Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 18:00
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 01:29
Мудрая Эльза писал(а): 16 янв 2021, 21:35
Ну, и без экстремизма не обошлось - Д. Гейман принимал участие в операции "Белоснежка".
Не искажайте иформацию, если вы социальная личность.
Все люди могут ошибаться,
Я не специально.
Может, вы сами что-нибудь напишите по данному вопросу, раз уж всё равно сюда зашли?
ОК Спасибо!
У меня сложилось положительное мнение об этом ОТ. Явная демонстрация отличного продукта и карьерный рост, как настоящая причина над порождаемым лично им следствием!
Вы настолько погружены в знания Саентологии как технологии, непосредственно?
Мне важно это знать, что бы понимать уровень вашего посвящения в то, что делает Мост с простыми людьми на лично вашем примере.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 17 янв 2021, 12:33 Ты там хотел рассказать нам что-то про экстремизм в курсе «ПИН/ПЛ». Расскажи, что там на твой взгляд экстремистского. Ну, или на худой конец приведи те экспертизы, по которым были вынесены судебные решения по саентологическим материалам, попавшим в список экстремистских на сайте Минюста РФ и объясни, что там не так в тех экспертизах и почему на твой взгляд такие решения со стороны правоохранительных органов являются неправомерными и незаконными. Приведи свои аргументы, ссылки и т.п.
Короче, ближе к делу, Сергей!
Дела действительно у прокурора. А у нас с тобой делишки.
Ты и сам знаешь, что курс учит противостоять как раз экстремизму. Но есть понятие государственного экстремизма.
Сейчас даже копаться не буду, что бы делать твердым написанное лжеэкспертами, не знакомыми даже с терминологией Саентологии.
Помню только что там что-то о подавлении группы называемой ПЛ зафиксировано, как дескриминация по этим признакам и пропаганда своего учения как самого лучшего по отношению к другим. Типа нельзя так хвастаться. Запрещаем!
Помню что в отношении депутата г. Курска которая выставила открытое письмо президенту с обличением генеральной прокуратуры в бездействии, тоже возбудили уголовное дело по таким же обвинениям. Дескриминация группы "прокуроры"...
Не гражданский иск о защите чести и достоинства, а именно уголовное преследование.
Поэтому, мне не знающему ни одного саентолога, который совершил бы экстремистский поступок, понятны мотивы запрещать и не пущать Саентологов в Россию, когда она ведёт гуманитарную деятельность по всему Миру.
Если бы эти обвинения в экстремизме выдвинули бы демократические страны, я бы призадумался. Но когда тоталитарный режим, что тут не понятного?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

ОК Спасибо!
У меня сложилось положительное мнение об этом ОТ. Явная демонстрация отличного продукта и карьерный рост, как настоящая причина над порождаемым лично им следствием!
Мне важно это знать, что бы понимать уровень вашего посвящения в то, что делает Мост с простыми людьми на лично вашем примере.
Нет, я не настолько погружена в саентологию, как вы думаете, и считаю, что это и к лучшему для меня. Тем не менее мне интересна жизнь людей, пробывших в саентологии длительное время.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:59
Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 18:00
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 01:29

Не искажайте иформацию, если вы социальная личность.
ОК Спасибо!
Вот конкретно вам как помогла саентология? Что вы ощутили от ее применения в жизни?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
С БЕЗУМНЫМИ И НАГЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Мне одному показалось, что как только подняли тему 100% связи инфоцыганства и саентологии, Цитрику ака Морфеус ВНЕЗАПНО резко поплохело и он слился.
Что ж, согласно давней саентологической традиции, нужно "проодитировать" это.
Я соберу материалы и подготовлю статью Инфоцыганство в Саентологии. Опубликую ее здесь в отдельной ветке и на форуме АЛД.

Тема действительно важная и на многое прольет свет.

Отдельная благодарочка Цитрикову за помощь в разоблачении гнилых пятен на святом саентологическом теле.

