"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 13:09
Если я правильно изучил Хаббарда - у меня должно получиться тебе раскрыть глаза на нечто, чего ты не учитываеш в своих расчетах...
И я получу наконец ожидаемую награду - твою благодарность!
Если не получится, я признаю, что саентология не работает и в моих руках
Мы пришли в тупик, братишка!

Твое нежелание убедиться на практике в Истинности твоей или моей правоты, -
Не дает мне возможность продолжать процессинг твоего ОЗАРЕНИЯ пошагово!

Ты, бычок, боишься, что тебя козленок - Морфеус сосчитает? :hi_hi_hi:

В бесконечные Вопросы-ответы, я как саентолог не хочу вступать, ибо это бесконечный путь не к истине Реальности, а к поиску оправдания и отстаивания личной правоты!

Так что оставайся «правым», пока я не придумаю еще что-то что бы тебе показать пятое тэтаизмерение на практике, а не теоретически!

Ты хочешь понять неведомое мозгом с помощью рассудительности?
Не хочешь, гораздо надежней, проверить это на личном опыте, как все саентологи, у которых получилось?

«башенка из слоновой кости» является ловушкой для разума! Делает его твердым как выключатель, по типу «стимул-реакция» (причина и следствие)

Никакой гибкости, никакой свободы!

Помнишь речь Морфеуса Избранному?
перед прыжком с крышы на крышу:
«Освободи свой разум»
Пределов и ограничений не существуют!
Они только в нашем самоопределении.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 23 окт 2025, 23:58 Я понимаю, что сценарий фильма Матрица – это жанр фантастики. То, что не имеет отношения к действительности.
Откуда это утверждение? Это доказано?
Жюль Верн между прочим тоже был фантастом, но все что он придумал воплотилось в реальность!

Приведи еще примеры того что фантазии не имеют никакого отношения к действительности…

Что первично, а что вторично?
мысль или бытие?
Мысль или материя?
Что кого породило?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 Мы пришли в тупик, братишка!

Твое нежелание убедиться на практике в Истинности твоей или моей правоты, -
Не дает мне возможность продолжать процессинг твоего ОЗАРЕНИЯ пошагово!
Морфеус, не ты первый, не ты последний! :-): Ранее уже были такие попытки со стороны пользователя "Мухиби", когда он пытался проводить мне тут одитинг по интернету на форуме в формате таких вот дебатов. И ещё один персонаж – "Тунаруди", который пытался "вытравливать" во мне Хаббардулика. В итоге оба поплатились за это блокировкой своего доступа на форум на несколько лет. :wo_ol:
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 В бесконечные Вопросы-ответы, я как саентолог не хочу вступать, ибо это бесконечный путь не к истине Реальности, а к поиску оправдания и отстаивания личной правоты!

Так что оставайся «правым», пока я не придумаю еще что-то что бы тебе показать пятое тэтаизмерение на практике, а не теоретически!
Благодарю за подтверждение моей правоты, Морфеус! :-ok-:
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 Ты хочешь понять неведомое мозгом с помощью рассудительности?
Нет, не хочу. :ne_ne:
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 Не хочешь, гораздо надежней, проверить это на личном опыте, как все саентологи, у которых получилось?
Нет, конечно. Это вроде итак понятно из нашей переписки. :smu:sche_nie:
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 «башенка из слоновой кости» является ловушкой для разума! Делает его твердым как выключатель, по типу «стимул-реакция» (причина и следствие)

Никакой гибкости, никакой свободы!

