"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Согласись, что штатные сотрудники. Независимо от их персонального статуса и Авторитета - это не сам Хаббард?

Саентология это лично Рони...
Сотрудник или студент - это субъект, которого Рони лично учит быть объективным и этически чистым.

Дело в том, что этика - это сам Бог!
Его восьмой круг не имеет границ и пределов
Он поглащает все остальные 7 кругов волны от центральной точки брошенного в тонкую материю твердого камня - личности в теле - так называемой ПЕРВОЙ динамики!
Эта динамика имеет имя:
Например Андрей
Или Морфеуса

Архитектор - это Бог. Т.е. 8 динамика
Пифия - это оракул 7 динамика
Агент Смит - это 6 динамика МЭСТ
Нэо - это 5 динамика
Зенон - это 4 динамика
Далее З динамика усыпленного человечества
2 динамика уже раздваивается в виде виртуального секса в Матрице и реального секса в Зионе, глубоко под покрывалом Земной коры
Ну и наконец 1 динами - спящая батарейка антисаентолога и простого человека
Или проснувшаяся в виде Избранного Нэо - тебя Андрюша!

Озарение Саентологией и есть просыпание!
А красная таблетка это правильная саентология
Синяя таблетка - антисаентология
Естественно, она не работает и у нее нет правильного продукта. Есть Оверт продукты и как следствие - отказ человечества принимать красную пилюлю (правильное учение - саентологии), показывающую истинную объективную Реальность МЭСТ вселенной по фильму - Матрицы
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 ИП ОХС мне надо искать, возможно долго, а главное это будут источники СЗ.
Если ты мне веришь, то и не заставляй меня копаться. Я и так стараюсь давать тебе массу используя цитаты, если не долго найти их.
Если же не веришь Моей памяти и порядочности,по отношению к тебе, тогда мне придется доказывать что-то. И я напрягусь для этого. Договорились?
Тогда и не надо было предлагать поискать это, если всё равно не собирался делать.
Массу ты мне тут не даёшь, только одной болтовни больше.
Это нормальное явление – спросить ссылки, либо попросить их предоставить, когда тем более человек сам предлагает это.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 Статистика даже в МЭСТ природе должна расти неуклонно! Ограничений нет, пока закон количества не сработает в принципиально новое качественное состояние того, что разрослось неимоверно и само себя стало пожирать образуя новые формы жизни?

Например плесень.
Ограничены пределы разрастания?

Саентология - как антиплесень - является антибиотиком! Против всего плохого!

Поэтому люди, даже не считая себя духовными тэтэтанам, будут покупать духовный антибиотик.
Что бы спасти себя и близких от психологической чумы и халеры?
Причем побочным продуктом саентологии + является здоровье тела.

В здоровом теле здоровый дух?
И наоборот?

Но я поясню для тебя вербально, раз уж ты самостоятельно не понял как это работает:

Сначало норма идёт до предела мышечной массы?

Потом появляются помощники. Которые делают подсобную работу. Например месят раствор и подносят кирпичи...

У мастера пошло в гору Изобилие?

Изобилие достигает состояния нормы?

Получается новая Норма, в два-три раза больше чем максимум прежней нормы?, когда мастер один подготавливал себе рабочее место и делал все в одиночку?

Эта норма уже называется Могуществом!?

И как правило - это перерастает в "смену власти"

Прежняя власть теряет Авторитет?
Что-то типа того
И Мастер с пятью помощниками захватывает власть бригадира!!!

Начинается новый цикл нормы, подмастерья становятся сами мастерами, у них должны появиться помощники?
У кого то появляются, а у другого из-за его скверного характера - нет!!!

Вот так вот все в природе и у людей и происходит:

- Низкостаты - вымирают
- Высокостаты - разрастаются?

Это и есть СДС:
Все хорошее на практике неуклонно должно быть поддержано хорошими людьми, типа тебя!

