"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Прикольную ты мне игру навязываешь в неответку?
Но если это не игра, а реальное нежелания меня понимать, то хотя бы скажи:
Ты внимательно читаешь мои посты?
Можешь уточнять конкретные места непоняток?

Вырезай, пожалуйста, цитаты, части, которые надо уточнить? Не копируй весь текст, ладно?
Андрей Снегов писал(а): 28 окт 2025, 23:46 :ti_pa:
Морфеус писал(а): 28 окт 2025, 12:29 Саентолог, будучи субъектом, отреагирует либо правильно... Если он правильно, объективно оценил объект...
Либо не правильно. Такое случается, если Саентолог допустит ошибку в измерении, оценке ситуации и соответственно будет действовать неправильно?

Это пример … не правильно действовали в отношении тебя и твоей жены, а потому, как следствие получили обьективно "свой продукт" - с отрицательно-негативным последствием?
.

А что именно неправильно по твоим представлениям делали…
мне не ясно из твоего примера. :ne_vi_del:
Прости, но я не могу вступить с тобой в ВИО: уход от темы…

Причем делать оценочное суждение чему-то, где я лично не был!

Объективно невозможно разобраться исходя лишь из субъективного твоего описания ситуации, которую я не имел возможности объективно лично наблюдать, используя саентологические инструменты наблюдения.

Я говорил в прошлых постах только о статистиках,
о результате как продукте неких «недосаентологов»

Я бы лично просто направил их на коррекцию!
А не оправдывал их неудачи падающих статистик!

Таким образом, исходя из объективных данных по саентологии:
«Если бы правильно обученный саентолог, правильно применил изученную им правильную технологию, то на выходе он должен был получить правильный продукт» в виде ожидаемого КЯ?
Например:
Тебя и твою жену, как счастливых «отклированных» или просветленных людей!

Ни коим образом не разочаровавшихся саентологов!
(Читай СДС)

Я вот например, правильный саентолог, правильно направил тебя, как мой «продукт» и друга, плюс добровольного моего помощника - на «правильные» линии в 2014?
Хотя и потратил на это уйму времени!
Я говорил уже тебе об этом выше, что мне это не легко далось!
Но
Что пошло не так?

Варианты ответа:
1. Технологию тебе давали не правильную?
2. Применяли по отношению к тебе не правильную технологию (подавления)?
3. Кто виноват?

Сейчас я, опять таки, - правильный саентолог, повторно пытаюсь применить к тебе то, чему обучен у Хаббарда - дружбе
Как побочный продукт я намерен по дружбе - привести нас обоих к открытию обоюдной объективной Истине;
Обрати внимание - для меня и для тебя, как человеков-субъектов, имеющих личностный опыт, но субъективное мнение, т.е. личностную «правду»

Как ты думаешь у меня получится достичь с тобой этот правильный продукт:
получить КЯ, как обоюдную, согласующиеся Реальность и, соответственно - афигенное Афинити, по отношению к этой не субъективной, а объективной, общей твоей и моей и всего человечества Реальности!

Скушаем красную таблетку, ИЗБРАННЫЙ мною?, Андрюша?
Это цитата из Матрицы, если что!
Красное - цвет объективности
Синее - цвет субъективного: заблуждения, самообмана, сна

В зависимости от контекста, синонимами слова «объективность» могут быть слова «беспристрастность», «непредвзятость», «справедливость» и «независимость».
Синонимами слова «субъективность» могут считаться слова «предвзятость«, «предубеждённость», «вкусовщина» и «односторонность».
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 29 окт 2025, 01:11 Таким образом, исходя из объективных данных по саентологии:
«Если бы правильно обученный саентолог, правильно применил изученную им правильную технологию, то на выходе он должен был получить правильный продукт» в виде ожидаемого КЯ?
Например:
Тебя и твою жену, как счастливых «отклированных» или просветленных людей!

Ни коим образом не разочаровавшихся саентологов!
(Читай СДС)
Это просто идеалистические мечты про правильность и ожидаемое К/Я. Однако на деле иначе оказывается. Если не сразу, то спустя какое-то время.
Морфеус писал(а): 29 окт 2025, 01:11 Я вот например, правильный саентолог, правильно направил тебя, как мой «продукт» и друга, плюс добровольного моего помощника - на «правильные» линии в 2014?
Нет, не было такого. :ne_ne: Не приписывай себе в заслуги то, чего не было, пожалуйста.
Морфеус писал(а): 29 окт 2025, 01:11 Что пошло не так?
Смотри, Морфеус, ты в этом же сообщении писал следующее:
Морфеус писал(а): 29 окт 2025, 01:11 Причем делать оценочное суждение чему-то, где я лично не был!

Объективно невозможно разобраться исходя лишь из субъективного твоего описания ситуации, которую я не имел возможности объективно лично наблюдать, используя саентологические инструменты наблюдения.
Из этого сообщения следует, что ты не можешь делать оценочное суждение чему-то, где ты лично не был. И по твоим словам, объективно невозможно разобраться исходя лишь из субъективного моего описания ситуации, которую ты не имел возможности объективно лично наблюдать, используя саентологические инструменты наблюдения. С этим понятно – на линиях в Московской саентологической организации (СЦМ) тебя со мной не было. А меня не было с тобой в Санкт-Петербургской саентологической организации (признана экстремистской и запрещена в 2024 году). Следовательно, и никаких саентологических инструментов наблюдения у тебя не было в то время. Логично? Логично. Идём дальше.

