Признаки экстремизма в саентологии

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: Признаки экстремизма в саентологии

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 22 янв 2021, 01:20
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 00:47 У тебя есть сила воли и намерения!
Вот только твою энергию, да в Мирных бы целях!?
Спасибо за поддержку! :uch_tiv: Я итак в мирных целях, ты же меня знаешь. Проект мой задумывался для информирования и помощи людям. Чтобы предупредить людей об опасности и пагубном влиянии саентологических методик.
Если предупредить жлоба, что он рискует потерять деньги, то оно конечно!
Проще верблюду войти в игольное ушко, чем богатею в Царствие небесное?
Поэтому давай с тобой объяснять людям, что Саентология учит бессмертную душу вспомнить весь предшествующий опыт, что бы пользоваться им в бессмертном будущем т.е. вернуть себе способности Создателя, Перво-бога! Когда ничего не было кроме Слова и слово было у Бога....
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 22:07
Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 21:41
Морфеус писал(а): 21 янв 2021, 21:27
Лекарства сейчас невыгодно впаривать всем подряд. Так как врач не получает дохода от продажи лекарств, а если больному будет нанесён ущерб, врач решится права называться врачом.
Тут две стороны одной и той же чиновничьей медали!
Министр Минздрава и Формакологии, имеющий эти два портфеля одновременно, на лекарствах зарабатывает без врачей. Просто выпуская лекарства. Это чисто его бизнес.

А врач, сам по себе зарабатывает на хлеб, получая конфеты и букеты от благодарных болящих и от их страховок.
Но это другая тема из анегдата про старого врача еврея, которого кормили 100 больных всю жизнь, а глупый сынок, после окончания института вылечил всех отцовских пациентов за один присест.
И его папа с упрёком спрашивает, а кто тебя теперь кормить будет?
Если у вас такое предубеждение против врачей, зайдите на этот сайт https://theyshouldnothavedied.wordpress.com/
Это описание смертельных случаев в саентологии, но в Церкви вам про это ни за что не скажут, потому что это подрывает их репутацию.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 22 янв 2021, 05:40
Мудрая Эльза писал(а): 21 янв 2021, 21:41
Тут две стороны одной и той же чиновничьей медали!
Министр Минздрава и Формакологии, имеющий эти два портфеля одновременно, на лекарствах зарабатывает без врачей. Просто выпуская лекарства. Это чисто его бизнес.

А врач, сам по себе зарабатывает на хлеб, получая конфеты и букеты от благодарных болящих и от их страховок.
Но это другая тема из анегдата про старого врача еврея, которого кормили 100 больных всю жизнь, а глупый сынок, после окончания института вылечил всех отцовских пациентов за один присест.
И его папа с упрёком спрашивает, а кто тебя теперь кормить будет?
Если у вас такое предубеждение против врачей, зайдите на этот сайт https://theyshouldnothavedied.wordpress.com/
Это описание смертельных случаев в саентологии, но в Церкви вам про это ни за что не скажут, потому что это подрывает их репутацию.
Я все это прекрасно понимаю.
Но поймите главное в том что изучают в Саентологии.
Нет у меня предубеждения к врачам. В свое время они сделали мне в армии прививку против ОРЗ и ОРВИ и теперь меня даже корона вирус не берет. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Я же не ОТ восьмого, последнего уровня.
Поэтому ЛРХ предупреждал, что прежде чем идти к врачам, сходите на ассист к специалисту в области саентологии. Естественно шину или осколок с тела одитор не достанет, но психосоматические болячки подконтрольны Саентологическим технологиям.
Поэтому я не имею предубеждений к людям дающим клятву Гипократа.
Я просто понимаю, что это их хлеб лечить болящих. И если люди болеть перестанут, то кто их кормить будет?

Болеть окончательно перестают наверное только люди проодитировавшиеся до уровней ОТ. И умирают здоровыми, или если хотят, выбирают сами себе причину смерти? Но и это люди которые не против болезней, неких вирусов, микробов и злокачественных опухолей одитировались. Они одитировались за духовное здоровье. Ибо в здоровом духе здоровым должно быть и тело.

