"Дело пятерых". Дилемма саентологов

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Дело пятерых". Дилемма саентологов

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 14:33
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:29
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 14:18
А вы вот скажите, какая польза от этого?
Вот лично для вас?
Ну хорошо я отвечу первым. Но и вы ответите на мой вопрос?
Польза от моего образования в Саенте элементарная:
Это вовсе не лишни знания на фоне моего предшествующего Высшего и среднего образования.
Но самое главное именно саентологические знания позволили заполнить пробелы предыдущих знаний...
Потому я начал с вами разговор о том, что академические знания по психологии и психиатрии не позволяли мне настолько понимать людей и жизненные ситуации, насколько позволяют знания по альтернативной психологии - Саентологии!
Вы не обязаны мне или кому-то другому верить!
Вы имеете право сами проверить.
А наблюдать со стороны, как коричнерубашники мочат евреев; и сочувствовать например "нацистам" от религии католикам, а не гугенотам, которых вырезали за одну ночь, - дело бесполезное...
Хотя!!!!
Я считаю, что у меня нет пробелов в знаниях. Зачем мне саентология тогда?
Действительно! Зачем?
Оставайтесь в той нише в которой и находитесь!
Я просто достаточно любопытен и никогда не останавливаюсь на достигнутом!
А хотите узнать как утолстить свой панцырь, что бы его не прокусили ваще никакие зубы?
Шутка! Вы молоды и красивы, а не какая-то там Черепаха с Золотым ключиком!
У Вас есть какие нибудь проблемы в жизни или разрушения?

Вы чувствуете себя полной причиной того что с Вами происходит?
Или есть некоторые ощущения того, что мы следствие некой внешней причины, которая над нами доминирует? Начальник там который вам не доплачивает, или правительство, которое урезает пенсии и увеличивает сам срок до пенсии, не успевая индексировать инфляцию...
Одним словом вы чувствуете себя причиной всего, что с Вами происходит?
Или мы следствие?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 14:36
Я в интернете "Дианетику" скачала и прочла. До того как узнала, что саентологи делятся на ЦС, СЗ и тех, кто самоодитируется.
Ну вот и хорошо!
Можете ответить на вопросы?
С чем Вы согласны, а с чем нет в прочитанном?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:29 Ладно! Поймала ты меня на признаке социальной личности!
Ну приукрасил я немножко и прибавил хорошей новости. Ну не миллион

Ой, потише, потише, социальная ты наша личность.
Ты писал "Почему миллионы людей по всему миру сидят годами за партами Саентологии и не уходят оттуда ".
Потом пишешь:
"Ну приукрасил я немножко и прибавил хорошей новости. Ну не миллион "

Если твоя саентология стерла тебе знания эллементарной математики в школе, то я помогу:
Миллионы - это два и больше. А меньше миллиона - если это окажется правдой - это не

То есть ты признаешь, что твоя саентология - низкостат и с 50х годов никому не интересна, раз вы такие маленькие. А социальная личность, по твоей интерпретации - "Поймала ты меня на признаке социальной личности! Ну приукрасил". Это такой приукрашиватель, который выдает желаемое за действительное. Или обычное трепло, если уж совсем грубо.

Хорошо, ты включил заднюю, хотя бы приблизительную численность нам, как и всякий другой саентолог, не сможешь показать.

Ладно, давай пойдем дальше по твоим "признакам социальной личности".
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:29 "Так вот получается, что нас против Вас "обиженок", признавших себя как бы идиотами, потому, что годами и десятилетиями хлопали партрету, нихрена не понимая из того чему портрет вас учил... Вас всего сотня... Сидящих так или иначе за партой или на дистанционном обучении по Основам приблизительно 999 000? (Опять приукрасил?)"
Покажи хотя бы свои 999 000. Покажи хотя бы одну саентологическую АКТИВНУЮ групу в соц сетях где вас так много хотя бы на треть твоей цифры, которая бы не была накручена ботами (это легко определить по количеству комментариев и активности групы).