А все плохое, как плесень пытается поглатить все вкусное!?
Эта плесень называется БАНКОМ! :-ok-:
Но на деле всё иначе оказывается. Разве это не очевидно в плане той же саентологии? Или, по-твоему, все настолько бездарные и не смогли правильно применить правильную технологию для получения правильного результата, что в свою очередь привело бы к росту статистик?
В таком случае, если ты сам считаешь себя единственно правильным саентологом на всём белом свете, показал бы свои статистики, как надо действовать. Так сказать, на личном примере. :hi_hi_hi: А говорить можно много чего.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 09:50 Приведи теперь сам пример на эту тему

И дай подтверждение, что единственным, объективным инструментом измерения объективной реальности - являются графики и СТАТИСТИКИ.
Ты так и не дал ответ на этот мой вопрос!!!!
Тебе нужно, ты и приведи пример на эту тему. А я так не заморачиваюсь по этому поводу. :ze_va_et:
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 11:16 Согласись, что штатные сотрудники. Независимо от их персонального статуса и Авторитета - это не сам Хаббард?
Нет необходимости в таких сравнениях. Хаббард – основатель саентологии. А штатные сотрудники и прихожане – это его последователи. Конечно же, они не являются самим Хаббардом. Но только если кто-то решит, что в прошлой жизни он был самим Хаббардом. :-)
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Давай серьезно?
Ты недооцениваешь таких же вогов, каким сам и являешься!!!

Студенты и Преклиры саентологи, пока не станут, как минимум клирами на практике, а не теоретически - по определению - искаженно (аберрированно) воспринимают контекст писания Хаббарда!

Он сам десятки лет вынужден был редактировать свои правильные тексты, что бы люди их правильно воспринимали (обучались)!

Я не единственно правильный саентолог!
Нас много. Гораздо больше антисаентологов, которые делают имя Мосек, за счет Слона Хаббарда и Великой саентологии!
Даже фрезеры идут в зачет статистик, - Хаббарду!!!
Только не спорь Голимо со мной!
Изучи вопрос как и Положено в формуле «сомнении»
От балды заявлять что-то может тОлько Балда!
А ты не Балда!
А я не Поп, которому Балда щелбаны отсчитывает!!!!

У нас саентологов, получилось применить теорию саентологии на практике; и получать полезные продукты!
Продукты для себя, не для тебя, дружище или кого-то другого, кто Золушку чморит и подарки Феи отнимает!

Ты сам можешь научиться ловить рыбку, как учил Христос, а не попрошайничать ловить ее для трбя!
Тем более нельзя Требовать, что бы тебе ее невидимую показали!!!
Рыб было видно только 7! И хлебов было семь!
Но все остались сытыми?

Никто не видел как Христос таким Малым количеством Умудрился насытить толпу собравшихся на его проповеди!
Вот это было качество!
Представляешь?
Либо рыбы было спрятано в мешках много? Тогда это мошенничество у саентологов?
Либо рыбу ломали, а она опять нарастала и тут же становилось уже две рыбы, и так далее!
Какой вариант этой легенды христианина-Дворкина тебя устраивает?

Вот и я говорю, что речь в саентологии идет о пятом измерение - силы мысли, теты
Она не Гнет подковы, но делает так, что подковы ломаются под командирами и армии разбегаются! (Знаменитая песня о причинно- следственной связи, о которой много болтал Мировингер в фильме Матрица!!!

Если какой-то саентолог или руководитель целой организации, не может такое делать, то его статистики Во всем могут и падать!
Такое у всех случается, даже у несаентологов!?

Если же саентолог он научился мыслить правильно то и его жизнь идет в гору!

Критерием правильности саентолога являются его жизненные показатели!
Вот и все

Так что не завидуй саентологам. Всеравно ты их не остановишь, если они правильно обучены правильной саентологии

Тебя неправильно учили?
Или не правильной технологии, раз ты не помнишь ИП ОХС и просишь меня показать их?

Я действительно предложил тебе помощь!
Но не надо хамить мне и проявлять неблагодарность, требуя что-то обременяя меня!

Если считаешь, что я вру и у тебя другие сведения по материалам-тогда, действительно, имеешь право потребовать от меня «где это написано»?

Но тогда я буду удовлетворять твой интерес так как и Положено:
Правильно обучать правильной технологии!