Помнишь речь Морфеуса Избранному?
перед прыжком с крышы на крышу:
«Освободи свой разум»
Пределов и ограничений не существуют!
Они только в нашем самоопределении.
Ну и ладно. :-):
Зато не нужно быть легковерным, бездумно верящим всем подряд. Пределы и ограничения существуют. Попробуй пробежать через стену, например. Все эти речи Морфеуса в фильме про пределы и ограничения – лишь лозунги для создания нужного эффекта, оказанного на зрителя.
Так что считай меня в таком случае самоопределившимся – для меня они всё же есть – ограничения и пределы. :a_g_a:
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:53 Откуда это утверждение? Это доказано?
Жюль Верн между прочим тоже был фантастом, но все что он придумал воплотилось в реальность!
Это моё утверждение и моё мнение. Я так считаю. И понимаю, что кино жанра фантастики – это кино. А жизнь – это жизнь. Со своими проблемами, сложностями ограничениями и пределами. Были те, кто пытались спорить с такими обстоятельствами жизни. В итоге какая-то часть таких экспериментаторов потерпели фиаско. :ny_tik: А что там придумал Жюль Верн, я не в курсе. :ne_vi_del: Не знаком с его трудами.
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:53 Приведи еще примеры того что фантазии не имеют никакого отношения к действительности…
Ну, пожалуй, то обстоятельство, что Нэо из Матрицы мог летать в небе и быстро перемещаться по воздуху на большие расстояния. Это в кино. А в жизни я не видел таких летающих, подобно тому, как в фильме было показано.
Ещё пример. Опять же из фильма Матрица. Там во время боевых сцен герои крушили всё вокруг, кулаком разбивая стены вдребезги; одной рукой с лёгкостью и быстротой вырывали столбы вместе с бетонной основой и размахивали. Это в кино. В жизни же, если попробуешь разбить кулаком бетонную стену, то скорее рука сильно повредится, а стена на месте останется. Или если попытаешься просто руками вырвать металлический столб из земли, залитый в бетон, то у тебя скорее руки все в кровь сотрутся, а столб как стоял на месте, так и будет стоять. Это если брать аналогичные ситуации и условия в кино и жизни и сравнивать их.
Пожалуй, достаточно примеров.
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:53 Что первично, а что вторично?
мысль или бытие?
Мысль или материя?
Что кого породило?
В материалах Хаббарда где-то было сказано, что мысль первична, а материя вторична. Кто-то из саентологов верит в это. Более того, если саентолог изучает труды Хаббарда, он должен неукоснительно принимать всё изложенное в материалах за истину, которую он ещё только постигает. И не допускать никаких сомнений или оговорок относительно всего этого. :ni_zia:
Я же считаю, что это не обязательно так. Мысль – это мысль. А материя – это материя. Если говорить о влиянии, то эти вещи могут влиять друг на друга как в одну, так и в другую сторону. Например, какие-то мысли могут породить действие – пойти и съесть что-то вкусное. А какой-то камень, небрежно брошенный на дороге, может вызвать целую серенаду красноречия у споткнувшегося об этот камень. :-)
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Сравни

Вера — глубокая убеждённость в существовании, истинности или неизбежности чего-либо, не требующая доказательств или обоснований.

Знание — это осведомлённость или понимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом.

Я тебе предлогаю практически проверить лично твоим опытом что такое знания саентологии, как они есть на самом деле ПРО познания окружающего Реального мира, с помощью ее техник (технологий).
Причем не одитинг тебе сквирельный предлогаю
Предлогаю простую игру в РЕАЛЬНОСТЬ

Страшно?
Не боись!
Я Предложил игру в сравнения…

Но ты почему то постоянно хочешь спорить (не сравнивать и не перепроверять свои или мои священные верования?

Поверь- у меня знания!
У тебя верования основанные на лично твоей неудаче в общении с Московскими недосаентологами? (воги, которые хотели стать ОТ, но еще не стали)

Хочешь быть в «правде», а не в истине знатока?
Ладно!

Но по моему видению: У тебя неверное представление о том, будто бы саентология учит проходить через твердую материю в твердом теле?

Это твое предположение, действительно, фантастика - типа показанной в Матрице!

Но я не это тебе хотел показать в Матрице.
Не спецэффекты киношные…

Я говорю о силе Разума - как основной философии этого сценария
Я о подсказке Морфеуса Избранному на крыше, когда они проходили учебные симуляции…
«Выйти за пределы разума!»
Расширить свой ум!
Пока Нэо спал в физической Вселенной и неБЫЛ проснувшимся, с помощью одитинга или красной пилюли «наркотика» - он ничего подобного не умел, как и ты, братишка!

Видишли:
Наш ум и мышление не ограничен рамками пространства и времени как материя?

