Нет. Я писал тебе про картину того, как обстоят дела в саентологии. Причём, это не только в РФ. За рубежом и подавно организации стоят пустые. Саентология никому не нужна и не интересна. В Америке и других зарубежных странах уже "наелись" этого и там никого уже не удивишь. А в России и СНГ саентология появилась гораздо позже. И вот теперь, особенно последние несколько лет, стало очень заметно, что и в РФ уже "наелись" саентологической пропаганды, как и самого учения. Отсюда и такой сильный спад. Уже не будет тех времён, когда в организациях было полно народу, как в начале. Потому что тогда это было что-то новое, неизведанное.
Конечно завербовали и тебя и Горячева. И меня в своё время. Только я уже ушёл давно и вам пора. Тебе так тем более.
А вот этот момент особенно интересен. Хорошо, что ты это указал. Ты же знаешь, что психиатры – подавляющая группа с точки зрения саентологии. И если человек был психиатром, входил в состав этой подавляющей группы, то он уже не может получать услуги в саентологии, пока эта группа не будет полностью рассеяна. При этом не важно, разорвала она связь с областью психиатрии или нет. Ссылка: ИП ОХС «Принадлежность к подавляющим группам». Но Дёмина занималась саентологией, получала услуги и даже продвинутые саентологические услуги, хотя её не имели права допускать до них. Ведь психиатрия в нашей стране не истреблена, следовательно, этим Инструктивным Письмом налагается запрет на получение продвинутых услуг и она не могла быть допущена до них. Однако её пустили. На лицо грубые нарушения оргполитики и «двойные стандарты», которые указывают на то, что саентологическая система уже давно прогнила насквозь, закрывают глаза даже на вопиющие нарушения, лишь бы спасти положение и сохраниться в обществе. Дёминой позволили продвинуться, потому что оценили, что это будет более выживательно для всей группы. Так как с её поддержкой потом можно протолкнуть своё учение и закрепиться в нужных кругах и обзавестись полезными связями. И ради этого саентологическое руководство пошло на нарушения своей же оргполитики. А вот с нами даже церемониться не стали – вышвырнули с линий и дело с концом! Нет, ну конечно, можно пойти обивать пороги и проситься обратно. Но зачем? Ради чего? Чтобы потом всю оставшуюся жизнь батрачить и делать вклады в саентологию и быть «грушей для биться», если вдруг кому-то понадобится сделать «удар по врагу»? Нет уж, хватит. А вот если бы ты был как Дёмина и имел какой-то серьёзный «вес» в обществе, тебя бы саентологи на руках носили, лишь бы ты им был полезен. А так что ты можешь им дать? Быть вечно «цепным псом» 20-ки, как Владимир Горячев? Впрочем, это личное дело каждого.Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 22:23 1. С самого начала я объективно указал, что Психиатр с дипломом Демина переобучилась на Саентологических технологии и издала свои труды и опыт в виде Книги.