Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 22:14 Ты мне писал про Айсберг видный на поверхности воды?
Нет. Я писал тебе про картину того, как обстоят дела в саентологии. Причём, это не только в РФ. За рубежом и подавно организации стоят пустые. Саентология никому не нужна и не интересна. В Америке и других зарубежных странах уже "наелись" этого и там никого уже не удивишь. А в России и СНГ саентология появилась гораздо позже. И вот теперь, особенно последние несколько лет, стало очень заметно, что и в РФ уже "наелись" саентологической пропаганды, как и самого учения. Отсюда и такой сильный спад. Уже не будет тех времён, когда в организациях было полно народу, как в начале. Потому что тогда это было что-то новое, неизведанное.
Конечно завербовали и тебя и Горячева. И меня в своё время. Только я уже ушёл давно и вам пора. Тебе так тем более.
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 22:23 1. С самого начала я объективно указал, что Психиатр с дипломом Демина переобучилась на Саентологических технологии и издала свои труды и опыт в виде Книги.
А вот этот момент особенно интересен. Хорошо, что ты это указал. Ты же знаешь, что психиатры – подавляющая группа с точки зрения саентологии. И если человек был психиатром, входил в состав этой подавляющей группы, то он уже не может получать услуги в саентологии, пока эта группа не будет полностью рассеяна. При этом не важно, разорвала она связь с областью психиатрии или нет. Ссылка: ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам». Но Дёмина занималась саентологией, получала услуги и даже продвинутые саентологические услуги, хотя её не имели права допускать до них. Ведь психиатрия в нашей стране не истреблена, следовательно, этим Инструктивным Письмом налагается запрет на получение продвинутых услуг и она не могла быть допущена до них. Однако её пустили. На лицо грубые нарушения оргполитики и «двойные стандарты», которые указывают на то, что саентологическая система уже давно прогнила насквозь, закрывают глаза даже на вопиющие нарушения, лишь бы спасти положение и сохраниться в обществе. Дёминой позволили продвинуться, потому что оценили, что это будет более выживательно для всей группы. Так как с её поддержкой потом можно протолкнуть своё учение и закрепиться в нужных кругах и обзавестись полезными связями. И ради этого саентологическое руководство пошло на нарушения своей же оргполитики. А вот с нами даже церемониться не стали – вышвырнули с линий и дело с концом! Нет, ну конечно, можно пойти обивать пороги и проситься обратно. Но зачем? Ради чего? Чтобы потом всю оставшуюся жизнь батрачить и делать вклады в саентологию и быть «грушей для биться», если вдруг кому-то понадобится сделать «удар по врагу»? Нет уж, хватит. А вот если бы ты был как Дёмина и имел какой-то серьёзный «вес» в обществе, тебя бы саентологи на руках носили, лишь бы ты им был полезен. А так что ты можешь им дать? Быть вечно «цепным псом» 20-ки, как Владимир Горячев? Впрочем, это личное дело каждого.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 22:02
При чём тут это? Я тебе о другом вообще писал.
Понимаешь, когда ты вместе с Анонимусом стоите перед дверьми Церковь саентологии и раздаете свои антисаентологические листовки - это пол беды, поскольку умный человек, привыкший на все иметь собственное мнение, основанное на собственном опыте, как раз и являются тем человеком, для кого Саентология и предназначена. Ибо дурака заставь молится он и лоб расшибет! А изначально умный и высокостатный студент или преклир быстрее станет клиром ОТом, и потому его уже никто не остановит!

Так что если глупый человек готов поверить чужой глупости, он не интересен передовому авангарду спасения человечества от планов Чубайса со своим золотым миллиардом, выживших на планете к концу 21 века.
Но Он лукавит. Как коммунист которые не сдаются, он эту задачу не собирается поручить внукам. Он эту проблему перенаселения планеты решает уже сейчас.
Так вот в тоталитарной стране где правят дружки КГБшника, такие как Греф, Саентология со своими курсами об законах Административной технологи и курсе как распознать и противостоять подавлению - как кость в горле обжорливой власти, которая питается народом, а не служит народу.

