Сделаю небольшое отступление и внесу немного ясности для тех, кто впервые столкнулся с таким. «Клирование планеты» – это основная цель всей саентологической деятельности во всех её проявлениях, которая заключается в том, чтобы сделать каждого жителя этой планеты саентологом и довести его до состояния «Клир», как минимум. Отсюда и выражение – «Клирование планеты». Такую цель раскрывают перед человеком тогда, когда он становится саентологом и уже в некоторой степени обработан саентологическим учением и велика вероятность того, что он уже проникся идеями Л. Рона Хаббарда и осознал необходимость занятия практиками дианетики и саентологии. Так что для посвящённых декларируется такая цель, а на публику немного иная, другой формулировки: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до бо́льших высот». И когда незнакомый с саентологией человек слышит такое, то может подумать, что это что-то светлое и позитивное. Однако он даже не подозревает, что за этим скрывается на самом деле. А скрывается за этим создание саентологического мира на всей планете, по саентологическим законам и порядкам. Но это отдельная тема, можно будет её как-нибудь отдельно осветить. А сейчас пока предлагаю вернуться к теме этого форума.
Итак, я сделал подборку скриншотов (из тех, что доступны) с форума «Саентологи.Ру», за период 2009-2010 годов, которые показались более интересными на мой взгляд и лучше демонстрирующими то, как я тогда мыслил и чем руководствовался. Всего выбрал 78 сообщений из 15 тем. Представлены темы, как с моим участием, так и просто интересные, на мой взгляд (как, например, кто стал первым ОТ7 и ОТ8 в СНГ). Я был на том форуме под ником «Andrey_$».
ТЕМА: НОВЫЙ РЕСУРС!!!
В те времена я уже начал промышлять созданием своих сайтов и площадок в сети Интернет.

ТЕМА: Большая победа!

Ох, ну и планы же были, прямо «Наполеоновские»!

ТЕМА: Персональный сайт
Презентация очередного сайта, запущенного мной в те годы.

ТЕМА: История победы

ТЕМА: Опрос по новому скину

ТЕМА: Что происходит?
Между прочим, я там даже был в числе модераторов форума. Приведу парочку сообщений для нагядности.

ТЕМА: Стартанул.

ТЕМА: Супер новость! Первый русский ОТ7!

ТЕМА: Закончил
Это был тот день, когда я закончил курсы «Шляпа Студента» и «ТУ и Объективы» и аттестовал их оба в один день. Эти два курса – один шаг по «левой» (обучение) и «правой» стороне Моста. Ещё до выхода «Золотого Века Технологии. Фаза II». После чего меня уже 1 апреля 2010 года зарекрутировали в «Морскую организацию», отменив мою старую «Программу на возвращение» (от 2001 года). Я тогда успел переброситься лишь парочкой сообщений на форуме, пока ещё был "на берегу".

Это сообщение, представленное ниже, я смог написать только будучи уже вернувшимся с Базы «Морской организации», уже с новой Программой на руках. На Базе действуют очень жёсткие правила в отношении пользования средствами связи с внешним миром и выход в Интернет там недоступен большей части сотрудников МО без специального одобрения руководства Базы.

Кстати, припоминаю, почему я тогда так и не написал «Историю успеха» по просьбе ALEX-а. А ведь тогда уже прошло какое-то время после завершения и не было того энтузиазма и воодушевления, как после завершения услуги, поэтому и писать не хотелось ничего. Это на заметку тем, кто верит в то, что саентология что-то даёт и что это стабильно. Если верите в это, то задайте себе вопрос: смогли бы вы сейчас написать «Историю успеха» со своих услуг, которые вы получали в саентологии раньше?
ТЕМА: Супер новость! Первый русский ОТ8!

А сколько оваций, сколько восторга!

ТЕМА: Мой новый сайт!
Что-то я в те времена не на шутку разогнался в создании сайтов.

ТЕМА: А почему все молчат?

ТЕМА: Новый прорыв!!!!!!
Кстати, вот информация о банке «Проминвестрасчёт» (он же ПИР-банк), который обслуживал расчётные счета саентологов, в том числе агитационно-просветительскую деятельность саентологических структур. Об этом банке я уже как-то писал на форуме.

ТЕМА: Поздравляю Всех, с 26 Годовщиной МАС!!!!

ТЕМА: Новая победа!