-----------------------------
ЭЙ, САЕНТОЛОГИ!
ТАК КТО ЖЕ ВЫ?
ИНФОЦЫГАНЕ
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 17 янв 2021, 22:37 Вот конкретно вам как помогла саентология? Что вы ощутили от ее применения в жизни?
Есть две стороны у этой медали, что бы объяснить лично мое видение получаемой мною пользы:
Одна сторона - Это не хилое образование, в этой научной дисциплине под названием саентология или по русски знание о том как знать или мудростелогия, как например получение мною диплома юриста от обучения в ЛГУ. Имея понимание что такое академическая психология и психиатрия я дополнительно получил высококлассные знания в этой области.
Вторая сторона это мистическая. Ведь не просто так эти знания имеют прикладной религиозный смысл...
Так вот в моей жизни произошло с тех пор как я понял что такое чудеса и невероятные совпадения, очень много невероятных удачных случаев. Возможно это и совпадения. Но я больше склонен всё-таки считать, что это закономерность... Поскольку все что нужно для чуда это железобетонная уверенность что чудо свершится.
Вопрос веры во всех религиях именно эту задачу и решает как эффект плацебо, например.
С той лишь разницей, что в Саентологии это не вера, а понимание того как и что надо делать и как это работает.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 Андрей! Я задал вопрос именно тебе! А ты сталкиваешь меня лбами с этим бычком?
Ерунды не говори! :nel-zya: Это форум, вообще-то. :pri_vet:-: И тут есть помимо нас и другие пользователи, которые могут оставлять сообщения.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 Я не верю, что эта линия вражеская.
А верить и не надо. :ne_ne: Ты же как саентолог такие вещи должен понимать. Морфеус, если уж пытаешься косить под саентолога, то хотя бы как минимум изучи базовую материальную часть по этим вопросам. В особенности те ссылки, про которые я тебе указывал ранее. Напомню ещё раз: ИП ОХС «Вражеская линия» и желательно главу про «тяжкие преступления» (либо «подавляющие действия») из книги «Введение в саентологическую этику». Даже этого тебе будет вполне достаточно. Про «первый принцип оргполитики» я вообще промолчу, пожалуй. Как прочитаешь эти ссылки, которые я привёл, то сам поймёшь, почему.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 21:13 Дела действительно у прокурора. А у нас с тобой делишки.
Ты и сам знаешь, что курс учит противостоять как раз экстремизму. Но есть понятие государственного экстремизма.
Сейчас даже копаться не буду, что бы делать твердым написанное лжеэкспертами, не знакомыми даже с терминологией Саентологии.
Помню только что там что-то о подавлении группы называемой ПЛ зафиксировано, как дескриминация по этим признакам и пропаганда своего учения как самого лучшего по отношению к другим. Типа нельзя так хвастаться. Запрещаем!
Помню что в отношении депутата г. Курска которая выставила открытое письмо президенту с обличением генеральной прокуратуры в бездействии, тоже возбудили уголовное дело по таким же обвинениям. Дескриминация группы "прокуроры"...
Не гражданский иск о защите чести и достоинства, а именно уголовное преследование.
Поэтому, мне не знающему ни одного саентолога, который совершил бы экстремистский поступок, понятны мотивы запрещать и не пущать Саентологов в Россию, когда она ведёт гуманитарную деятельность по всему Миру.
Если бы эти обвинения в экстремизме выдвинули бы демократические страны, я бы призадумался. Но когда тоталитарный режим, что тут не понятного?
Это где там такие конечные явления заявлены в этом курсе – противостояние экстремизму? :ne_vi_del: А вот про тебя мне Ванька Долгов как раз и говорил, что 20-ка выявила твою связь с Центром «Э» (орган МВД, который как раз занимается противодействием экстремизму). Это раз. Итак, загибай пальцы: твоя бывшая работа в милиции – это два; твоя последующая работа во ФСИН – это три (и это притом, что ЦС как раз хотела провести комитет по расследованиям по тебе, но ты подсуетился и быстренько ушёл работать во ФСИН, чтобы избежать саентологического комитета. Это мне Ванька Долгов рассказывал). Думаю, достаточно. Как саентолог, да ещё и работающий в сфере СО, ты же должен понимать, что эти структуры относятся к категории подавляющих групп. А на этот счёт есть ещё одна оргполитика Хаббарда – это ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам». Это письмо обычно идёт в буклете курса «Соло 1» в Академии. Да ты и сам должен знать про него и его содержание, судя по твоим рассказам. Так что ещё и его прочти, если забыл. Это чтобы ты не строил иллюзий на счёт своей стандартности, как саентолога и не тратил свою энергию напрасно. Если есть трудности с тем, чтобы достать письмо "Принадлежность к подавляющим группам", то есть аналог этого письма в версии СЗ, называется "Связь с подавляющими группами". Суть там отражена аналогичная.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 17 янв 2021, 22:43
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 ИНФОЦЫГАНЕ ВЫ
Мне одному показалось, что как только подняли тему 100% связи инфоцыганства и саентологии, Цитрику ака Морфеус ВНЕЗАПНО резко поплохело и он слился.