Он не имеет пространственных измерений и линейных ограничений скорости
Дело в том, что Эти параметры (меры) всегда легко и просто увеличить…

Представь себе углы бесконечного квадрата?
Представил?
Если представил, то разнеси их еще немножко!
Получается?

И так до бесконечности

Я когда-то, еще до саентологии умел угадывать карты не глядя на них через рубашку, просто держа руку на расстоянии!
Не знаю как это у меня получалось, но это правда.
Просто долго выбирал заданную мне экспериментатором карту с закрытыми глазами и мысленно «ощупывая» все разложенные карты на выбор!
Нужная карта казалась мне более теплой чтоли?
Я долго «****» но всегда верно указывал на какую-то выбранную карту
Я угадывал?
Как это может быть?

В Научно исследовательских военных институтах долгое время занимались психотропным оружием!
И Это правда!
Может и сейчас занимаются

Но тогда, во времена хаббарда Изучали феномен Ванги, Мессинга и тому подобных экстрасенсов!

Военные Хотели силой мысли научиться управлять президентами вражеских армий
Есть интервью одного генерала КГБ в инете
Могу поискать если надо! Даже Коржаков (Охрана Ельцина) свидетельствовал, что нашел некую рамку за шкафом в кабинете Главы государства Ельцина), поставленную туда со времен СССР

Даже Хаббард об этом писал и ему лично поступали предложения от ведомства Сталина переехать в СССР

В США было дело - ЦРУ Украло материалы ОТ, что бы обучать шпионов!
Но ничего у американских разведчиков не получилось!

Неэтичные цели этого занятия - аннулировали результативность студентов-разведчиков!
Поэтому, данные разработки, возможно, свернулись! А сами материалы запретились, последствия чего мы до сих пор имеем в России и других тоталитарных странах!

Не знаю, дружище, о чем мы будем с тобой теоретизировать и говорить, если не о возможности лично тобою, что-то проверить на практике?

Дело в том, что МЫСЛЬ - она первична, согласно идеалистической или религиозной философии.

И именно мысль (неважно кому она тогда принадлежала Богу или тебе, как духовному, нематериальному существу - ТЭТАНу) породила и сделала твердой Матрицу окружающей, физической Вселенной.
Включая нашу Галактику, солнечную систему, Землю, меня и тебя, братишка, сидящего в слоновой кости твоего и моего черепа!

Но есть и противоположная этой идеалистической философии - философия Гегеля и Канта (диалектический материализм)

Эти ребята, как и ученые материалисты, не могут доказать … но верят, что сначала была гряз (материя).
А позднее, в процессе случайных химических реакций первоначального, неживого бульона, - получилась сначала жизнь, а потом уже и разумная материя!

Это вера материализма - всем верам вера!

И этим ученым, теоретикам, включая абстрактных математиков - главное получать спонсирование от государства, обещая в будущем - объяснить как разумность была сделана в прошлом?
Вероятность случайного сбора молекулы ДНК ничтожно мала и практически не вероятна!
Но слава Богу, На удивление нам с тобой и даже такие Академики и профессора - все-таки становятся набожными, не в силах объяснить чудеса, которые с ними случаются изза сбоев Матрицы в их собственных жизненных опытах!

Может поговорим об этом?

У тебя случались какие нить чудеса по жизни?
Почему ты, до сих пор не веришь в Бога, как не верит в него и Дворкин?

ВЕРИШЬ, что Саентология не работает?
И это вся твоя правота?
Сделать правоту более правой - нет желания?
Остановился в развитии разума?
Кто и сколько раз тебя останавливал в прошлом?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 окт 2025, 23:49 Мысль – это мысль. А материя – это материя. Если говорить о влиянии, то эти вещи могут влиять друг на друга как в одну, так и в другую сторону.
Это очевидно!
Но я спросил что было сначало?
Это не закон борьбы и единства противоположностей
Ответов может быть только два
Выбирай:
1) Мысль (идеализм философии)
Она как бы родила материю. Придумала. Сделала, каким то образом, твердой
2) Материя (материализм философии)
Была всегда и изначально. Где её начало?
Мысль появилась позднее, в процессе эволюции матери (МЭСТ) (тверди, жижи, газа, атома)

Люди до сих пор не могут решить аналог вопроса:
Что первично - курица или яйцо?

