Как обмануть е-метр?

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 13 янв 2021, 20:42

тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 19:35 А ты никогда не слышал, что церковь саентологии может кошмарить людей, особенно тех одиторов, которые там до сих пор находятся? Или тебе нравится, когда людей кошмарят?
Вот я и прошу тебя предоставить имена людей. Можешь в личку, можешь прямо на открытом форуме. Как тебе удобней будет. Тех одиторов Флага, которых ты знаешь или помнишь. Видишь ли, тунаруди, твои публикации без фактов выглядят как информационный мусор. Никому не нужный и бесполезный хлам, который перерастает в троллинг. За что, собственно, и нависает угроза твоего бана на форуме «Ириней.ру» (это моё мнение, исходя из сообщаемого тобой там).
Если это твои догадки, предположения, мнение или просто твои идеи – то лучше так и обозначить. И вопросов с именами не возникло бы. Но ты представил это, как какие-то факты, которые точно имели место быть и про которые ты сам знаешь. Вот я и прошу тебя подкрепить твои слова хотя бы несколькими фактами, имеющими отношение к сказанному тобой. Тогда и ценность твоих сведений заметно повысится. Возьми себе на заметку на будущее, мой тебе совет! :mi_ga_et: И у других старайся узнавать подобное.
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 19:35 А у тебя плохая репутация человека, который постоянно подставляет людей. Цитриков - из последнего. Решетова. Радаева. Это только те, которых я знаю. А результат какой? Цитриков отсюда сбежал, хотя мог бы раскрутить форум. Решетова прекратила заниматься. Радаева, которой ты посоветовал раскрыться, и на которую из-за этого так надавили, что она свернула всю свою деятельность.
Я теперь буду звать тебя кукушонок. Ты залез в анти-саентологическое гнездно и всех выдавливаешь из него, не давая никому развиться.
Про подставы это твоё мнение и твои страхи, которые ничем не подкреплены. За Цитрикова можешь не переживать даже. Для него ЦС уже давно закрыта. :wo_ol: И на него в ЦС уже давно повесили статус нелегала. Вот он и скитается теперь по сети в попытках противодействия антисаентологической деятельности, чтобы получить шансы восстановиться на линиях ЦС. Он уже итак давно известен, кроме А.Л. Дворкина. Кстати, я спрашивал у Александра Леонидовича. Он говорил, что не знает Цитрикова. И с чего ты решил, что Цитриков сбежал с форума? Он просто не заходит некоторое время сюда. Наверное, просто занят своими делами и ему не до форума пока.
Что касается Оксаны Решетовой. То я так понял, она просто забила на всю эту тему, и живёт своей жизнью. Она же бывший саентолог и не обязана сидеть в интернете и копаться в этой теме. У неё же, можно сказать, новая жизнь началась. Ей ещё многое предстоит наверстать после саентологии. Так что это даже и хорошо, что она не зацикливается на этом, а живёт своей жизнью. А я лишь переходный этап на её жизненном пути, трамплин в жизнь после саентологии. То же самое и с Екатериной Радаевой. Но вот на счёт давления на неё это интересно. А можно подробней? Что, когда, как? Она как-то мне писала, что какой-то анонимный тип в сети напирал на неё по поводу её канала в Ютубе. Она там вроде что-то меняла. Но потом пропала из моего поля зрения. И ещё эта ситуация у Оксаны всё усугубила и отодвинула. А теперь, когда все уже разбежались, ты приходишь и начинаешь обвинять меня во всех бедах этих людей на антисаентологическом поприще. Хотя мы с тобой знаем, что со мной уже давно никто не общался, как раньше. Ты ничего не перепутал? И не надо называть меня кукушонком. :ni_zia: Ко мне это точно не относится. Я не мешал и не мешаю никому заниматься антисаентологической деятельностью. Скорее наоборот, я поддерживаю это. И желаю успехов начинающим. Так что твои обвинения не обоснованы. У Оксаны были 2 группы в Фейсбуке, насколько я знаю. Ещё чат в «Телеграм». Даже канал в Ютубе есть. А почему не развиваются, то это к ним вопрос, что им мешает. Если тебе что-то известно, то расскажи. А то обвиняешь, а выглядит это нелепо.
тунаруди писал(а): 13 янв 2021, 19:35 Поэтому, кукушонок, или даешь публичные гарантии, что не будешь их нигде публиковать, или до свидания.
Никаких публичных гарантий я не дам. Если посчитаю нужным или интересным, то опубликую. Если нет, то нет. Смотря когда как.
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 21:50

Андрей Снегов писал(а): 13 янв 2021, 20:42 Никаких публичных гарантий я не дам. Если посчитаю нужным или интересным, то опубликую. Если нет, то нет. Смотря когда как.
Все очень просто - нет гарантий, нет имен. Подставляй людей сам без моего участия.

Морфеус не ушел +
На Радаеву сильно стали давить. Под угрозой и давлением она согласилась все убрать. Если бы ты не дал ей дурацкий совет, раскрыться, она бы до сих пор анонимно все публиковала и вела.
По поводу Решетовой - даже не начинай снова. Ты виноват и все это знают. Оправдывайся своей маме.
Аватара пользователя
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 00:21

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение Андрей Снегов » 13 янв 2021, 21:56

Всё же можно больше подробностей в истории с Радаевой? Что там было?
Аватара пользователя
тунаруди
Пользователь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Re: Как обмануть е-метр?

Сообщение тунаруди » 13 янв 2021, 21:58

Андрей Снегов писал(а): 13 янв 2021, 21:56 Всё же можно больше подробностей в истории с Радаевой? Что там было?
Больше она не рассказала. И было видно что ей это было очень тяжело говорит. Это все что я смогла узнать.
Ответить