Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 21:27
Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 06:34 Чисто гипотетически. Психологи с радостью отдали бы вам должное, увидев результат и если бы это нашло подтверждение научным путём, потому что они заинтересованы в развитии науки.
Поищите информацию в интернете насчёт психологии, результаты поиска вас приятно удивят.
Никогда не слышала о Наталье Деминой, можно какую-нибудь информацию о ней?
Гипотетически да, а на практике они не рады конкурентам. Как и министр Минздрава и Формакологии, не рад потерять формакологический бизнес, если люди болеть перестанут.
Хорошие психологи с удовольствием перевариваются на одиторов Саентологии и Дианетики.

http://log-in.ru/books/taiyna-kotoraya- ... essmertie/
Дёмина Наталья Александровна (1946) — действительный член Российской академии естественных наук им. В.И.Вернадского, консультант Консалтинговой группы «Биз-эксперт», кандидат медицинских наук.

Закончила2-йМосковский государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова в 1970 г., имеет степень кандидата медицинских наук. Работала ведущим специалистом аппарата президиума Академии медицинских наук СССР, врачом-исследователем онкологом-эндокринологом, психотерапевтом.

Н.А.Демина занимается исследованиями в области дианетики — современной науки душевного здоровья, она провела около 5000 рабочих часов с пациентами, используя методы этого нового для нас направления науки, получила сама более 1000 часов помощи методами дианетики.
См. Ссылку
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 11:27
Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 06:34 Никогда не слышала о Наталье Деминой, можно какую-нибудь информацию о ней?
Наталья Дёмина саентолог. Автор книги "Тайна, которая в вас самих". Также проходила обучение в саентологической организации.
Опять признаки антисоциальной личности?
Она дипломированный психолог. Кандидат медицинских наук. Степень саентолога это как хобби. Ты такой же саентолог как и она, но она в отличии от тебя не считает Саентологию лженаукой. Она как учёный не муж но женщина, подтвердили научность Саентологии. И таких даже профессоров много. Но их прессуют тоже, за то что пробивают дорогу социально полезной Саентологии в люди!
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 06:34
Гипотетически да, а на практике они не рады конкурентам. Как и министр Минздрава и Формакологии, не рад потерять формакологический бизнес, если люди болеть перестанут.
Хорошие психологи с удовольствием перевариваются на одиторов Саентологии и Дианетики.

Я также знаю много талантливых психологов, которым Дианетика не была не нужна для того, чтобы практиковать и помогать людям.
Лекарства сейчас невыгодно впаривать всем подряд. Так как врач не получает дохода от продажи лекарств, а если больному будет нанесён ущерб, врач решится права называться врачом.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 21:37 Опять признаки антисоциальной личности?
Она дипломированный психолог. Кандидат медицинских наук. Степень саентолога это как хобби. Ты такой же саентолог как и она, но она в отличии от тебя не считает Саентологию лженаукой. Она как учёный не муж но женщина, подтвердили научность Саентологии. И таких даже профессоров много. Но их прессуют тоже, за то что пробивают дорогу социально полезной Саентологии в люди!
При чём тут антисоциальные признаки? Просто когда пишешь такие вещи, то не лишним будет указать и то, что Дёмина саентолог "со стажем", завербована саентологами специально в свои ряды, с целью продвижения и популяризации дианетических процедур в научных кругах (благодаря тому, что у неё такие заслуги за плечами, она крайне выгодна и очень ценна для саентологического сообщества в РФ). Насколько я знаю, она даже какие-то Уровни ОТ сделала. Теперь популярна не только в ЦС, но и СЗ использует её имя для продвижения своих услуг.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 12:06
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 02:23 В чем ты разобрался, Друже!?
В том, что это взаимозависимы вершинами треугольник как и АРО?
Да, и в этом тоже разобрался. :a_g_a: Я вообще считаю, что я хорошо разбираюсь в саентологии. Если захочешь, посмотри видео и почитай мои публикации на сайте и форуме, чтобы убедиться в этом.
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 03:02 Курс как сохранить семью разрушил все эти семьи, которые пополнили статистику разводов по всему миру? Сколько там цифра? Интересно? Под 90 % не хило?
Из сохранивших семьи 10% людей, сколько семей с Саентологом?
Хорошие вопросы ты задаёшь! :co_ol: Предоставляю тебе возможность самому собрать эту статистику. А потом предоставить здесь, если пожелаешь. Но не хвалебные «истории успеха» сразу после курсов, а в целом, спустя время. Как впоследствии складывается судьба людей, побывавших в саентологии? Задумывался когда-нибудь над этим? Почему, если саентология такая чудесная штучка и Хаббард великий гений, то в организациях постоянная текучка? Ведь должно же всё неимоверно шириться, персонала и публики должно быть с каждым днём становиться всё больше и больше; «Морская организация» должна быть элитой и гордостью всей ЦС, как особых и избранных саентологов, которые способны заставлять дела идти правильно. Но на деле можно наблюдать, что МО нищенствует и в целом там наблюдается упадок. То же самое и в отношении других организаций. СЦМ ликвидировали. Питерскую организацию ликвидировали. Периодические перевыпуски материалов. И это ты считаешь высокие стандарты и работающая технология? Не смеши. Ты сам-то, когда последний раз был в организации? Видел, сколько там людей реально на линиях? И возникает вполне логичный вопрос – а где остальные? Ведь саентология в России уже больше 20-ти лет. Уж за 20 то лет тут вообще должен быть колоссальный расцвет этого движения! Или что, все прямо такие неудачники и неспособные применять полученные знания? Просто не каждый готов так вот выйти, и открыто признать, что заблуждался. А потом ещё найти в себе силы, чтобы разобраться в том, где он был и почему. Да ещё и другим помочь потом выпутаться.
Убийство социально ориентированной организации в тоталитарной стране это ещё не показатель разрушения Саентологии в целом.
Я тебе не могу сказать открытым текстом, но представь себе гипотетически такое чекистские правило, которое давно существовало в КГБ:
Если вы не можете побороть что-то снаружи воглавте это, и называется это "внедрение и подрывная работа" изнутри.
Есть такая версия, что СССР развалился не из за плана Далоса.
Как раз наоборот, Андропову надоело подавлять восстания типа 1969 года в Чехословакии Румынии и других буфеерных зонах аккупированных СССР.
И во времена Ленинградского экономического клуба Чубайса и Московского Гайдара. Когда Коммунист с 1978 года Чубайс рискуя жизнью попасть под растрельную статью, смело с партийной трибуны заявил, что плановая государственная экономика социализма не способна конкурировать с капиталистической. Его выслушали и послали стажироватся на 9 месяцев в Венгрию, естественно с разрешения КГБ.
Так вот по плану Андропова если не возможно было побороть Капитализм в открытом противостоянии, то его нужно подорвать изнутри с помощью двойных агентов и подрывной работы.
Но это уже другая сказка Гайдара про мальчиша Кибальчича и его друга Плохиша.
Что бы не было покоя в ихнем буржуинском царстве Черногория. И где у нас запоют у них подхватят. И где у нас Аукнется у них тут же откликнется!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 21:59 Убийство социально ориентированной организации в тоталитарной стране это ещё не показатель разрушения Саентологии в целом.
Я тебе не могу сказать открытым текстом, но представь себе гипотетически такое чекистские правило, которое давно существовало в КГБ:
Если вы не можете побороть что-то снаружи воглавте это, и называется это "внедрение и подрывная работа" изнутри.
Как раз наоборот, Андропову надоело подавлять восстания типа 1969 года в Чехословакии Румынии и других буфеерных зонах аккупированных СССР.
И во времена Ленинградского экономического клуба Чубайса и Московского Гайдара. Когда Коммунист с 1978 года Чубайс рискуя жизнью попасть под растрельную статью, смело с партийной трибуны заявил, что плановая государственная экономика социализма не способна конкурировать с капиталистической. Его выслушали и послали стажироватся на 9 месяцев в Венгрию, естественно с разрешения КГБ.
Так вот по плану Андропова если не возможно было побороть Капитализм в открытом противостоянии, то его нужно подорвать изнутри с помощью двойных агентов и подрывной работы.
Что бы не было покоя в ихнем буржуинском царстве Черногория. И где у нас запоют у них подхватят. И где у нас Аукнется у них тут же откликнется!
При чём тут это? Я тебе о другом вообще писал.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 21:41
Лекарства сейчас невыгодно впаривать всем подряд. Так как врач не получает дохода от продажи лекарств, а если больному будет нанесён ущерб, врач решится права называться врачом.
Тут две стороны одной и той же чиновничьей медали!
Министр Минздрава и Формакологии, имеющий эти два портфеля одновременно, на лекарствах зарабатывает без врачей. Просто выпуская лекарства. Это чисто его бизнес.

