Это хорошо, что Ваша дочь выходит на связь и вы поддерживаете отношения!
Только тут есть один ньюанс. Скорее всего она намеревается привести Вас к согласию с ней в плане учения Хаббарда. У саентологов это называется улаживанием. По правилам Вы считаетесь антагонистично настроенной личностью. И с Вами им нужно работать определённым образом. Во-первых, Вас скорее всего постараются привести к мысли, что Вам нужно перестать получать негативную информацию о саентологии. Попытки выяснить, есть ли в Вашем ближайшем окружении или в общении кто-то, кто негативно отзывается о технологии или самом Л. Роне Хаббарде. Попытки вытянуть из Вас весь негатив, какой Вы знаете и успели почерпнуть. Затем последуют попытки найти у Вас хоть какое-то согласие с какими-либо аспектами учения. И заполнить ваккуум своей "правильной" информацией об учении. Так что Вам нужно быть внимательной в этом плане. Обычно так происходит улаживание антагонистично настроенных людей. Плюс к тому же, могу сказать, что скорее всего Ваша дочь уже начала выполнение этической программы, целью которой является устранение антагонизма у Вас и приведение Вас в саентологию. Люди, делающие такие этические программы, обычно выполняют тренировки, где тренер играет роль недовольного родственника (например, мамы или папы, смотря кого нужно затащить в саентологию), а студент должен несмотря на возражения проталкивать свои идеи. Упражнение сдано, когда студент, несмотря на придирки и недовольства тренера, смог продолжать доносить свои идеи и то, что ему нужно.
У меня к Вам просьба - если будут какие-то похожие ситуации из тех, что я описал, напишите сюда, пожалуйста! Будем стараться контролировать ситуацию, чтобы Вас не затащили в секту.