Но кроме остатков железного занавеса мира социализма и мира демократии есть некое мировое правительство, куда вхож Чубайс, кок спец представитель от нашего президента.
Вот это меня единственное беспокоит:
Противостояние идеи об мировом господстве и силы мысли Саентологов, которые знаю дорогу к настоящей Свободе.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 23:54 Понимаешь, когда ты вместе с Анонимусом стоите перед дверьми Церковь саентологии и раздаете свои антисаентологические листовки - это пол беды, поскольку умный человек, привыкший на все иметь собственное мнение, основанное на собственном опыте, как раз и являются тем человеком, для кого Саентология и предназначена. Ибо дурака заставь молится он и лоб расшибет! А изначально умный и высокостатный студент или преклир быстрее станет клиром ОТом, и потому его уже никто не остановит!
Разумеется, каждый сам должен решить – нужна ли ему саентология или лучше отказаться от этого пути. Но лучше предупредить, что человека там будет ожидать, и почему с ним будет происходить то, что будет в его жизни. И если человек всё же идёт в саентологию, то хотя бы знать будет, на что он идёт и что лишится там денег, времени и может подорвать своё здоровье. У меня есть свой опыт, и знаю опыт других, кто потерпели неудачу. Для тебя это всё звучит упаднически, я понимаю. По крайней мере, я говорю как есть.
Только вот человек с собственным мнением, основанным на собственном опыте не нужен в саентологии. Потому что это тоталитарная система, построенная на публикациях Хаббарда и регулируемая ими. И собственное мнение у человека впоследствии будет заменено на мысли, перенятые из саентологических материалов. Человек должен будет принять всё, что ему диктуется, либо его будут улаживать, пока он не согласится, либо ему закроют доступ к услугам.
Изначально умный и высокостатный со временем будет выжат, как лимон и выброшен с линий, как отработанный материал. Элементарно потому, что у человека больше не будет денег на все пожертвования и услуги, которые с него будут там требовать. И ему останется либо вступать работать в штат, либо уходить. Саентологическая система – своего рода конвейер – на входе одно, а на выходе другое.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 21 янв 2021, 22:26 Конечно завербовали и тебя и Горячева. И меня в своё время. Только я уже ушёл давно и вам пора. Тебе так тем более.
Где мне получить вербовачные деньги?
Тебе и вправду платили за прогиб перед Саентой?
Не оскорбляй себя
Тебя никто подкупить не сможет. Значит дело в чем то другом!!!???
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 22:23 1. С самого начала я объективно указал, что Психиатр с дипломом Демина переобучилась на Саентологических технологии и издала свои труды и опыт в виде Книги.

А вот этот момент особенно интересен. Хорошо, что ты это указал. Ты же знаешь, что психиатры – подавляющая группа с точки зрения саентологии. И если человек был психиатром, входил в состав этой подавляющей группы, то он уже не может получать услуги в саентологии, пока эта группа не будет полностью рассеяна. При этом не важно, разорвала она связь с областью психиатрии или нет. Ссылка: ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам». Но Дёмина занималась саентологией, получала услуги и даже продвинутые саентологические услуги, хотя её не имели права допускать до них. Ведь психиатрия в нашей стране не истреблена, следовательно, этим Инструктивным Письмом налагается запрет на получение продвинутых услуг и она не могла быть допущена до них. Однако её пустили. На лицо грубые нарушения оргполитики и «двойные стандарты»,
... Быть вечно «цепным псом» 20-ки, как Владимир Горячев? Впрочем, это личное дело каждого.
Обобщение признак антисоциальной личности.
Ты точно все ИП проштудировал?
Там нет двойных стандартов. Там есть нормальный Зокон природы, что в любом законе или правиле могут быть исключения.
Помнишь про приоткрытые двери даже для ПЛов?
Нельзя отстранять врага от возможности взглянуть правде в глаза, что он искал врага не в том месте и дать ему покаятся и справится.
Надо дать ему шанс возвращения через щелочку, иначе он точно расшибет лоб о закрытые двери...
Так что ничего страшного, если ты захочешь переизучишь материалы по Саентологии, что бы на этот раз, обойти три препятствия: 1. проясняя слова, 2. лепя массы и приводя примеры из своего опыта, 3. не пытаясь перепрыгнуть принцип постепенности.

Понимаешь тебе уже сейчас надо просто прояснить и понять, что Саентология это религиозная, а не материалистическая философия. Она учит не горшки обжигать, а становится Богом, как Избранный в Матрице.

