"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Андрей Снегов »

Не хочется что-то. :ne_ne:
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Если есть желание и идеи через тему Матрицы объяснять какие-то принципы учения Хаббарда, то лучше делать это в этой теме тогда. :foo_t_bol: И не уводить другие темы форума в оффтоп. :ne_ot_ho_di:
Надеюсь на твоё понимание.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Таки да! Я не хочу много тем затрагивать!
Просто тема золотого века Администрировария касается этой темы, по крайней мере по оргвопросам!
Я закончил Том О, если помнишь!
Могу раскрутить любое дело с таким образование Админа!
Пользуйся, мною и моими знаниями, пока я в упряжке с тобою.

Ты главный, поэтому для меня ты вожак, Архитектор
Я в подмастерьях, но если увижу, что ведешь не к творчеству и созиданию этот форум, а к его разрушению, предлагаю обсудить мои замечания касательно увеличения статистик посещения и привлечения публики?

Повторяю: ты главный
Я на вторых ролях.
Я всего лишь Морфеус, бырыжу тут красными таблетками правды, для тех, кто ощущает, что с этой Вселенной что-то не так и хочет узнать матку-Истину!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Помню, что ты когда-то заканчивал Том 0. Но когда это было? Тогда тем более, ты должен понимать, что эта вот матричная тема - это уход в странные практики, как минимум. Помнишь, как такое явление называется? Сквиреллинг. Ну, или приведи ссылки, где там в Томе 0 есть такое, чтобы вести пропаганду таким вот образом, как ты это пытаешься делать.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Администрирование это не технология как готовить рецепты.
Это понимание вкусовых сочетаний и несовместимости в таблице Менделеева (всего разнообразия сырья в продуктах)

Поэтому я могу админист как Матрицу, так и расширение бензоколонок.
Это уже область применения моих знаний!
Админ технология помогла бы тебе раскрутить данный форум.
Так что не пытайся меня обесценить.
Просто расслабься и доверься
Конечно у тебя есть конечная цель и ты будешь до конца придерживаться этой цели и не позволишь мне сделать из площадки рекламу саентологии!
Но расслабься:
Я и не собираюсь людей с этой площадки привести в Церковь! Тем более в России ее уже вроде как и нету?

Мне достаточно открыть людям правду-истину!
А кто не примет от меня Морфеуса красную таблетку, то как в конце 3 серии сказал Архитектор в ответ Пифии:
Пусть люди сами определяют (селдетермирируются)!
Оставаться им в чужом пространстве созданной Матрицей?
Или проснуться и жить уже трезво, не пребывая в чужой делюзии…
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Ага, это же для тебя вражеская территория. И если уж совсем у тебя не получится подавить эту деятельность, то хотя бы попытаешься уменьшить уровень кажущейся тебе энтурбуляции. Разве нет?
А что касается нынешней деятельности саентологов в России, то не исключено, что они где-то продолжают собираться, продолжают собирать пожертвования с оставшихся, которые неравнодушны и переживают за дальнейшую судьбу, но теперь на цели по возобновлению работы в России. :ko_pi_lka: Одно время среди представителей СЗ прошли слухи о том, что зарубежное саентологическое руководство отказалось от саентологов в России, объявив всех россиян ПИНами из-за действий властей. И что если кто-то хочет оставаться в саентологии, то должен отказаться от российского гражданства и разорвать связь с Россией, как с подавляющей страной, уехав в другие страны. Иначе, им не позволят проходить Мост в будущем. :wo_ol: Но опять же, это всё на уровне слухов и выглядит абсурдным. На кого такое вообще расчитано? :-) К тому же, этот слух противоречит их же технологии улаживания ПИН/ПЛ и идёт вразрез с целями саентологии по клированию планеты.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Согласен, если обсуждать что говорят про то, что кур - доят, то Вопросам и Ответам конца не будет!
Мне кажется это ваще не дело!
Дело - это принять красную таблетку вместо психиатрической синей (сценарий 4 серии)
1 такая таблетка пробуждает в то время как синюшное «сплетни» усыпляют!!!

Этой красной таблеткой - называется Правда!
И что бы это была Правда истины, а не разновидности субъективных правд, усыпленного человечества, нужно поменьше спорить о предметах и явлениях! Нужно просто проверить на личном опыте предметы и явления, т.е. на практике!
Конечно, практику, технологии нельзя путать с опытом хождения вокруг да около Церкви!
Поэтому фризеры - правы, когда говорят, что саентология для них полезна!
Они не правы лишь в том случае, когда распространяют негативные отзывы о других саентологах и, по их мнению: конкурирующих организациях!

Пипл ведь хавает!!???
Потом боится принять красную таблетку «личной» проверки объективной реальности!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 сен 2025, 15:11 Ага, это же для тебя вражеская территория. И если уж совсем у тебя не получится подавить эту деятельность, то хотя бы попытаешься уменьшить уровень кажущейся тебе энтурбуляции. Разве нет?
Нет!

Я не случайно выбрал именно эту тему для раскрутки твоего форума!!!
Я считаю себя Морфеусом согласно сценарию; и Матрица - действительно враждебная территория для Морфеуса-саентолога!!!
Ты, конечно, не Господь бог создавший МЭСТ- матрицу, хотя я и называю тебя Архитектором форума…
Но Морфеус изначально хотел победить в войне между усыпленной ложью и проснувшейся правдой! Он искал Избранного, который победит Машинный разум!
Так вот в этой твоей Матрице, я делаю вылазки в поиске желающих узнать правду!
А Агенты, могут меня забанить!
Мне нельзя на них нарываться, они меня сильнее и к тому же Бессмертны! Любой кто меня увидит, превратиться в такого Агента!
Но я могу пробудить любого кто пожелает, и научить его, как научил Избранного: силой мысли ломать эту матрицу-Вселенную, как хакер…
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

И как этот твой описанный сценарий вяжется с саентологией? :ne_vi_del:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 сен 2025, 17:42 И как этот твой описанный сценарий вяжется с саентологией? :ne_vi_del:
На все 99% вяжется!
У саентологов это самы любимый фильм!
В фильме оказывается показана альтернативная правда, которой учит Рони!
Оказывается до него философию того что все нам только снится - описал еще в 19 веке другой философ!
Рон только в 50-х нашел способ показать это всем людям!
Ответить