"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 23 ноя 2025, 23:32
Морфеус писал(а): 23 ноя 2025, 10:27
Большинство (кроме таких как ты) Саентологов условно Счастливы и кайфуют изучая Ноу-Хак Саентологии?
Это объективно? (Существует в Реальности и поддается количественному измерению)
Насколько условно они счастливы, на твой взгляд? И каковы их условия для счастья?
Это тоже - «объективно» измеряется на Шкале тонов:
У саентологов - по любому, эмоции выше тона Скуки? (2,5)
Мало у кого из «несаентологов» тон выше - тона Антононизма? ((1,5-2,0)
Ага, очень хорошо видно, что саентология в России канула в лету. :hi_hi_hi:
Это статистика объекта (невоодушевленного предмета) - под названием ОРГАНИЗАЦИЯ?

Статистики же «субъектов» - каждого саентолога свои: личные и персональные…

У меня, например, одна…
У Тома Круза - своя!
- и так далее!
- статистики каждого надо посмотреть?

Лично я Уверен, что статистики саентологов всегда растущие, ибо настоящие, правильные и «счастливые» саентологи - для этого имеют некое Ноу-Хау Хаббарду, и знают как Расти над собою и «несчастным» окружением!

Согласись, что я тоже поднимаю тебе настроение, своими шутками и диалогами с тобою? (Прямым проводом АРО)

Жизнь тебе уже кажется - прекрасной?
И не страшно тебе, что и в твое окно может прилететь ракета?

А ты «радуешься», что Церкви в России подавляются, кроме тех, которые благословляют «воинов» на убийсво себе подобных?

Можешь себе представить, и есть ли вероятность: что все мы сгорим в пламени Атомного пожара?

Спустится ли тогда статистика Планеты до «Несуществования»
Будешь ли таким «падениям» держав и стран радоваться?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Далее я хочу вернуться с тобою к дискуссии о том, обязательно ли тренд (график) Могущества должен перейти в состояние Смены власти?
Иначе, реально, Чел упрется в потолок и рост статистик прекратиться?
А это будет означать, что у него состояние опасности? (Прекращение роста нормы)

Как, по твоему, легко и запросто разруливается сама собой эта ситуация?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 10:40 Можешь мне объяснить как по твоему: могут быть разные тренды у могущества и нормальной деятельности?
А что тут объяснять? Это разные тренды. Один выше другого. К тому же, объёмы существенно отличаются. Нормальная деятельность – это не то же самое, что Могущество. :nel-zya: У них даже формулы этических состояний отличаются. Но для тебя почему-то это одно и то же. :dash_2: Я понимаю тебя, что ты мне хочешь сказать, что тренд "Могущества" – это тренд "Нормальной деятельности" на очень, очень высоком уровне. :ireful_3: Однако это разные тренды: один – тренд "Нормальной деятельности" в своём виде как есть; второй – тренд "Могущества", который на вид напоминает тренд "Нормальной деятельности", но на очень, очень высоком уровне.
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 10:40 Зеленым по белому у Хаббарда написано: «Могущество имеет трэнд - нормальной деятельности»
Вот и думай, что за бредни он написал в таком случае. :ps_ih:
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 10:40 Можешь нарисовать мне график Могущества на 3-4 дня и график Нормы тоже на 1-4 дня и наглядно показать в чем по твоему принципиальные «различия» в твоем и моем понимании слова «ТРЭНД»?
Могу, но не хочу так заморачиваться. :st_op:
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Это тоже - «объективно» измеряется на Шкале тонов:
Морфеус, на чём основаны твои выводы на счёт таких определений?
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Это статистика объекта (невоодушевленного предмета) - под названием ОРГАНИЗАЦИЯ?
Не только. Это ещё и общий результат всей деятельности саентологического сообщества, который показывает, что саентология не работает. :wo_ol:
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Статистики же «субъектов» - каждого саентолога свои: личные и персональные…

У меня, например, одна…
У Тома Круза - своя!
- и так далее!
- статистики каждого надо посмотреть?

