с зачатками айкью достаточно быстро догадается, что когда тебе задают самые страшные вопросы, ты можешь спокойно думать о котиках или о хорошем твоя стрелка всегда отплавает. Честных саентологов, которые умные и реально хотят правду и честность - очень мало. Или хитрые или туповатые, простите. Но чего уж там ходить около. Ищущие правду уходят - отсеиваются. Рано или поздно. Некоторые умнеют и отсеиваются. А хитрые быстро смекают как обходить этот е-метр, а иначе как экономить на дорогостоящих сек-чеках? А вот честных очень мало, ведь врут все и, в основном, сами себе.


Если действующие зеленые саентологи будут это читать и захотят постичь искусствр экономии денег на одитенге и прохожения сек-чека за минимальные деньги, вот проверенная МНОГОКРАТНО и далеко не мной одним рабочая метода. Проверялась не только на местных, но и на обученных одиторов флага самого высокого уровня:

Когда вам задают вопрос, на которые вы не хотите отвечать, или на который вам ЛЕНЬ отвечать, потому что это займет много времени (и большие деньги), думайте о котиках или о том, что вам очень приятно. Потренируйтесь с другом (не саентологом), если стремаетесь поначалу. Просто приучите себя думать о хорошем.

Саентолог, если за прочтение этого форума, тебя вызовут на ковер и будут "морально пытать", попробуй. Просто думай о котиках. И все у тебя будет хорошо. По СДС они обязаны свято верить в непогрешимость э-метра, даже если многократно сталкивались с тем, что он далеко не всегда работает. Но реальность не имеет ничего общего с верой в саентологию, поэтому они будут верить. И все будет хорошо, если применишь эту методу.

Если саенто-контора увидит этот слив, и если они немного смышленные, могут добавить вопрос для тех, кто читал этот форум: "вы сейчас думаете о котиках?" Чтобы обойти этот трюк, нужно выбрать свой объект теплого и хорошего, что вызывает у вас хорошие эмоции. И если вдруг спросят про котиков, скажите "нет" и думайте о своем хорошем, что только вам ведомо.
Вы и ваш разум достаточно сильны, чтобы обойти все саенто-ловушки, которые расчитаны на том, чтобы сделать вас виноватым и выжать из вас побольше денег.

Некоторые наивные саентологи будут недоумевать "Зачем обманывать е-метр?" Это грех. Невозможно получить таким образом пользу.

Вот мой аргумент: на сек-чеках вы никакой пользы не получите. Если ваш подлый сосед настучит на вас и вам нужно будет платить кучу бакниских, чтобы доказать, что вы не верблюд - никакой пользы вы от этого не получите. Кроме огромного ущерба для вашего бюджета. Многие люди теряют машины, недвижимость, получают финансовый крах, рушатся семьи из-за того, что влазят в кредиты и долги на этих сек-чеках.

А допуски к От-уровням - это постоянное выкачивание денег. Не считая нелегальных и непредусмотренное регулярное выкачивание в МАС - это та еще тема.

Так что от сек-чеков пользы никакой, кроме времени денег и разрушения вашей жизни. Если вы научитесь их быстро проходить и утирать нос своим недругам, которые клепают на вас наветы, то от этого выиграете только вы.

Хотите накушаться саентологии, чтобы убедиться, что все проку от нее особо никакого - получите ее быстрее. С сек-чеками ваше получение может затянуться на несколько жизней. Вас могут так затаскать, закошмарить, чтоы вы так ничего и не получите - если вы не верите фактам, которые приводим мы, а хотите убедиться на вашей шкуре - ваше право, пожалуйста. Но только сделайте это быстрее, а потом не забудьте рассказать нам и другим, что в саентологии ничего нет, кроме понтов для приезжих и выкачавания денег.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 12 янв 2021, 21:16