Так вот к чему я?
Если враг Церкви находится изнутри и он материалист, то он попытается запинить саентолога буквоедством, выдергивая цитаты из контекста, как это делаешь ты сейчас, например.
Как бы подгоняя оргполитику под свои цели, а не голимо смотря на статистики тэтана, что делает его неприкосновенным для отдела этики...

Так вот, если такой карьерист попытается наехать на тэтана, обученного лично от ЛРХ, то ему не позавидуеш... Я потому и намекал тебе на тех, кто почему-то сам попал под следствие, организованное подавляющими структурами.

Сам я не знаю точно как так получилось, что трое из них имели непосредственное отношение к отстранению меня от линий Церкви. Но факт есть факт. И обращаю твое внимание, что их арестовали не по моему доносу...

Поэтому Демина прошла, как и положено образованному и умному учёному и психологу, высокостату (не нашего с тобой уровня), - стандартно МОСТ и сделала не хилый продукт для человечества, как и положено настоящей социальной личности.
А антисоциалы, пусть это пытаются обесценить!?
Ты будешь ее пытаться обесценить как и других спонсоров Церкви, прошедших Мост полностью?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 22 янв 2021, 00:29
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 23:54 Понимаешь, когда ты вместе с Анонимусом стоите перед дверьми Церковь саентологии и раздаете свои антисаентологические листовки - это пол беды, поскольку умный человек, привыкший на все иметь собственное мнение, основанное на собственном опыте, как раз и являются тем человеком, для кого Саентология и предназначена. Ибо дурака заставь молится он и лоб расшибет! А изначально умный и высокостатный студент или преклир быстрее станет клиром ОТом, и потому его уже никто не остановит!
Разумеется, каждый сам должен решить – нужна ли ему саентология или лучше отказаться от этого пути. Но лучше предупредить, что человека там будет ожидать, и почему с ним будет происходить то, что будет в его жизни. И если человек всё же идёт в саентологию, то хотя бы знать будет, на что он идёт .

Саентологическая система – своего рода конвейер – на входе одно, а на выходе другое.
Совершенно верно
На входе примитивный или низкостат - на выходе высокостат и Бог
Повторять не устану, если с самого начала конвейера, ты не заметишь за собой божественные сверхспособности, то и развивать дальше будет нечего.
Иными словами сколько нуль не умножай будет на выходе обнуление.
Но если на линии, как обращал внимание ЛРХ способный индивидум, то он, естественно, должен развивать свои способности.
Это и есть уровни ОТов.
Не хочу тебя обесценивать, дружище.
Ты не полный нуль, наверное...
У тебя есть сила воли и намерения!
Вот только твою энергию, да в Мирных бы целях!?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Что же касается предсказания того что ждёт новичка в саентологии. То это зависит от него самого, как я и писал выше.
Беда есть маленькая только в том, что этот неокрепший птинец тэтан, всего боится уже ходя по жизни и в его маленькое озерцо тэты врывается энтэта океана...
Ты ведь посмотри какой шторм мирового масштаба устроил?

Конечно ты взбудорожишь воображение, например нашей собеседницы, девочки...

Мне интересно ее мнение и понаблюдать за нею, что будет дальше?
Твой мозг такого масштаба энтэты не выдержал, даже когда я был рядом с тобой на островке безопасности, когда ты рвался крушить энтэту!!!
Помнишь принцип сообщающихся сосудов?
Если прорыть канал между спокойным озером и бушующим морем, то озеро не успокоит море, но само задергается рябью, как в сказке про Золотую рыбку.

В свое время у меня получилось тебя вернуть на линии Церкви..
Поэтому твой личный конфликт с Иваном или кем бы там ни было не распространяй на меня и тем более на Учение Саентологии, которое ты пока не осилил, раз считаеш его сказками про Кощея бессмертного и бабку Ежку... А настоящего ученого, сделавшего прорыв в области психологии и психиатрии Рона Хаббарда держишь за сказочника Андерсона...

