Я не собираюсь с тобой спорить, дружище:
Формально площадка была твоя!
Но идейно я дал тебе согласие на ее открытие под меня?
Ты не получал одобрения от ЦС?
ЦС ее просто Остановила?
И как Мотиватор - сама Остановилась?
Насчет нарушения мною оргполитики, тебе надо потрудиться найти эти ИП, и на их основе показать
это
Такова и есть «правильная», настоящая, объективно и Реально существующая оргполитика ЛРХ
Оргполитику других людей и любых «групп» я соблюдаю если с ними согласен! Например Армейские Уставы и Законы светских стран!
Кстати, «Моральный Кодекс группы» никакого отношения даже к Этике ЛРХ не имеют!
Не согласен?
Тогда проясни что такое 3 динамика?
Нина, часто в слух говорила, что у ЛРХ что-то там (по ее сквирельному мнению) не вяжется!
Я помалкивал понимая, что с начальством спорить - не выжидательно!
В конце концов, после грубой УГРОЗЫ моей работы, и введение ее в ОПАСНОСТЬ, я написал на Нее Доклад и пытался отправить в Москву, через такого же «сквирела» и ее подругу Ольгу - вербовщика в Морскую организацию!
Но получил от Ольги «нагоняй»
(Упрек в написании этических докладов), а от Нины предложение уйти на МЭСТ работы, что бы повысить зарплату! Зарплаты были очень маленькие, зато начальство себе премии рисовало и получало в разы больше!
Нина каждое «Изобилие отдела» заставляла отмечать в Кафешке!
И это несмотря на то, что в этой формуле необходимо обязательно ЭКОНОМИТЬ
Прикольно, да?
Не экономить - а идти праздновать!
Прямо как какой нибудь Жиган, после удачного куша!
Тогда на мой перевод с 20 в бригаду строителей в 6 отделении - не было никаких этических приказов! С меня просто взяли ЗАЯВЛЕНИЕ
Но то, что я целый год проработал в бригаде строителей «вербально» в последствии оказалось как бы моим понижением согласно Этике!
Но
после достижения в бригаде строителей мною состояния Могущества и Смены Власти - меня окончательно СКИНУЛИ с моей ОРГАНИЗАЦИИ, (как я тогда думал - принадлежавшей Хаббарду)
Класс 5 и победу в игре ко дню Рождения, даже переезд в более Великолепное месторасположение - тогда еще при мне - были достижения нашей группы!
Но Оказалось, в последствии группа принадлежала Шуриновой, таким как Нина и ее выдвиженцу - карьеристу - Ивану М.
Не было и нет в 20-ке никаких секретных оргполитик относительно «подстав» и неэтичных действий против ПЛов!
Там есть только такие же статистики и графики продуктивности
Вот и рисовали их для контроля вышестоящими структурами - как умели!
Я к напримеру носил шляпу ответственного за работу с Источникамт неприятности!
Я не плел против них интриги!
Я просто открыто назначал им встречи!
Общался с ними, как Рони учил меня в своих Ноу-Хак:
И Источники Неприятности СМИ - начинали понимать, что их Агенты давали им ложную информацию и сами, (естественно и непринужденно) загорались идеей давать в своих СМИ более объективную информацию получаемую непосредственно от группы самих Саентологов, т.е. меня, а не клеветников и сплетников!
Причем некоторые Журналисты открыто признавались, что у них редакторское задание было - накопать компромат против «Церкви»
Но, они обещали мне ничего такого не публиковать, сочувственно говоря, что и Хорошую Правду им писать никто не позволит!
Ноу-Хау Хаббарда легко работает, Андрей, потому, что Истина она всегда доказуема и ее чувствует любой правдолюб!
Тот, кто лжет себе и другим - вынужден постоянно выдумывать новую Лож, что бы оправдываться старую!
Поэтому Я - Саентолог - согласно простому определению Саентолога:
Я знаю Ноу-Хак Хаббарда
А Ты, к сожалению, его не знаешь!
Если бы ты тоже знал - у меня бы ИП не спрашивал!
Ты бы посто их Знал (помнил постоянно) и убеждался бы каждый раз на своем опыте, что правильное, причинное ДЕЙСТВИЕ и МЫСЛЬ - всегда на 100% приводят к требуемым последствиям!
Причина и следствие!
Помнишь Мировингер в фильме «Матрица» - любил Акцентировать эту причинно-следственную связь?
Группы, которые не соблюдают СДС, - неминуемо разваливаются!
А
единичные правильные саентологи будут только процветать и улаживать свое окружение с помощью Ноу-Хау!
Вокруг таких правильных Саентологов и формируются Правильные группы:
Объективным Показателем таких Саентологов являются их графики статистик по 3 динамике!
Рисовать не обязательно!
Это просто должно быть объективно - ростом!
Число его друзей и групп должно не сокращаться, а Рости!
То, что тебе довелось пережить -это твой опыт с некими чиновниками от некой «Церкви»
Но это не был твой опыт с самой Религией Саентологии
Такой религии не существует!
Есть только «Наука - Саентология», как
прикладная философия!
Знаешь что это означает?
ПРИКЛАДНАЯ ФИЛОСОФИЯ (APPLIED PHILOSOPHY): это та философия, которая касается делания и деятельности как таковых. Та философия, которая приложима к жизни — не просто теория, а философия, в которой теория может быть использована, чтобы помочь вам улучшить положение дел в жизни. (ТБП 4 март 65П)
Источник контента:
https://web-processing.org/texnicheskij ... na-bukvu-p