Зачем вообще обманывать Е-метр, если ты, итак всё понимаешь и знаешь? :ne_vi_del: Просто уходи и дело с концом. :mi_ga_et: Значит, тебе в том балагане точно делать нечего. Хотя это зависит от целей нахождения на саентологических линиях. Но там тоже смотрят и оценивают эффективность каждого отдельно взятого саентолога. Статистики – есть такая штука. Слышал, тунаруди? А также, сколько различных полезных дел для саентологии делает человек или он просто приходит поглумиться, расстроить людей и всякие другие пакости поделать. Да и система докладов там работает. :pisa_tel: Так что долго обманывать Е-метр не получится. В итоге загонишь себя в угол только и скомпрометируешь по полной программе. :default_spiteful: Тунаруди, не забывай, что сотрудники саентологических организаций на своих постах ведут документацию и фиксируют всё, что им положено фиксировать согласно их должностным обязанностям.
тунаруди писал(а): 12 янв 2021, 17:27 Некоторые умнеют и отсеиваются. А хитрые быстро смекают как обходить этот е-метр, а иначе как экономить на дорогостоящих сек-чеках? А вот честных очень мало, ведь врут все и, в основном, сами себе.
Тунаруди, дело далеко не только в том, чтобы проскочить незаметно через проверки на Е-метре. Ну, пройдёшь ты проверку, не выявят там чего-то. А что дальше? Если ты понимаешь, что это откровенная лажа и технология не работает, то какие результаты и достижения ты там ожидаешь получить? И как собираешься оплачивать следующие услуги? Ведь на них нужны деньги. На тебя же там тоже смотреть будут – как ты двигаешься по Мосту, где и в каких социальных проектах и жизнедеятельности участвуешь и прочие показатели твоей полезности для саентологии. А если ты платишь деньги за пустышку, зная, что технология не работает и там одни хитрые и туповатые, то кто же тебе потом будет виноват в том, что ты там потерпел фиаско? Получается, знал же, на что шёл. Так что лучше сразу уходить и даже не связываться с саентологами. Не нужно ставить на себе экспериментов и пытаться там что-то проверять. :ni_zia: Но это опять же, смотря кто с какими целями туда идёт.
тунаруди писал(а): 12 янв 2021, 17:27 Если действующие зеленые саентологи будут это читать и захотят постичь искусствр экономии денег на одитенге и прохожения сек-чека за минимальные деньги, вот проверенная МНОГОКРАТНО и далеко не мной одним рабочая метода. Проверялась не только на местных, но и на обученных одиторов флага самого высокого уровня:
Любопытно, и кто же эти обученные одиторы Флага самого выского уровня, кто проверял на себе эту методу? :du_ma_et: Можно примеры какие-то?
тунаруди писал(а): 12 янв 2021, 17:27 Если саенто-контора увидит этот слив, и если они немного смышленные, могут добавить вопрос для тех, кто читал этот форум: "вы сейчас думаете о котиках?" Чтобы обойти этот трюк, нужно выбрать свой объект теплого и хорошего, что вызывает у вас хорошие эмоции. И если вдруг спросят про котиков, скажите "нет" и думайте о своем хорошем, что только вам ведомо.
Вы и ваш разум достаточно сильны, чтобы обойти все саенто-ловушки, которые расчитаны на том, чтобы сделать вас виноватым и выжать из вас побольше денег.
Не нужно скрывать, что посещаешь форум «Антисаент» и другие вражеские ресурсы или смотришь запрещённые видео. :ne_ne: Сказал как есть и всё. Пусть выписывают программу, улаживают и прочее. Вот тогда то и сэкономишь кучу денег. Потому что будет серьёзная этическая ситуация, которая не даст двигаться дальше в саентологии, пока эту ситуацию не уладишь. И придётся сходить с линий в любом случае. Конечно, ты верно подметил, что эта ситуация в дальнейшем будет сопряжена с большими денежными тратами. И возможно такими, что и за всю жизнь не заработаешь. :wo_ol: Но это механизм саморегуляции всей саентологической системы – одни уходят, другие приходят. У кого-то просто кончаются деньги и он уходит на заработки; а кто-то серьёзно влипает в этическом плане и уходит. Это неизбежно. И вот когда такие вещи человек начинает понимать, то он и видит, что лучше не тратить своё время в пустую и уходить как можно скорее. Сэкономив при этом деньги (не отдав их в организацию).
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 12 янв 2021, 21:30