Лично я Уверен, что статистики саентологов всегда растущие, ибо настоящие, правильные и «счастливые» саентологи - для этого имеют некое Ноу-Хау Хаббарду, и знают как Расти над собою и «несчастным» окружением!
Слишком самоуверенно, на мой взгляд. Однако фактов таких не наблюдается. :ne_vi_del: А сказать, какие крутые и успешные те или иные – много ума не надо. Ещё говорят, что кур доят. :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Согласись, что я тоже поднимаю тебе настроение, своими шутками и диалогами с тобою?
Нет, не соглашусь. :net_net: Но иногда бывает смешно от того, какую чепуху ты несёшь. :-)
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Жизнь тебе уже кажется - прекрасной?
И не страшно тебе, что и в твое окно может прилететь ракета?
А разве раньше как-то иначе было?
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 А ты «радуешься», что Церкви в России подавляются, кроме тех, которые благословляют «воинов» на убийсво себе подобных?
Я рад, что саентология в России канула в лету. :bra_vo: Очень надеюсь, что со временем люди у нас в стране окончательно потеряют интерес к учению Хаббарда.
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Можешь себе представить, и есть ли вероятность: что все мы сгорим в пламени Атомного пожара?
Могу себе представить такое.
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Спустится ли тогда статистика Планеты до «Несуществования»
Будешь ли таким «падениям» держав и стран радоваться?
Поживём, увидим.
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:34 Далее я хочу вернуться с тобою к дискуссии о том, обязательно ли тренд (график) Могущества должен перейти в состояние Смены власти?
Иначе, реально, Чел упрется в потолок и рост статистик прекратиться?
А это будет означать, что у него состояние опасности? (Прекращение роста нормы)

Как, по твоему, легко и запросто разруливается сама собой эта ситуация?
Не факт, что должен перейти в состояние "Смены власти", по-моему. Человек или группа (чья это статистика) могут продолжать вести свою деятельность, поддерживая высокие показатели, которые время от времени могут колебаться. Но могут и передать свои полномочия и власть преемникам, чтобы они продолжили это дело. И им уже перешла эта статистика.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 ноя 2025, 23:33
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 10:40 Зеленым по белому у Хаббарда написано: «Могущество имеет трэнд - нормальной деятельности»
Вот и думай, что за бредни он написал в таком случае. :ps_ih:

…Это разные тренды. Один выше другого. К тому же, объёмы существенно отличаются. Нормальная деятельность – это не то же самое, что Могущество. :nel-zya: У них даже формулы этических состояний отличаются. Но для тебя почему-то это одно и то же. :dash_2:
Я понимаю тебя, что ты мне хочешь сказать, что тренд "Могущества" – это тренд "Нормальной деятельности" на очень, очень высоком уровне. :ireful_3: Однако это разные тренды: один – тренд "Нормальной деятельности" в своём виде как есть; второй – тренд "Могущества", который на вид напоминает тренд "Нормальной деятельности", но на очень, очень высоком уровне.
Трэнд - это тренд
Уровень глубины или высоты - это «уровень»
Статистика - и там и там означает одно и тоже - «подсчет чего-то»

Но тренд - это всеголишь «тенденция», «вектор направленности в «минус или плюс»

Например, правильно говорить:
Тренд Роста
Тренд падения
Тренд стабильности

Поэтому у могущества тренд «роста»
У нормы тоже «тренд роста»
Если рост слишком быстрый - это «Изобилие»
Если Роста нет, но статистика превышает уровень продукта обычного человека, то и говорят «Мастер своего дела»
Мастер в «Могуществе»
Ему надо срочно делать эту формулу, а не формулу «Изобилия»

Но если у мастера не будет расти статистика в течении 3-4 недель, он в состоянии «Опасности»
Потому, что тренд у него не растет и не дай бог стал падать?
Даже если и не падает, ему надо выполнять формулу «Опасности».
Иначе ему крышка!

А как «заставить» Мастера расти дальше, если он уперся в потолок и даже на перекуры у него нет времени?

Давай разберемся с этой «белибердой»?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 ноя 2025, 23:33 Не факт, что должен перейти в состояние "Смены власти", по-моему. Человек или группа (чья это статистика) могут продолжать вести свою деятельность, поддерживая высокие показатели, которые время от времени могут колебаться.
**** - это Американские горки
Статистика падения даже на неделю - сразу меняет формулу состояния!
И если не правильно, искаженно ее делать -
То труба дело: Она опять не развернется к тренду роста!
Но могут и передать свои полномочия и власть преемникам, чтобы они продолжили это дело. И им уже перешла эта статистика.
Статистику нельзя передать! Это индивидуальные "труселя"
Можно установить нормативы
Но согласно ЛРХ так не делается
Новый чел имеет право начинать все с нуля!
Но Статистика самого отдела рухнет, если Мастер был в единственном числе в этом отделе!
Это правда!