И в этом же сообщении ты пишешь:
Морфеус писал(а): 29 окт 2025, 01:11 Я вот например, правильный саентолог, правильно направил тебя, как мой «продукт» и друга, плюс добровольного моего помощника - на «правильные» линии в 2014?
Хотя и потратил на это уйму времени!
Я говорил уже тебе об этом выше, что мне это не легко далось!
Но
Что пошло не так?

Варианты ответа:
1. Технологию тебе давали не правильную?
2. Применяли по отношению к тебе не правильную технологию (подавления)?
3. Кто виноват?
И вот, у меня вопрос – почему ты решил, что что-то пошло не так, если тебя там не было? А раз у тебя, к тому же, не было возможности использовать саентологические инструменты наблюдения, какие инструменты ты тогда использовал? Ты что, установил негласное наблюдение за саентологами в организациях? :sh_ok: Потому что мне не ясно из твоего сообщения, как ты узнал о том, что что-то пошло не так. :du_ma_et: Ведь тебя там не было. Или был? :default_ph34r:
В свете этого вспоминается выражение из сериала "Семнадцать мгновений весны": "Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу". :-)
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 29 окт 2025, 22:09 В свете этого вспоминается выражение из сериала "Семнадцать мгновений весны": "Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу". :-)
Ну почему же? У тебя было два варианта мышления:
1) Позитивный и не подозревать меня в негативе
2) Негативный и видеть вокруг все только в негативе

Саентологическим инструментом наблюдения является тренды (роста или падения) статистик

СДС - это всего лишь теория, но только для непросвещенного читателя!

Студент-саентолог - это не читатель Романов Жюль Верна! Или иной другой художественной литературы, где не нужно прояснять слова, лепить массы и бояться пропустить постепенность в обучении!

Это человек, который пришел к Хаббарду за прикладной практикой … Масло масленное получается, но именно так надо расшифровывать «знание о том как знать»

Знать для чего?
Для того, что бы эти знания использовать на личном опыте своей личной практики жизни (врача, инженера, летчика, налетчика: карманника, «медвежатника» (взломщика сейфов)

Саентология же, по твоему не учит машенничеству?
Согласись с этим!

Но она и не учит быть «профессиональным лохом» да так, что бы на всю жизнь:
как я или Том Круз и тому подобным на всех континентах и во всех национальностях!!!

Поэтому, что в твоем случае можно наблюдать, если это очевидно со всех точек зрения:
- ты ушел с линий саентологии? Это раз.
- ты разочаровался в бесполезности саентологии лично для тебя - это два
- ты стал антипродуктом саентологической церкви Москвы - это три!

Обрати внимание ты и подобные тебе - это продукты Церкви, как сквирельной организации, а не самого учения?
Самоуничтожение церкви, невозможность противостоять опасному окружению это тоже собственный продукт Церкви! И не надо здесь искать оправдания, согласно теории Хаббарда

ЛРХ тоже пытались прессовать государевы деятели и психиатрически-медицинские организации, которым он перешел дорогу…

Поэтому разницу между кувшином сделанным из зеленой глины Хаббарда и красным содержимым (некоего священного молочка) - нам и предстоит с тобой выяснить!?
По-моему, нельзя эти понятия отождествлять
Мне кажется именно в этом твоя проблема?
Ты учение путаешь с зданием школы?

1. СДС - это саентология, т.е некое учение наподобие физики, математики, химии, ботаники или психологии…
2. Правильность учения саентологии, а так же правильное применение этого «правильного» учения, (не на обезьянах, - а на душевно здоровых людях) - это умение уже субъектом-саентологом, или группой саентологов - объектом Церкви: применять технологию сначала для обучения других, а уже после - для применения в личной жизни субъекта!
3. Правильное или неправильное применение правильной (действительной и действующей техники) определяется ЕДИНСТВЕННЫМ способом!

Знаешь каким?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мне понравилось, что ты тоже стал применять общеизвестные фильмы для донесения своей идеи! Например про шпиона Штирлица и Гестапо мюллера

Поэтому отвечу в тему Матрицы:
Единственный способ узнать правду-истину это правильно проглотить правильную таблетку
Можно ведь красное спутать с синим, если субъект страдает дальтонизмом или у него мышление типа А=А=А
Все равно всему
И можно засунуть таблетку в жопу, вместо орального приема?

Так что существует хороший инструмент для определения правильного и неправильного, на практике применения правильной саентологии

Какой это способ?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Ну почему же? У тебя было два варианта мышления:
1) Позитивный и не подозревать меня в негативе
2) Негативный и видеть вокруг все только в негативе
Расслабься, Морфеус! :-): Дело не в негативе вовсе. Ладно, так уж и быть, дам тебе фору в очередной раз и упрощу задачу. :ad_min_v_duhe: А то смотрю, твои попытки улаживания вновь заходят в тупик. :wo_ol:
Я понимал, что тебе нечего будет ответить на тот мой вопрос. Просто решил показать тебе, что у тебя нет объективной реальности на счёт того, как обстояли дела внутри саентологических организаций на линиях. :mi_ga_et: Но при этом ты выгораживаешь учение, будто всё дело только лишь в неправильностях, а само учение идеально и всё шито-крыто. Но это ведь однобокий взгляд при таком раскладе, не находишь? Может, всё-таки с самим учением что-то не так? :du_ma_et: Не думал об этом?
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Саентологическим инструментом наблюдения является тренды (роста или падения) статистик

СДС - это всего лишь теория, но только для непросвещенного читателя!

