"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30 Если эту формулу правильно выполнить, в организациях, то упавший тренд, может вернуться опять в рост! Такое уже бывало!
Вот и задумайся, Морфеус, что же это за саентология такая, которую не смогли применить огромное число последователей (по твоим же представлениям) для того, чтобы добиться стабильного и уверенного роста и развития саентологии? :du_ma_et:
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30 Конечно, для этого надо найти и устранить настоящее «Почему»

Найти Причину - ПЛ, подавившие многие религиозные, общественные, гуманитарные и миролюбивые организации, что бы увековечить свою жизнь.
Это типичные саентологические оправдания неработоспособности и провальности учения Хаббарда. :a_g_a:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 16 окт 2025, 16:15
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30 Если эту формулу правильно выполнить, в организациях, то упавший тренд, может вернуться опять в рост! Такое уже бывало!
Вот и задумайся, Морфеус, что же это за саентология такая, которую не смогли применить огромное число последователей (по твоим же представлениям) для того, чтобы добиться стабильного и уверенного роста и развития саентологии? :du_ma_et:
Само молоко «красных» ОХС текстов не виновато, что кто-то из «зеленой» глины сосудов, - не верно применял оргполитику!
СДС прямо об этом предупреждало?

Так что обобщать, а тем более подменять (философские понятия) - суть с формой - не стоит, что бы не путать зерно с плевелью (скарлупою)
Понимаешь?

Согласен, я что грань тут тонкая, но зерно не виновато, что кто-то скармливал тебя корешками (сказка про мужика и медведя)
Так что, дружище,
Не вини учение, что оно само по себе не работает!

Я же на своем примере показываю тебе, что с 2001 года что-то «не так» не с учением, а с людьми - не знающими, или не умеющими применять учение «правильно»

Вот если бы ты сам учился не у Иванов, и даже не у меня, а лично у Хаббарда, возможно был бы как и я побитым телесно, но не сломленным духом!
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30
Найти Причину - ПЛ, подавившие многие религиозные, общественные, гуманитарные и миролюбивые организации, что бы увековечить свою жизнь.
Это типичные саентологические оправдания неработоспособности и провальности учения Хаббарда. :a_g_a:
Опять учение виновато?
Может все-таки ученики неразумные? плюс руководители неэтичные?

Но я упрощу тебе задачку, если вместо ПЛ поставлю другую Абривиатуру: ВВП (валовый продукт)
Может есть слишком серьезные личности, которые борются с Учением Саентологии?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 20:43 Само молоко «красных» ОХС текстов не виновато, что кто-то из «зеленой» глины сосудов, - не верно применял оргполитику!
СДС прямо об этом предупреждало?

Так что обобщать, а тем более подменять (философские понятия) - суть с формой - не стоит, что бы не путать зерно с плевелью (скарлупою)
Понимаешь?

Согласен, я что грань тут тонкая, но зерно не виновато, что кто-то скармливал тебя корешками (сказка про мужика и медведя)
Так что, дружище,
Не вини учение, что оно само по себе не работает!

Я же на своем примере показываю тебе, что с 2001 года что-то «не так» не с учением, а с людьми - не знающими, или не умеющими применять учение «правильно»
Ещё раз повторю. Вот и задумайся, Морфеус, что же это за саентология такая, которую не смогли применить огромное число последователей (по твоим же представлениям) для того, чтобы добиться стабильного и уверенного роста и развития саентологии? :du_ma_et:
И на твоём примере я так и не увидел, что нужно как-то "правильно" применять учение, которое в таком случае должно работать по твоим представлениям. И в тебе я не вижу какой-то образец для подражания и идеального саентолога. :ne_vi_del:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Тролишь меня, братишко?
Или, реально, не понял сути СДС и потому не умеешь применять Саентологию в своей жизни (на практике)?