Поэтому Мастер в могуществе не имеет право уйти с должности, пока не подготовит преемника.
Даже в течении многих лет он отвечает за этот пост и его могут вернуть снова "на землю" , если он не нашел достойную замену!
А пост из-за приемника - "бракодела" - рискует рухнуть!

Это будет типа личная формула Опасности для "Сменившего власть" терминала ставшего начальником для таких как был он сам, и которые помогли ему достичь Могущества (сами ещё будучи стажерами и "подававшими ему кирпичи и месившие глигу")

Но как готовить кадры? Вот это и есть - "НоуХау" согласно определения слова "Саентолог"
"Мастер в могуществе" должен знать как это делается!
(Не зря же ему зарплату повышенную платят)

А ты знаешь?
Могу подсказать. Хотя я уже выше, - проговорился!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 ноя 2025, 23:33
Морфеус писал(а): 24 ноя 2025, 11:17 Это тоже - «объективно» измеряется на Шкале тонов:
Морфеус, на чём основаны твои выводы на счёт таких определений?
Элементарно, Ватсон!
Посмотри вокруг - понаблюдай очевидное!
Не внутрь своего представления о Москвичах смотри, не на экране лобной кости...

А выйди на улицу, попробуй заговорить с прохожими, как это делается в терапевтических упражнениях
Делал такие?

Определи средний уровень тона для твоих личных наблюдений!
Если попадется счастливый человек, с доброжелательностью к тебе отнесшийся. А не пославший тебя на три буквы, - спроси: не Саентолог ли он?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 10:27 А как «заставить» Мастера расти дальше, если он уперся в потолок и даже на перекуры у него нет времени?
Зачем его вообще "заставлять" расти дальше? Пусть работает человек, делает своё дело. :dan_ser: Иначе это уже превращается в какую-то "грызню" за статистики, как в "Игре ко Дню рождения ЛРХ", которую каждый год проводит Дэвид Мицкевич. Если рухнет статистика – ну и ладно! :-): Потом опять поднимется. :za_da_va_la:
Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 22:31 **** - это Американские горки
Статистика падения даже на неделю - сразу меняет формулу состояния!
И если не правильно, искаженно ее делать -
То труба дело: Она опять не развернется к тренду роста!
Ну и ладно. :-):
Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 22:31 Статистику нельзя передать! Это индивидуальные "труселя"
Ну, всё значит, "влип" очкарик! :-) Теперь постоянно будет как белка в колесе, зависеть от статистик в стремлении их постоянно повышать. :goria_cho: А уронит – сразу в этику на прохождение этических проверок и улаживания. :pa_la_ch:
Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 22:31 Но Статистика самого отдела рухнет, если Мастер был в единственном числе в этом отделе!
Это правда!

Поэтому Мастер в могуществе не имеет право уйти с должности, пока не подготовит преемника.
Даже в течении многих лет он отвечает за этот пост и его могут вернуть снова "на землю" , если он не нашел достойную замену!
А пост из-за приемника - "бракодела" - рискует рухнуть!
А чья это проблема, Морфеус? Человек что, в рабстве? С какой стати он не может уйти? :sh_ok: Потеря такого ценного кадра – это уже проблема той группы или организации, из которой он уходит. :men: Пусть эта группа или организация подумают, почему от них утекают такие кадры.
Однако если тот ценный кадр сам изъявит желание найти замену, обучить и т.п., то это тоже должен быть его выбор и решение, а не "принудиловка" в виде оргполитики Хаббарда.
Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 22:45 Элементарно, Ватсон!
Посмотри вокруг - понаблюдай очевидное!
Не внутрь своего представления о Москвичах смотри, не на экране лобной кости...

А выйди на улицу, попробуй заговорить с прохожими, как это делается в терапевтических упражнениях
Делал такие?

Определи средний уровень тона для твоих личных наблюдений!
Если попадется счастливый человек, с доброжелательностью к тебе отнесшийся. А не пославший тебя на три буквы, - спроси: не Саентолог ли он?
Вообще-то, вопрос тебе был адресован, если что. :st_op:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 ноя 2025, 23:32 Вообще-то, вопрос тебе был адресован, если что. :st_op:
Так я и ответил, что лично провожу «имперические» (есть такой научный метод - проб и ишибок) исследования!

