Режим питания
-
- Пользователь
- https://www.facebook.com/warszawa.kuchnie.na.wymiar/
Режим питания
Режим питания. С этим проблемы из-за графика работы. Надеюсь на Ваши советы
-
- Youtube-канал "Отдел Правды"
Re: Режим питания
Николай вы сейчас серьёзно?
вы читали название этого форума?
существует масса форумов на вашу тему, зачем это обсуждать здесь? Тем более как может быть нарушен режим питания при вашем графике работы. Вы работаете пол дня.
такое ощущение, что вы специально тут спамите

существует масса форумов на вашу тему, зачем это обсуждать здесь? Тем более как может быть нарушен режим питания при вашем графике работы. Вы работаете пол дня.

- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
-
- Пользователь
И со сном беда. Либо бессонница, либо не высыпаюсь, так мы с мамой совы. Насчёт темы... Так "Беседка" ведь :)
-
- Пользователь
Я серьёзно. Посоветуйте форум, пожалуйста. Проблема ещё в том, что я работаю сверх графика из-за того, что утром сонный и работаю медленно. Меня ещё в школе называли капушей. Так что завтракаю в перерыв (хотя на других работах перерыв на обед, а не на завтрак), а обедаю в 17-18, как прихожу реально с работы, а ужинаю с мамой в 22 часа. Так что полный аут...
-
- Пользователь
И нас всего трое на форуме, кстати...
-
- Пользователь
Кстати, знаю, что поисковики могут находить форумы (раньше часто общался на них). Так что чем больше сообщений, тем лучше. Человек будет искать про питание, а выйдет на нас. Это ведь возможно?
- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
Ну вот, что и требовалось доказать. С таким графиком я так и предполагал, что будут сложности также с режимом сна. К бабке не ходи...
Может, Вам стоит работу другую подыскать, раз такие сложности в жизни возникают? Для поиска вакансий есть тематические сайты. Например, тот же "Авито". Либо, предложите, чтобы график на работе пересмотрели, так как возникают трудности.

Может, Вам стоит работу другую подыскать, раз такие сложности в жизни возникают? Для поиска вакансий есть тематические сайты. Например, тот же "Авито". Либо, предложите, чтобы график на работе пересмотрели, так как возникают трудности.
-
- Youtube-канал "Отдел Правды"
Николай,а сколько вам лет? просто выпишите,что живёте с мамой. Вы совершенно летний?
-
- Пользователь
Андрей, имею ввиду форумы про режим дня и питания. Екатерина посоветовала. Мне 37, поэтому и переживаю про смену работы, тем более почти всегда работал курьером. И насчёт того, что смена полдня... С 6:30 - 14:30 - 8 часов. Многие коллеги, чтобы уложится в график, работают без перерыва. А у меня ещё и дальний участок: от работы до него 30 минут езды, так что только на дорогу уходит час!