Саентология, как форма духовного рака

Основной раздел форума.
Ответить
Аватара пользователя
тунаруди
Забанен
Сообщения: 94
https://www.facebook.com/warszawa.kuchnie.na.wymiar/
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 16:29

Саентология, как форма духовного рака

Сообщение тунаруди »

Я часто задавал себе вопрос, почему саентологи так часто болеют и умирают от рака? Почему именно представителии саентологии?

А потом меня озарило, что саентология - это и есть рак. Только рак духовный. А духовный рак часто притягивает и физический. Будто Бог или вселенная подсказывает им - ты болен. Твой недуг рак.

Зерна духовного рака прорастают в разуме саентологов. Вызывая ментальные опухоли. Из-за которых у человека мир искажается. И он верит в искаженный мир, подгоняя его под саентологическую парадигму.

Он перестает любить близких и ценить друзей. Может отказаться от матери с отцом, особенно если те попробуют его лечить. Разрывает социальные связи. Общается только с другими раковыми больными саентологами.

Но иногда, человек чувствует, что это болезнь. И предпринимает шаги, чтобы удалить духовную раковую опухоль из своего разума. Ведь его разум сопротивлялся и не позволить раковым зернам прорости как следуют и пустить корни. А то что проросло - вполне операбельно. И тогда человек уходит из саентологии. Уходит по разному. Кто-то спокойно, кто-то со скандалами. Один из них пишет эту статью. Опытные саентологи говорили мне, что рано или поздно я уйду от них. Я тогда не верил, но сейчас понимаю, что они видели, что мой разум сопротивляется духовному раку саентологии.

Кто-то потом после излечения, пытается донести до других больных опасность рака. Но они не хотят его слушать и это его растраивает. Но нельзя изменить того факта, что многие люди дали согласия, чтобы рак полностью пророс в их разуме и они стали частью большой раковой грибницей. По сути - как личности они уже мертвы. Вы не с ними говорите, а с паразитической грибницей.

Мне кажется, не нужно тратить время на это бесполезное занятие. В саентологии хватает людей, которые сопротивляются тому, чтобы зерна рака в них проросли. Вот их нужно уметь находить и им нужно помогать. Для них нужно писать подобные стать и снимать видео. И они, в итоге, будут тебе благодарны.

А с зомби-разумами в которых с тобой общается раковая грибница, общаться бесполезно.
Роман
Пользователь
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 окт 2018, 22:27

Re: Саентология, как форма духовного рака

Сообщение Роман »

Думаю, тут все гораздо проще и прозаичнее. Саентологи действительно часто болеют, чаще нормальных людей. И все дело тут в том, что они просто стараются не обращаться к врачам, так как верят в то, что сами могут "уладить" свою болезнь. Таким образом при появлении каких-то симптомов, они вместо того чтобы идти к врачу - стараются одитировать симптомы, таким образом просто запускают болезнь.
Один знакомый мне саентолог недавно попал в больницу с пустяковым заболеванием. А занималась она саентологией больше 20 лет. Как же она могла допустить такое заболевание если сама причина и может контролировать свое тело?
Ответить