Я Тебе предложил перепроверить мои данные наблюдения!
Необходимо посчитать по таблице «шкала тонов» - соотношение «высокотонных» людей с низкостатами (низкотонщиками)!

Позднее, если захочешь я приведу тебе пример с волчьей стаей и человеком -Маугли!

Как ты сможешь проверить мои наблюдения?
Если не хочешь объективно, без пристрастия и подгонки данных под желаемый для тебя результат - перепроверить объективную Реальность?
На самом ли деле «Р» такая, как ты ее воображаешь?
Надо коммуницировать «О» с нею! (АРО)
Реально коммуницировать, а не воображать!

Голимо спорить типа: «дурак- сам дурак», я как практик, а не «субъект-теоретик» не выходящий из слоновой кости - не намерен!

Субьективное мнение всегда ложное у субъекта!
Согласен?

Объективные данные выявляются с помощью научных измерений, исследований, вычислений по таблицам и другим методам наблюдений за «объектами» исследования.

Тот же Разум (ум) поддается «исследованиям»
Хаббард один из таких Ученых, который «проводил опыты» на людях и описал свои исследования в книгах по Дианетике и Саентологии
Любой человек может их проверить и перепроверить!

Конечно, не все люди достаточно умные, что бы разобраться в этих науках!
Тем более надо лепить массы, прояснять слова и не дай Боже - нарушать принцип постепенности!

Ты не дурак, конечно!
Но вот в твоем случае ты оказался только вдвоем с женой, против сотни Саентологов Москвы, учившихся в том же самом «Институте» Саентологии - пусть даже немного и сквирельном (по моему личному мнению и судя по конечному графику статистик)

Там заставляли хлопать «Иконе», вымогать пожертвования, шпионить за антагонистами, и мало ли что они, как «Некая группа» (со своим абберированным «начальником») от чужого имени, делали?

За что и поплатились преследованиями от государства!
В конце концов - их победила «державная группа», на территории которой они расположились и вздумали проповедовать «Свободу», и бороться с Психиатрией, Наркоторговлей и Криминалом!

«Бандитский Петербург» помнишь такую формулу:
Ночным губернатором в годы президента, когда он был помощником губернатора, был некий «Кум» - Кумарин

Сейчас Питерская мафия правит Россией?
Мне интересно твое мнение по поводу Властей!

Но это - политика!
А политика - это грязное дело!
Белых и пушистых там закидывают грязью и сталкивают с дороги в Кувейты?

Я же с тобой здесь в теме: виртуальная «Матрица« - веду дискуссию по поводу красного и синего; белого и пушистого:
Например:
Религии Христа и Саентологии!
«Богу- богово; Кесарю - Кесарево»
Борьба и единство противоположностей называется!

Злого и доброго.
Негативного и позитивного.
Плюса и минуса.

Должно быть всему равновесие в этой дуальной (двойственной) вселенной!

Все держится на Золотой середине, некой точке опоры: как бы игольное острие весов!
Нулем эта середина называется!

Давай и мы с тобой обнулим наши преждние субъективные мнения и проведем практические исследования?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 ноя 2025, 23:32
Морфеус писал(а): 25 ноя 2025, 10:27 А как «заставить» Мастера расти дальше, если он уперся в потолок и даже на перекуры у него нет времени?
Зачем его вообще "заставлять" расти дальше? Пусть работает человек, делает своё дело. :dan_ser: Иначе это уже превращается в какую-то "грызню" за статистики, как в "Игре ко Дню рождения ЛРХ", которую каждый год проводит Дэвид Мицкевич. Если рухнет статистика – ну и ладно! :-): Потом опять поднимется. :za_da_va_la:
Это мало вероятно, брат
Сплошь и рядом люди борются за выживание
И как правило - если падают - уже не поднимаются! Просто спиваются!
Поэтому Хаббард и описал некую «Фурмулу», как не допускать падения в любом состоянии!
Для этого он придумал - не ограничивать «РОСТ» статистик, а дать простор к поднебесью!

