Морфеус писал(а): 05 ноя 2025, 13:04
В чем пагубность?
Можно конкретизировать?
Я смотрел твои ролики, но там объективно звучит только ваше общее, но все-таки субьективное мнение, отличное от большинства субъектов, которые делятся историями успеха и продолжают принимать красную пилюлю саентологии (по аналогии с Матрицей)
Я же спросил: в чем пагубность обучения, по системе «Шляпа студента»?
Или Симейные консультации или любые другие технологии Хаббарда?
Конкретно можно?
Естественно, если в каком то частном случае что-то не сработало, а во всех остальных кейсах (99%) работает, то разумней предположить, что например «лечение» одитингом - правильное, но больной оказался какой то не такой?
и его лечили не от той болячки?
Об этом как раз и предупреждается в СДС…
Поэтому, найди мне хоть один конкретный кейс, где правильная технология не сработала и кейс от этого получил вред!
Давай даже разберем тебя?
Ты потерял кучу денег за 15 лет, но все это время терпел как «мученик» от неправильно прописанных тебе уколов?
Давай дружище, наконец, перейдем серьезно и конкретно к разбору: что было не правильного в твоем случае?
- Первоначальный Диагноз и последовавшее неправильное лечение? (неправильно обученные врачи)
- Твои изначально Притворные симптомы, что бы проникнуть в поликлинику и разрушить ее изнутри?
- свой вариант если предложенные два диаметрально противоположных варианта не подходят..
Разве может здоровый больной, притворится больным и ходить за лечением в поликлинику Саентологии?
Что то у тебя болело и ты же хотел улучить свое самочувствие?
Или виновата мама, которая тебя здорового, без твоего согласия, направила в Морскую организацию?
Я применяю аналогии, что бы ты не переспрашивал при чем тут подавляющий Режим Гитлера и бедные евреи?
которых запретили как и саентологов, сделав козлами отпущения даже в России!
Курс «Как противостоять подавлению», например запретили… за что?
Что там подавляющего, можешь сказать свое личное мнение!
Или проще сослаться на Авторитеты, а не «включить» собственную голову, не доверяя чужому мнению?
Зачем теперь ты уже свое личное, субьективное мнение, предлагаешь для рассмотрения несведущим людям?
Лично мне не достаточно, что ты, в свою очередь сам ссылаешься на чужое мнение, техже «разведенок», которых мужья бросили!!!
А Мнение противоположной стороны от мужей - людям не требуется знать?
В конфликте двух сторон, всегда виновата (права), только одна сторона?
Вот так вот сплетни и организовываются кем то, и затем распространяются, как нечто нездоровое, заражающее здоровое.
Лечи потом здоровый хлеб от плесени, которая тоже хочет жить самостоятельно и выживать как некий «Банк (по Хаббарду) в голове людей!
Сами же «люди» идут на пропитание этой раковой опухоли!!!
Не могу поверить, что «больные» на входе в поликлинику Саентологии - только притворялись больными, или думали что они больные?
Естественно, такие симулянты - не получив улучшения психического состояния по шкале тонов, или «этическому состоянию» - (на «шкале выживания» по Оксфордскому тесту) - стали свидетельствовать против поликлиники и главврача - Хаббарда.
Заметь: Основатель лично их и не лечил даже!
Лечить пытались ученики, учеников, которые учились у Учителя?
Возможно такое, что Они, как будущие врачи, сами учились не используя технологию обучения:
Технологию правильного изучения любых наук по Хаббарду?
Учились по наитию, как и в прошлой общеобразовательной школе до этого?
Ты тоже не использовал шляпу студента самостоятельно, если верить твоему признанию выше?
Правильная технология самообразования - не могла привести тебя к недопониманию Хаббарда и какому то разрушению твоей психики!
Я в такое не верю!
Ты, наверняка, добровольно ее не использовал?
Так в чем тогда ее пагубность?
Думаешь проверки на е-метре это и есть вся технология, которую ты лично не применяешь?
Наверное, по твоему - саентологи, которые ее добровольно используют становятся зомби-саентологами? Например я?
В этом пагубность технологии
самообучения?
Не будешь же ты утверждать, что технология обучения обучает только супервайзеров?