Нет, братишка. Он не шарлатан, а мы не идиоты, как ты пытаешься себя над нами превозвысить.
Ты демонстрировал качели и смену собственного мнения уже не раз.
Качнем ещё раз твое мнение в пользу хотя бы Золотой середины?
Истина она ведь где то там, в центре противоположных взглядов и споров...
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Где мне получить вербовачные деньги?
Тебе и вправду платили за прогиб перед Саентой?
Не оскорбляй себя
Тебя никто подкупить не сможет. Значит дело в чем то другом!!!???
Разве саентологи платят за то, что ты к ним присоединяешься? Это скорее ты платить будешь. :ko_pi_lka: И батрачить потом за благодарности, чтобы получить пропуск на Мост.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Там нет двойных стандартов. Там есть нормальный Зокон природы, что в любом законе или правиле могут быть исключения.
Как же нет «двойных стандартов»? Я тебе описал один из них выше. Тебя вышвырнули, а Дёмину пропустили. Потому что от Дёминой больше толку и пользы для саентологов, а от тебя только проблемы. Поэтому она там, а ты здесь.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Помнишь про приоткрытые двери даже для ПЛов?
Нельзя отстранять врага от возможности взглянуть правде в глаза, что он искал врага не в том месте и дать ему покаятся и справится.
Надо дать ему шанс возвращения через щелочку, иначе он точно расшибет лоб о закрытые двери...
Это замануха, чтобы человека удерживать и чтобы он не ушёл окончательно. Когда перед ним маячит шанс восстановиться на линиях и вновь быть на хорошем счету – это может стимулировать терпеть унижения, стыд, несправедливость, гнев и преследования со стороны других и при этом терпеть, стиснув зубы и ждать, когда тебя простят. Этот аспект технологии – своего рода «пряники». Но есть ещё и «кнуты». Это всё в саентологии предусмотрено для того, чтобы манипулировать поведением членов группы и держать в узде. Давать «кнута», а чтобы не разбежались, использовать «пряники» (один из них – в виде щёлочки в двери). Принцип «кнута и пряника». Для этого и предусмотрены различные публикации Хаббарда, порой очень противоречивые.
Но я ушёл, громко хлопнув дверью.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Так что ничего страшного, если ты захочешь переизучишь материалы по Саентологии, что бы на этот раз, обойти три препятствия: 1. проясняя слова, 2. лепя массы и приводя примеры из своего опыта, 3. не пытаясь перепрыгнуть принцип постепенности.
Мне это уже давно не интересно. Даже заморачиваться не хочу с этим.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Понимаешь тебе уже сейчас надо просто прояснить и понять, что Саентология это религиозная, а не материалистическая философия. Она учит не горшки обжигать, а становится Богом, как Избранный в Матрице.
Я уже разобрался в саентологии. О чём писал тебе выше. Но возможно, что-то ещё будет.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:47 На входе примитивный или низкостат - на выходе высокостат и Бог
Повторять не устану, если с самого начала конвейера, ты не заметишь за собой божественные сверхспособности, то и развивать дальше будет нечего.
Ты сам себе противоречишь сейчас. По твоим словам получается, что примитивный низкостат не сможет стать высокостатом и богом, потому что, сколько нуль не умножай, на выходе будет обнуление. И при этом указываешь на то, что на входе примитивный низкостат, а на выходе высокостат и бог.
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:47 У тебя есть сила воли и намерения!
Вот только твою энергию, да в Мирных бы целях!?
Спасибо за поддержку! :uch_tiv: Я итак в мирных целях, ты же меня знаешь. Проект мой задумывался для информирования и помощи людям. Чтобы предупредить людей об опасности и пагубном влиянии саентологических методик.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 22 янв 2021, 01:20
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Там нет двойных стандартов. Там есть нормальный Зокон природы, что в любом законе или правиле могут быть исключения.
Как же нет «двойных стандартов»? Я тебе описал один из них выше. Тебя вышвырнули, а Дёмину пропустили. Потому что от Дёминой больше толку и пользы для саентологов, а от тебя только проблемы. Поэтому она там, а ты здесь.
Погоди! Форма и содержание!
Я тебе про стандарты ЛРХ. А ты мне про Кого?
Не подменяй, пожалуйста, понятия и будь внимательным! А то и меня не поймеш, как не понял тексты Рона.
ЛРХ учил, что нельзя вливать помощь в дыры низкостатов, которые образуют посты, миссии, орги...
Если в Риге нет Саентологии, то она как некий сосуд несущий эти знания долго не просуществует!
Так вот я на линиях Основателя, понимаешь?
Если тот кто довел организацию до ручки, сам сел под уголовное преследование по статье коммерсанты. А перед этим он выкинул из организации высокостатов, то это только доказывает то, что Саентология работает!
Лично у меня это все происходило и происходит до сих пор на глазах...
Помниш:?
Однажды один ОТ приехал в Москву и тут же решение суда об экстремизме книг по Саентологии было отменено... И это было не по блату Тома Круза сделано.

