Мухиби, чего это вы? У вас что, старые саентологические дрожжи заиграли на фоне моих рассказов о «Морской организации»?

А то может, они и не старые вовсе?
Мухиби писал(а): 21 янв 2020, 14:53
И в следующей жизни по этому контракту мы с вами, Андрей, подсознательно вернемся в МО, забудем, что мы там нашухирили в прошлой (этой) жизни и опять будем ишачить на Хаббарда.
Это уже без меня давайте, если так хочется.

Я свои взгляды уже давно пересмотрел.
И, при этом, мы снова подпишем контракт на миллиард, так что этот ад никогда не закончится - будем привязаны к солнцеликому до окончания физической вселенной. Нехило мы с вами так попали в эту рекурсивную матрешку. Не думали, как из нее выбраться? Ведь если думаете, что колличество ОВ против ЦС нас от нее в следующей жизни оттолкнет - вы ошибаетесь. Наоборот - еще сильнее приклеет.
Ага, лихо придумано – состряпать легенду, выдать её за правду, а потом спросить – «Ну? Как вы теперь выбираться будете из этого?»
Не смешите мои стулья, Мухиби.
В таком случае, давайте тогда в следующей жизни встретимся и поговорим об этом.
Примерно так я троллил бывших МОшников, когда был в МО. В нехилый такой депресняк можно загнать чела таким троллингом. Особенно если "жертва" не знает, как из этой ловушки выбраться.
Про ловушку я уже ответил. Это если «жертва» такой идеи поверит, что она находится в какой-то ловушке. А где же в таком случае гарантии того, что кто-то не придумает потом ещё какой-нибудь ловушки, из которой потом опять надо будет выбираться?
Так что ловушка для человека захлопывается, когда он принимает за истину идеи учения Хаббарда. И ему объясняется, что теперь для того, чтобы вернуть себе свободу – нужно проходить «мост». Со всеми вытекающими последствиями, разумеется.
Но такие, как я – освобождаем, открывая двери и возвращая свободу выбора, которую человек потерял, когда принял саентологическое учение за истину в последней инстанции. И у таких людей теперь появляется возможность просто встать и уйти. Но могут и остаться, если пожелают. По крайней мере, у человека появляется свобода выбора. Если он хочет тратить годы жизни, кучу денег и здоровья, зная, чем это чревато – ладно, это его дело. Пусть экспериментирует, а потом придёт и расскажет нам, чего он там для себя открыл за всё то время, что был саентологом.
Мухиби писал(а): 21 янв 2020, 15:42
когда саентология получит юридическое признание в России. А они обязательно получат - даже не сомневайтесь.
Вы что, и впрямь в это верите? Просто даже возникает вопрос – а зачем признавать саентологию в России? Это их проблему всё равно не решит.

Дело ведь не в признании даже. И учение Хаббарда хотят запретить не потому, что оно такое выживательное и спасающее жизни. А потому, что реальные результаты от деятельности и реальные обстоятельства сильно отличаются от заявляемых. То есть, в рекламных кампаниях одно, а по факту совсем другое, порой даже очень плачевное и летальное.

Признание только лишь усилит их агрессивный маркетинг и обирание людей до нитки. Лично я бы не хотел, чтобы такое было. :ne_ne:
Мухиби писал(а): 21 янв 2020, 15:42
С RPF я сталкивался лично и видел, как живут RPFerы своими глазами . Не так страшен черт, как его рисуют - да и добровольное это дело. Не хочешь - просто уходи и все.
И много вы таких видели, кто вставал и уходил? Если не сложно, приведите несколько примеров таких отважных героев.
Мухиби, поймите меня правильно – я без претензий!

Просто интересно даже.
Мухиби писал(а): 21 янв 2020, 15:51
Самый глупый ваш совет, который я когда-либо слышал. А если чел потом на зону залетит (не зарекайся), а там это вылезет - как ему потом быть? Если хотите потроллить-шугануть, скажите лучще, что половина ваших родственников работает в спецслужбах, а другая - дипломированные практикующие психиатры.
Мухиби, у вас слишком высокое восприятие буквальности сказанного. Там же смайлики стояли угарные, понятно же, что это не серьёзно сказано.
А если такой чел на зону залетит и там такое выяснится, придётся там и ответить.