"Дело пятерых". Дилемма саентологов

Основной раздел форума.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: "Дело пятерых". Дилемма саентологов

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 23 янв 2021, 04:53 Вот она!
Причина и следствие?
10 дней до вступления в силу решения о беззаконии и подавлении прав человека в РФ
Нет, это просто совпадение. :ze_va_et: По крайней мере, так выглядит с виду. Если не совпадение, то можешь привести свои аргументы, почему это так и где там связь между этими событиями.
Морфеус писал(а): 23 янв 2021, 04:53 Жаль конечно Ивана, Галину и особенно Анастасию.
Они все расли в карьере на моих глазах в 2000-2001 годах.
Это были, наверное лучшие годы в статистиках Питерской Мисси...
Но потом, что-то пошло не так...
О, какое совпадение! :hi_hi_hi: В эти годы я как раз в саентологию пришёл.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 23 янв 2021, 18:58
Морфеус писал(а): 23 янв 2021, 04:53 Вот она!
Причина и следствие?
10 дней до вступления в силу решения о беззаконии и подавлении прав человека в РФ
Нет, это просто совпадение. :ze_va_et: По крайней мере, так выглядит с виду. Если не совпадение, то можешь привести свои аргументы, почему это так и где там связь между этими событиями.
Не простое совпадение.
Почему именно эти имена?
Почему именно эта церковь, а не Москва?
Да потому, что надо регистрировать Церковь по решению международного суда по жалобе именно этих фигурантов!!!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 23 янв 2021, 18:58
Вот она!
Причина и следствие?
15 февраля 2015 года:
В силу вступило постановление Европейского суда по правам человека, вынесенное 2 октября 2014, по делу об отказе властей в регистрации Саентологической Церкви Санкт-Петербурга. ЕСПЧ вынес постановление, подтверждающее, что российские власти нарушили право заявителей (среди которых Мацицкий Иван, Терентьева Анастасия и Шуринова Галина) на свободу вероисповедания.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

А где это решение ЕСПЧ? В интернете есть где-то?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 24 янв 2021, 01:26 Жаль конечно Ивана, Галину и особенно Анастасию.!
Шуринову вообще не жалко. Очень редкая с*ка. Скольким она саентологам жизнь искалечила. Машу мою любимую. Моего главного КСа - одна из немногих, кто мне хоть чем-то помогла в саенто. Но хороших людей из саенто выгоняет разные мудаки или злобные суки, типа Шуриновой.
Так то по делом ей!

А Ивана и Настю действительно жалко. Как люди они были неплохие.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 24 янв 2021, 13:57
Морфеус писал(а): 24 янв 2021, 01:26 Жаль конечно Ивана, Галину и особенно Анастасию.!
Шуринову вообще не жалко. Очень редкая с*ка. Скольким она саентологам жизнь искалечила. Машу мою любимую. Моего главного КСа - одна из немногих, кто мне хоть чем-то помогла в саенто. Но хороших людей из саенто выгоняет разные мудаки или злобные суки, типа Шуриновой.
Так то по делом ей!

А Ивана и Настю действительно жалко. Как люди они были неплохие.
О! Вы оказывается из-за действий некоторых "чиновников" в миссии пострадали?
А вы в курсе, что у нее диплом психолога был?
Получается не зря ЛРХ что то про нелегалов писал?
Одни неприятности от таких "саентологов"?
Но не будем обобщать?
От Деминой польза огромнейшая!
Был всплеск в статистиках Галины. Это был 2000 год. Я как раз встал на ее линии.
Но потом в 2001, когда она предложила мне должность директора 18а, она пошла на поводу членов своей команды, в том числе Ивана, который сыграл со мной, высокостатом "музыкальные стулья", ещё в 2000 году, став моим начальником в СО,;
И против законов этики и саентологической правосудия, отказала мне в комитете по расследованиям, сославшись, в присутствии своей дирекции, что она обладательница медали за свободу и поэтому ей ничего не будет за резолюцию на моей просьбе о защите "Отказать".
Анонимус ты понимаешь что Это означает?
Это ситуация ПИН и настоящая причина начала падения статистик в высокостатное миссии?
Конечно можно валить все на подавляющие структуры. Но у Саентологов не может быть оправданий.
Если они все делают правильно, то любая проблема решается и препятствие преодолевается.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 24 янв 2021, 12:37 А где это решение ЕСПЧ? В интернете есть где-то?
Я должен это погуглить?
У меня сомнений нет.
И кстати это цитата из твоего информационного листка.
Ты распространяет непроверенные данные? А потом публично в них же и сомневаешься?
Друг! Твое сомнение до сих пор вариуется в пользу того что только тебе выгодно?
Ты сам не обратил изначально внимание об этих совпадениях по именам и времени?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 14:54 Я должен это погуглить?
У меня сомнений нет.
Ты имеешь в виду моё сообщение из этой темы? В том сообщении приведена хронология развития событий, представленная на сайте «Дело Пятерых». Я вообще-то спрашивал тебя про официальные источники, где представлено это решение ЕСПЧ в полном виде.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 26 янв 2021, 21:02
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 14:54 Я должен это погуглить?
У меня сомнений нет.
Ты имеешь в виду моё сообщение из этой темы? В том сообщении приведена хронология развития событий, представленная на сайте «Дело Пятерых». Я вообще-то спрашивал тебя про официальные источники, где представлено это решение ЕСПЧ в полном виде.
Рад бы помочь. Но ты больше моего в этом шаришь.
Гугл в помощь?
Мое дело сделать мертвого агента из всей этой истории с пресенгом именно Питерской миссии, которой РФ отказала в регистрации Церкви.
А когда РФ обязана была зарегистрировать Заявителей, по решению Международного суда, как учредителей религиозной организации... совершенно случайно пришла делигация "во главе с участковым" и возбудили уголовное дело против этих самых заявителей "о своих правах и свободах"...
Пусть типа посидят в СИЗО и понюхают запах свободы, чисто по русски?
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Морфеус писал(а): 27 янв 2021, 01:54 Рад бы помочь. Но ты больше моего в этом шаришь.
Гугл в помощь?
Мое дело сделать мертвого агента из всей этой истории с пресенгом именно Питерской миссии, которой РФ отказала в регистрации Церкви.
А когда РФ обязана была зарегистрировать Заявителей, по решению Международного суда, как учредителей религиозной организации... совершенно случайно пришла делигация "во главе с участковым" и возбудили уголовное дело против этих самых заявителей "о своих правах и свободах"...
Пусть типа посидят в СИЗО и понюхают запах свободы, чисто по русски?
Что и следовало показать - ты только заявляешь, что права саентологов ущемлены и российские власти проигнорировали решение ЕСПЧ. А когда тебя просишь показать то самое решение (с официальных источников, где таковое может быть однозначно идентифицировано), ты ничего не показываешь, а предлагаешь искать в Гугле.
Так что Сергей ты уже сам давно стал "мёртвым агентом" 20-ки ЦС, хоть и не признаёшь этого.
Ответить