Сейчас же мы просто ведем с тобой общение в форме дискуссии, с неким Афинити, и с единственно правильной целью:
Обнаружение ИСТИНЫ, относительно объективной РЕАЛЬНОСТИ по такому научному предмету как Саентология, а не твоей или моей субъективной правды…
Последний раз редактировалось Морфеус 01 ноя 2025, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

И дай подтверждение, что единственным, объективным инструментом измерения объективной реальности - являются графики и СТАТИСТИКИ.
Ты так и не дал ответ на этот мой вопрос!!!!
Тебе нужно, ты и приведи пример на эту тему. А я так не заморачиваюсь по этому поводу. :ze_va_et:
Ты же утверждаешь, что рост статистики до бесконечности не возможен?
Как это ты умудряешься незаморачиваясь утверждать что-то?
Дай мне, пожалуйста, примеры ограниченных пространств и невозможности роста?

А то я не понимаю: Согласен ли ты со мною, что рости все может до бесконечности, если не ограничивать пространство для роста!
У тебя есть контр доводы?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Давай серьезно?
Ты недооцениваешь таких же вогов, каким сам и являешься!!!

Студенты и Преклиры саентологи, пока не станут, как минимум клирами на практике, а не теоретически - по определению - искаженно (аберрированно) воспринимают контекст писания Хаббарда!

Он сам десятки лет вынужден был редактировать свои правильные тексты, что бы люди их правильно воспринимали (обучались)!

Я не единственно правильный саентолог!
Нас много. Гораздо больше антисаентологов, которые делают имя Мосек, за счет Слона Хаббарда и Великой саентологии!
Даже фрезеры идут в зачет статистик, - Хаббарду!!!
Только не спорь Голимо со мной!
Изучи вопрос как и Положено в формуле «сомнении»
От балды заявлять что-то может тОлько Балда!
А ты не Балда!
А я не Поп, которому Балда щелбаны отсчитывает!!!!

У нас саентологов, получилось применить теорию саентологии на практике; и получать полезные продукты!
Продукты для себя, не для тебя, дружище или кого-то другого, кто Золушку чморит и подарки Феи отнимает!

Ты сам можешь научиться ловить рыбку, как учил Христос, а не попрошайничать ловить ее для трбя!
Тем более нельзя Требовать, что бы тебе ее невидимую показали!!!
Рыб было видно только 7! И хлебов было семь!
Но все остались сытыми?

Никто не видел как Христос таким Малым количеством Умудрился насытить толпу собравшихся на его проповеди!
Вот это было качество!
Представляешь?
Либо рыбы было спрятано в мешках много? Тогда это мошенничество у саентологов?
Либо рыбу ломали, а она опять нарастала и тут же становилось уже две рыбы, и так далее!
Какой вариант этой легенды христианина-Дворкина тебя устраивает?

Вот и я говорю, что речь в саентологии идет о пятом измерение - силы мысли, теты
Она не Гнет подковы, но делает так, что подковы ломаются под командирами и армии разбегаются! (Знаменитая песня о причинно- следственной связи, о которой много болтал Мировингер в фильме Матрица!!!

Если какой-то саентолог или руководитель целой организации, не может такое делать, то его статистики Во всем могут и падать!
Такое у всех случается, даже у несаентологов!?

Если же саентолог он научился мыслить правильно то и его жизнь идет в гору!

