тунаруди писал(а): 28 янв 2021, 14:52
Хорошо, ты включил заднюю, хотя бы приблизительную численность нам, как и всякий другой саентолог, не сможешь показать.
Ты хочешь что бы я выполнил шаг из формулы "СОМНЕНИЯ" и тем самым обрушился по этическому состоянию?
Помниш такую фигушечку? "Неправильное определение своего состояния" и неправильное применение формулы движения дальше вверх: к летающим орлам, а не вниз к ползающим "гадам" (мудрым змеюкам).
К состоянию Могущества и Смены власти, а не через предательство... в замешательство под могильным камнем...
Мне твои циферки до соски... Я лично смотрю на свои циферки моего личного "обладания" и контроля над окружением. Умею ли я быть причиной и пораждать нужные мне последствия? А знаешь что нужно для этого взвешивать?
Не вес тела... А Ответственность... (Треугольник ЗОК тебе в помощь)
Ладно, давай пойдем дальше по твоим "признакам социальной личности".
Пойдем.
Покажи хотя бы свои 999 000. Покажи хотя бы одну саентологическую АКТИВНУЮ групу в соц сетях где вас так много хотя бы на треть твоей цифры, которая бы не была накручена ботами (это легко определить по количеству комментариев и активности групы).
Хочешь загнать студентов и преклиров в эту мировую паутину? Ты паук?
Нехер тут делать им! Я один справлюсь!
Остальным нефиг тратить время на виртуальную пустышку!
Саентолги! марш за парту, потом выспаться и к одитору!!!
Как жаль, что в свое время меня не послушался Андрей!
Или наоборот, я не послушал некоторых Саентологов и втащил его в свое личное дело!
Пойдем дальше, ты пишешь нас сотня. Но обиженок на форуме сейчас толко одна - это ты, Цитриков. Тебя обидели в церкви саентологии. Нас никто там не обижал. Нам не понравилось и мы ушли.
Есть единственная причина ухода:
Непонятое слово... Точнее думаешь что понимаешь, а потому, не понимаешь тексты... где это ложное как бы понимаемое мозгом слово, пропущено в неизвестной дефиниции.
Например.
Вы слово направо понимаете как на лево...
Вам дали устные указания найти клад и вы идете по подсказкам в наушниках... Левее, правее...
После того, как вы заблудились и клад не нашли, вы бросаете наушники о земь и с проклятием на потраченное время выходите из леса по звёздам,,,
И любого кто идёт в наушниках с металлоискателем, бьете в морду и говорите дурак, там ничего нету?
Где то так это и работает
Человек пропустил фиговое слово, у него начинаются ложные заморочки и он просто уходит!
Супервайзер кричит ему в след вернитесь!!!
А на кой?
Мы там все долбодебилы?
Одна Вы "умный?"
А да, не одна, вас таких больше чем нас, оставшихся и сияющих от прояснения ложных дефиниций.
Ты говоришь, нас таких сотня. Ну а как же многомиллионый ЦФ всей международной саентологии? Так много людей прошло через вас за эти 70 лет, и как и мы, почти никто там не осталось, кроме парочки инвалидов и фриков?
Скоро останется один миллиард из 7-8 существующих.
Вы видели речь Чубайса с планами мирового правительства сократить население Земли к концу 21 года?
Так вот я ставлю на одного Тома Круза против комитета 300. Слыхали про такой клуб в Бреденбурге?
Чубайс лукавит. Сокращение населения уже начато сейчас и он не собирается оставлять эту задачу внукам...
Только про ПИНов, ПЛы виноваты, "много званных, но мало избранных!" - заливать не надо. Это не только глупые оправдание, но еще и обобщения - один из признаков твоей анти-социальной личности, за которой не видно истины
Каждый сам за себя в ответе только за себя.
Если я хочу спасти человечество, я должен прежде всего думать о своем духе, а не шкуре..
Трудная это забота тащить бегемота с болота...
Но пока я тут с вами как Мюнхгаузен, обучаю вытаскивать вас и себя за чуб, резко дернув на себе волосы и тельняшку... Пусть ОТ пастулируют, что на этот раз человечество не вымрет и пирамида Хеопса, хранящая в себе все метрические меры, включая число Пи и Фи Золотое сечение, а так же основные математические пропорции и величины не будет загадкой и гробницей для следующего поколения Фараонов.
Прояснять идею не надо?
Смотрели материал о пирамидах?