Студент-саентолог - это не читатель Романов Жюль Верна! Или иной другой художественной литературы, где не нужно прояснять слова, лепить массы и бояться пропустить постепенность в обучении!

Это человек, который пришел к Хаббарду за прикладной практикой … Масло масленное получается, но именно так надо расшифровывать «знание о том как знать»

Знать для чего?
Для того, что бы эти знания использовать на личном опыте своей личной практики жизни (врача, инженера, летчика, налетчика: карманника, «медвежатника» (взломщика сейфов)
Такое трактование могло бы подойти в качестве описания предназначения дианетических и саентологических методик. Как мы знаем, есть различные Инструктивные Письма (зелёным по-белому) и Бюллетени (красным по-белому), в которых описывается, как и что должно быть. Порой можно было увидеть, как в организациях ведётся деятельность – в классах обучаются студенты, в НЦХ на одитинг тоже люди ждут своих очередей, когда их пригласят в сессию. Супервайзеры супервизируют и т.д. Каждый на своём месте делает своё дело. И для тех, кто бывал на линиях ЦС такое могли наблюдать. Я понимаю, ты делаешь упор на то, что всё сводится к правильному обучению правильной технологии с последующим правильным применением для получения правильного К/Я (который заявляется от тех или иных процедур и который ожидается). А если этого не происходит, значит, нужно найти тех, кто что-то неправильно делал и их на коррекцию? А если и коррекция такое не исправляет? А вдруг, непонятые слова у них остались, хотя проверки показывали успешное завершение? Морфеус, можешь не отвечать мне на эти вопросы, просто сам подумай над этим.
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Саентология же, по твоему не учит машенничеству?
Я не видел таких курсов в саентологии, типа "Курс профессионального мошенника" или "Курс успешного лоховода". :ne_vi_del: А может, они конфиденциальные? :ts_ss:
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Поэтому, что в твоем случае можно наблюдать, если это очевидно со всех точек зрения:
- ты ушел с линий саентологии? Это раз.
- ты разочаровался в бесполезности саентологии лично для тебя - это два
- ты стал антипродуктом саентологической церкви Москвы - это три!
1) Ушёл, да.
2) Я разочаровался в полезности саентологии, а не в бесполезности.
3) На выходе из ЦС должен был получиться саентолог, а получился антисаентолог. И я такой не один. Просто не все готовы выступать открыто и вести публичную деятельность.
Кстати, на счёт антипродукта. В блоге у Доринских прочитал, что оказывается термин "выживательный оверт" придумала Лидия Кокс (Никанорова), ранее занимавшая пост Главного К/С саентологической организации СПб. Сталкивался когда-то с таким выражением "выживательный оверт"? Теперь ты знаешь, кто автор этого.
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Обрати внимание ты и подобные тебе - это продукты Церкви, как сквирельной организации, а не самого учения?
А почему же не самого учения?
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Поэтому разницу между кувшином сделанным из зеленой глины Хаббарда и красным содержимым (некоего священного молочка) - нам и предстоит с тобой выяснить!?
Кому это нам? Ты же не имеешь представления об этом. О чём говорить тут и что обсуждать? К тому же, ты ничего не хочешь рассказывать о том, что ты применяешь в своей жизни и какие у тебя успехи, насколько они соответствуют тем К/Я, которые соответствующе заявлены и ожидаемы. Может, я нашёл бы, как их обесценить. А однобоко обсуждать только мой опыт и только то, с чем я имел дело мне не интересно. Это же мой опыт, мои знания. Таким образом, ты для себя объективную истину не установишь.:ne_ne:
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 По-моему, нельзя эти понятия отождествлять
Мне кажется именно в этом твоя проблема?
Ты учение путаешь с зданием школы?
Нет, не отождествляю.:ne_ne: Я отличаю учение от организаций, в которых это учение преподаётся и применяется. Уже не однократно тебе это разъяснял раньше. Но почему-то ты не хочешь признавать то обстоятельство, что с самим учением что-то не так.
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 3. Правильное или неправильное применение правильной (действительной и действующей техники) определяется ЕДИНСТВЕННЫМ способом!

Знаешь каким?
Догадываюсь. Но хотел бы от тебя прочитать об этом, что ты напишешь на этот счёт.
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:49 Мне понравилось, что ты тоже стал применять общеизвестные фильмы для донесения своей идеи! Например про шпиона Штирлица и Гестапо мюллера

Поэтому отвечу в тему Матрицы:
Единственный способ узнать правду-истину это правильно проглотить правильную таблетку
Можно ведь красное спутать с синим, если субъект страдает дальтонизмом или у него мышление типа А=А=А
Все равно всему
И можно засунуть таблетку в жопу, вместо орального приема?