Вот смотри:
По его политике, что бы - не ограничивать рост Мастера - Основатель добавил к формуле Могущества - обязательную формулу «Смена власти»

Когда Мастер уперся в потолок, что бы его удержать - «Хозяин» Бизнеса должен, обязательно, его повысит в должности, иначе мастер обязательно составит ему конкуренцию:
- либо уйдет в другую организацию, где его с руками и ногами «купят», согласно формуле К.Маркса в научном труде «Капитал»: (о товаре «рабочий класс»);
- либо создаст собственное новое «Предприятие»и сам будет «Хозяином» положения собственных дел и бизнеса
Для этого у него есть некое Ноу-ХАУ (будучи саентологом, а не рабом, как ты думаешь)

Например Саентолог - будет рости уже самостоятельно, до уровня Мировой Корпорации (используя Админ Хаббарда)

Даже опер ФСБ был заинтересован этой технологий Админа, когда «пытался меня вербовать» против Церкви.
На самом деле меня не вербовали: просто решался вопрос о возможности мне доверять государственные секреты, и таким образом о допуске к «секретности», согласно моей «могущественной» Должности, достигнутой вопреки запретов ФСБ - не допущать саентологов до госработы!
Я тебе уже рассказывал, что я чудом проскочил в погоны назад, причем в низовую должность, после моего увольнения из органов!
Как раз благодаря этому увольнению - я и напоролся на саентологов!
А когда вернулся в низовую должность, используя саентологические знания - даже вырос до «смены власти», опять таки вопреки фискалам!
Высокому Начальству нравились мои «статистики» и они ценили меня как «кадры»

К сожалению в Саентологических церквях, действительно происходит некое «порабощение» - штатный сотрудник - не может уйти из Церкви

Но ты же ушел из Морской организации?

А так, в настоящей Саентологической «ПРАВИЛЬНОЙ» организации - такого порабощения не должно быть!
Там сотрудникам в Могуществе - положено Повышение!

Но открою тебе маленький секрет!
Повышение или Подсиживание начальника и не требуется!
Мастер своего дела может стать мастером в Могуществе только если сам, лично наймет себе в помощь штатных сотрудников:
Я будучи в 20 подтянул 3 людей
Но:
Наймет себе в подсекции, а не отдаст «отделу кадров» ОХС - закрывать дыры в чужих отделениях и отделах!

А как иначе?
Как по твоему он сможет в 2-3 раза производить больше продукции чем один в состоянии нормы?
Да, - тренд «изобилия» ему обеспечивают его личные помощники - «стажеры»
Но это по Хаббарду:
Штатный сотрудник - ведет свои статистики на основании продукта сделанного своими помошниками!
У подмастерьев - просто свои статистики:
- подачи кирпичей
- замеса глины
А статистику кирпичной кладки и возведения стен за сутки - это статистика Мастера в Могуществе!

Вот так вот и должны расширяться любые организации, и саентологические - не исключение!

Заметь, Админ технологию Рон разработал не столько для своих Миссий, сколько для бизнесменов- саентологов!

Должны же студенты как-то увеличить свои доходы, что бы оплачивать курсы Самого Хаббарда?
Он ведь не Матрицу МЭСТ вселенной строил?
Она и до него была построена и возведена в камне!

Хаббард искал технологию освобождения Ума и разума из «рабства»…
Точнее - освобождения, с помощью МОСТа, самого «духовного существа» - человека, попавшего в эту ловушку Материальной вселенной «Матрицы» и своего тела!
Ну, всё значит, "влип" очкарик! :-) Теперь постоянно будет как белка в колесе, зависеть от статистик в стремлении их постоянно повышать. :goria_cho: А уронит – сразу в этику на прохождение этических проверок и улаживания. :pa_la_ch:
Не совсем так, дружище, - как бы - бывший «саентолог»
Этика - это в Москве была похожа на отдел Гестапо? (Допустим я тебе поверил)

Поэтому там «Могущество» никому не назначали?
Смену власти - тут же через 3-4 недели такому терминалу не предоставляли?

А его требования, как например МОИ, в 2001 году - «сохранить мою зарплату и премии», как это должно быть согласно Админа ЛРХ - не выполнили?
В моем случае:
Мне сказали, что я «стажер» на новом высокопоставленном посту и должен как стажер получать «пониженную» зарплату!
До этого я В бригаде строителей - целый год получал надбавки по тренду «Изобилия»
Меня не поняли! И мои «замечания» в виде «этических рапортов» не услышали!
Зато я все понял:
Потребовал суд «Этики», как последняя надежда «правильного» саентолога!

