"Дело пятерых". Дилемма саентологов

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Дело пятерых". Дилемма саентологов

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 27 янв 2021, 12:31
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:54 Рад бы помочь. Но ты больше моего в этом шаришь.
Гугл в помощь?
Мое дело сделать мертвого агента из всей этой истории с пресенгом именно Питерской миссии, которой РФ отказала в регистрации Церкви.
А когда РФ обязана была зарегистрировать Заявителей, по решению Международного суда, как учредителей религиозной организации... совершенно случайно пришла делигация "во главе с участковым" и возбудили уголовное дело против этих самых заявителей "о своих правах и свободах"...
Пусть типа посидят в СИЗО и понюхают запах свободы, чисто по русски?
Что и следовало показать - ты только заявляешь, что права саентологов ущемлены и российские власти проигнорировали решение ЕСПЧ. А когда тебя просишь показать то самое решение (с официальных источников, где таковое может быть однозначно идентифицировано), ты ничего не показываешь, а предлагаешь искать в Гугле.
Так что Сергей ты уже сам давно стал "мёртвым агентом" 20-ки ЦС, хоть и не признаёшь этого.
Я и не говорю, что я Агент 20
И чем быстрее ты перестанет ассоциировать меня с структурой оных, тем быстрее поймёшь, что я здесь выражаю собственную точку зрения.
Я не пришел сюда обесценивать твое желание искать только плохое в людях и ЛРХ.
Но будь немножко объективней.
Я обратил внимание на информацию которую ты опубликовал. Обратил и твое внимание.
Но что тебе больше важно? Искать доказательства твоей правоты или по настоящему никогда не ошибатся?
Если эту информацию ты получишь из моих рук, ты возможно и дальше будешь сомневатся!?
А так ты будешь по настоящему расследовать, отстаивая плевать о Зёрен. Липу от достоверных фактов.
Я просто помню, что Нашим Питерцам, действительно Минюст отказал в регистрации Церкви несмотря на то, что религиозная группа по закону просуществовала более положенного для регистрации времени.
Естественно пошли обжалования вплоть до ЕСПС.
Естественно есть и решение спустя ещё много лет?
Какое оно?
К гадалке не ходи, если фискалы пришли не в Москву, а в Питер.
И Арестовали не Москвичей, а именно Питерцев?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 янв 2021, 12:37 А где это решение ЕСПЧ? В интернете есть где-то?
https://europeancourt.ru/tag/saentologi ... iv-rossii/
Достоверный источник? Или ещё погуглить? Чисто для тебя, Друже! Будь я уверен, что ты просто распространяешь чужие ложные данные сознательно, и склонен все сводить к негативау, а не позитиву, я бы не помогал тебе разбираться во всех сомнениях самостоятельно.
Ты социальная личности и не позиционируешь открыто себя антисоциалом, как Анонимусы.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 13:37 Ты социальная личности и не позиционируешь открыто себя антисоциалом, как Анонимусы.
Анонимусы очень социальны и несут большое благо в обществе, в отличии от саентологии. Вы несете один вред. Ничего полезного и значимого для социума и будующего человечества. Одна ложь, тавтология, разрушенные семьи и судьбы. Посмотри интересную киношку на ночь. Все равно заняться не чем:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 12:55
Андрей Снегов писал(а): 27 янв 2021, 12:31
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:54 Рад бы помочь. Но ты больше моего в этом шаришь.
Гугл в помощь?
Мое дело сделать мертвого агента из всей этой истории с пресенгом именно Питерской миссии, которой РФ отказала в регистрации Церкви.
А когда РФ обязана была зарегистрировать Заявителей, по решению Международного суда, как учредителей религиозной организации... совершенно случайно пришла делигация "во главе с участковым" и возбудили уголовное дело против этих самых заявителей "о своих правах и свободах"...
Пусть типа посидят в СИЗО и понюхают запах свободы, чисто по русски?
Что и следовало показать - ты только заявляешь, что права саентологов ущемлены и российские власти проигнорировали решение ЕСПЧ. А когда тебя просишь показать то самое решение (с официальных источников, где таковое может быть однозначно идентифицировано), ты ничего не показываешь, а предлагаешь искать в Гугле.
Так что Сергей ты уже сам давно стал "мёртвым агентом" 20-ки ЦС, хоть и не признаёшь этого.
Я и не говорю, что я Агент 20
И чем быстрее ты перестанет ассоциировать меня с структурой оных, тем быстрее поймёшь, что я здесь выражаю собственную точку зрения.
Я не пришел сюда обесценивать твое желание искать только плохое в людях и ЛРХ.
Но будь немножко объективней.
Я обратил внимание на информацию которую ты опубликовал. Обратил и твое внимание.
Но что тебе больше важно? Искать доказательства твоей правоты или по настоящему никогда не ошибатся?
Если эту информацию ты получишь из моих рук, ты возможно и дальше будешь сомневатся!?
А так ты будешь по настоящему расследовать, отделяя плевель отправлено Зёрен. Липу от достоверных фактов.
Я просто помню, что Нашим Питерцам, действительно Минюст отказал в регистрации Церкви несмотря на то, что религиозная группа по закону просуществовала более положенного для регистрации времени.
Естественно пошли обжалования вплоть до ЕСПС.
Естественно есть и решение спустя ещё много лет?
Какое оно?
К гадалке не ходи, если фискалы пришли не в Москву, а в Питер.
И Арестовали не Москвичей, а именно Питерцев?
Заявители: Саентологическая церковь города Санкт-Петербурга – религиозная группа, образованная в целях совместного изучения саентологии, осуществляющая деятельность без государственной регистрации и приобретения правоспособности юридического лица, Галина Петровна Шуринова, Надежда Ивановна Щемелева, Анастасия Геннадьевна Терентьева, Иван Владимирович Мацицкий, Юлия Анатольевна Брынцева, Галина Георгиевна Фролова