Так что существует хороший инструмент для определения правильного и неправильного, на практике применения правильной саентологии

Какой это способ?
Чтобы узнать правду-истину, нужно быть непосредственным участником тех событий, относительно которых обретается эта правда-истина. У нас с тобой сейчас такой возможности нет в отношении саентологических линий. :wo_ol: О чём тут говорить то вообще?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 29 окт 2025, 22:09 Это просто идеалистические мечты про правильность и ожидаемое К/Я. Однако на деле иначе оказывается. Если не сразу, то спустя какое-то время. Эх
....

Следовательно, и никаких саентологических инструментов наблюдения у тебя не было в то время. Логично? Логично. Идём дальше.
......

И вот, у меня вопрос – почему ты решил, что что-то пошло не так, если тебя там не было? А раз у тебя, к тому же, не было возможности использовать саентологические инструменты наблюдения, какие инструменты ты тогда использовал?
Один единственно-правильный инструмент наблюдения очевидного
График статистик

И это не идеалистические мечты из СДС

Это практически объективный инструмент и показатель направления движения от правильного к неправильному

Должны быть кривые разворота с вершиной либо вверху, либо низиной внизу.

Когда наблюдается падение, графика, должна искаться настоящая причина ПОЧЕМУ? И адекватно применяется "правильная" (критическая) формула состояний, не халтурная и не ошибочная.
Например: можно обратить внимание на такой факт, что сначала снимается Саентолог с линии обучения или одитинга...
А а уже после такого "оверта" снижения статистики продолжения ежесекундной, ежечасной, Ежедневной "нормальной деятельности" - выпускается этический приказ задним числом.

Никаких оправданий продолжающегося падения статистик ЛРХ не приемлет. Это состояние Опасности надо трубить во все колокола и искать настоящее почему?

Нельзя закрывать глаза на падение продукта Церкви оправдывая это ростом статистик секции этики!!!
График секции этики должен быть "зеркальным" (вверх ногами).
Никакого роста статистик этики, если в целом статистики всех отделов в росте...

Я, как правильный Саентолог, считаю, что термин - "выживательный Оверт" - это страшнейший сквиринг!

Оверт, согласно ЛРХ - это убийство одной или нескольких динамик выживания!
Выживание - это действенное спасение, (не иллюзия мечтания) всех динамик одновременно и по максимуму...

Подвиг Александра Матросова в ВОВ - не был выживательный овертом!!!

Это скорее всего романтический пиар коммунизма от лживой газеты Правда!

Можно рискнуть своей жизнью, спасая чужую жизнь, например жизнь Морфеуса, как сделал это Нэо в киноэлюсьтрации саентологии "Матрица".

Но в кино - "Избранный" просто доверился Пифии и молился, что он и Морфеуса спасет и сам не погибнет, если окажется настоящим Избранным, как в него верил Морфеус.

До этого подвига Нэо не верил, что является таковым.

Просто решил обменять свою никчемную жизнь на жизнь Морфеуса, который должен был найти настоящего Избранного, который спасет человечество и победить машины Разума (Реактивный ум)
Ты лично для меня Морфеуса и есть такой избранный.
Хоть и называю тебя Архитектором этой матрицы - форума.

Разве самопожертвование это выживательный Оверт?
Или что там считал под этим термином некто?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 31 окт 2025, 01:32
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:05 Обрати внимание ты и подобные тебе - это продукты Церкви, как сквирельной организации, а не самого учения?
А почему же не самого учения?
.....
О чём говорить тут и что обсуждать?
....
Но почему-то ты не хочешь признавать то обстоятельство, что с самим учением что-то не так.
Докажи мне, и другим саентологам, что мы зря потратили время и денюшку!
Шантажа в отношении меня не было
Дураком я себя не считаю
Мне помогают 2 высших образования, плюс мне как субъекту познания, помогает саентология своими знаниями об инструментах познания окружающей действительности (объективной Реальности)

Кроме того объясни мне: как это нет никакой разницы между учением, и школой обучающей этому учению?

Например, на примере Архитектурного института
У кого-то дома и мосты рушатся, а у кого о они крепкие!

Если пару домов развалилось. Должны, непременно, развалится и другие строения выпускников этого института?

Вот и был мой вопрос как отличить хорошего Архитектора от плохого:

Каким объективным, саентологическим инструментом это правильно делается?
Знаешь каким?
Ты мне ответил классическим не ответом - ВИО:
Догадываюсь. Но хотел бы от тебя прочитать об этом, что ты напишешь на этот счёт.
Я же правильный Саентолог, по твоему?
Поэтому сначала твой ответ на мой вопрос, а потом уж дискуссия, если будут между нами противоречия...
Морфеус писал(а): 30 окт 2025, 10:49 Так что существует хороший инструмент для определения правильного и неправильного, на практике применения правильной саентологии

Какой это способ?
Чтобы узнать правду-истину, нужно быть непосредственным участником тех событий, относительно которых обретается эта правда-истина. У нас с тобой сейчас такой возможности нет в отношении саентологических линий. :wo_ol: О чём тут говорить то вообще?
Ответишь на мой вопрос выше правильно и сам себе ответишь на этот вопрос.