Критерием правильности саентолога являются его жизненные показатели!
Вот и все
А давай серьёзно. Но то, что ты привёл – это не показатель твоей правильности, как саентолога. :ne_ne: Никаких статистик ты не изложил всё-таки. Хотя сам при этом делаешь упор на них, как на показатель правильности и эффективности учения Хаббарда. А то, что ты привёл – это не отражение статистик. :nel-zya:
Да, я согласен, саентологов больше, чем выступающих открыто против саентологии бывших саентологов. :a_g_a: Среди российских, по крайней мере, таких открытых и известных бывших саентологов можно по пальцам пересчитать. Но это ещё не значит, что нужно теперь примыкать к большинству, исходя из количественного соотношения саентологов и бывших саентологов. Или, по крайней мере, заткнуться и не вякать, потому что самих саентологов больше, чем бывших. Если тебя такой расклад устраивает, то когда сам станешь бывшим саентологом, можешь так и поступить. Это будет твой выбор, как тебе поступить в таком случае. А я считаю важным и нужным сообщить общественности, что это за саентология такая и какие последствия она вызывает, как разоряет бизнесы (тот же WISE, который признан "нежелательным" в РФ). Вот, я и сообщаю.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Тебя неправильно учили?
Или не правильной технологии, раз ты не помнишь ИП ОХС и просишь меня показать их?
Меня не учили, я сам учился.
Если ты не хочешь приводить какие-то ссылки или размещать здесь цитаты или ИП ОХС с Бюллетенями целиком, то не проблема. Нет, так нет. Тогда и незачем было предлагать поискать их, если не собирался выкладывать.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Я действительно предложил тебе помощь!
Но не надо хамить мне и проявлять неблагодарность, требуя что-то обременяя меня!
Где ты увидел хамство и неблагодарность с моей стороны в том, что я попросил тебя поискать то ИП ОХС, которое ты сам предлагал поискать? Не хочешь, можешь не искать. Я не настаиваю.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Если считаешь, что я вру и у тебя другие сведения по материалам-тогда, действительно, имеешь право потребовать от меня «где это написано»?
Не в этом дело. Попросить показать, где это написано можно не только при таких обстоятельствах.
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Сейчас же мы просто ведем с тобой общение в форме дискуссии, с неким Афинити, и с единственно правильной целью:
Обнаружение ИСТИНЫ, относительно объективной РЕАЛЬНОСТИ по такому научному предмету как Саентология, а не твоей или моей субъективной правды…
А это вообще не мыслится, какую ты истину собираешься установить здесь в переписке, если это всё равно так и останется на уровне обсуждений и переписок. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:43 Ты же утверждаешь, что рост статистики до бесконечности не возможен?
Как это ты умудряешься незаморачиваясь утверждать что-то?
Дай мне, пожалуйста, примеры ограниченных пространств и невозможности роста?

А то я не понимаю: Согласен ли ты со мною, что рости все может до бесконечности, если не ограничивать пространство для роста!
Если в фантазиях только. :hi_hi_hi: Представлять себе можно что угодно и сколько угодно мечтать. Не даром же говорят: "Мечтать не вредно".
Так что так вот просто я и умудряюсь о таком утверждать. А в реальности окружающего нас мира есть ограничения – в сутках только 24 часа. :mi_ga_et: Хотя бы этот аспект взять. А статистические показатели завязаны на времени. Объём чего-либо за определённую единицу времени. Из этого формируется статистика, в основном. А примеры приводить я не хочу. Это итак понятно без примеров, что имеется в виду.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 01 ноя 2025, 21:58
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Давай серьезно?
Тогда и незачем было предлагать поискать их, если не собирался выкладывать.
Я конечно виноват, но ты не правильно понял мои намерения!
Я спросил твои требования, а не свои желания делать ДЕФТИ: Лишние действия.
Если тебе доказывать документально ничего не требуется, то и не упрекай меня в том, что я мало уделяю времени на общение с тобой и донесение своей субъективной правды, где-то на троечку (30%) на мишени истины, отличающейся от твоей субъективной правды, допустим на восьмерочку
(-80% если учесть, что у тебя отрицательные измерения по сравнению с моими положительными или наоборот: у тебя позитивные, у меня - негативные)

Друг, если ты не согласен с моими утверждениями, тогда уточни с чем именно не согласен?
С тем, что ЛРХ закрывал неправильные организации и запрещал их поддерживать?
Я обязательно сделаю ссылку на первоисточник того, что лично меня привело к такому пониманию, - а у тебя есть спор, потому, что в памяти у тебя другое впечатление от прочитанного лично тобою, или ты мне просто не веришь?

Таким образом мы с тобой начнем дискутировать на тему: есть ли у ЛРХ двусмысленность, что бы мы с тобой по разному понимали его учение?

Я, даже ради тебя нарушу правильную технологию обучения и постараюсь тебе донести нестандартно - ее правильность (практичность)!
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Я действительно предложил тебе помощь!
Где ты увидел хамство и неблагодарность с моей стороны в том, что я попросил тебя поискать то ИП ОХС, которое ты сам предлагал поискать? Не хочешь, можешь не искать. Я не настаиваю.
Я ответил выше! Прости, но мне так показалось, что в твоих намерениях было мало тэты и благожелательности ко мне!