И вот результат:
- с меня никто не вымогает деньги!
Некоторые сами от меня бегают, как черти от ладона!
Видишь: я как обученный саентолог - сам навязываю свои услуги и саентологам, и несаентологам:
«Формула несуществования»

Возьмешь меня оруженосцем, Дон Ки Хот мой, в твоей борьбе с «ветряными мельницами», которые с тебя «шляпу сдули»?

Но продолжу перед тобой «хвастаться»: после моего «насильственного»увольнения, как правильного и «непокорного» саентолога - я продолжал носить шляпу, за которую взял ответственность перед Бессмертным Роном:
Ты сам подтянулся ко мне?
А я с тобою вместе, как некая группа двоих: создал форум «Свободной территории Саентологии»?
Заметь:
Я чуть не вырос в организацию (получается)«Свободной Зоны»?

По крайней мере у меня уже был свой штат:
Ты, Горячев и другие саентологи - борцы с врагами саентологии!

Я так понял: тебе именно эту «лапшу» на уши навесили или что-то подобное, когда запретили делать тэтный «продукт» в интернете и продолжать РОСТИ как группа (3-2 динамика, тебе же нравилась Аврора?)
Пусть эта группа или организация подумают, почему от них утекают такие кадры.
Однако если тот ценный кадр сам изъявит желание найти замену, обучить и т.п., то это тоже должен быть его выбор и решение, а не "принудиловка" в виде оргполитики Хаббарда.
Так и нет никакой принудиловки от «покойника» с 1986 года!

Я же не принуждал тебя или Горячева пойти на линии ЦС или заниматься улаживанием Антогонистов?
Они, например, лично тебя «победили» и в свои сине-(черные) ряды «переобули», посредством «подключенная провода коммуникации обратно к «Матрице» (по вайфаю)!

Сделано это через подключение к твоему разуму, напрямую:
Зачем нам думать с помощью Аналайзера?
У нас есть «выключатели» в Реактивном уме?

Все субъективно, друг мой?

Не хочешь «пробудится», открыть глаза и увидеть, что ты всего лишь «батарейка» в этой виртуальной вселенной «Матрице»?

И твой и мой разум захватили Машины, со своим машинным, автоматическим мышлением?
Там готовые ответы в нашем «бессмертном» разуме, - просто как «тараканы» - мгновенно все за нас решающие!
Мы даже не считаем должным сами себя перепроверить, что бы отжать «зажатую» каким то тараканом «семерку»!

Я, Морфеус получается, первым проснулся в Матрице вселенной?
Искал тебя!

Нашел в нулевые, потом опять потерял!

И вот ты все-таки ко мне вернулся, друг, мой?

Примешь, наконец, «красную пилюлю» «истины»?
- не виртуальной «правды», а объективной истины!

Я покажу «насколько глубока «кроличья нора», - по настоящему, как в сказке про Алису и в фильме Матрица!
Пока что ты, даже вообразить себе, такую Правду Истины - не можешь?
Может:
Боишься?
Страшно?

Но все решает именно твой Ум и Разум:
Все во что ты ВЕРИШЬ - это и есть реальность!

Но Ум первичен!
РЕАЛЬНОСТЬ - вторична! (Следствие Причинного ума)

Это как волшебство, дружище:
Не веришь в волшебство - чуда не случится, однозначно!

Будешь любое чудесное явление оправдывать случайностью случайных чисел!
И роста карьеры - не получится!

Получится остановить коммерческие организации, даже которые Саентологию используют ради коммерции!

Саму саентологию и ее группы остановить не возможно!
Они растут как грибы после дождя!
Лично мне до сих пор удается заинтересовывать людей Дианетикой
Скоро открою статистику по продажам книги
Пойдешь ко мне внештатным сотрудником?