Если не правильно ответишь, буду и дальше вести тебя к Озарению, что бы ты сам это понял, без чужих подсказок.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 31 окт 2025, 01:32 … с последующим правильным применением для получения правильного К/Я (который заявляется от тех или иных процедур и который ожидается).

А если и коррекция такое не исправляет? А вдруг, непонятые слова у них остались, хотя проверки показывали успешное завершение? Морфеус, можешь не отвечать мне на эти вопросы, просто сам подумай над этим.
Как раз и отвечу, поскольку это очень хороший вопрос!
В этом вопросе вся суть правильности саентологии которую правильно необходимо изучать, что бы она на все 100% продуцировала!
Статистики неуклонно должны расти в могущество и смену власти (духовного существа над телом) :ya_hoo_oo:

Я приводит уже тебе пример с быстрым студентом у нас в штате, который придирался к словам без разбора штатный сотрудник это или публика?

Не знаю почему супервайзер именно ко мне его послал на письмо о первом принципе - о дружбе?

Возможно провидение сработало или супервайзер был правильный и знал к кому направить?

Я принимал письма не столько по проясненным словам, (выискивая двусмысленные), а делал упор именно на умение применять теорию на практике! Т. е. ловил студентов на не правильном применении.

И когда увидел этого «саентолога- садиста» с непониманием письма в одну строчку, - сразу получил подтверждение, что он не знает что такое ДРУЖБА?

Я реально увидел как выглядит на лице физическое проявление удивления и ОЗАРЕНИЯ :-ok-:

После прояснения этого слова по словарю, этого «сурового» сотрудника, как подменили:
После моего правильного доброжелательного проведения ему зачета, Он правильно стал принимать письма у всех студентов!!!!

Так и со всеми «шляпами» которых ты видел в Москве:
Их продукт это энтербуляция публики?
Причем статистика недовольных неуклонно росла?

Я не должен критиковать Церковь по твоему?
Согласен!

Но и защищать падающие статистики аж до состояния НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ - тоже не намерен, особенно в глазах пострадавших, типа тебя и твоей супруги!
Если верить тебе таких вас очень много?
Причем это очевидно, настолько, что вы сами это увидели!

Но «зеленый» кувшин это одно! (ИП)
Он может быть перекален и потрескавшийся

Красное (учение) молочко от «священной коровы» Хаббарда - это то, что должно носится в качественных кувшинах!

Ты не знал, но для ЛРХ - это нормальная практика, наблюдения как разваливаются организации!!!

Он лично покинул первый Дианетический Центр, когда понял, что его «кинул» Директор-психолог, запатентовавший авторские права на свое имя
И люди ушли вместе с ним и образовали другую группу!
- Выживать должны сильнейшие?
- Дырявые дыры в организациях не должны маскироваться и должны зиять дырами?
- Поэтому: сквирельные низкостатные миссии должны оставаться без помощи от вышестоящих Оргов?

Найти ИПОХС где это написано?
Или сам встречал такое?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 31 окт 2025, 10:26 Один единственно-правильный инструмент наблюдения очевидного
График статистик

И это не идеалистические мечты из СДС

Это практически объективный инструмент и показатель направления движения от правильного к неправильному

Должны быть кривые разворота с вершиной либо вверху, либо низиной внизу.

Когда наблюдается падение, графика, должна искаться настоящая причина ПОЧЕМУ? И адекватно применяется "правильная" (критическая) формула состояний, не халтурная и не ошибочная.
Например: можно обратить внимание на такой факт, что сначала снимается Саентолог с линии обучения или одитинга...
А а уже после такого "оверта" снижения статистики продолжения ежесекундной, ежечасной, Ежедневной "нормальной деятельности" - выпускается этический приказ задним числом.

Никаких оправданий продолжающегося падения статистик ЛРХ не приемлет. Это состояние Опасности надо трубить во все колокола и искать настоящее почему?