Номер жалобы: 47191/06

Дата оглашения Постановления: 02 октября 2014 года

Выводы ЕСПЧ (единогласно):

объявить жалобу приемлемой;
признать нарушение статьи 9 Конвенции, интерпретированной в свете статьи 11 Конвенции, в связи с отказом в государственной регистрации религиозной организации (в шестой раз).
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 27 янв 2021, 13:43
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 13:37 Ты социальная личности и не позиционируешь открыто себя антисоциалом, как Анонимусы.
Анонимусы очень социальны и несут большое благо в обществе, в отличии от саентологии. Вы несете один вред. Ничего полезного и значимого для социума и будующего человечества. Одна ложь, тавтология, разрушенные семьи и судьбы. Посмотри интересную киношку на ночь. Все равно заняться не чем:
Не утруждая себя. Этот черный пиар я видел в первых рядах.
На меня, лично поимевшего пользу от знаний Саентологии и знающего как клеветники и сплетники, например старушки на завалинке, могут испортить репутацию длинноногой молодой, красивой девушки... время проплаченная Заказуха - очевидна. Там даже подмена понятий просматривается.

А вот насчёт признаков антисоциальной личности, запугивающей всех единичными страшилкам вырванными из контекста настоящей проблемы человека, тебе стоит лишний раз посмотреть!
1-12 пункты помнишь?

Например акула съела человека и антисоциал требует закрыть пляж ради спасения отдыхающих...
Но умалчивает, что это единственный безопасный пляж, где в море выставлены сети, что бы акулы не могли войти в купальную зону. Пострадавший сам решил заплыть за буйки покормить с руки акулку.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 13:56
Пострадавший сам решил заплыть за буйки покормить с руки акулку.
Ребята, если вы не знаете, что Саентология очень полезна для общества и каждого отдельного человека. Вы не Подавляющие личности. ПЛ то уж точно это знает.
И вы даже не акулы.
Но если вы захотите погладить акулку-ПЛ и ей доверитесь, вы будете съедены, т.е. ПИНами до скончания века.
Если вы думаете, что вы социальные личности, протестируйте себя сами по 12 пунктам
Как часто вы обобщаете? Чем вы больше интересуетесь: негативом или позитивом?