Ответь, пожалуйста, что ты думаешь, мыслишь по этому поводу?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 окт 2025, 23:49
Морфеус писал(а): 24 окт 2025, 13:18 Откуда это утверждение? Это доказано?
Это моё утверждение и моё мнение. Я так считаю. И понимаю, что кино жанра фантастики – это кино. А жизнь – это жизнь. Со своими проблемами, сложностями ограничениями и пределами.
... А что там придумал Жюль Верн, я не в курсе. :ne_vi_del: Не знаком с его трудами.
Жюль верн https://www.livelib.ru/author/4668-zhyul-vern
Придумал полеты в воздухе, подводные лодки, возможность обогнуть Землю за 80 дней и много чего позднее изобретённого в натуре.
По твоему в кино нет жизнеописания?
Много такой научно фантастический, документальной и исторической литературы и кинематографии.
Матрица особенно подходит под пример описания версии будущего человеческой рассы, если она воплотит в жизнь идею с искусственным интеллектом...
Слава Богу наш с тобой интеллект не искусственный, а оригинальный и натуральный
Он может увидеть то, что я хочу тебе показать, если посмотрит на это
Если отрежешь себе уши и глаза, то у мене будет сложнее разговаривать с глухонемым, да ещё и слепцом, впридачу.
Так что, пока ты не вырвал себе ещё и язык, с помощью прямого провода АРО, я попытаюсь и так показать тебе настоящую Реальность, которую глазами не видно, как невидно и замазанное полотно картины, на котором написано маслом!
Полотно может быть деревянным, тканевым, бумажным. Только эксперт может определить на чем написана картина. А если это виртуалка или голограмма?

Продолжим?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Сравни

Вера — глубокая убеждённость в существовании, истинности или неизбежности чего-либо, не требующая доказательств или обоснований.

Знание — это осведомлённость или понимание чего-либо, что можно логически или фактически обосновать и практически проверить опытом.
Сравнил.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Я тебе предлогаю практически проверить лично твоим опытом что такое знания саентологии, как они есть на самом деле ПРО познания окружающего Реального мира, с помощью ее техник (технологий).
Причем не одитинг тебе сквирельный предлогаю
Предлогаю простую игру в РЕАЛЬНОСТЬ

Страшно?
Не боись!
Я Предложил игру в сравнения…
Я уже отклонил твоё предложение поиграть в твою игру. Мне это не интересно, Морфеус.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Но ты почему то постоянно хочешь спорить (не сравнивать и не перепроверять свои или мои священные верования?

Поверь- у меня знания!
У тебя верования основанные на лично твоей неудаче в общении с Московскими недосаентологами? (воги, которые хотели стать ОТ, но еще не стали)
Я не всегда и не во всём хотел бы спорить. :nel-zya:
Если у тебя есть какие-то знания, ладно. Пусть будут. У меня тоже есть.
Молодец, что позволяешь себе критические высказывания в адрес саентологической организации! :co_ol: Вот и представь, а они ведь курсы проходили и больше тебя имеют опыт в саентологии, основанный на полученных ими знаниях из материалов. :smu:sche_nie: Проходили проверки, экзамены и получали сертификаты.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Хочешь быть в «правде», а не в истине знатока?
Ладно!

Но по моему видению: У тебя неверное представление о том, будто бы саентология учит проходить через твердую материю в твердом теле?

Это твое предположение, действительно, фантастика - типа показанной в Матрице!

Но я не это тебе хотел показать в Матрице.
Не спецэффекты киношные…

Я говорю о силе Разума - как основной философии этого сценария
Я о подсказке Морфеуса Избранному на крыше, когда они проходили учебные симуляции…
«Выйти за пределы разума!»
Расширить свой ум!
Пока Нэо спал в физической Вселенной и неБЫЛ проснувшимся, с помощью одитинга или красной пилюли «наркотика» - он ничего подобного не умел, как и ты, братишка!
Вот и я о том, же, что это жанр фантастики. А отбрось все эти спецэффекты и "сверхспособности" у героев фильма, что останется в итоге? Обычная болтовня и фантазии, мечты и грёзы. :ne_vi_del:
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Видишли:
Наш ум и мышление не ограничен рамками пространства и времени как материя?