А на профессиональных студентов она не учит и сертификаты «шляпа студента» на гарантийное получение красных дипломов в любом ВУЗЕ не выдает?
Может быть такое, что такие как ты, бывшие саентологи - могли стать ярыми саентологами, только потому, что изначально не доверяли Хаббардизму и его правильным технологиям?
Потому нынешние антисаентологи неправильно (без технологии прояснения слов и масс-примеров) пытались Хабардятину изучать?
Про таких как Дворкин, который проверки на еретик в Академияя не проходил, даже и говорить не буду!
Это кулики, которые естественно свое болото хвалят, а чужое хаят !
Это приведет обязательно к тому, что к тебе потянутся люди и станут тебе подавать кирпичи, инструменты и месить глину…
А ты только ровно укладываешь железобетонную кладку корпуса Церкви
Я так не увязываю – шкалу тонов и этические состояния с выживанием. Но ты каким-то образом умудрился всё это свалить в одну кучу. Эх, видать, плохо ты освоил труды Хаббарда, раз у тебя такая "каша" в голове!
Не каша, а винегрет и оливье
Я как профессиональный повор школы Хаббарда,
Знаю какие компоненты и в каких пропорциях замешивать в такие вкусные блюда!
Поэтому и мне вкусно и других хавают облизываясь оливье от Хаббарда!
Тебе разве не вкусно кушать вкусное для меня Оливье, прямо с моего рта, причем уже разжеваное в кашицу, как некоему младенецу от саентологии?
Согласен:
Лучше соблюдать гигиену и мозг кормить оригинальными блюдами и продуктами, а не всасывая через трубочку мозг Дворкина или какого нить идиота от Саентологии?
Да, мое персональное «приготовление»непонятой тобою Саентологии, для тебя как несоблюдавшего вредную технологию обучения - выглядит как мешанина?
Но не боись - несмешиваемых продуктов в одном блюде я не допускаю:
Селедку с молоком за один присест не рекомендую кушать!
У тебя, друг мой, после посещения столовки Хаббарда - случилось несварение желудка?
Так давай разберем, что ты смешивал неправильно или разделял не правильно, когда учился хабардятине?
Может тебя просто какой-то неправильный или грязный узбекский повор, заразил антисаентологией?
Согласись, что в природе вещей всегда и
Везде есть шкалы измерения?
- пространственные
- временные
- энергетические
- весовые
- газо-водо-отвердительные
- в том числе и измерения тэты
А=А=А - золотой стандарт неизменности - это только у нас в голове, когда такая голова со временем постепенно твердеет в кисель, потом дервенеет и наконец каменеет!
Да, мой мозг старше твоего и приближается, возможно, как обычно в моем возрасте - к маразму?
У Тома Круза тоже?
А как же молодые, но продвинутые до уровня клира и ОТ - саентологи?
На маразм таких не спишешь?
Так вот все измерительные шкалы идут от некоего Нуля. Этот смертельный нуль существует в реальном измерении Физической и психической природы вещей!
Вверх температура ползет к горячему - правильному в игре найди меня (матрица)
Вниз пошли отрицательные измерения в сторону синей таблетки из Матрицы - удаление, охлаждение, заблуждение
Помнишь игру «горяче-холодно»?
Я уже понял, что ты набиваешься ко мне в подмастерья – уже ругаешь ЦС; саентологов, не освоивших правильно учение Хаббарда.

Так глядишь, не ровен час, как станешь вести свой видеоблог, книгу напишешь о том, как в саентологии всё неправильно и как нужно делать правильно на твой взгляд.
Мечтать не вредно
Вредно - не мечтать!
Поживем посмотрим, друг мой?
Может ты меня заразишь антисаентологией?
А может я послужу антибиотиком и остановлю развитие твоей нездоровой опухоли?
Это, я полагаю и надеюсь, и будет твоим новым опытом и демонстрацией правильности или неправильности Саентологического учения из моих рук!?
Только давай шутить, но не зашучиваться?
Будем серьезными, адекватно твоей серьезности?
Согласись, что я должен быть в твоей реальности - плюс минус пол тона, что бы достичь с тобой резонанса и начать играть в унисон без диссонанса!
Тогда треугольник АРО должен сработать и твоя и моя реальность расширится, вместе с доверием друг у другу (Афинити по 3 динамике)