"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Андрей Снегов »

Да кому нужна вообще эта саентология? Уж тем более в такой трактовке в виде фильма "Матрица". А что касается фантастики, то некоторым людям хочется верить в подобное. Это кому как.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:02 Да кому нужна вообще эта саентология? Уж тем более в такой трактовке в виде фильма "Матрица".
Саентологию мы тут преподавать не станем. Это запрещено самим учением!
А вот использовать сюжет матрицы, что бы раскрутить твой форум с моей помощью продвинутого саентолога - это мне будет интересно!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:02 А что касается фантастики, то некоторым людям хочется верить в подобное. Это кому как.
Приведи пример пожалуйста хоть одного такого реального человека!
Мне видится, что ты сам веришь в то, чего реально не существует! А именно, что кто-то хочет заблуждаться изначально зная, что это фантастика!
Никто не доказал, что саентология - это фантастика! Но те кто изучил учение лично обнаружили, что не такая уж она и фантастичная!
Наоборот - очень даже практичная!

Ты, мне видится, тоже не просто был доверчивым лохом, изначально, ведь и тебе лично что-то понравилось?
Особенно, когда ты за чужой счет прошло какие-то мажорные услуги!!!???
Просто со временем это затуманилось и мстишь ты не обманщику Хаббарду, а некой свободной зоне под прикрытием легального флага, возможно с ложными статистиками?

Помнишь в фильме матрица Агент Смит проник в психику оператора и его руками хотел убить Избранного, предварительно убив еще несколько человек!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Когда это тебя останавливали какие-то запреты в учении?
Благодарю за желание и готовность раскручивать этот форум! :uch_tiv: Если хочется, можно приступать. :a_g_a:
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Взять хотя бы тебя. Наглядный пример. Уже, как минимум.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:24 Взять хотя бы тебя. Наглядный пример. Уже, как минимум.
Я когда либо говорил тебе, что я верю в фантастику?
Признаю, что есть термин научной фантастики как целеустремленность человечества! Например Жюль Верн
ЛРХ до того, как был признан знаменитым практиком в области психиатрии и психологии; тоже учился печатать как из пулемета промышляя на жизнь в области фантастики!
Но никто никогда из саентологов не утверждал, что открытия одитинга или практики в той или иной области жизнедеятельности являются фантастическими!

Поэтому не говори глупости, мой друг! Людей добровольно верящих, что саентологи чокнутые и верят в чужие фантазии нету!
Есть просто практики саентологи, которые решают жизненные ситуации гораздо успешней простых людей и это все благодаря полученному образованию в саентологии!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 26 сен 2025, 16:22
Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:02 А что касается фантастики, то некоторым людям хочется верить в подобное. Это кому как.
Никто не доказал, что саентология - это фантастика! Но те кто изучил учение лично обнаружили, что не такая уж она и фантастичная!
Наоборот - очень даже практичная!

Ты, мне видится, тоже не просто был доверчивым лохом, изначально, ведь и тебе лично что-то понравилось?
Особенно, когда ты за чужой счет прошло какие-то мажорные услуги!!!???
Просто со временем это затуманилось и мстишь ты не обманщику Хаббарду, а некой свободной зоне под прикрытием легального флага, возможно с ложными статистиками?
Но и никто не доказал обратного, что фантастика - это саентология. Или ты попробуешь это доказать?
Как я приходил в саентологию - об этом есть в наших видео, в самом начале истории. А курсы мажорные я оплатил. Ты что-то путаешь. Если и должен был какие-то деньги за них, то уже расчитался. И, кстати, перед уходом из саентологии я завершил все услуги в СЦМ, включая курс "Введение в саентологическую этику" и секчек по Морской. Но мне ещё раньше говорили, что если ПЛ пройдёт этот курс "Введение в саентологическую этику", то среди саентологов не задержится. А ещё мне часто разные саентологи намекали, что я в тоне "скрытой враждебности" (тон 1.1), а раз это было периодически, значит, это хронический тон. Так что всё сходится я ПЛ в тоне "скрытой враждебности", который иногда поднимается до тона гнева (тон 1,5) по саентологическим меркам. Морфеус, ты, как человек, проходивший что-то в саентологии, что скажешь на этот счёт? Может, как раз последние мною пройденные услуги в саентологии подняли меня из хронического "скрытника" до теперь уже хронического тона 1,5 (тон гнева)? Или ещё выше - до тона антагонизма (тон 2.0)? А беседы с тобой поднимают меня до тона 2,5 (тон скуки)? :ze_va_et: Что скажешь?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:22 Когда это тебя останавливали какие-то запреты в учении?
Представляешь!
Нет абсолютно никаких запретов в саентологическом учении!
Наоборот это путь, дорога, мост к абсолютной свободе, друг мой!
А термин свобода разве имеет какие либо ограничения?

Есть ограничения в виде перил на мосту, когда ты решишься и тебя поведут над пропастью!
Тут законы гравитации никто не отменял, поэтому тебя поведет по узкому индивидуальному мосту, поводырь-одитор!
Самоодитинг невозможен!

Но вопрос:
Одитор это мошенник, фантаст верящий фантасту? Кто он?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:52
Морфеус писал(а): 26 сен 2025, 16:22
Андрей Снегов писал(а): 26 сен 2025, 16:02 А беседы с тобой поднимают меня до тона 2,5 (тон скуки)? :ze_va_et: Что скажешь?
Ты молодец! Сам сконструировал правильно логику шкалы тонов? Или ты шутишь? Тогда это еще больший тон!!!
Насчет фантастика = Саентология это конечно как А=А: отождествление!
Фантастику абсолютно все воспринимают как нечто не реальное!
Саентология настолько реальна, что она распространилась за каких то 75 лет на все континенты и во все страны!!!!
Причем не как захватывающее литературное произведение, а как прикладное учение, т.е. практика и технология строительства Мостов над пропастью!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Все эти россказни про "успешный успех" от саентологии - пустые слова. И просто для создания хороших СО. И ничего они с помощью этой технологии не могут решить или уладить. На деле всё иначе - несите деньги, повысьте свой статус в МАС. И постоянно сборы пожертвований. Когда что-то от тебя нужно, тебя накачивают важностью и могущественностью мощного тэтана, причиной над жизнью. А когда что-то нужно тебе - разбирайся сам, ты низкостат, неэтичный и т.д. И т.п. Уже все давно поняли, что саента - это тупо бабки! :-)
Ответить