Мудрая Эльза писал(а): 22 янв 2021, 05:40
Я все это прекрасно понимаю.
Но поймите главное в том что изучают в Саентологии.
Нет у меня предубеждения к врачам. В свое время они сделали мне в армии прививку против ОРЗ и ОРВИ и теперь меня даже корона вирус не берет. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Я же не ОТ восьмого, последнего уровня.
Поэтому ЛРХ предупреждал, что прежде чем идти к врачам, сходите на ассист к специалисту в области саентологии. Естественно шину или осколок с тела одитор не достанет, но психосоматические болячки подконтрольны Саентологическим технологиям.
Поэтому я не имею предубеждений к людям дающим клятву Гипократа.
Я просто понимаю, что это их хлеб лечить болящих. И если люди болеть перестанут, то кто их кормить будет?
Болеть окончательно перестают наверное только люди проодитировавшиеся до уровней ОТ. И умирают здоровыми, или если хотят, выбирают сами себе причину смерти? Но и это люди которые не против болезней, неких вирусов, микробов и злокачественных опухолей одитировались. Они одитировались за духовное здоровье. Ибо в здоровом духе здоровым должно быть и тело.
Это общая формула если перефразировать с русской поговорки про богатырей: В здоровом теле здоровый дух!
Поэтому теоретически есть две причины когда якобы ОТ болеет
1. Это был и не ОТ. Т.е. халтурные ступени карьериста, который устно давал подтверждения, что каких то способностей достиг, а сам просто хотел посмотреть что такого будет дальше на более высоких ступенях посвящения?
Это как наша здесь Анонимус. Даёт советы как обмануть еметр, что бы тебя не тормазнули на том уровне, где человек застрял в своем духовном продвижении: от состояния где и тело еще болезно - до состояния, где здоровая душа вместе с здоровой имуннной системой охраняет тело... Такие карьеристы, как правило, (возможно даже недобросовестные сотрудники гигов) могут болеть. Но они стараются скрывать это иначе загремят в отдел Этики, и там будут выяснять почему сотрудник ПИНит? Нет ли рядом с ним Подавления?
2. Может заболеть и Клир или ОТ чисто теоретически, если его дух сломают Подавляющие Личности, или он не переживет какой-то стресс и поэтому заПИНит.
Поэтому да, Саентолог может болеть как и обычные люди, но гораздо реже. И иногда, несовместимые с жизнью травмы, должна контролировать медицина, если саентолог столкнулся с Твердым МЭСТ в лепешку.
Но дело в том, что сами ОТ попадают в критические ситуации с травмами гораздо реже... Они как бы являются причиной над материальным миром. И сама материя под ними прогибается как в фильме Матрица...
Понимаете? Саентология это что-то мистическое, поэтому и называется прикладной религиозной технологией. Другие религиозные эгрегоры преклоняются перед Технологиями Хаббарда.
Он изучил все эти религии от племени Вудду, до Христа и Магомеда, включая Фрейда и Юнга и из плевел их рационального... выделил зёрнышки...