Тебе зачтется, даже перед всемирной организацией Рона!
У тебя есть официальный статус от Сквирельной Мисси, которая свой антипродукт, сделала «продуктом»?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Так я и ответил, что лично провожу «имперические» (есть такой научный метод - проб и ишибок) исследования!
Нет, не ответил.:net_net: Лишь вопросы только.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Я Тебе предложил перепроверить мои данные наблюдения!
Необходимо посчитать по таблице «шкала тонов» - соотношение «высокотонных» людей с низкостатами (низкотонщиками)!
Результаты своих наблюдений ты должен сам предоставить, из которых было бы видно.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Как ты сможешь проверить мои наблюдения?
Если не хочешь объективно, без пристрастия и подгонки данных под желаемый для тебя результат - перепроверить объективную Реальность?
На самом ли деле «Р» такая, как ты ее воображаешь?
Надо коммуницировать «О» с нею! (АРО)
Реально коммуницировать, а не воображать!
А ты сначала предоставь результаты таких наблюдений. А там посмотрим, что к чему.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Субьективное мнение всегда ложное у субъекта!
Согласен?
Когда как.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Ты не дурак, конечно!
Но вот в твоем случае ты оказался только вдвоем с женой, против сотни Саентологов Москвы, учившихся в том же самом «Институте» Саентологии - пусть даже немного и сквирельном (по моему личному мнению и судя по конечному графику статистик)
Спасибо, конечно. :uch_tiv: Но я бы уточнил ещё, что далеко не каждый решается выходить, и открыто рассказывать свой саентологический опыт и подвергать саентологию критике и осуждению. Но я надеюсь, что когда-нибудь это обстоятельство поменяется и выступающих открыто станет больше со временем.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Там заставляли хлопать «Иконе», вымогать пожертвования, шпионить за антагонистами, и мало ли что они, как «Некая группа» (со своим абберированным «начальником») от чужого имени, делали?
Нет, не заставляли, конечно. :-):
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 «Бандитский Петербург» помнишь такую формулу:
Ночным губернатором в годы президента, когда он был помощником губернатора, был некий «Кум» - Кумарин

Сейчас Питерская мафия правит Россией?
А в чём формула заключается?
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 11:18 Давай и мы с тобой обнулим наши преждние субъективные мнения и проведем практические исследования?
Нет, не будем. :st_op:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Это мало вероятно, брат
Сплошь и рядом люди борются за выживание
И как правило - если падают - уже не поднимаются! Просто спиваются!
Поэтому Хаббард и описал некую «Фурмулу», как не допускать падения в любом состоянии!
Для этого он придумал - не ограничивать «РОСТ» статистик, а дать простор к поднебесью!
Морфеус, люди и без саентологии умеют решать свои дела и наводить порядок. :men: Так что учение Хаббарда – это не панацея от всех проблем и не является единственным инструментарием для достижения успехов в жизни, без которого вообще не выжить.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Вот смотри:
По его политике, что бы - не ограничивать рост Мастера - Основатель добавил к формуле Могущества - обязательную формулу «Смена власти»

Когда Мастер уперся в потолок, что бы его удержать - «Хозяин» Бизнеса должен, обязательно, его повысит в должности, иначе мастер обязательно составит ему конкуренцию:
- либо уйдет в другую организацию, где его с руками и ногами «купят», согласно формуле К.Маркса в научном труде «Капитал»: (о товаре «рабочий класс»);
- либо создаст собственное новое «Предприятие»и сам будет «Хозяином» положения собственных дел и бизнеса
Для этого у него есть некое Ноу-ХАУ (будучи саентологом, а не рабом, как ты думаешь)

Например Саентолог - будет рости уже самостоятельно, до уровня Мировой Корпорации (используя Админ Хаббарда)
Что-то по тебе не видно, чтобы ты вырос до уровня Мировой Корпорации. :ne_vi_del: Зато называешь себя "правильным" саентологом. :hi_hi_hi:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 К сожалению в Саентологических церквях, действительно происходит некое «порабощение» - штатный сотрудник - не может уйти из Церкви

Но ты же ушел из Морской организации?
Я не припомню такого, чтобы кто-то не мог уйти из Церкви. :du_ma_et: И из Морской организации многие уходили. Там вообще "текучка" была регулярная.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Этика - это в Москве была похожа на отдел Гестапо? (Допустим я тебе поверил)
Я без понятия, во что ты там поверил. :nez-nayu:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Поэтому там «Могущество» никому не назначали?
Смену власти - тут же через 3-4 недели такому терминалу не предоставляли?