Нельзя закрывать глаза на падение продукта Церкви оправдывая это ростом статистик секции этики!!!
График секции этики должен быть "зеркальным" (вверх ногами).
Никакого роста статистик этики, если в целом статистики всех отделов в росте...
Морфеус, но ты же слишком идеализируешь оргполитику Хаббарда, начиная с СДС и далее. То, что ты описываешь про растущие статистики, как показатель эффективности саентологии в жизни – легко можно оспорить. Оспаривается это очень просто: статистики не могут всё время только расти! :ne_ne: Есть ведь другие факторы, влияющие на статистику. Например, ограниченные объёмы денег у прихожан, которые они могли бы заплатить за курсы или одитинг. Не говоря уже о пожертвованиях в МАС и другие кампании МАС по спасению планеты (ГКПЧ, Криминон и т.п.). Да даже хотя бы взять тот факт, что в сутках только 24 часа. А статистика, она тесно завязана и на временном факторе тоже. Знаешь ли ты, что Дэвид Мицкевич каждый год проводит "Игру ко Дню Рождения ЛРХ"? Это когда подводятся итоги статистик всех саентологических церквей и Миссий во всём мире и объявляется победитель. А потом игра начинается заново. И так от года к году. И всё время у них там небывалый рост, неимоверное расширение и грандиозные мировые масштабы распространения саентологии. Но мы видим, что всё не так. А дело в том, что это гонки за статистиками, грызня за статистики, ради которых штатные сотрудники идут на всевозможные ухищрения, чтобы поднять статистики. Даже готовы на дом приехать или на работу к человеку, чтобы забрать пожертвование. А порой и вовсе доходит до того, что с саентолога берут разрешение на проведение банковских операций по его банковской карте без его присутствия. И потом просто самовольно списывают нужные им суммы. У нас в России такое практиковалось, по крайней мере. Как ещё делают статистики? На страхе, что саентологи могут лишиться возможности проходить Мост и обрести духовную свободу. А это самый сильный страх у саентологов – потерять Мост, как единственное для них "спасение". И этим страхом штатные сотрудники в организациях очень манипулировали. Просто если бы ты сам был на линиях в ЦС, то прочувствовал бы на себе, каково всё это и где там саентология вообще. Поэтому я и говорю, о какой объективной истине ты говоришь, к которой ты хочешь прийти, если тебя много лет там не было на услугах?
А про поиск правильного "ПОЧЕМУ" падения статистик и применения подходящих формул этических состояний – это тоже не работает. Статистики поднимают только "искусственным" путём (в основном, на сборе пожертвований и продаже материалов, курсов и одитинга). Но не самим одитингом или обучением – так как это статистика завершений курсов и количества проведённых часов одитинга. Опять же, это статистика – показатель количества завершений за определённое время. А какая статистика, по-твоему, отражает именно правильность? :du_ma_et: По какой такой статистике определяется, насколько правильно или неправильно что-то сделано? Я, например, знаю о статистиках студенческих очков, статистике завершений курсов, статистике новых записей на услуги и другие подобные организационные (сейчас так не вспомню сразу). Какие статистики ты имеешь в виду?
Морфеус писал(а): 31 окт 2025, 10:26 Я, как правильный Саентолог, считаю, что термин - "выживательный Оверт" - это страшнейший сквиринг!

Оверт, согласно ЛРХ - это убийство одной или нескольких динамик выживания!
Выживание - это действенное спасение, (не иллюзия мечтания) всех динамик одновременно и по максимуму...

Подвиг Александра Матросова в ВОВ - не был выживательный овертом!!!

Это скорее всего романтический пиар коммунизма от лживой газеты Правда!

Можно рискнуть своей жизнью, спасая чужую жизнь, например жизнь Морфеуса, как сделал это Нэо в киноэлюсьтрации саентологии "Матрица".

Но в кино - "Избранный" просто доверился Пифии и молился, что он и Морфеуса спасет и сам не погибнет, если окажется настоящим Избранным, как в него верил Морфеус.

До этого подвига Нэо не верил, что является таковым.

Просто решил обменять свою никчемную жизнь на жизнь Морфеуса, который должен был найти настоящего Избранного, который спасет человечество и победить машины Разума (Реактивный ум)
Ты лично для меня Морфеуса и есть такой избранный.
Хоть и называю тебя Архитектором этой матрицы - форума.

Разве самопожертвование это выживательный Оверт?
Или что там считал под этим термином некто?
Вот как раз то, что и происходило на линиях организаций, зачастую тесно переплетается с выражением "выживательный оверт". Под этим подразумевается, что можно совершить какое-то неэтичное действие или даже преступление против наименьшей по значимости сферы жизни ради блага для наиболее значимой сферы жизни. Например, бедняк крадёт продукты из магазина, чтобы прокормить себя и свою семью. Или если брать пример с саентологией, то развести саентолога на кредит и влезание в долги, чтобы он внёс эти деньги в организацию и тем самым сделал статистику по сбору пожертвований. :ko_pi_lka: А если он потом придёт в организацию с претензиями, что не тянет такую кредитную нагрузку и его прессуют коллекторы – его запросто отправят в этику, где объяснят, что эта ситуация – состояние ПИН, так как он может навлечь проблемы для организации. К тому же, объяснят, что это низкие статистики, которые они не поддерживают. :st_op: И даже покажут, где у Хаббарда написано о том, что не нужно поддерживать низкие статистики, чтобы не получить низкие статистики. :mi_ga_et: В общем, если проблемы у тебя – вот тебе этика – разбирайся сам со своими проблемами. А если проблема у организации, то ты, как саентолог, должен помочь организации, так как без организации ты не пройдёшь Мост и не обретёшь "духовную свободу". И потом, где-то у Хаббарда было такое, что он и сам пошёл на подлог, чтобы попасть в какую-то важную для него библиотеку, в которую у него не было доступа. Он что-то сделал со своей одеждой (отстегнул петличку вроде) и его пропустили. Если ты помнишь, где Хаббард писал о таком, напомни, пожалуйста. Вроде в "Основах" где-то было об этом. Ну, в общем, это тоже пример такой для тех же штатных сотрудников, что можно обмануть ради достижения поставленной задачи. Так что выражение "выживательный оверт" берёт основу из такого. Надеюсь, ты уловил смысл, что это такое. Ещё один пример. Однажды в СЦМ одному из прихожан вместо оплаченной им программы "Очищение" предоставили материалы по Конгрессам. Он жутко возмущался! :de_vil: Но сотрудники, пообщавшись между собой решили, что ему Конгрессы всё равно пригодятся. Значит, ничего страшного в этом нет. Но человеку нужна была программа "Очищение" в тот момент, а не материалы по Конгрессам. Он собирался проходить "Очищение". В итоге это вызвало недовольство с его стороны в адрес организации. Зато штатные сотрудники сделали статистику по продаже материалов! :hi_hi_hi: Это ведь показатель правильности, по-твоему? Такое "впаривание" человеку того, что ему не нужно – повысило статистику продаж материалов! :hi_hi_hi: Это для тебя показатель эффективности и работоспособности учения? Ведь статистику удалось поднять. Оверт против того прихожанина? Зато оказалось "выживательно" для тех, кто отвечает за статистику по продажам материалов.
Морфеус писал(а): 31 окт 2025, 11:47 Докажи мне, и другим саентологам, что мы зря потратили время и денюшку!
Морфеус, а тут и не нужно ничего доказывать.:ne_ne: Такое понимание к тебе и другим само придёт рано или поздно.
Морфеус писал(а): 31 окт 2025, 11:47 Кроме того объясни мне: как это нет никакой разницы между учением, и школой обучающей этому учению?