Пойдем дальше, ты пишешь нас сотня. Но обиженок на форуме сейчас толко одна - это ты, Цитриков. Тебя обидели в церкви саентологии. Нас никто там не обижал. Нам не понравилось и мы ушли.
Ты говоришь, нас таких сотня. Ну а как же многомиллионый ЦФ всей международной саентологии? Так много людей прошло через вас за эти 70 лет, и как и мы, почти никто там не осталось, кроме парочки инвалидов и фриков?
Возьми любую миссию возрастом несколько дестков лет. В их ЦФ будут тысячи или десятки тысяч людей (в зависимости от региона). Ну и где все эти люди, если туда на саммый массовый праздник приходит пару десятков калек? И меньше десятка иногда регулярно сидят за саентологической партой. Это если говорить о твоем любимом "набоч", которые все здесь присутствующие наблюдали НЕОДНОКРАТНО своими глазами. Так а где все остальные? ПОчему так много таких как мы, кто вкусил саентологическую бредятину, и нам не понравилось, мы ушли, и почему так мало таких как вы, который этот бред считает вкуснятиной? Объясни нам этот "социальный" феномен.
Только про ПИНов, ПЛы виноваты, "много званных, но мало избранных!" - заливать не надо. Это не только глупые оправдание, но еще и обобщения - один из признаков твоей анти-социальной личности, за которой не видно истинной причины.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:45
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 14:33
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:29
Ну хорошо я отвечу первым. Но и вы ответите на мой вопрос?
Польза от моего образования в Саенте элементарная:
Это вовсе не лишни знания на фоне моего предшествующего Высшего и среднего образования.
Но самое главное именно саентологические знания позволили заполнить пробелы предыдущих знаний...
Потому я начал с вами разговор о том, что академические знания по психологии и психиатрии не позволяли мне настолько понимать людей и жизненные ситуации, насколько позволяют знания по альтернативной психологии - Саентологии!
Вы не обязаны мне или кому-то другому верить!
Вы имеете право сами проверить.
А наблюдать со стороны, как коричнерубашники мочат евреев; и сочувствовать например "нацистам" от религии католикам, а не гугенотам, которых вырезали за одну ночь, - дело бесполезное...
Хотя!!!!
Я считаю, что у меня нет пробелов в знаниях. Зачем мне саентология тогда?
Действительно! Зачем?
Оставайтесь в той нише в которой и находитесь!
Я просто достаточно любопытен и никогда не останавливаюсь на достигнутом!
А хотите узнать как утолстить свой панцырь, что бы его не прокусили ваще никакие зубы?
Шутка! Вы молоды и красивы, а не какая-то там Черепаха с Золотым ключиком!
У Вас есть какие нибудь проблемы в жизни или разрушения?

Вы чувствуете себя полной причиной того что с Вами происходит?
Или есть некоторые ощущения того, что мы следствие некой внешней причины, которая над нами доминирует? Начальник там который вам не доплачивает, или правительство, которое урезает пенсии и увеличивает сам срок до пенсии, не успевая индексировать инфляцию...
Одним словом вы чувствуете себя причиной всего, что с Вами происходит?
Или мы следствие?
На протяжении жизни человек может быть причиной, а может быть следствием в зависимости от ситуаций.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 14:48
Я в интернете "Дианетику" скачала и прочла. До того как узнала, что саентологи делятся на ЦС, СЗ и тех, кто самоодитируется.
Ну вот и хорошо!
С тем, что основополагающая цель жизни человека - только выживание.
Что инграммы вызывают только заболевания и в принципе бесполезны для человека.
То, что подавляющее число болезней - психосоматика.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 28 янв 2021, 14:52

Хорошо, ты включил заднюю, хотя бы приблизительную численность нам, как и всякий другой саентолог, не сможешь показать.
Ты хочешь что бы я выполнил шаг из формулы "СОМНЕНИЯ" и тем самым обрушился по этическому состоянию?
Помниш такую фигушечку? "Неправильное определение своего состояния" и неправильное применение формулы движения дальше вверх: к летающим орлам, а не вниз к ползающим "гадам" (мудрым змеюкам).
К состоянию Могущества и Смены власти, а не через предательство... в замешательство под могильным камнем...
Мне твои циферки до соски... Я лично смотрю на свои циферки моего личного "обладания" и контроля над окружением. Умею ли я быть причиной и пораждать нужные мне последствия? А знаешь что нужно для этого взвешивать?
Не вес тела... А Ответственность... (Треугольник ЗОК тебе в помощь)
Ладно, давай пойдем дальше по твоим "признакам социальной личности".
Пойдем.
Покажи хотя бы свои 999 000. Покажи хотя бы одну саентологическую АКТИВНУЮ групу в соц сетях где вас так много хотя бы на треть твоей цифры, которая бы не была накручена ботами (это легко определить по количеству комментариев и активности групы).
Хочешь загнать студентов и преклиров в эту мировую паутину? Ты паук?
Нехер тут делать им! Я один справлюсь!
Остальным нефиг тратить время на виртуальную пустышку!
Саентолги! марш за парту, потом выспаться и к одитору!!!
Как жаль, что в свое время меня не послушался Андрей!
Или наоборот, я не послушал некоторых Саентологов и втащил его в свое личное дело!
Пойдем дальше, ты пишешь нас сотня. Но обиженок на форуме сейчас толко одна - это ты, Цитриков. Тебя обидели в церкви саентологии. Нас никто там не обижал. Нам не понравилось и мы ушли.
Есть единственная причина ухода:
Непонятое слово... Точнее думаешь что понимаешь, а потому, не понимаешь тексты... где это ложное как бы понимаемое мозгом слово, пропущено в неизвестной дефиниции.
Например.
Вы слово направо понимаете как на лево...
Вам дали устные указания найти клад и вы идете по подсказкам в наушниках... Левее, правее...
После того, как вы заблудились и клад не нашли, вы бросаете наушники о земь и с проклятием на потраченное время выходите из леса по звёздам,,,
И любого кто идёт в наушниках с металлоискателем, бьете в морду и говорите дурак, там ничего нету?

