Андрей Снегов писал(а): 16 окт 2025, 16:15
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30
Если эту формулу правильно выполнить, в организациях, то упавший тренд, может вернуться опять в рост! Такое уже бывало!
Вот и задумайся, Морфеус, что же это за саентология такая, которую не смогли применить огромное число последователей (по твоим же представлениям) для того, чтобы добиться стабильного и уверенного роста и развития саентологии?
Само молоко «красных» ОХС текстов не виновато, что кто-то из «зеленой» глины сосудов, - не верно применял оргполитику!
СДС прямо об этом предупреждало?
Так что обобщать, а тем более подменять (философские понятия) - суть с формой - не стоит, что бы не путать зерно с плевелью (скарлупою)
Понимаешь?
Согласен, я что грань тут тонкая, но зерно не виновато, что кто-то скармливал тебя корешками (сказка про мужика и медведя)
Так что, дружище,
Не вини учение, что оно само по себе не работает!
Я же на своем примере показываю тебе, что с 2001 года что-то «не так» не с учением, а с людьми - не знающими, или не умеющими применять учение «правильно»
Вот если бы ты сам учился не у Иванов, и даже не у меня, а лично у Хаббарда, возможно был бы как и я побитым телесно, но не сломленным духом!
Морфеус писал(а): 16 окт 2025, 14:30
Найти Причину - ПЛ, подавившие многие религиозные, общественные, гуманитарные и миролюбивые организации, что бы увековечить свою жизнь.
Это типичные саентологические оправдания неработоспособности и провальности учения Хаббарда.
Опять учение виновато?
Может все-таки ученики неразумные? плюс руководители неэтичные?
Но я упрощу тебе задачку, если вместо ПЛ поставлю другую Абривиатуру: ВВП (валовый продукт)
Может есть слишком серьезные личности, которые борются с Учением Саентологии?