Я обязательно поищу тезисы ЛРХ, если ты уточнишь что именно тебе нужно доказать по первоисточнику?
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Если считаешь, что я вру и у тебя другие сведения по материалам ЛРХ, тогда, действительно, имеешь право потребовать от меня «где это написано»?
Не в этом дело. Попросить показать, где это написано можно не только при таких обстоятельствах.
Вот и попроси и мотивируй свою просьбу почему я должен нарушить оргполитику нарушая авторские права первоисточника?

Я сделаю это ради тебя, по своему, так как сочту возможным, не нарушая принципы правильной саентологии:
- не устанавливающей какие то серьезные ограничения на пути к полной свободе во все четыре стороны - для хорошего человека!

Плохих людей, реально надо ограничивать в свободах, и заключать за решотку, как сумасшедших, бешеных и неэтичных преступников!
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:26 Сейчас же мы просто ведем с тобой общение в форме дискуссии, с неким Афинити, и с единственно правильной целью:
А это вообще не мыслится, какую ты истину собираешься установить здесь в переписке, если это всё равно так и останется на уровне обсуждений и переписок. :nez-nayu:
То что для тебя сейчас не мыслимо, я покажу лично тебе - в Реальной ОБЪЕКТИВНОСТИ преодолев субъективную предвзятость?
И сделаю это легко:
Если ты не будешь преднамеренно противится научной дискуссии и не порвешь со мной АРО…
Разрыв АРО это антисаентология и практика антисоциальных личностей.
Как антисаентология - она применяется ПЛами!

Ты для меня не ПЛ
И я не намерен на тебя давить, что бы ты у меня тут на глазах заПИНил!!!
Морфеус писал(а): 01 ноя 2025, 20:43 Согласен ли ты со мною, что рости все может до бесконечности, если не ограничивать пространство для роста!
…вреальности окружающего нас мира есть ограничения – в сутках только 24 часа. :mi_ga_et: Хотя бы этот аспект взять.
Сутки - это условное деление человеческого ума на части? Это часть месяца, года, бесконечности

В животной природе такого нет.

Есть только конечное ограничение под названием «Конец света» Это когда солнце погаснет. Но к этому моменту вся земля, надеюсь, уже будет отклирована и человечество переберется на другую жизненно пригодную планету?
А статистические показатели завязаны на времени. Объём чего-либо за определённую единицу времени. Из этого формируется статистика, в основном. А примеры приводить я не хочу. Это итак понятно без примеров, что имеется в виду.
А мне вот более понятно именно на примерах:
Есть такое понятие - как скорость или ускорение?
Ускоряться можно до бесконечности?

На то у нас и УМ?
Например:
Человек может физически за сутки выкопать траншею длиной в 10 м.
Но он придумал экскаватор - и вот он уже выкапывает один, с помощью изобретенных им инструментов 100 м/час

Продолжать повышение статистик землекопа?
Или сам продолжишь до упора, когда он закончит цикл роста?

Если найдешь такое КЯ, тогда я, как правильный саентолог, придумаю еще методы превышения твоих «ограничений» его статистик!!! :co_ol:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Если найдешь такое КЯ, тогда я, как правильный саентолог, придумаю еще методы превышения твоих «ограничений» его статистик!!! :co_ol:
Хорошую дискуссию ты замутил!
Даже материалисты выразили, в своем Закона «Перехода количества в качество» - идею Хаббарда о безграничности роста статистик:
То что ты имеешь в виду под предельным количеством, у материалистов должно перейти в некое новое качественное состояние!
Жаль, что у тебя и в этом нет достаточного образования по философии, а то я попросил бы тебя подтвердить выводы материалистов на примерах!

Или ты достаточно умный
и все-таки справишься с умением приводить какие-то примеры правильности теории?

По моему, правильность и практичность - слова синонимы, когда речь идет о некой человеческой теории или мнении

И наоборот- неправильная теория- никогда не способна реализоваться на практике!