Это общая формула если перефразировать с русской поговорки про богатырей: В здоровом теле здоровый дух!
Поэтому теоретически есть две причины когда якобы ОТ болеет
1. Это был и не ОТ. Т.е. халтурные ступени карьериста, который устно давал подтверждения, что каких то способностей достиг, а сам просто хотел посмотреть что такого будет дальше на более высоких ступенях посвящения?
Это как наша здесь Анонимус. Даёт советы как обмануть еметр, что бы тебя не тормазнули на том уровне, где человек застрял в своем духовном продвижении: от состояния где и тело еще болезно - до состояния, где здоровая душа вместе с здоровой имуннной системой охраняет тело... Такие карьеристы, как правило, (возможно даже недобросовестные сотрудники гигов) могут болеть. Но они стараются скрывать это иначе загремят в отдел Этики, и там будут выяснять почему сотрудник ПИНит? Нет ли рядом с ним Подавления?
2. Может заболеть и Клир или ОТ чисто теоретически, если его дух сломают Подавляющие Личности, или он не переживет какой-то стресс и поэтому заПИНит.
Поэтому да, Саентолог может болеть как и обычные люди, но гораздо реже. И иногда, несовместимые с жизнью травмы, должна контролировать медицина, если саентолог столкнулся с Твердым МЭСТ в лепешку.
Но дело в том, что сами ОТ попадают в критические ситуации с травмами гораздо реже... Они как бы являются причиной над материальным миром. И сама материя под ними прогибается как в фильме Матрица...
Понимаете? Саентология это что-то мистическое, поэтому и называется прикладной религиозной технологией. Другие религиозные эгрегоры преклоняются перед Технологиями Хаббарда.
Он изучил все эти религии от племени Вудду, до Христа и Магомеда, включая Фрейда и Юнга и из плевел их рационального... выделил зёрнышки...
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 02:40 Если у вас такое предубеждение против врачей, зайдите на этот сайт https://theyshouldnothavedied.wordpress.com/
Цитриков, не вздумай ходить по этой ссылки! Саентология не убивала этих людей. Быть такого не может. Это психиатры убивают. А саентология спасает людей. Спасает от мира. Спасает от общества. Спасает от "энтэты" и "энмэста". Спасает от жизни!
В свете этой статистики фраза Рона в СДС: "Мы скорее согласимся видеть тебя мертвым, чем неспособным" - выглядит особенно хорошо. Нацисты-гитлеровцы тоже спасали от жизни неспособных и ущербных, особенно тех кто с семитской крови. Тоже увлекались мистикой. Хотели спасти целый мир. И Снегов дело говорит, также как и Виктор Латинский, не надо к бабке ходить, чтобы предсказать, что будет, если саентологи доберуться до власти и сделают саентологическое государство. Мы с ними первыми пойдем в конц-лагеря, как "ПЛы". Потом в эти лагеря пойдут СЗ и психиатры. Потом психологи и преса. Потом обычные люди. Потом в этих лагерях будут любые, и в первую очередь сами саентологи. Бизнес вымрет, экономика будет парализована, как это происходит сейчас в центре клирвотера.
Будут толпы марширующих и хлопающих. А большинство будет прятаться от саентологов, как от зомбаков.
Да, прав Латинский, зомби-апкалипсис на земле реально наступит, если саентологи когда-нибудь доберутся до власти. Они могут, особенно в какой-то необразованной африканской стране. В многострадальной Африке уже привыкли, что к власти приходят кровавый режимы и диктаторы. На появление там еще одного режима не обратят внимание. Но и как всякое нежеснеспособное образование - оно не протянет долго. Нет в саентологии того стержня, который есть в христианстве, буддизме, мусульманстве. Есть бесчеловечная, жадная машина. Усиливающие человеческие пороки. Ну, будете вы детишкам в школах мозги прочищать со своими мало-эффективными и давно устаревшими технологиями обучения. Но эти же детишки потом вас и похоронят. Даже у Гитлера к детишкам было отличное отношения. А Хаббард ненавидел и презирал детей, особенно своих. Поэтому детишки, которым хабардосики будут мучать мозги, отплатят им той же монеткой. Но речь вообще не об этом. Речь о том, что саентологи спасают людей от жизни и это уже подтвержденная статистика.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 14:16 Поэтому ЛРХ предупреждал, что прежде чем идти к врачам, сходите на ассист к специалисту в области саентологии. Естественно шину или осколок с тела одитор не достанет, но психосоматические болячки подконтрольны Саентологическим технологиям.
Вот такими "безобидными" фразочками саентологи и убивают людей. Потом люди не обращаются за помощью к врачам и умирают. Цитриков, твои руки и руки твоих товарищей по вере уже по локоть в крови. Смерть людей, которых вы губите = плохая карма. Поэтому гореть вам за это в аду, и отрабатывать потом кормический долг в телах тараканов и других насекомых.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 14:16 Это как наша здесь Анонимус. Даёт советы как обмануть еметр, что бы тебя не тормазнули на том уровне, где человек застрял в своем духовном продвижении: от состояния где и тело еще болезно - до состояния, где здоровая душа вместе с здоровой имуннной системой охраняет тело... Такие карьеристы, как правило, (возможно даже недобросовестные сотрудники гигов) могут болеть. Но они стараются скрывать это иначе загремят в отдел Этики, и там будут выяснять почему сотрудник ПИНит? Нет ли рядом с ним Подавления?
Ты описываешь мой "вредный" совет, как реальную рабочую методу. А Снегов не верит, что она сработает. Думает, что я это все придумала. А как до такого вообще можно додуматься, если ты не сталкивался с е-метром и не понимаешься принципы его работы.
Но дурить е-метр реально не проблема. Саентологические одиторы в церкви - люди глупые - работичные. Реформа Мицкевича, золотые веки - все это было заточено, чтобы сделать их роботами-попугаями. Обмануть робота не сложно, если знаешь, как крутятся его шестеренки. Сел за банки - робот-одитор-долдонит тебе:
- Какие преступления вы совершили против саентологии?!!
почти риторический.
Напуганный идиот-саентолог с рабским мышлениям почувствует вину, ляпнет что-то за что его потом еще долго будут мурыжить.
Прошаренный же хитрый саентолог, который разобрался, как работает е-метр, будет думать о позитивчиках и скажет:
- Нет, ничего не совершал.
Даже если он за день до этого на портрет хаббарда, простите, в кустах нагадил и написал статью на форуме, какие саентологи идиоты, а саентология говно.
И саентологический одитор на это ответит:
- Спасибо твоя стрелка плавает.
И не какой-то там себе одитор, а одитор флага, обученный на самом высоком уровне.