Я ещё, если ты помнишь умыл одного энтэтчика, который взял с меня слово на спор, что если Суд отменят, то он пройдет три курса!

Я как самонадеянный "дурака" ему пообещал это сделать. Но я ни сном ни духом не знал, как это будет сделано. Я просто заставил этого энтэтчика сделать постулат вместе со мной...
И вот совпадение, правда вместо Мицкевича приехал с презентацие кино ОТ 7 и щёлкнул пальцем...
Я не хочу хвастаться мой друг, это будет выглядеть не красиво. Но чудо есть. В его надо просто верить!
Точнее быть Уверенным от того, что бы не просто верить, а ПОНИМАТЬ как это делается и каковы на самом деле законы природы.
Так вот идёт противостояние неких сил пытающихся слить Саентологию и есть уже много ОТов...
Есть задача сократить население земли до 2.5, 20, 1,5 миллиардов. И наша страна способна внести в это дело существенный вклад, сказал Чубайс, ещё в 2011 г. В Роснано.. Нынче он как бы не госчиновник, а какой-то пенсионер, но представитель Президента, в международном правительстве. И кстати, нашего президента, он скоро возможно тоже обнулит...
Я раньше сам скептически относился к конспирологии и всемирному заговору.
Но Чубайс слов на ветер не бросает!
Ты готов с ним боротся? Или Саентология тебе кажется более лёгкой жертвой?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:37 Помнишь про приоткрытые двери даже для ПЛов?
Для этого и предусмотрены различные публикации Хаббарда, порой очень противоречивые.
Но я ушёл, громко хлопнув дверью.
Ты ушел от темы, случайно?
Я тебе говорил про то, что передо мной лично не закрыты двери, как ты выше соврамши утверждал, Толи от непонимания сути проблемы, Толи действительно видя какие-то противоречия у ЛРХ?
И сколько дверью не стучи, тебя назад никто и не ждёт. Это я просто уточняю твои спитчи, что бы ты не искажал смысл спорного предмета и не думал, что ты больше моего разобрался в текстах Основателя,
Тем более когда у тебя дебет с кредитом не сходится.
У меня в бухгалтерии все в порядке.
У Пинов не только бухгалтерия не сошлась бы, там ваще дело пошло бы крахом! Шутка. Ты не ПИН. Ты сейчас просто социальная личность, которая уничижает социальные проекты Саентологов.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:47 На входе примитивный или низкостат - на выходе высокостат и Бог
Ты сам себе противоречишь сейчас. По твоим словам получается, что примитивный низкостат не сможет стать высокостатом и богом, потому что, сколько нуль не умножай, на выходе будет обнуление. И при этом указываешь на то, что на входе примитивный низкостат, а на выходе высокостат и бог.
Молодец, что задаешь уточняющие вопросы!
Я имел в виду много званых мало избранных!
На входе у дверей может толкаться много зевак!
Но на выходе моста ОТ...
Невозможно пустышку сделать ОТом. Об этом писал ЛРХ когда говорил про поощрение низких статистик и высоких...
Это ещё называется быстрым потоком. Например если штатный сотрудник не успевает сдать статус 2 за два месяца, его в организацию не принимают.
Теперь понимаешь в чем проблема с Церковным штатом в России? Возможно что и в этом: Работать и раздавать листовки некому, поэтому ходят стажерами по пол года.
А потом когда нибудь к ним приходит от меня ты, Андрюша, и они начинают тыкать в меня, высокомстатного саентолога пальцами, и запрещать тебе со мной общаться? Фактически подталкивают на разрыв со мной АРО... И это ты считаешь правильным в оргполитика Хаббарда?
Ещё раз напоминаю про принцип сути, которую нужно придать в некую форму..
Саентология это не Я или Ваня. Саентология это ЛРХ, зелёным и красным по белому.

И спорить по текстам запрещается между саентологами. Просто смотрят на их продуктивность. Умеют ли они использовать настоящие знания, если разобрались, на практике? Или Продолжают опираться на старый опыт и багаж знаний, который не решает проблемы.
Ответить