Не ясно, в чём проблема у тебя.Морфеус писал(а): 26 окт 2025, 09:53 Дружище, если я переспрашиваю, значит я и не на 100% понял твой ответ!
Можно ты просто будешь отвечать мне, уточняя свои мысли и ответы?
Не оставляй, пожалуйста, вопрос без ответа с как бы «обвинением» меня в том, что я сам виноват, что тебя не понимаю! (ВиО)
Я всего лишь хочу понимать тебя, для правильно установления причинно-следственных связей!
Ясно. Меня тоже не устраивает непонимание чего-то. Не думаю, что это идеальные условия для общения между людьми.Морфеус писал(а): 26 окт 2025, 09:53 Меня никогда не устраивало, когда я что то недопонимаю.
Тебя устраивает твое непонимание чего-то?
Думаешь и так можно жить и общаться между людьми?
Что-то не видно, чтобы тебе это как-то помогало.Морфеус писал(а): 26 окт 2025, 09:53 Я поэтому и ищу непонятые мною слова в текстах ЛРХ и любых текстах, что хочу понимать смысловую нагрузку в этом.
Как правило, если кто-то, что-то говорит в этом всегда есть смысл, даже если это говорит идиот или сумасшедший.
Я всегда нахожу понимание любого собеседника,
Переспрашивая непоняток.
Кстати, облегчило мне в этом хорошем деле, именно учение Хаббарда!
Это и есть возможность применения его саентологии на практике.
Например: ты не понимаешь саентологов, но они тебя в большинстве своем понимают?
Однако твой способ скрытого обесценивания неэффективности саентологических методик я оценил!
Я не придавал этому такого значения.:ne_ne:Морфеус писал(а): 26 окт 2025, 09:53 Как устроен наш ум - показан в сути идеи фильма Матрица
Один в один!
Но ты этого не заметил когда смотрел кино?