И человек спокойно пройдет проверки и может достаточно высоко подняться в саентологической структуре, если захочет на это тратить свою жизнь. Я вот не захотела, поэтому просто ушла. А могла бы сейчас работать где-нибудь в ЦРТ и собирать компромат на Мицкевича. Меня перед уходом из Саентологии приглашил вступть в МО прямо в СМО - слишком меня ценили за то, что я саентологов видела как облупленных и считала всех идиотами. А СМО - это прямая дорога в ЦРТ и к Мицкевичу. Я бы пасанула этим идиотам все проверки, была бы 100% высокостатом. Но не захотела на это тратить свою жизнь. Ну соберу я на них компромат. Ну стану знаменитой в узких кругах. Ну и что дальше? Хотя, не спорю, кто-то узнав или дойдя самому про методу обхода е-метра захочет попасть на самый вверх и разрушить эту контору изнутри.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 14:16
Нет у меня предубеждения к врачам. В свое время они сделали мне в армии прививку против ОРЗ и ОРВИ и теперь меня даже корона вирус не берет. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Я же не ОТ восьмого, последнего уровня.
Поэтому ЛРХ предупреждал, что прежде чем идти к врачам, сходите на ассист к специалисту в области саентологии. Естественно шину или осколок с тела одитор не достанет, но психосоматические болячки подконтрольны Саентологическим технологиям.
Я просто понимаю, что это их хлеб лечить болящих. И если люди болеть перестанут, то кто их кормить будет?

Болеть окончательно перестают наверное только люди проодитировавшиеся до уровней ОТ. И умирают здоровыми, или если хотят, выбирают сами себе причину смерти? Но и это люди которые не против болезней, неких вирусов, микробов и злокачественных опухолей одитировались. Они одитировались за духовное здоровье. Ибо в здоровом духе здоровым должно быть и тело.