Он не имеет пространственных измерений и линейных ограничений скорости
Дело в том, что Эти параметры (меры) всегда легко и просто увеличить…

Представил?
Получается?

И так до бесконечности
Как гласит поговорка: "Мечтать не вредно". :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Я когда-то, еще до саентологии умел угадывать карты не глядя на них через рубашку, просто держа руку на расстоянии!
Не знаю как это у меня получалось, но это правда.
Просто долго выбирал заданную мне экспериментатором карту с закрытыми глазами и мысленно «ощупывая» все разложенные карты на выбор!
Нужная карта казалась мне более теплой чтоли?
Я долго «****» но всегда верно указывал на какую-то выбранную карту
Я угадывал?
Как это может быть?
Наверное, зрители были удивлены твоими карточными фокусами. :sh_ok: А как ты угадывал, и как так могло быть – это тебе лучше самому рассказать при желании.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 В Научно исследовательских военных институтах долгое время занимались психотропным оружием!
И Это правда!
Может и сейчас занимаются

Но тогда, во времена хаббарда Изучали феномен Ванги, Мессинга и тому подобных экстрасенсов!

Могу поискать если надо! Даже Коржаков (Охрана Ельцина) свидетельствовал, что нашел некую рамку за шкафом в кабинете Главы государства Ельцина), поставленную туда со времен СССР

Даже Хаббард об этом писал и ему лично поступали предложения от ведомства Сталина переехать в СССР

В США было дело - ЦРУ Украло материалы ОТ, что бы обучать шпионов!
Но ничего у американских разведчиков не получилось!

Неэтичные цели этого занятия - аннулировали результативность студентов-разведчиков!
Поэтому, данные разработки, возможно, свернулись! А сами материалы запретились, последствия чего мы до сих пор имеем в России и других тоталитарных странах!
Может, и идут там какие-то исследования. А может, и нет. Про утечку материалов Уровней ОТ из ЦС я читал раньше. Это представители Свободной Зоны были, стоявшие у её истоков ещё во времена "большого раскола" ЦС в 1980-х годах, когда образовалась Свободная Зона. Среди тех, кто принимал участие в краже материалов, числился Дэвид Мэйо, который был Международным Главным К/С и личным одитором Хаббарда. Эта история была рассказана в материалах сайта "Правда о Свободной Зоне". Если ты что-то такое имел в виду про кражу материалов ОТ агентами ЦРУ.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Может поговорим об этом?
Ты уже итак об этом пишешь. И ещё напишешь. :pisa_tel:
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 У тебя случались какие нить чудеса по жизни?
Может, и случались. Я как-то не задумывался об этом.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Почему ты, до сих пор не веришь в Бога, как не верит в него и Дворкин?
Уходя из саентологии, я также перестал быть религиозным человеком. Просто хочется пожить обычной мирской, земной жизнью. А что касается А.Л. Дворкина, то он православный человек, верующий, насколько мне известно.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 ВЕРИШЬ, что Саентология не работает?
На этот твой вопрос с подвохом отвечу так: нет, не верю. Как не верю и в обратное.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 И это вся твоя правота?
Сделать правоту более правой - нет желания?
Я допускаю, что могу быть неправ в чём-то и могу ошибиться.
А делать правоту более правой нет желания. Может, как-нибудь в другой раз если. :smu:sche_nie:
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Остановился в развитии разума?
Если под работой над развитием разума ты имеешь в виду какие-то эзотерические познания, практики и верования, тогда да, сейчас я таким не занимаюсь на данный момент.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Кто и сколько раз тебя останавливал в прошлом?
Кто только не останавливал меня в прошлом! :-) И контролёры в метро, и люди в очереди. Точно не считал, сколько раз, но неоднократно уже.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 17:46 По твоему в кино нет жизнеописания?
Почему же нет? Бывает такое. Я не утверждаю, что все фильмы – только сплошная фантастика. Есть и научно-популярные фильмы, документальные.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 17:46 А если это виртуалка или голограмма?