Не теш себя!
Просто я не поверил тебе, что ты был при Церкви когда-то
Я знаю кто такие Анонимуса. Зря ты сболтнул, что ты из этих.
Нахвотаться вершков без корешков заочно читая материалы по саентологии, да ещё неизвестно в каких переводах или перепечатках краткого изложения от авторов типа Дворкина, это не посещение курсов лично, как например хозяин этой площадки.
Тебе надо как то реабилитироваться в моих глазах, показав, что ты действительно понимаешь смысл написанного Основателем Саентологии.
Или хотя бы показать сертификаты, что тебе их выдали в ЦС, а не в свободной зоне.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 23:56 Я знаю кто такие Анонимуса. Зря ты сболтнул, что ты из этих.
Это интересно, правда. Я как-то одно время встречал информацию про это движение. А что это за явление такое, Морфеус? Что ты знаешь?
Про сертификаты. Ты же понимаешь, что он их не покажет. По ним можно установить личность владельца. И таким образом вскрыть анонима. Но на то они и анонимы, чтобы оставаться нераскрытыми. Поэтому либо ты получишь какую-то дезу, либо просто не получишь ничего.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 17 янв 2021, 23:48
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 Андрей! Я задал вопрос именно тебе! А ты сталкиваешь меня лбами с этим бычком?
Ерунды не говори! :nel-zya: Это форум, вообще-то. :pri_vet:-: И тут есть помимо нас и другие пользователи, которые могут оставлять сообщения.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 20:54 Я не верю, что эта линия вражеская.
А верить и не надо. :ne_ne: Ты же как саентолог такие вещи должен понимать. Морфеус, если уж пытаешься косить под саентолога, то хотя бы как минимум изучи базовую материальную часть по этим вопросам. В особенности те ссылки, про которые я тебе указывал ранее. Напомню ещё раз: ИП ОХС «Вражеская линия» и желательно главу про «тяжкие преступления» (либо «подавляющие действия») из книги «Введение в саентологическую этику». Даже этого тебе будет вполне достаточно. Про «первый принцип оргполитики» я вообще промолчу, пожалуй. Как прочитаешь эти ссылки, которые я привёл, то сам поймёшь, почему.
Морфеус писал(а): 17 янв 2021, 21:13 Дела действительно у прокурора. А у нас с тобой делишки.
(и это притом, что ЦС как раз хотела провести комитет по расследованиям по тебе, но ты подсуетился и быстренько ушёл работать во ФСИН, чтобы избежать саентологического комитета. Это мне Ванька Долгов рассказывал). Думаю, достаточно. Как саентолог, да ещё и работающий в сфере СО, ты же должен понимать, что эти структуры относятся к категории подавляющих групп. А на этот счёт есть ещё одна оргполитика Хаббарда – это ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам».
Хабард сам был в полиции. Он писал в своих письмах об этом. Это же его не сделало антисоциалом?
Так вот комитет по расследованиям положен даже ПЛам.
А я сам настаивал на нем и мне его так и не предоставили. Точнее предоставили однажды, сразу, когда просил через ЦРТ, но я его обжаловал, поскольку на нем мне сшили дело за после увольнения, якобы проступки по докладам которые я в глаза не видел. А не по поводу незаконного увольнения меня, высокостата до срока истечения контракта...
Так вот решение зависимого от людей которых я обвинял перед комитетом, этого подчинённого комитета отменили.
Позднее я ещё пару раз через Морскую организацию пытался созвать комитет, Но у меня брали интервью и потом по тому, что я сам о себе и сообщал, отказывали в законно требуемом мною созыве комитета по расследованию незаконного увольнения из самой социальной группы на планете. Дело в том, что однажды вступив на борт корабля саентологии тебя может уволить только смерть либо комитет по расследованиям. Иными словами пока я жив, я штатный сотрудник ЛРХ...
Так вот ключевое слово это то, что тебе понарасказывал Иван, а не то что есть на самом деле.
Ты можешь не использовать третью сторону и лично меня распросить обо всем этом.
То что Иван запретил тебе мне помогать, когда ты был со мною в нашей с тобой группе и боротся с энтэтой это его продукт. Но то что он и тебя сделал энтэтчиком это ещё более страшный продукт. Не так ли? Так что какие у тебя ко мне претензии, что я продолжаю делать позитивный продукт, а не негативный в отношении людей следящих за нами с тобой?
Здесь я частное лицо официально, как ты можешь засвидетельствовать изгнанные из Церкви...
Ничего сказанного и засвидетельствовано мною не может быть сделано от имени Церкви...
Я отвечаю только за самого себя и беру полную ответственность за каждого из вас, кто вступил со мной в общение и получит некую реальность об Саентологии, ее Основателе. И обо мне как человеке, который может засвидетельствовать только доброе и хорошее полученное от изучения и применения в своей жизни знаний по Саентологии.
Ответить