Это общая формула если перефразировать с русской поговорки про богатырей: В здоровом теле здоровый дух!
1. Это был и не ОТ. Т.е. халтурные ступени карьериста, который устно давал подтверждения, что каких то способностей достиг, а сам просто хотел посмотреть что такого будет дальше на более высоких ступенях посвящения?
Это как наша здесь Анонимус. Даёт советы как обмануть еметр, что бы тебя не тормазнули на том уровне, где человек застрял в своем духовном продвижении: от состояния где и тело еще болезно - до состояния, где здоровая душа вместе с здоровой имуннной системой охраняет тело... Такие карьеристы, как правило, (возможно даже недобросовестные сотрудники гигов) могут болеть. Но они стараются скрывать это иначе загремят в отдел Этики, и там будут выяснять почему сотрудник ПИНит? Нет ли рядом с ним Подавления?
2. Может заболеть и Клир или ОТ чисто теоретически, если его дух сломают Подавляющие Личности, или он не переживет какой-то стресс и поэтому заПИНит.
Поэтому да, Саентолог может болеть как и обычные люди, но гораздо реже. И иногда, несовместимые с жизнью травмы, должна контролировать медицина, если саентолог столкнулся с Твердым МЭСТ в лепешку.
Но дело в том, что сами ОТ попадают в критические ситуации с травмами гораздо реже... Они как бы являются причиной над материальным миром. И сама материя под ними прогибается как в фильме Матрица...
Понимаете? Саентология это что-то мистическое, поэтому и называется прикладной религиозной технологией. Другие религиозные эгрегоры преклоняются перед Технологиями Хаббарда.
Он изучил все эти религии от племени Вудду, до Христа и Магомеда, включая Фрейда и Юнга и из плевел их рационального... выделил зёрнышки...
Вы уж определитесь с вашим отношением к врачам. А то вы в прошлом сообщении говорили, что они все шарлатаны, которым лишь бы продать лекарства, а теперь, выясняется, что ОТ всё-таки может к ним обратиться за помощью в критической ситуации.
И по вашим же словам выходит, что саентология не настолько всесильна, как хотелось бы верить её адептам, иначе медицина бы попросту существовать перестала.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 22 янв 2021, 14:41
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 14:16 Поэтому ЛРХ предупреждал, что прежде чем идти к врачам, сходите на ассист к специалисту в области саентологии. Естественно шину или осколок с тела одитор не достанет, но психосоматические болячки подконтрольны Саентологическим технологиям.
Вот такими "безобидными" фразочками саентологи и убивают людей. Потом люди не обращаются за помощью к врачам и умирают. Цитриков, твои руки и руки твоих товарищей по вере уже по локоть в крови. Смерть людей, которых вы губите = плохая карма. Поэтому гореть вам за это в аду, и отрабатывать потом кормический долг в телах тараканов и других насекомых.
Не утрируй, дружище! Никто не запрещал открывать больничный и шланговать от работы.
Речь идёт о причине болезни, как рестимуляции чего то после старой травмы.
Если одитор не справится за два часа, пей таблетки на здоровье!
Обычно одитор справляется!
Все остальное твои домыслы и страхи!
Я вот не болею. Толи военная прививка от ОРЗ сорок лет работает, Толи высокий тон помогает?
И вот про эту военную прививку и коронавирус я сейчас и обеспокоен,... Потому что Чубайса объявил что хочет сократить население Земли до золотого миллиарда и сказал, что у него есть такое средство.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 22 янв 2021, 14:41
Не утрируй, дружище! Никто не запрещал открывать больничный и шланговать от работы.
Речь идёт о причине болезни, как рестимуляции чего то после старой травмы.
Если одитор не справится за два часа, пей таблетки на здоровье!
Обычно одитор справляется!
Все остальное твои домыслы и страхи!
Я вот не болею. Толи военная прививка от ОРЗ сорок лет работает, Толи высокий тон помогает?
И вот про эту военную прививку и коронавирус я сейчас и обеспокоен,... Потому что Чубайса объявил что хочет сократить население Земли до золотого миллиарда и сказал, что у него есть такое средство.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 22 янв 2021, 15:41
Морфеус писал(а): 22 янв 2021, 14:16

Вы уж определитесь с вашим отношением к врачам. А то вы в прошлом сообщении говорили, что они все шарлатаны, которым лишь бы продать лекарства, а теперь, выясняется, что ОТ всё-таки может к ним обратиться за помощью в критической ситуации.
И по вашим же словам выходит, что саентология не настолько всесильна, как хотелось бы верить её адептам, иначе медицина бы попросту существовать перестала.
Все?
1. Это обобщение. Я не мог такое утверждать! Андрей объясни ей что такое обобщение и чем оно отличается от индивидуализации согласно учению о социальных личностях
Я говорю о неком министерстве, которое возглавляет один чиновник или группа блаторезов.
Вот этому министру выгодно зарабатывать на таблетках и выгодно, что бы их министерство и отрасль не сократили, если люди перестанут болеть.
А Саентологи именно об этом и говорят. Что 70% болезней имеющих психосоматическая причину, они готовы взять на себя. Тогда Минздраву останется только 30%.
2. Адепты каждый сам решает идти к врачу или к одитора.
Сейчас ещё не та фаза, когда о Саентологии знает каждый человек и на себе лично проверил ее действенность.
Как видите есть люди, которые утверждают, что саентология сломала им жизнь. В каждом таком случае надо разбираться индивидуально, что бы найти настоящее почему, а не голимо им верить и боятся, что лично вы тоже пострадаете.
Так вот поскольку Мост к полной свободе доступен не всем. И не все начинающие Саентологи ОТ.
Статистика таких как мой друг, Андрей и таких как я 1 против 99%
Даже вакцына Спутник не даёт такой гарантии!
Поэтому вы лично ничем не рискуете, если пройдете первоначальный 8 часовой семинар по Дианетике. Современной науке о разуме. Тогда вы поймёте возможно и сами , кому верить, и стоит ли ваще кому-то верить?
Ответить