Будешь оспаривать такое мое понимание?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 01 ноя 2025, 21:58 Да, я согласен, саентологов больше, чем выступающих открыто против саентологии бывших саентологов. :a_g_a: Среди российских, по крайней мере, таких открытых и известных бывших саентологов можно по пальцам пересчитать. Но это ещё не значит, что нужно теперь примыкать к большинству, исходя из количественного соотношения саентологов и бывших саентологов.
Или, по крайней мере, заткнуться и не вякать, потому что самих саентологов больше, чем бывших. Если тебя такой расклад устраивает, то когда сам станешь бывшим саентологом, можешь так и поступить. Это будет твой выбор, как тебе поступить в таком случае.
Во первых практики никогда не могут стать антипрактиками и сделать кульбит, переобувшись в воздухе!
Такое могут делать на практике, только иллюзионисты, фокусники и мошенники.

Правильные саентологи - никогда!
Попробуй встать с ног на голову?
Не правильные саентологи - обязательно такое делают сплошь и рядом…
Трудно, но возможно! Главное прилагать к этому усилие и тренироваться!

Во вторых - ты реально можешь и должен заявить о своем личном мнении!
Другое дело насколько широко?
Плесень она заразна!
И дурость тоже!

За открытость твоего личного, а значит субъективного мнения тебе спасибо, лично от меня!
Причем ЛРХ и его наука - Саентология тоже это одабряет, особенно в одитинге!
Там это необходимо разрядить, что бы привести к состоянию объективизма и облегчения!

Но, слава Богу - таких нигилистов саентологии мало!
Спасибо за подтверждение! Ты обратил на это внимание тоже!

Что же касается голосования мнений по принципу большевизма - то и я с тобой согласен, что это никогда не приводило к объективизму.

Всеобщему заблуждению типа Земля плоская - это запросто!
Примеры такого уже были

Причем меньшенство, а то и один, например ученый муж - был единственно правым (правильным) и его за это распинали или сжигали на костре, как например Галилея, Христа или Хаббарда!
А я считаю важным и нужным сообщить общественности, что это за саентология такая и какие последствия она вызывает…Вот, я и сообщаю.
За все общество болеть - это хорошо, но здесь у тебя подмена понятий Я - на ВСЕ.

Это твое субъективное, личное мнение и решать за всех что такое хорошо, а что такое плохо - тебе не стоит, даже если вас таких - несколько!

Здесь «формула сомнения» может кому-то, действительно. на первых парах помочь:
По крайней мерее - человек примкнет к большинству - для динамики собственного выживания в толпе, как в косяке рыбы!
Но мы - не мелка рыбешка!

Мы можем быть и Китами? Мы же цари природы?

Как стать более могущественным - об этом у Рона - формулы этических состояний (на основании статистик продуктов и антипродуктов)
Разрушение Церкви - это статистика, и нечего тут оправдываться!
Надо применять формулу соответствующую этому состоянию и подниматься от этого минусового уровня все выше и выше?

Что же касается людей, которым ты хочешь помочь и которые выше тебя по состоянию например в сомнении то если им правильно выполнить формулу сомнения, в то время как человек действительно - в этом состоянии и находится, а не в каком то ином состоянии, - то человек неизбежно должен подняться на ступеньку выше…
Но важно - правильно определить его этическое состояние: объективно, а не ошибочно субъективно!

Как состояние выше сомнения - на шкале выживания называется?
Помнишь?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Друг, если ты не согласен с моими утверждениями, тогда уточни с чем именно не согласен?
Обычно я так и делаю, если ты заметил. :mi_ga_et:
Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 Прости, но мне так показалось, что в твоих намерениях было мало тэты и благожелательности ко мне!
Твоё извинение принято. :-ok-:
Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 10:16 А мне вот более понятно именно на примерах:
Есть такое понятие - как скорость или ускорение?
Ускоряться можно до бесконечности?