Например, на примере Архитектурного института
У кого-то дома и мосты рушатся, а у кого о они крепкие!

Если пару домов развалилось. Должны, непременно, развалится и другие строения выпускников этого института?
А разве я утверждаю, что учение и организация – это одно и то же? Нет, конечно. Организация – это место, где проходит освоение учения. Но деятельность организации координируется этим учением, которое разделяется на административную и техническую часть.
Что же касается выпускаемого продукта такими организациями. То ты же не отслеживаешь их дальнейшую судьбу? Даже когда в организацию человек приходит спустя время, ему назначают проверки, интервью, тестируют. И порой назначают коррекции и улаживания. Казалось бы, зачем, если он должен быть счастлив и успешен ещё с тех пор, когда последний раз получал какие-то услуги в организации? С некоторых пор в ЦС стали практиковаться "Программы Прогресса". Это если тебя нет на линиях одитинга год или два, то велика вероятность, что тебе назначат "Программу Прогресса", которая стоит немалых денег. И всё потому, что согласно учению, человек, получивший услуги, должен стать способным (согласно его же заявленным ранее "Историям Успеха", которыми он хвастался и с которыми его поздравляли). И ожидается, что он будет способен в кратчайшие сроки решить финансовый вопрос для оплаты следующей услуги и быстро стартануть на неё. Но этого не происходит и он попадает на "Программу Прогресса", так как долгое отсутствие его на линях – показатель того, что он не такой успешный и не такой осознающий, не соответствующий тому уровню, на котором он находится (например, прошедший "Ступень II"). А ведь это тоже переплетается со статистическими показателями. Это как раз к вопросу о том, что продукт со временем уже всё равно не такой, какой был сразу на выходе. Уже нет того энтузиазма и восхищения Хаббардом, заявлений о грандиозных успехах и т.п. :ne_vi_del: Вот, тебе и показатель неэффективности, что саентология не работает. :-) Это как попить вкусного чая, от которого у тебя приятное ощущение какое-то время. Но ведь со временем это проходит. А кто-то и вовсе может отравиться. Возможно, не сразу заметит, что с ним что-то не так.
Морфеус писал(а): 31 окт 2025, 20:53
Андрей Снегов писал(а): 31 окт 2025, 01:32 … с последующим правильным применением для получения правильного К/Я (который заявляется от тех или иных процедур и который ожидается).

А если и коррекция такое не исправляет? А вдруг, непонятые слова у них остались, хотя проверки показывали успешное завершение? Морфеус, можешь не отвечать мне на эти вопросы, просто сам подумай над этим.
Как раз и отвечу, поскольку это очень хороший вопрос!
В этом вопросе вся суть правильности саентологии которую правильно необходимо изучать, что бы она на все 100% продуцировала!
Статистики неуклонно должны расти в могущество и смену власти (духовного существа над телом) :ya_hoo_oo:

Я приводит уже тебе пример с быстрым студентом у нас в штате, который придирался к словам без разбора штатный сотрудник это или публика?

Не знаю почему супервайзер именно ко мне его послал на письмо о первом принципе - о дружбе?

Возможно провидение сработало или супервайзер был правильный и знал к кому направить?

Я принимал письма не столько по проясненным словам, (выискивая двусмысленные), а делал упор именно на умение применять теорию на практике! Т. е. ловил студентов на не правильном применении.

И когда увидел этого «саентолога- садиста» с непониманием письма в одну строчку, - сразу получил подтверждение, что он не знает что такое ДРУЖБА?

Я реально увидел как выглядит на лице физическое проявление удивления и ОЗАРЕНИЯ :-ok-:

После прояснения этого слова по словарю, этого «сурового» сотрудника, как подменили:
После моего правильного доброжелательного проведения ему зачета, Он правильно стал принимать письма у всех студентов!!!!

Так и со всеми «шляпами» которых ты видел в Москве:
Их продукт это энтербуляция публики?
Причем статистика недовольных неуклонно росла?

Я не должен критиковать Церковь по твоему?
Согласен!

