Здравствуйте, Андрей.
Я ознакомился с информацией на видеоканале "Антисаент" и нахожу, что людям, являющимися источником данной информации можно верить.
Это их правда. Их точка зрения, заслуживающая уважения.
Также соглашусь со сделанным вами выводом и отвечу на ваш вопрос.
Да, мне действительно стало еще более понятно про относительность хорошего в Саентологии.
Я немного не точно назвал тему. Дело в том, что вопрос адресован именно бывшим саентологам. Форум ведь "АНТИсаент".
Положительных историй успеха в Саентологии зашкаливает наверное уже за миллиард. И они открываются словно новые звезды каждый день, ещечасно, ежесекундно.
Но вы еще раз правы-это истории САЕНТологов. Что от них еще можно ожидать? Историй неуспеха?

Тогда это не саентологи...
Так вот, бывшие саентологи ил даже АНТИсаентологи.
Есть ли что-нибудь еще, что остается после вашего ухода что вы думаете или находите положительного в Саентологии?
На всякий случай дам свое мини определение "хорошего в Саентологии":
ХОРОШЕЕ В САЕНТОЛОГИИ-это саентологическая информация или действие, которые вы теперь, уйдя из Саентологии, понимаете, что МОЖЕТЕ безболезненно использовать в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Или еще лучше сказать-это то, в отношении чего вы МОЖЕТЕ подумать, что могли бы этим заниматься не вступая в Саентологию и это было бы для вас безболезненным.
Вспоминать тяжелый опыт неудач конечно нелегко. И даже светлые моменты мы порой склонны перечеркивать массой негатива.
Но сейчас, отдышавшись от учения и всех ужасов выпавших на вашу долю, возможно стоит вспомнить и положительное?
Если оно конечно было в вашей вселенной.

Ибо выдуманные истории успеха от АНТИсаентологов-вещь намного худшая, чем глянцевые рассказы адептов Рона.