А врач, сам по себе зарабатывает на хлеб, получая конфеты и букеты от благодарных болящих и от их страховок.
Но это другая тема из анегдата про старого врача еврея, которого кормили 100 больных всю жизнь, а глупый сынок, после окончания института вылечил всех отцовских пациентов за один присест.
И его папа с упрёком спрашивает, а кто тебя теперь кормить будет?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 22:02
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 21:59 Убийство социально ориентированной организации в тоталитарной стране это ещё не показатель разрушения Саентологии в целом.
При чём тут это? Я тебе о другом вообще писал.
Ты мне писал про Айсберг видный на поверхности воды?
А я тебе про подводную невидимую глыбу. Про грязную политику как надстройку экономического базиса.
Миром правят деньги и Власть.
Власть готова потратить любые деньги, что бы сохранить власть!
И когда Греф говорит из Сбербанка, что образованные люди становятся неуправляемыми и ими трудно манипулировать. То я понимаю сколько Греф готов потратить денег, что бы люди никогда не прозрели как их доят, стригут и на пушечное мясо пускают!
Поэтому потеря Москвы не потеря Саентологии, как говорил когда-то Кутузов, обыграв Имперские амбиции Наполеона.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 21:47
При чём тут антисоциальные признаки? Просто когда пишешь такие вещи, то не лишним будет указать и то, что Дёмина саентолог "со стажем", завербована саентологами специально в свои ряды, с целью продвижения и популяризации дианетических процедур в научных кругах (благодаря тому, что у неё такие заслуги за плечами, она крайне выгодна и очень ценна для саентологического сообщества в РФ). Насколько я знаю, она даже какие-то Уровни ОТ сделала. Теперь популярна не только в ЦС, но и СЗ использует её имя для продвижения своих услуг.
1. С самого начала я объективно указал, что Психиатр с дипломом Демина переобучилась на Саентологических технологии и издала свои труды и опыт в виде Книги.
2. Но ты ее сразу перекрасил в некрасивый цвет обвиняя в том чего не было, точнее додумывая как антисоциальная личность, что не она платила Церкви деньги за свое обучение на Саентолога и тратит личные деньги на поддержку МАС, как и все студенты Саентологии. А типа ее завербовали...
Дружище что за параноя?
Эдак и меня получается завербовали и Горячева? Он тоже за свой счёт выпустил книгу "Цена Свободы!"
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Многие врачи пашут без выгодных с утра до вечера, причём на их попечении находятся тяжело больные, и получают не больше 20000 рублей в месяц.
Ответить