Андрей Снегов писал(а): 12 янв 2021, 21:16 Просто уходи и дело с концом.
С чего ты взял, что я там сижу и веду партизанскую борьбу. Не, ну интересно было бы так по развлекаться, но нет - меня там давно уже. А инструкцию я даю для таких как Морфеус, кто не может уйти оттуда, но кто не готов на этот бред тратить много денег. Инструкция, чтобы уменьшить вред саентологии, а заодно, и уменьшить личные доходы Мицкевича. Многие саентологи знают этот трюк, но многие нет. И распространение этой инфы поможет конечно же. Конечно в идеале лучше, чтобы ушли просто. Но в реале так не происходит. Людям жалко потраченных лет и денег и связей и они не готовы с этим так просто растоваться. Нужен градиентный подход, как учил тот же Хаббард. Можно начать с уменьшения финансовой выкачки денег на сек-чеках и я думаю, этим ноу-хау многие бизнесмены хотели бы поделиться. Надо им закинуть как-то.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 12 янв 2021, 22:54

Да я просто вспомнил, что ты мне писал как-то о том, что бываешь среди фризонеров. И меня приглашал туда. А тут такие публикации от тебя. Вот и сложилось такое.
На счёт фризонеров. Ты как-то писал про метадоновую терапию в СЗ, что СЗ – это своего рода метадоновая программа для саентологов после ЦС. А не знаешь случаем, откуда вообще такое определение в СЗ взялось? Ты это сам решил или что?
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 00:20

Андрей Снегов писал(а): 12 янв 2021, 22:54 Да я просто вспомнил, что ты мне писал как-то о том, что бываешь среди фризонеров. И меня приглашал туда. А тут такие публикации от тебя. Вот и сложилось такое.
На счёт фризонеров. Ты как-то писал про метадоновую терапию в СЗ, что СЗ – это своего рода метадоновая программа для саентологов после ЦС. А не знаешь случаем, откуда вообще такое определение в СЗ взялось? Ты это сам решил или что?
бываю конечно. СЗ крутая вещь, если фильтровать идиотов, особенно из ронсоргов. Когда я говорю, что ушла из саентологии, я имела в виду церковников. К СЗ я обсолютно не привязана, хочу курю, хочу нет. Критикую там Хаббарда на чем свет стоял. Многие там соглашаются
Про метадоновую терапию - это Каберта написала. Знаешь такую?
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 00:23

Андрей Снегов писал(а): 12 янв 2021, 22:54 Да я просто вспомнил, что ты мне писал как-то о том, что бываешь среди фризонеров. И меня приглашал туда. А тут такие публикации от тебя. Вот и сложилось такое.
На счёт фризонеров. Ты как-то писал про метадоновую терапию в СЗ, что СЗ – это своего рода метадоновая программа для саентологов после ЦС. А не знаешь случаем, откуда вообще такое определение в СЗ взялось? Ты это сам решил или что?
В СЗ кстати почти нет сек чеков, кроме левла 2. И там нет идиотской этики. Поэтому эта инструкция никак к ним относится.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 13 янв 2021, 00:54

