Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:42
Тебе ли не знать, что саентологи не врут
Никогда не видел такого саентолога. Покажите хотя бы одного, который бы не врал всем и, в первую очередь, самому себе
Морфеус писал(а): 14 янв 2021, 18:42
и тебе ли сомневатся, что эти приказы подписанные известным лицом есть?
Я их оспорил. Я с ними не согласен.
Зачем мне их делать правдой? Что не написано, то не правда!?
Для тебя написанная энтэта тоже стала когда-то правдой. Хоть ты и не верил, что такое может случится, как тебя не уберегали от энтэты.
То есть, под видом обиженного ты пришел сюда, чтобы уладить Снегова. И наивно думаешь, что за это тебе зачтется?
Дерзай. Только за Горячева не зачлось тебе. За Кандрашова тоже. Все твои старания, как в туалет. Тебя маринуют, но правда жизни такова, что ни видать тебе церковного одитинга в этой жизни. Потому что никто, даже сам Мицкевич, не может отменить письмо о НПК. Книги ты все перечитаешь. Курсы по проходишь. В МО тебе не возьмут. ЧТо дальше? На следующую жизнь надеяешься. Так ты там и не вспомнишь про саенто. А если и вспомнишь, то будешь как черт от ладана держаться далеко подальше. Она будет горькие чувства у тебя вызывать. Чувства, что ты как рыба бьешься об леж, а в воду попасть не можешь. Чувства, что без толку все что ты делал и сделаешь. Ты попал в очень горькую ловшуку. Жалость. Жалость к себе. Жалкая жизнь. Может, пора уже изменить этот тренд? Не думал об этом?