Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 12:06
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 02:23
В чем ты разобрался, Друже!?
В том, что это взаимозависимы вершинами треугольник как и АРО?
Да, и в этом тоже разобрался.

Я вообще считаю, что я хорошо разбираюсь в саентологии. Если захочешь, посмотри видео и почитай мои публикации на сайте и форуме, чтобы убедиться в этом.
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 03:02
Курс как сохранить семью разрушил все эти семьи, которые пополнили статистику разводов по всему миру? Сколько там цифра? Интересно? Под 90 % не хило?
Из сохранивших семьи 10% людей, сколько семей с Саентологом?
Хорошие вопросы ты задаёшь!

Предоставляю тебе возможность самому собрать эту статистику. А потом предоставить здесь, если пожелаешь. Но не хвалебные «истории успеха» сразу после курсов, а в целом, спустя время. Как впоследствии складывается судьба людей, побывавших в саентологии? Задумывался когда-нибудь над этим? Почему, если саентология такая чудесная штучка и Хаббард великий гений, то в организациях постоянная текучка? Ведь должно же всё неимоверно шириться, персонала и публики должно быть с каждым днём становиться всё больше и больше; «Морская организация» должна быть элитой и гордостью всей ЦС, как особых и избранных саентологов, которые способны заставлять дела идти правильно. Но на деле можно наблюдать, что МО нищенствует и в целом там наблюдается упадок. То же самое и в отношении других организаций. СЦМ ликвидировали. Питерскую организацию ликвидировали. Периодические перевыпуски материалов. И это ты считаешь высокие стандарты и работающая технология? Не смеши. Ты сам-то, когда последний раз был в организации? Видел, сколько там людей реально на линиях? И возникает вполне логичный вопрос – а где остальные? Ведь саентология в России уже больше 20-ти лет. Уж за 20 то лет тут вообще должен быть колоссальный расцвет этого движения! Или что, все прямо такие неудачники и неспособные применять полученные знания? Просто не каждый готов так вот выйти, и открыто признать, что заблуждался. А потом ещё найти в себе силы, чтобы разобраться в том, где он был и почему. Да ещё и другим помочь потом выпутаться.
Убийство социально ориентированной организации в тоталитарной стране это ещё не показатель разрушения Саентологии в целом.
Я тебе не могу сказать открытым текстом, но представь себе гипотетически такое чекистские правило, которое давно существовало в КГБ:
Если вы не можете побороть что-то снаружи воглавте это, и называется это "внедрение и подрывная работа" изнутри.
Есть такая версия, что СССР развалился не из за плана Далоса.
Как раз наоборот, Андропову надоело подавлять восстания типа 1969 года в Чехословакии Румынии и других буфеерных зонах аккупированных СССР.
И во времена Ленинградского экономического клуба Чубайса и Московского Гайдара. Когда Коммунист с 1978 года Чубайс рискуя жизнью попасть под растрельную статью, смело с партийной трибуны заявил, что плановая государственная экономика социализма не способна конкурировать с капиталистической. Его выслушали и послали стажироватся на 9 месяцев в Венгрию, естественно с разрешения КГБ.
Так вот по плану Андропова если не возможно было побороть Капитализм в открытом противостоянии, то его нужно подорвать изнутри с помощью двойных агентов и подрывной работы.
Но это уже другая сказка Гайдара про мальчиша Кибальчича и его друга Плохиша.
Что бы не было покоя в ихнем буржуинском царстве Черногория. И где у нас запоют у них подхватят. И где у нас Аукнется у них тут же откликнется!