На то у нас и УМ?
Например:
Человек может физически за сутки выкопать траншею длиной в 10 м.
Но он придумал экскаватор - и вот он уже выкапывает один, с помощью изобретенных им инструментов 100 м/час

Продолжать повышение статистик землекопа?
Или сам продолжишь до упора, когда он закончит цикл роста?
Но он не сможет таким образом выкопать траншею, длиной 1000000 метров траншеи за сутки. :ne_ne: Или 50000000 метров траншеи за сутки сам вручную с одной только лопатой в руках. Тракторы, бульдозеры и подмога в виде рабочей силы – это уже другая статистика, не личная статистика этого человека непосредственно. :nel-zya:
Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 13:03 Как стать более могущественным - об этом у Рона - формулы этических состояний (на основании статистик продуктов и антипродуктов)
Разрушение Церкви - это статистика, и нечего тут оправдываться!
Надо применять формулу соответствующую этому состоянию и подниматься от этого минусового уровня все выше и выше?
Вот видишь, это же и есть подтверждение твоих утверждений про статистические показатели – значит, саентология не работает! :-)
Морфеус писал(а): 02 ноя 2025, 13:03 Как состояние выше сомнения - на шкале выживания называется?
Помнишь?
Нет, не в курсе, где там на шкале выживания такое. :ne_vi_del:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а):
- «Как состояние выше сомнения - на шкале выживания называется?
Помнишь?»
Ты ответил:
- Нет, не в курсе, где там на шкале выживания такое. :ne_vi_del:

Вижу: ты все-таки не серьезно ко мне относишься и просто меня тролишь?
Прояснять не надо это слово?
Обязательно посмотри в словаре:

Но, если ты реально не понимаешь саентологию, а это очевидно, - раз ты ее забросил, да еще и борешься с ней, как самый «УМНЫЙ» находясь в меньшинстве, в отличии от большинства «тупых» саентологов…
Проведу тебе ликбез в чем отличие зазубривания терминологии и текстов («быстрых студентов» с хорошей фотографической памятью) от тех, кто может применять любую теорию на практике.

Любых теорий: что по мостостроение, (строительство мостов в МЭСТ),
что по саентологии (строительство мостов в духовной практике)
Этим занимаются, как ты понимаешь, не отдельные «правильные» студенты.
А целая группа правильных «студентов»

Их должно быть минимум 3 - соратников Хаббарда!
Потом должна группа вырасти до 7 начальников отделений.
Потом до 21 отдела, где к 7 начальникам отделений примкнули и другие студенты!
И так до занимания всех постов администраторов и ответственных за секции и сектора!

Так вот:
Под шкалой выживания в саентологии подразумевается шкала этических состояний:
От «замешательства» в самом внизу (если не учитывать О-смерти) - до «смены власти» в самом вверху.
Это только один цикл на спирали эволюции

Например:
Статистика - личного выкапывания траншей экскаваторщиком
(бывшего гастарбайтера-таджика, который до достижения состояния могущества - просто махал лопатой),
переходит в статистику бригадира экскаваторщиков!

Теперь он достиг могущества экскаваторщика!
И вот он уже опять правильно выполнив формулу «Смены власти», в которую попал закономерно,
- считает уже общие траншеи, получая зарплату бригадира и получая общак на всю бригаду!
Причем, как правильный саентолог раздает каждому правильному и неправильному землекопу, общие деньги учитывая их личные этические состояния, на основе их личных статистик!

Потом, новый цикл статистик, если гастарбайтер Землекоп-бригадир, правильно определяет тренды и статистики «выживания по всем 8 динамикам»
Вот он уже после «могущества» среди всех бригадиров землекопов, получает повышение и снова поднимается до «смены власти»!

Потом - от должности замначальника копательной конторы, растет до начальника собственной конторы!
Что там потом - Министерские должности?
И вот он уже Президент!?

Тут ты можешь, конечно сказать что я сам уперся в потолок?

Но давай включим воображение и представим в кого он может реинкарнировать, если пенсия остановит его на каком то уровне этой жизни, т.е. этической статистике выживания в мэст теле!

Может тебе, как материалисту, не верящему и не вспомнившему прошлые жизни в одитинге - достаточно понимания закона перехода от количества в новое качество?
Это тоже самое учение, но чисто поверхностное, без учета силы мысли и целей Тэтана!

Хочешь, давай изучим диалектический материализм заочно?

Сравним прикладную, идеалистическую философию Хаббарда с Гегелем, Кантом или Энгельсом?
Заодно и Капитал Маркса почитаем?

Или считаешь, что эти учения уже не актуальны и Ракфеллеры и Ротшильды «прибавочную стоимость» не по этим модным в то время учебниками изучали?
Ответить