Мечту Цитрикова пообщаться Дворкиным осуществить

Всё, что не вошло в другие разделы.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Re: Мечту Цитрикова пообщаться Дворкиным осуществить

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:45 Здесь территория моего друга и я ему верю.
Я здесь не для сомопиара, а потому, что он избрал именно эту площадку в качестве коммуникации со мной.
Нужно снять крест или трусы надеть. Невозможно иметь друга антисаентолога и называться саентологом. Даже в СЗ вас саентологом не признают. Или вас заслала 20-ка с легендой обиженнного шпионить за нами и манипулировать Андреем? Это единственное что эту дичь объснит.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 27 янв 2021, 10:19
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:45 Здесь территория моего друга и я ему верю.
Я здесь не для сомопиара, а потому, что он избрал именно эту площадку в качестве коммуникации со мной.
Нужно снять крест или трусы надеть. Невозможно иметь друга антисаентолога и называться саентологом. Даже в СЗ вас саентологом не признают. Или вас заслала 20-ка с легендой обиженнного шпионить за нами и манипулировать Андреем? Это единственное что эту дичь объснит.
Андрей! Ну объясни ему, что именно из-за 20, с которой ты связался, у тебя и произошел разрыв АРО со мной не по твоей воле... Даже приказа письменного тебе на руки не дали... Типа произошла навязанная "инграмма потери" друга, в моем лице, которому ты доверял...
АРО могут и должны, возможно, рвать с ПЛ только ПИНы от ПЛ зависящие, пока не научатся противостоять подавлению, согласно курсу ПИНПЛ?
Жаль, что вы Анонимус, не показали нам сертификат курса...
Я просто знаю Алексея Могильного, действительно закончившего этот курс. Так вот он рубил вместе со мной на форумах энтэты ПИНов и ПЛов не мечом, но словом!!!

А так везде и во всем Разрыв АРО- является тяжким преступлением в Саентологии.
Я же саентолог, а не ПИН, ребята?
Вы ЖЕ сами хотели, что бы я был к вам, антисаентологическому народу поближе?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:45 Я здесь не для сомопиара, а потому, что он избрал именно эту площадку в качестве коммуникации со мной.
Это ему надо публичность. Мне же, сам понимаешь, расскручивать антисаентологические площадки интереса нет.
Чего??? :sh_ok: Вообще-то, мы с тобой начинали в личке «Одноклассников» переписку. Ты поздравил меня с новым годом, я тебе ответил тоже поздравлением. Потом слово за слово и пошло-поехало. Я просто предложил тебе выступить на форуме и рассказать твою историю, как с тобой обошлись в Питерской организации. Чтобы ты изложил всё, предоставил материалы по своей истории и т.п. Так что мы с тобой могли бы и дальше там общаться. А теперь ты это так преподносишь, будто мне с тобой общаться только в личке не с руки.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 27 янв 2021, 12:43
Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:45 Я здесь не для сомопиара, а потому, что он избрал именно эту площадку в качестве коммуникации со мной.
Это ему надо публичность. Мне же, сам понимаешь, расскручивать антисаентологические площадки интереса нет.
Так что мы с тобой могли бы и дальше там общаться. А теперь ты это так преподносишь, будто мне с тобой общаться только в личке не с руки.
Ну прости, если неправильно тебя понял. Пошли обратно в личку?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 13:03 Ну прости, если неправильно тебя понял. Пошли обратно в личку?
Вот если бы ты ещё перестал тут нести всякую несуразицу, а стал бы по делу писать – было бы замечательно. Хотя с другой стороны – так саентологию и Хаббарда ещё никто не позорил, как это делаешь ты.
На счёт лички. С каких пор ты разрешение на это спрашиваешь? Ты же мне итак пишешь там периодически.
Сергей Думов
Пользователь

Сообщение Сергей Думов »

Всем доброго здоровья!) Не был несколько месяцев на форуме. Недавно зашел - а тут такая движуха) Это здорово. Новый сезон форума Антисаент, feat. Морфеус - просто огонь! Серьезно, я просто залип на несколько часов, читая сообщения. Я не ожидал с таким нетерпением выхода нового сезона "Во все тяжкие", как жду очередного сообщения)
P.S. Уважаемый Морфеус, занес многие ваши высказывания в свою коллекцию саентологических литературных перлов) Браво! :bra_vo:
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 21:06 Уже давно. "Форум Саентология" в яндексе - Снегов на втором месте, а АЛД на третьем.
1) СЗ - Ронсорги
2) Антисаенто
3) АЛД
Форум Ириней (от АЛД) уже не работает на данный момент. :ne_vi_del:
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

Андрей Снегов писал(а): 22 сен 2025, 22:53
тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 21:06 Уже давно. "Форум Саентология" в яндексе - Снегов на втором месте, а АЛД на третьем.
1) СЗ - Ронсорги
2) Антисаенто
3) АЛД
Форум Ириней (от АЛД) уже не работает на данный момент. :ne_vi_del:
Да, Андрей, ты единственный. Я об этом писал. Пока тот форум был я с Дворкиным общался. Ведь прикол в том что саентология это матрица и выйдя из неё ты воспринимаешь всё по другому. То есть в саентологии ты думаешь что вышел из матрицы, а по факту попал в неё. Кстати был разбор фильма “Матрица" от Альберта Сафина с точки зрения вербовки Нео в секту. Очень интересная точка зрения. Так вот, демонизированный ранее Дворкин оказался человеком с которым можно спокойно переписываться. Вот такая вот загагулина.

Я здесь так как форум оживился. Появился легендарный Цитриков Сергей. Ох, Сергей, свобода, теперь некому вздернуть на неё за участие в подобных форумах. Саенто–пираты сознания разогнаны.
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

на неё – на рее
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Да, Юра, я тоже помню тебя на форуме Иринея. Однажды, при личной встрече с Дворкиным я спросил его, знает ли он Цитрикова Сергея Васильевича? Объяснил вкратце ему, кто это. Но как оказалось, Дворкин его не знает. :nez-nayu:
Ответить