Продолжим?
Как я понял, ты собрался это выяснять, сидя тут на форуме. Что ж, можешь попробовать. :foo_t_bol:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 окт 2025, 21:32 Проходили проверки, экзамены и получали сертификаты.
Ты сейчас говоришь о людях?
Ты тоже как то умудрился неосознанно обмануть е-метр и халтурного супервайзера?
А я критикую, ровно столько, сколько критиковал сквирельные организации сам Основатель!
Есть четкие знания: как отличить на практике организации Рона от сквирельных:
Организации Рона растут и размножаются согласно графиков.
Сквирельные, согласно СДС, и тех же показателей графика - деградируют и вымирают…
Таким Рони запретил помогать

Заметь:
Я не критикую учение, я могу посочувствовать только сквирелам, как бы они не прикрывались именем Рона! Не мантры работают, а технология

Нельзя сделать из саентологии религию!!! (Веру)
Ее это убьет!
Саентология - это наука и технология, которая бессмертна и всегда работает в руках тех, кто ее ЗНАЕТ (Не верит) и правильно применяет!
А отбрось все эти спецэффекты и "сверхспособности" у героев фильма, что останется в итоге? Обычная болтовня и фантазии, мечты и грёзы. :ne_vi_del:
Я уже писал, что по моему осталось главная ИДЕЯ фильма!
В любом кино есть мысль автора
Ее видит не каждый, если ему главное экшен, а не цель и смысл фильма!

Прости, что не могу донести до тебя эту идею устно!
Тебе надо пересмотреть самому, а не мне поверить…
Я покажу тебе эту Идею Хаббарда в фильме…

Представил?
Получается?

И так до бесконечности
Как гласит поговорка: "Мечтать не вредно". :hi_hi_hi:
Так ты нашел углы у бесконечного квадрата?
Я повторил вопрос и жду ответа
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Я угадывал?
Как это может быть?
…фокусами. :sh_ok: А как ты угадывал, и как так могло быть – это тебе лучше самому рассказать при желании.
Это были не фокусы. Меня никто не учил этому
Я просто проводил эксперименты!
Только сейчас благодаря саентологии я знаю, почему и что так каждый может, если ЗАХОЧЕТ и попробует!
Ноты же не хочешь попробовать?
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50

Могу поискать если надо! Даже Коржаков (Охрана Ельцина) свидетельствовал, что нашел некую рамку за шкафом в кабинете Главы государства Ельцина), поставленную туда со времен !
Может, и идут там какие-то исследования... Если ты что-то такое имел в виду про кражу материалов ОТ агентами ЦРУ.
Нет. Я имею в виду не саентологические публикации
В интернете полно таких свидетельств
Есть движение КОБ основанное военным генералом
Я так же читал книжки про одно из таких учений, до саентологии, написанные одним из таких военных исследователей! Он предупреждал насколько это опасно - исследовать эту область эзотерики. Все его сотоварищи по военно-психологическому институту погибли при странных обстоятельствах!
Могу дать почитать!
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 У тебя случались какие нить чудеса по жизни?
Может, и случались. Я как-то не задумывался об этом.
Хотелось бы обсудить это
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 ВЕРИШЬ, что Саентология не работает?
нет, не верю. Как не верю и в обратное.
Двойное отрицание?
Получается согласно формальной логики - все-таки веришь что саентология не работает и не веришь в обратное?
Я правильно понял?
Так я именно так и сказал!!!
Но опровергнуть твою веру а не уверенность можно только получением настоящих знаний!
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Остановился в развитии разума?
эзотерические познания, практики и верования, тогда да, сейчас я таким не занимаюсь на данный момент.
Я имел в виду саморазвитие, не важно каким образом!
Ты застрял в эволюционном процессе?
Не обижайся, но ты доволен собою?
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 11:50 Кто и сколько раз тебя останавливал в прошлом?
Кто только не останавливал меня в прошлом! :-)
Хорошо, а можешь вспомнить самый первый случай в детстве, когда тебя остановили?
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 17:46 А если это виртуалка или голограмма?