Вот смотри как выглядит твой упрек, перефразировав например одно слов «саентология» (как некое учение или наука о разуме) - на слово физика или Космонавтика:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 16 окт 2025, 23:52
Ещё раз повторю. Вот и задумайся, Морфеус, что же это за физика космонавтика) такая, которую не смогли применить огромное число последователей (по твоим же представлениям) для того, чтобы добиться стабильного и уверенного роста и развития физики (космонавтики)? :du_ma_et:
И на твоём примере я так и не увидел, что нужно как-то "правильно" применять учение, которое в таком случае должно работать по твоим представлениям. И в тебе я не вижу какой-то образец для подражания и идеального космонавта или физика. :ne_vi_del:
Так я в космонавтике и физике как раз соображаю потому что имею диплом штурмана ВМФ: лично умею определять коорднаты в любой точке планеты и прокладывать маршруты или строить мосты, будь я архитектором!

Так что на меня не ровняться!
Просто пойми, что люди уже с 1950 года в космос летают (одитируются) и строят мосты через пропасти (достигают состояния ОТ)

А ты с комонавтикой борешься и физиками?
Потому что ракеты до сих пор взрываются?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Пойми, мой друг, на примере фильма Матрица, что
Спящему внутри замкнутой системы МЭСТ (Матрицы) человеку «батарейке», подпитывающему (своей биоэлектрической энергий) Матрицу - невозможно увидеть, что твориться за пределом Матрицы (города машин) - По аналогии - за перлами реактивного ума (подсознания)

Ты пересмотрел этот замечательный фильм?

Мне легче будет проводить тебе аналогии для твоего понимания проблемки осознания того - чем же на самом деле занимается Саентология?

Помнишь в чем суть философии показанной в этом фильме?

Показанной в хороших сюжетах научной фантастики:
того что будет в будущем, если некий высший разум (Бог, Архитектор) или ИИ, поработит человечество
А вдруг это уже давно случилось?
Наука не может доказать, что такое событие невероятно, потому что в материальной физике есть неразгаданные до сих пор феномены с квантовыми субстанциями…

Например феномен обстрела 1 фантомом 2 щелей
или синхронное поведение 2 спреев разнесенных на несколько световы лет, но сообщающихся между собой мгновенно, обгоняя скорость света.

Могу ссылку дать на этот научно популярный фильм

Авторы Матрицы взяли за основу философию, существовавшую уже давно…
Задолго до публикации философо-прикладных трудов ученого экспериментатора с человеческим духом и разумом - ЛРХ!

Разве ты не согласен с его открытиями?

Тогда, с тобой как «бывшим физиком», непонимающим формулы «физики и космонавтики», я хочу обсудить твое это недопонимание
- на примере этого фильма

У нас, хотя бы, наконец,
Появится общий для нас с тобой язык - терминологии, взятый из фильма «матрица», а не саентологии;
и нам легче будет понимать друг друга?

Заодно, проверим, на твоей личной практике (опыте общения со мной) - прав ли был Хаббард, предупреждая о проблемах связанных с пониманием из-за непонятых слов?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Нет, не хочется обсуждать.:ne_ne:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 17 окт 2025, 14:19 Нет, не хочется обсуждать.:ne_ne:
А что тогда мы будем обсуждать?
Если не саентологию и не Кино, то что?

Хочешь получить, истинную Реальность - используя инструмент увеличения (лично твоей - не моей) РЕАЛЬНОСТИ?

Я не хочу в этой теме офтопить.
Считаю правильным обсудить здесь именно кино про матрицу
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 17 окт 2025, 19:14 А что тогда мы будем обсуждать?
Если не саентологию и не Кино, то что?
Как раз саентологию мы и обсуждали вообще-то. :-):
Морфеус писал(а): 17 окт 2025, 19:14 Я не хочу в этой теме офтопить.
Это только приветствуется. :pri_vet:-: И лучше не уходить в оффтоп, согласен. :a_g_a:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 17 окт 2025, 14:19 Нет, не хочется обсуждать.:ne_ne:
Я спросил что именно ты не хочешь обсуждать?
Саентологию или аналогию ей же: научно- фантастический фильм Матрица?
Ответить