Только теперь ты перешёл в эту тему и продолжаешь дальше. А говоришь, что отпустил и простил.Андрей Снегов писал(а): ↑05 дек 2020, 20:40 А мне оно надо, твои замуты разбирать, скажи? Но ты сейчас опять развернёшь целую тираду со словами: «Снегов, да ты такой…, Снегов, да ты сякой!»
Сам там чего-то саентологам приписал, а потом меня спрашиваешь, почему так. Вот сам и объясняй, почему. А мне оно надо – твои мысли оправдывать, которые ты сам объяснить не можешь? Нет, не надо.

Вот смотри, ты пишешь обо мне, о себе, о саентологии в целом. Когда с тобой начинаешь это обсуждать, ты считаешь, что я перехожу на личности. А в таком случае ты сам-то что делаешь? Разве не переходишь на личности? Даже это твоё сообщение пропитано этим. Получается ведь как: если я сейчас отвечу тебе про тебя, ты опять скажешь, или подумаешь, что я перехожу на личности. Если начну писать о себе, то это будет выглядеть, как попытки объясниться за всё то, о чём ты написал в мой адрес. После чего ты выдашь новую порцию, которую мне нужно будет «апологетировать, как бэ» и приводить аргументацию своих слов. И так далее. Однако в твой адрес ты не позволяешь высказываться, списывая это на саентологию, паранойю, пережитки хаббардулика и переход на личности по принципу «сам дурак».
Насмешил на счёт идеального одитинга!Мухиби писал(а): ↑06 дек 2020, 04:17 Это не троллинг. Это идеальный одитинг. Идеальный, потому что хаббардишки разучились одитировать. Знаю по своему опыту. Когда меня одитировали и могли уладить в два счета, вытащив мое дермо наружу. Более того - я пытался расказать одитору свое дерьмо, но одитор не давал мне расказать об этом, ведь это не по процедуре. Другими словами, Хаббард ничего не написал об этом, а у одитора очень высокого класса не хватило понять основной прицип психологии, психоанализа, да и самой жизни. И когда после такого одитинга мне предложили остать в организации, я послал их всех на.... Сначала в мягкой форме, а потом достаточно грубо. Так саентология меня навсегда потеряла.

Мы – это кто вы?Мухиби писал(а): ↑06 дек 2020, 04:17 И мы достали твои цели отностительно хабардосины и посмотрели на них. Некоторые хорошие достойные цели. Но есть одна, которая, подобно злосчастному корню прорасла в твоей голове и отравляет твою жизнь. Не важно осознаешь ты ее сейчас или нет, понимаешь ли ты ее разрушительную силу, но она есть. И это злая цель отомстить и уничтожить обиженного на свою бывшую релегию человека. У Хаббардульки тоже была. Он мечтал уничтожить всех своих врагов и особенно психиатрию. И он даже основал свою "анти-психиатрию." Эта цель в итоге привела его к тому, что он окончательно и бесповоротно сошел с ума.
Если ты про цели, которые описаны у нас на сайте, то это итак было известно. Ты вообще-то начинал свою речь с того, что раз я занялся ведением такого проекта, снимал видео, участвовал в передачах и когда-то вообще начал вести такую активную деятельность, раз занялся этим профессионально (причём, ты сам такое отметил, что мой профессионализм возрос), то почему не двигаюсь дальше – не учусь и не развиваюсь в этой области. И тебя не посвящаю в будущие планы и не обсуждаю с тобой перспективы всего этого действа.
Про цель, которая отравляет мою жизнь – это ты уже сам себе чего-то там додумал. А теперь хочешь, чтобы я оправдался и как-то объяснился тебе по этому поводу и попытался разубедить тебя в этом. Либо подтвердил, что так и есть. А потом ты мне ещё чего-нибудь припишешь, что я должен буду объяснить и аргументировать как-то. И так далее. И это ты называешь «идеальный одитинг»?
На счёт уничтожения психиатрии. Что-то я не припомню такого, где у Хаббарда о таком было сказано.