Андрей Снегов писал(а): 12 ноя 2019, 17:03
Шутки шутками, а расскажите лучше о себе немного.
Получал дианетический одитинг в поле. РОО в миссии. Посмотрев на обстановку в саентологии и разобравшись с истинными намерениями ее руководства (когда делал состояния) понял, что не хочу быть лохом и дойной коровой. Тусовался на линиях СЗ. Был немного у Кайдакова. Но там тоже не понравилось. Хотя, объективно, там обстановка намного лучше, чем у церковников. Что еще, да все наверное. От одитинга не получил успехов. Курс тоже показался дебильным.
Семинары, ассисты , лекции — все это хрень собачья, от которой меня начало тошнить.
Наверное, для саентологов я ПЛ изначально. А вернее, «шутник и глумитель» - про меня ЛРХ четко написал. Ничего не могу с собой поделать, но очень нравиться потешаться над хаббардистами. Знаю, грех это делать над убогими, но люблю очень это дело.
Но по правде меня вывели из саентологии формулы состояний Хаббарда. Получается, что некоторые интсрументы саентологии вполне себе рабочие и могут помочь выйти из этой шарашкиной конторы, если их правильно применять. Поэтому я и говорю, что СДС очень важен. Если применяйте его правильно, саентологи будут драпать от Мицкевича, как зайцы от кровожадного волка. Ведь по сути так и есть.