Где то так это и работает
Человек пропустил фиговое слово, у него начинаются ложные заморочки и он просто уходит!
Супервайзер кричит ему в след вернитесь!!!
А на кой?
Мы там все долбодебилы?
Одна Вы "умный?"
А да, не одна, вас таких больше чем нас, оставшихся и сияющих от прояснения ложных дефиниций.
Ты говоришь, нас таких сотня. Ну а как же многомиллионый ЦФ всей международной саентологии? Так много людей прошло через вас за эти 70 лет, и как и мы, почти никто там не осталось, кроме парочки инвалидов и фриков?
Скоро останется один миллиард из 7-8 существующих.
Вы видели речь Чубайса с планами мирового правительства сократить население Земли к концу 21 года?
Так вот я ставлю на одного Тома Круза против комитета 300. Слыхали про такой клуб в Бреденбурге?
Чубайс лукавит. Сокращение населения уже начато сейчас и он не собирается оставлять эту задачу внукам...
Только про ПИНов, ПЛы виноваты, "много званных, но мало избранных!" - заливать не надо. Это не только глупые оправдание, но еще и обобщения - один из признаков твоей анти-социальной личности, за которой не видно истины
Каждый сам за себя в ответе только за себя.
Если я хочу спасти человечество, я должен прежде всего думать о своем духе, а не шкуре..
Трудная это забота тащить бегемота с болота...
Но пока я тут с вами как Мюнхгаузен, обучаю вытаскивать вас и себя за чуб, резко дернув на себе волосы и тельняшку... Пусть ОТ пастулируют, что на этот раз человечество не вымрет и пирамида Хеопса, хранящая в себе все метрические меры, включая число Пи и Фи Золотое сечение, а так же основные математические пропорции и величины не будет загадкой и гробницей для следующего поколения Фараонов.
Прояснять идею не надо?
Смотрели материал о пирамидах?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 15:13
Ну вот и хорошо!
Ну хорошо! Теоретически можно поспорить.
А что нужно сделать что бы проверить теорию?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 15:03 Одним словом вы чувствуете себя причиной всего, что с Вами происходит?
Или мы следствие?
На протяжении жизни человек может быть причиной, а может быть следствием в зависимости от ситуаций.
[/quote]
Точнее во всяких мелочах в пределах своего маленького контроля он конечно причина!
Гол там забил, или написал донос на соседа?
А вот в глобальном масштабе!
Человек может быть Богом?
И речь не о маятнике Фуго. Типа то влево, то вправо.
Речь о том есть ли в вашей жизни препятствия и проблемы, которые вас разрушают?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:32
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 15:13
Ну вот и хорошо!
Ну хорошо! Теоретически можно поспорить.
А что нужно сделать что бы проверить теорию?
Вам ведь не надо наступать в грязь, чтобы убедиться действительно можно в ней испачкаться или это только слухи?
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:42
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 15:03 Одним словом вы чувствуете себя причиной всего, что с Вами происходит?
Или мы следствие?
Точнее во всяких мелочах в пределах своего маленького контроля он конечно причина!
Гол там забил, или написал донос на соседа?
А вот в глобальном масштабе!
Человек может быть Богом?
И речь не о маятнике Фуго. Типа то влево, то вправо.
Речь о том есть ли в вашей жизни препятствия и проблемы, которые вас разрушают?
[/quote]
Проблемы есть, но я сама с ними справлюсь.
Ответить