Воистину социальных людей история знала единицы:
Иисус, Жанна Дарк, Галилей, Хаббард...
Именно они движут цевилизацию и серую массу к прогрессу и процветанию. Потому ПЛ и боится социалов? ПЛ мечтают о власти, как пастухи, над баранами?
Поэтому они и жгут настоящих Лидеров на кострах, и распространяют черные слухи против белых и пушистых?
Серым воробушкам, самим возможно неприятно смотреть на белых голубей?
К тому же лучше толпой заклевать эту белую Ворону, чем самим быть потрёпанными черным вороном?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 13:56
Пострадавший сам решил заплыть за буйки покормить с руки акулку.
Ребята, если вы не знаете, что Саентология очень полезна для общества и каждого отдельного человека. Вы не Подавляющие личности. ПЛ то уж точно это знает.
И вы даже не акулы.
Но если вы захотите погладить акулку-ПЛ и ей доверитесь, вы будете съедены, т.е. ПИНами до скончания века.
Если вы думаете, что вы социальные личности, протестируйте себя сами по 12 пунктам
Как часто вы обобщаете? Чем вы больше интересуетесь: негативом или позитивом?

Воистину социальных людей история знала единицы:
Иисус, Жанна Дарк, Галилей, Хаббард...
Именно они движут цевилизацию и серую массу к прогрессу и процветанию. Потому ПЛ и боится социалов? ПЛ мечтают о власти, как пастухи, над баранами?
Поэтому они и жгут настоящих Лидеров на кострах, и распространяют черные слухи против белых и пушистых?
К тому же лучше толпой заклевать эту белую Ворону, чем самим быть потрёпанными черным вороном?
Как правило, ПЛ - это хорошие люди, которые просто чем-то не угодили саентологам либо из ЦС, либо из СЗ.
Я рада общению с ПЛ.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44Потому ПЛ и боится социалов? ПЛ мечтают о власти, как пастухи, над баранами?
Ты тут решил нам биографию Хаббарда снова рассказать. Да мы знаем ее. Знаем биографию твоего ПЛа.

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44 Поэтому они и жгут настоящих Лидеров на кострах, и распространяют черные слухи против белых и пушистых?
Это ты про себя любимого, про белую вороны, которую заклевали серые саентологические вороны. Но мы тебе не сочувствуем, мы рады, что судьба тебе дала шанс одуматься. Воспользуйся им.
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44 Не утруждая себя. Этот черный пиар я видел в первых рядах.
Нет ты не видел. Смотрел, но так и не видел. Посмотри с новым взглядом. Посмотри на свой опыт, который может быть похож на кого-то из героев в этом фильме.

Посмотри:

Но если очень страшна правда, то несмотри конечно же. Правда про себя действительно страшна.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 14:44 Ребята, если вы не знаете, что Саентология очень полезна для общества и каждого отдельного человека. Вы не Подавляющие личности. ПЛ то уж точно это знает.
Стало быть ты считаешь себя ПЛ, согласно твоей логике? Ведь как это выглядит? Как только человек понял, что к чему в саентологии - он становится ПЛ.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 27 янв 2021, 14:50
Как правило, ПЛ - это хорошие люди, которые просто чем-то не угодили саентологам либо из ЦС, либо из СЗ.
Я рада общению с ПЛ.
Вы не поняли. Здесь нет истинных ПЛ по Саентологическим приметам.
У наших собеседников другие статусы. Они потенциальные и реальные источники неприятности. Это как телега и лошадь. Лошадь истинная ПЛ может тащить за собой до нескольких десятков Тележек, ПИН, типа она паровоз для них. Эти вагончики настолько привязаны к ПЛ, что не могут уже отцепиться от ведущего их по жизни вожатого. Это всегда лидер. И лидер достаточно жёсткий, что бы по нему плакали на похоронах, как по Сталину.
Но мне нельзя вам устно объяснять что да как в Саентологии.
Поэтому со всем этим учением вы можете и должны разобраться сами, чтоб я не украл у вас Озарения и победы понимания.
Ответить