Но и защищать падающие статистики аж до состояния НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ - тоже не намерен, особенно в глазах пострадавших, типа тебя и твоей супруги!
Если верить тебе таких вас очень много?
Причем это очевидно, настолько, что вы сами это увидели!

Но «зеленый» кувшин это одно! (ИП)
Он может быть перекален и потрескавшийся

Красное (учение) молочко от «священной коровы» Хаббарда - это то, что должно носится в качественных кувшинах!

Ты не знал, но для ЛРХ - это нормальная практика, наблюдения как разваливаются организации!!!

Он лично покинул первый Дианетический Центр, когда понял, что его «кинул» Директор-психолог, запатентовавший авторские права на свое имя
И люди ушли вместе с ним и образовали другую группу!
- Выживать должны сильнейшие?
- Дырявые дыры в организациях не должны маскироваться и должны зиять дырами?
- Поэтому: сквирельные низкостатные миссии должны оставаться без помощи от вышестоящих Оргов?

Найти ИПОХС где это написано?
Или сам встречал такое?
Вот и ты что-то тоже наблюдал ранее. А как дела сейчас у того человека, который получил озарения тогда? Он всё также светится былой мудростью?
То ИП ОХС можешь скинуть сюда.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

ИП ОХС мне надо искать, возможно долго, а главное это будут источники СЗ.
Если ты мне веришь, то и не заставляй меня копаться. Я и так стараюсь давать тебе массу используя цитаты, если не долго найти их.
Если же не веришь Моей памяти и порядочности,по отношению к тебе, тогда мне придется доказывать что-то. И я напрягусь для этого. Договорились?

Статистика даже в МЭСТ природе должна расти неуклонно! Ограничений нет, пока закон количества не сработает в принципиально новое качественное состояние того, что разрослось неимоверно и само себя стало пожирать образуя новые формы жизни?

Например плесень.
Ограничены пределы разрастания?

Саентология - как антиплесень - является антибиотиком! Против всего плохого!

Поэтому люди, даже не считая себя духовными тэтэтанам, будут покупать духовный антибиотик.
Что бы спасти себя и близких от психологической чумы и халеры?
Причем побочным продуктом саентологии + является здоровье тела.

В здоровом теле здоровый дух?
И наоборот?

Но я поясню для тебя вербально, раз уж ты самостоятельно не понял как это работает:

Сначало норма идёт до предела мышечной массы?

Потом появляются помощники. Которые делают подсобную работу. Например месят раствор и подносят кирпичи...

У мастера пошло в гору Изобилие?

Изобилие достигает состояния нормы?

Получается новая Норма, в два-три раза больше чем максимум прежней нормы?, когда мастер один подготавливал себе рабочее место и делал все в одиночку?

Эта норма уже называется Могуществом!?

И как правило - это перерастает в "смену власти"

Прежняя власть теряет Авторитет?
Что-то типа того
И Мастер с пятью помощниками захватывает власть бригадира!!!

Начинается новый цикл нормы, подмастерья становятся сами мастерами, у них должны появиться помощники?
У кого то появляются, а у другого из-за его скверного характера - нет!!!

Вот так вот все в природе и у людей и происходит:

- Низкостаты - вымирают
- Высокостаты - разрастаются?

Это и есть СДС:
Все хорошее на практике неуклонно должно быть поддержано хорошими людьми, типа тебя!

А все плохое, как плесень пытается поглатить все вкусное!?
Эта плесень называется БАНКОМ! :-ok-:

Приведи теперь сам пример на эту тему

И дай подтверждение, что единственным, объективным инструментом измерения объективной реальности - являются графики и СТАТИСТИКИ.
Ты так и не дал ответ на этот мой вопрос!!!!

Это жёстко, конечно, и любой низкостат, даже условный Мицквич или Мацыцкий будет до смерти оправдывать падение статистик.
Придумывать некоторую отсебятину, что бы создать статистику даже антипродукта:
Например число этических приказов об объявлении ПЛами самих саентологов???
Гениально: число саентологов само собой растет? Так что число приказов тоже будет всегда в норме?

Но закон СДС придумал не я - а ЛРХ.
Правильная технология и ее правильное преподавание, всегда будет давать прирост правильных и продуктивных саентологов!

Этик отделы должны выявлять проблемные зоны и обращать особое внимание на доносчиков, которые угрожают высокостатам (в состоянии нормы), на основании только статистик!

С хорошими статистиками нельзя выдергивать человека с класса Академии или отвлекать от работы!

Доклад требуется в папку подшить, а если поступит просьба об изъятии доклада, от того на кого поступает ложный доклад, то собирается суд этики, уже на лжедокдадчика, а не на высокостата в состоянии нормы или изобилия.

Но это я тебе устно изложил Матрицу по Архитектору-Хаббардк
А как оно на самом деле обстоит - это уже вопрос к коррекции исправления запущенного кем-то сквиреллинга?
Я не утверждаю, что ЦС захватили сквирелы
Не мое это дело!
Мое дело решать самостоятельно продолжать клировать мои мозги чисто теоретически или искать себе напарника-Саентолога для одитинга?
Или хаять хорошую саентологию, путая ее с каменным зданием Храма и простыми абберироваными людьми, не получившими подтверждение клира или ОТ...
Ответить