Продолжим?
Как я понял, ты собрался это выяснять, сидя тут на форуме. Что ж, можешь попробовать. :foo_t_bol:
Для начала, перепосмотри, пожалуйста, идею кино Матрицы. Хотя бы 1 серию.
Там как раз про голограмму в нашем разуме!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Ты сейчас говоришь о людях?
Ты тоже как то умудрился неосознанно обмануть е-метр и халтурного супервайзера?
А я критикую, ровно столько, сколько критиковал сквирельные организации сам Основатель!
Есть четкие знания: как отличить на практике организации Рона от сквирельных:
Организации Рона растут и размножаются согласно графиков.
Сквирельные, согласно СДС, и тех же показателей графика - деградируют и вымирают…
Таким Рони запретил помогать
Да. Я о людях, которые работали в штате в те времена. Я не считаю так, что предпринимал попытки неосознанно обмануть Е-метр или супервайзера. Иначе так можно про кого угодно сказать.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Заметь:
Я не критикую учение, я могу посочувствовать только сквирелам, как бы они не прикрывались именем Рона! Не мантры работают, а технология
Ну и ладно. :-):
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Так ты нашел углы у бесконечного квадрата?
Я повторил вопрос и жду ответа
Нет, не искал даже.:ne_ne: И не собираюсь это делать.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Это были не фокусы. Меня никто не учил этому
Я просто проводил эксперименты!
Только сейчас благодаря саентологии я знаю, почему и что так каждый может, если ЗАХОЧЕТ и попробует!
Ноты же не хочешь попробовать?
Нет, не хочу.:ne_ne:
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Двойное отрицание?
Получается согласно формальной логики - все-таки веришь что саентология не работает и не веришь в обратное?
Я правильно понял?
Так я именно так и сказал!!!
Но опровергнуть твою веру а не уверенность можно только получением настоящих знаний!
Нет, ты не так именно сказал. :nel-zya: Твоё сообщение было следующим: "ВЕРИШЬ, что Саентология не работает?".
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Я имел в виду саморазвитие, не важно каким образом!
Ты застрял в эволюционном процессе?
Не обижайся, но ты доволен собою?
Если вообще любое саморазвитие, то не остановился. Не считаю себя застрявшим в эволюционном процессе. Я доволен собой. :men: Не обижаюсь, конечно.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Хорошо, а можешь вспомнить самый первый случай в детстве, когда тебя остановили?
Нет, не припомню даже.
Морфеус писал(а): 25 окт 2025, 23:00 Для начала, перепосмотри, пожалуйста, идею кино Матрицы. Хотя бы 1 серию.
Там как раз про голограмму в нашем разуме!
Я тебе уже отвечал на этот счёт.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Дружище, если я переспрашиваю, значит я и не на 100% понял твой ответ!
Можно ты просто будешь отвечать мне, уточняя свои мысли и ответы?

Не оставляй, пожалуйста, вопрос без ответа с как бы «обвинением» меня в том, что я сам виноват, что тебя не понимаю! (ВиО)

Я всего лишь хочу понимать тебя, для правильно установления причинно-следственных связей!

Меня никогда не устраивало, когда я что то недопонимаю.
Тебя устраивает твое непонимание чего-то?
Думаешь и так можно жить и общаться между людьми?

Я поэтому и ищу непонятые мною слова в текстах ЛРХ и любых текстах, что хочу понимать смысловую нагрузку в этом.

Как правило, если кто-то, что-то говорит в этом всегда есть смысл, даже если это говорит идиот или сумасшедший.
Я всегда нахожу понимание любого собеседника,
Переспрашивая непоняток.

Кстати, облегчило мне в этом хорошем деле, именно учение Хаббарда!

Это и есть возможность применения его саентологии на практике.
Например: ты не понимаешь саентологов, но они тебя в большинстве своем понимают?

Поиск истины облегчается, благодаря знаниям которым обучает «знание о том как знать»(саентология).
Я не прохожу мимо бессмыслицы
Всегда во всем есть смысл и приятно, когда ты его находишь!

Так что никогда не стоит считать себя умным, а других тупыми! Эта палка тупости всегда о двух концах!
Я не ленюсь, и не считаю другой конец тупым. Он человек и тоже является тонкой «материей» в пятом измерении невидимой таты.

Мой ум должен быть всегда заостренным, что бы выколупывать мелочи!

Как устроен наш ум - показан в сути идеи фильма Матрица
Один в один!
Но ты этого не заметил когда смотрел кино?
Ответить