А его требования, как например МОИ, в 2001 году - «сохранить мою зарплату и премии», как это должно быть согласно Админа ЛРХ - не выполнили?
Может, и было такое. А может, и нет.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 В моем случае:
Мне сказали, что я «стажер» на новом высокопоставленном посту и должен как стажер получать «пониженную» зарплату!
До этого я В бригаде строителей - целый год получал надбавки по тренду «Изобилия»
Меня не поняли! И мои «замечания» в виде «этических рапортов» не услышали!
Зато я все понял:
Потребовал суд «Этики», как последняя надежда «правильного» саентолога!
А в других саентологических организациях не пробовал получать услуги? Например, перевестись в Московскую организацию. Или за рубеж куда-то. Не везде же такие штатные сотрудники, как Нина и Иван, с которыми у тебя не ладилось.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 И вот результат:
- с меня никто не вымогает деньги!
Некоторые сами от меня бегают, как черти от ладона!
А услуги (обучение и одитинг) ты продолжил получать без лишних проволочек и проблем при этом?
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Но продолжу перед тобой «хвастаться»: после моего «насильственного»увольнения, как правильного и «непокорного» саентолога - я продолжал носить шляпу, за которую взял ответственность перед Бессмертным Роном:
Ты сам подтянулся ко мне?
А я с тобою вместе, как некая группа двоих: создал форум «Свободной территории Саентологии»?
Заметь:
Я чуть не вырос в организацию (получается)«Свободной Зоны»?

По крайней мере у меня уже был свой штат:
Ты, Горячев и другие саентологи - борцы с врагами саентологии!
Это ты про твои первые попытки на форуме "Саентологи.ру", который в 2012 году был закрыт? Кстати, я всё же думаю, что 20-ка ЦС дала указание Бойко Алексею (тогдашнему владельцу и админу сайта и форума "Саентологи.ру") на закрытие форума. Там ещё с нами некий "Александр" переписывался на форуме "Саентологи.ру", если помнишь. После этого форум закрылся. :wo_ol: А Владимиру Горячеву нужно было просто примазаться к ЦС, вот он и наносил "удар по врагам", втираясь в доверие к ЦС. А как сделал своё дело, сразу ушёл от нас.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Я так понял: тебе именно эту «лапшу» на уши навесили или что-то подобное, когда запретили делать тэтный «продукт» в интернете и продолжать РОСТИ как группа (3-2 динамика, тебе же нравилась Аврора?)
Мы с тобой уже неоднократно обсуждали это.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Я же не принуждал тебя или Горячева пойти на линии ЦС или заниматься улаживанием Антогонистов?
Не принуждал, конечно. Я сам пошёл на услуги тогда, когда решил все необходимые для этого вопросы. А на счёт Горячева, то за него не стану говорить. Захочет, зайдёт сюда на форум и сам расскажет.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Они, например, лично тебя «победили» и в свои сине-(черные) ряды «переобули», посредством «подключенная провода коммуникации обратно к «Матрице» (по вайфаю)!

Сделано это через подключение к твоему разуму, напрямую:
Зачем нам думать с помощью Аналайзера?
У нас есть «выключатели» в Реактивном уме?
Я так не считаю.:net_net:
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Не хочешь «пробудится», открыть глаза и увидеть, что ты всего лишь «батарейка» в этой виртуальной вселенной «Матрице»?

И твой и мой разум захватили Машины, со своим машинным, автоматическим мышлением?
Там готовые ответы в нашем «бессмертном» разуме, - просто как «тараканы» - мгновенно все за нас решающие!
Мы даже не считаем должным сами себя перепроверить, что бы отжать «зажатую» каким то тараканом «семерку»!

Я, Морфеус получается, первым проснулся в Матрице вселенной?
Искал тебя!

Нашел в нулевые, потом опять потерял!

И вот ты все-таки ко мне вернулся, друг, мой?

Примешь, наконец, «красную пилюлю» «истины»?
- не виртуальной «правды», а объективной истины!

Я покажу «насколько глубока «кроличья нора», - по настоящему, как в сказке про Алису и в фильме Матрица!
Пока что ты, даже вообразить себе, такую Правду Истины - не можешь?
Может:
Боишься?
Страшно?
Морфеус, я не принимаю твоих предложений поиграть в "Матрицу". :st_op: Уже не раз писал тебе об этом. Ты же знаешь, мне это не интересно даже.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 Саму саентологию и ее группы остановить не возможно!
Они растут как грибы после дождя!
Саму саентологию и её группы уже давно остановили. :wo)(ll: По крайней мере, в России.
Морфеус писал(а): 26 ноя 2025, 14:14 У тебя есть официальный статус от Сквирельной Мисси, которая свой антипродукт, сделала «продуктом»?
Не понял твой вопрос. Какой ещё официальный статус?
Ответить