Золотой Век Администрирования

Основной раздел форума.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: Золотой Век Администрирования

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 20 сен 2025, 17:39 Просто надеюсь у тебя нет пунктика на этот счет, что ты принципиально теперь не хочешь брать себе псевдонимы?
Хочешь, чтоб тебя все знали по имени и фамилии?
У меня нет такого. Если кому-то удобно использовать ники и псевдонимы - это их дело. Но если человек, например, бывший саентолог, но при этом прячется за псевдонимами и боится деанонимизации - это как-то странновато, на мой взгляд. Особенно, если про такого человека итак знают, что он такой-то и такой-то. Вот, ты же, Сергей, не возражаешь. Хоть и взял себе форумный псевдоним "Морфеус", что тоже не возбраняется.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 20 сен 2025, 21:38
Морфеус писал(а): 20 сен 2025, 17:39 Просто надеюсь у тебя нет пунктика на этот счет, что ты принципиально теперь не хочешь брать себе псевдонимы?
Хочешь, чтоб тебя все знали по имени и фамилии?
…прячется за псевдонимами и боится деанонимизации - это как-то странновато, на мой взгляд.
Вот она внутренняя точка мнения демонстрирующая искривление реальности?
Вообще-то это главное правило человеческой безопасности!!!
Мало ли сумасшедших на свете?
Зачем перед всеми распространять собственные персональные данные?

Ну да сейчас речь не о твоей личной кнопочки значимости, гордости и смертному греху «гордыни» (шутка) и желанию прославиться!

Сейчас я просто, О, великий повелитель, Создатель, Архитектор и Творец Матрицы этого форума, - вижу твой образ именно в этом амплуа для раскрутки твоего форума с моим участием:
Богом сна, внушающим любую иллюзию и помогающим избавиться от общей иллюзии, которую мы воспринимаем всеми органами чувств - как РЕАЛЬНОСТЬ физической Вселенной МЭСТ!
И делается это очень просто: раздаю красные, горячие пирожки-таблетки правды! (единственной ИСТИНЫ)
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Если тебе удобней использовать псевдоним, используй.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 22 сен 2025, 00:40 Если тебе удобней использовать псевдоним, используй.
Спасибо за разрешение, Андрюха!
Пока никого нет у нас тут в Матрице, твой позывной будет «Архитектор» не против?
Я стало быть твой противник «Морфеус»

Буду пытаться пробудить твои «батарейки» и таким образом освободить их из созданной тобою умственной матрицы ???!!!(Шутка)
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 22 сен 2025, 09:27 Пока никого нет у нас тут в Матрице, твой позывной будет «Архитектор» не против?
Против.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Архитектор!
А что это за де жа вю было?
Кто-то взламывает мои симуляции в твоей Матрице?

Если можно, закачай мою аватарку назад!!!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Наверное, это хакер Нэо уже где-то пробивается. :-) Или его подружка Тринити. :hi_hi_hi:
В разделе техподдержки я написал, что было. Старую аватарку тоже вернул тебе обратно. И я не Архитектор, если что. :st_op:
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

И всё же, по данной теме есть желание высказаться? Ведь такой перевыпуск административной технологии в какой-то степени также обнуляет и всю деятельность WISE (признана "нежелательной" в РФ). К тому же, идёт вразрез с другими базовыми Инструктивными Письмами ("Сохранение Действенности Саентологии" и "Техническая Деградация", как минимум). А зачатки этого наблюдались ещё в выпуске Фазы 2 в 2013 году, когда из того же Рандауна "Выживание" (бывший до Фазы 2 курс "ТУ и Объективы") убрали Бюллетень "Работа в паре". И указанные Инструктивные Письма тоже. Такой вот способ объяснить провальность саентологии, выпуская новые и новые материалы, запрещая предыдущие, говорит только о том, что ЦРТ просто пытается дать сообществу саентологов такие вот объяснения, почему так всё неуспешно было и по Мосту двигались лишь какие-то единицы. А остальные то в этике сидят, либо волонтёрят и вносят пожертвования без конца. Такие вот выпуски "Золотого Века" того, сего - больше похожи на попытки оправданий неудач и провальности саентологии. А знал ли ты, Сергей, что ЦС запрещала своей публике применять "Основы"? То есть, проходить их нужно было, приобретать всем свои комплекты материалов, а применять нельзя. То есть, саентолог, изучив "Основы" мог быть просто теоретиком и ему нельзя было одитировать кого-то по этим материалам (например, проводить одитинг по "Дианетике-55" или "Созданию человеческих способностей"). А всё это обучение по "Основам" предназначалось в качестве базы для обучения на профессионального одитора в классе Академии ЦС. Кстати, у нас в стране нет такой профессии "Одитор" в том смысле, котором обучали в ЦС. И все эти сертификаты, выдававшиеся в саентологических организациях, имели силу только среди сообщества саентологов.
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

Уважаемый Морфиус! Прошу высказаться по теме данной ветки обсуждения. Неужели не коробит то, что многолетне использованную админ технологию, с красивыми томами, легендарным томом 0 и далее, признали дефектной и требующей исправления. Это ли не кощунство? Впрочем в тебе, Сергей, нет силы Морфиуса. Ты можешь брать внешне этот вейланс <личность>, но ты не он. Ты вечно юлишь и уходишь от прямых ответов.
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
Ответить