Андрей Снегов писал(а): 13 ноя 2025, 22:35
Морфеус писал(а): 13 ноя 2025, 07:46
«САЕНТОЛОГ: человек, который знает, что в Саентологии он нашёл дорогу к лучшей жизни, и который, изучая саентологические книги, лекции, проходя саентологическое обучение и получая саентологический процессинг, активно движется по этой дороге.»
Где в этом определении про секцию этики или согласие кого бы то нибыло на знания и дорогу (Мост)
Мофеус, как думаешь, почему в этом определении не сказано про секцию этики и согласие? Какие твои предположения на этот счёт? Может ли это определение быть неточным?
Морфеус писал(а): 13 ноя 2025, 08:16
Кто ты?
Морфеус, ты итак знаешь, кто я. Или у тебя есть какие-то сомнения на этот счёт?
«Кто ты и что ты такое» - твою бытийность - определяешь и задаешь только ты сам! И никто иной за тебя это не может и не должен делать!
Это мое мнение и тут я согласен с Хаббардом!
Это и тебе и без саентологии должно быть понятно?
Есть такая поговорка:
Хоть ГОРШКОМ тебя другие считают, только в печь пусть не сажают!
Вот я и спросил
кем и чем ты сам себя определяешь?
В определении «Саентолог» - нет ни имени Рона, ни слова ЦС, ничего иного и дополнительного!
Есть только подразумевание «Правильная» настоящая, действенная саентология (Смотри СДС)
Подделки или копии - становятся не работающими и пользу не приносят как и другие практики.
Поэтому некоторые обманутые сквералами начинающие «саентологи», в конце концов уходят с этой дороги!
С правильного пути никто сойти не может, ибо ни за что не захочет! Если только не промоют ему мозги клизмой со «шприца лоботомии» - психиаторы!
Насчет определения согласно толковых словарей, то - если каждый «чувак-субъект» начнет как то не соглашаться, или по иному определять то или иное слово, то не начнется ли вакханалия в головах людей?
- как во время замешательства при прочтении текстов, после пропуска и четкого недопонимания непонятых слов:
Физическое ощущение дискомфорта, пропадание памяти о прочитанном, и забрасывание чтения книг и лекций с не правильно понятыми словами, делающими текст абсурдным!
Поэтому я конечно, могу как то иначе думать об неточности толкования слов «мать или дружба»
Но от моего эксклюзивного искажения этих слов - «правда матка» и истина обозначенная этими словами в объективной
реальности не поменяется!
Да, в таком случае меня - люди начнут считать каким то сумасшедшим, неординарным:
Каверкающим слова и ставящим все с ног на голову!
Но те, кто ладит с русским языком и хочет быть достаточно объективным, не должен «пороть»субъективную отсебятину в использовании «речи» для взаимопонимания между друг другом!?
Немец поэтому русского не понимает?
Там ваще все слова непонятные!
Так что «саентолог» - это тот, кто знает и применяет на практике: некое «ЗНАЮ КАК» (ноу Хак), что бы стать лучше, жить лучше и делать это не только для себя, но и своего окружения!
Вот и кажусь я тебе
навязчивым?
Но, я тебе Добра желаю! От зла удерживаю! (С моей субъективной точки зрения)
А если ты докажешь мне, что война - это норма для людей стремящихся к выживанию!
И что ты - на правильной стороне в этих боевых действиях между Добром и Злом…
А Хаббард - хитрый Сатана, который обманул меня; и все мои «улучшения» качества жизни воспринимаются мною субъективно, а не Реально (мне это только снится, как в Матрице)
Тогда я согласно принципа, того же Хаббардовского АРО - пойму тебя и твою субьективную «правду»;
и с охотой «вынужден»буду принять настоящую объективную истину…
Тогда я переметнусь на твою сторону «ПРАВДЫ» и стану, наконец твоим другом, если, в бытийность Саентолога - ты не был уже тогда мне другом?
Не Змею же я на шее пригрел?
Верю, что ты и вправду хочешь спасти мою душу!
Так что:
Но насчет определения, что такое Дружба? я не соглашусь, что в этом слове не подразумевается двух концов (начал)
Я всегда был тебе другом и буду предлагать дружбу, и ничего другого!
А ты со своей стороны, можешь отвергать мою дружбу и ставить ультиматумы, для того, что бы ответить взаимностью!
Хоть я и не верю в корыстную дружбу
Но Бог с тобою:
Можешь попытаться «продать» мне «взаимность» моей дружбе:
Что ты от меня за нее хочешь?
(Дальше пошла шутка в высоком тоне):
Прикрывать твою задницу, пока ты будешь воевать с твоими врагами, Великий сеньор Дон Кит Хот?
Я согласен, быть твоим Санчезом, пока ты будешь в этом Рыцарском образе!
Главное не будь Варваром, разоряющим чужие Гнезда, ради наживы!
Я помогаю только благо творящим людям! (Благотворительность)
С Дон ки Хотами и другими
доброделами - не воюю!
Это благородные, хорошие люди!
Просто как и все мы немножко или множко - абберированные!
САЕНТОЛОГ: тот, кто способен улучшать состояния. То есть саентолог, по сути, это тот, кто улучшает свои состояния и состояния других посредством использования саентологической технологии.
Конечно, есть множество других “доброделов” и просто людей, стремящихся улучшать состояния, но различие между ними и саентологом состоит в том, что саентолог знает, как это делается. Он вооружен значительно превосходящим что-либо ноу-хау. Он находится в гораздо более хорошем состоянии, чем обычный человек с улицы.
Источник контента:
https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-s