не... письмо такое мне не давали читать. ,пока что

я читала только то, что Марина рассказывала про нахлебника

, но почему то мне до сих пор не сказали сколько я должна. Ну вообщем мне повезло я не Дворкин

личность не знаменитая и к этому не стремлюсь

посмотрим как будет дальше по отношению ко мне. Ну я кстати прочла письмо сейчас, и действительно у меня есть данные, которые я смогу использовать правда я их не извращаю

. Я занимала серьёзный пост и на меня возлагали большие надежды т.к. ни кто не мог делать , то что умею я.

хотя я не считаю себя супер пупер

поэтому я такого мнения , что сотрудники могут оказаться "недалёкими" немного. А меня не смогли спокойно отпустить, как остальных не хотевших работать за такую зарплату

типо надежд было много на меня. Что я свои профессиональные качества смогу использовать на посту

но тут они сыграли против себя. Если бы спокойно отпустили,то я может и просто ушла и дальше двигалась по МОСТУ и помогала всячески. а тут я впервые ощутила себя в рабстве. Прикиньте пришла увольняться а мне сказали НЕТ

НЕ МОЖЕШЬ

В тот момент моя искренняя надежда узнать что-то большее о космосе о , том , как устроена вселенная и где она находиться ( мне с детства было интересно, и я думала вот дойду до уровня ОТ8 и узнаю все ответы на эти вопросы) всё это кануло в бездну и рассыпалось в один миг.

а когда я об этом поделилась с близкими людьми, то они сказали: вообще не ходи туда больше. Я это рассказала саентологам и они то же были в шоке, я им сказала ,что всё равно уйду и скорее все меня объявят ПЛ . потому что я не могу работать за такую зарплату ,а отпускать меня не хотят. Они призадумались. Сейчас я иногда задаю неудобные вопросы или скидываю в чат какие то письма

что бы люди немного приходили в себя

меня просят удалять это всегда. Я удаляю,но несколько человек просят в личном письме продублировать лично, что не успели прочитать и даже ОТ как то просил продублировать .Но на неудобные вопросы конечно они не отвечают в общем чате, а пишут лично. Но это помогает задуматься , тех ,кто там есть в чатах.