Что-то я не понял. :zvez_ochki: Здесь так:
тунаруди писал(а): 12 янв 2021, 17:27 вот проверенная МНОГОКРАТНО и далеко не мной одним рабочая метода.
А здесь:
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 00:20 Когда я говорю, что ушла из саентологии, я имела в виду церковников. К СЗ я обсолютно не привязана, хочу курю, хочу нет.
Тунаруди, так ты Он или Она? Уже не первый раз такие странности у тебя в сообщениях наблюдаются. Ты уж определись с этим.
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 00:20 Критикую там Хаббарда на чем свет стоял. Многие там соглашаются
Про метадоновую терапию - это Каберта написала. Знаешь такую?
А они прям, слушают и соглашаются с критикой Хаббарда? :sh_ok: А вот со мной у них так не получалось. Про Каберту слышал, конечно. На неё ЦС ополчилась одно время сильно.
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 00:23 В СЗ кстати почти нет сек чеков, кроме левла 2. И там нет идиотской этики. Поэтому эта инструкция никак к ним относится.
Конечно, там нет идиотской этики. Однако это не отменяет всех других видов проверок. :ne_ne: И это ещё смотря, кто к ним придёт. Туда же с улицы не приходят так просто кто попало.
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 01:10

Андрей Снегов писал(а): 13 янв 2021, 00:54 Что-то я не понял. :zvez_ochki: Здесь так:
А что непонятного. Проверял, когда был в церкви. На ихних одиторах, включая одиторов с флага.
Тунаруди, так ты Он или Она? Уже не первый раз такие странности у тебя в сообщениях наблюдаются. Ты уж определись с этим.
Там очепятка. Я - он. Можешь исправить на мужской род, а то я как редактировать не нашла, пока кто другой не заметил?
:sh_ok: А вот со мной у них так не получалось.
Ну если ты с ронсоргами терся, они по уровню умственного развития еще хуже церковных адептов. Хотя этика и вымогательства у них на порядок лучше. Но они на лагеря и еще на что-то постоянно собирают, так что пытаются не отставать от церкви. Но кроме них СЗ очень большая.


тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 00:23 Конечно, там нет идиотской этики. Однако это не отменяет всех других видов проверок. :ne_ne: И это ещё смотря, кто к ним придёт. Туда же с улицы не приходят так просто кто попало.
В том-то и дело, что они окучивают линии церкви и забирают оттуда людей. Никто из нас эти не занимаются, а для них это кусок хлеба. Представляешь, как в церкви злы на них. У них и так публики с гулькин нос, так еще и СЗ забирают?
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 13 янв 2021, 18:19

тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 01:10 А что непонятного. Проверял, когда был в церкви. На ихних одиторах, включая одиторов с флага.
А то, как же! :ne_ne: Это где ты видел таких одиторов с Флага, да ещё и с высоких уровней, которые бы проходили проверки на Е-метре в ЦС в нижестоящих организациях? :-) Ты когда-нибудь видел такое, чтобы клиры или ОТ сидели в Секции Этики нижестоящих саентологических организаций (по иерархии ниже уровня Флага)? Вот я не видел такого. :ne_vi_del: Когда саентолог становится клиром или ОТ, то его обслуживание переходит в вышестоящие организации, которые уполномочены предоставлять уровни выше клира. Туда же и папки передаются. И там же делаются все их этические программы, проходят Секцию Этики. Но в то же время они находятся под пристальным вниманием нижестоящих организаций, которые в случае чего могут направлять доклады о том, что делает или не делает такой-то клир или ОТ. :pisa_tel: Затем этого клира или ОТ могут вызвать в ту организацию, чьей публикой он является и там уже будут с ним работать. :pa_la_ch:
И потом. Не плохо было бы примеры какие-то, кто из таких одиторов Флага, кого ты знаешь, кто так делал. Назовёшь?
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 18:43

Андрей Снегов писал(а): 13 янв 2021, 18:19 Это где ты видел таких одиторов с Флага, да ещё и с высоких уровней, которые бы проходили проверки на Е-метре в ЦС в нижестоящих организациях?
Ты о чем речь ведешь? Я говорил, что проверял эту методу на одиторах, которые были обучены на флаге 6-класа или даже не выше - не помню, давно это было. Проверял, значит - они делали мне сек-чек с е-метром, а я его быстро без запинки проходила, экономя свои деньги.
Ответить