Канал Юрия Науменко
- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
- https://www.facebook.com/warszawa.kuchnie.na.wymiar/
Канал Юрия Науменко
Интересные и познавательные видео от бывшего саентолога Юрия Науменко (г. Новосибирск):
Матрица, Саентология, Политика
Саентология - критический разбор, часть 1
Саентология - критический разбор, часть 2
От себя ещё добавлю, что количество действующих саентологов, не говоря уже о количестве клиров и ОТ, которую сообщают в ЦС, на мой взгляд, не является достоверной. Руководство церкви саентологии заявляет о миллионах последователей по всему миру, но по факту, если посмотреть, сколько всего саентологических организаций в той же России и сколько там людей бывает и получают услуги, то становится очевидно, что цифры в миллионы последователей явно завышены. Лично я видел в Московской организации не больше 100-150 человек. И это при том, что Московская организация имела статус "Идеальной организации".
Матрица, Саентология, Политика
Саентология - критический разбор, часть 1
Саентология - критический разбор, часть 2
От себя ещё добавлю, что количество действующих саентологов, не говоря уже о количестве клиров и ОТ, которую сообщают в ЦС, на мой взгляд, не является достоверной. Руководство церкви саентологии заявляет о миллионах последователей по всему миру, но по факту, если посмотреть, сколько всего саентологических организаций в той же России и сколько там людей бывает и получают услуги, то становится очевидно, что цифры в миллионы последователей явно завышены. Лично я видел в Московской организации не больше 100-150 человек. И это при том, что Московская организация имела статус "Идеальной организации".
- Мухиби
- Забанен
Re: Канал Юрия Науменко
Спасибо Юрию за интересные и искренние видео. Было бы интересно, если бы вы также разобрали каждый аспект саентологии. Что вам понравилось, что нет. Ведь ваш самокритичный подход очень эффективный. И это гораздо интересней, чем читать антисаентологические страшилки.
- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
Вы тоже можете поразбирать некоторые отдельные аспекты саентологии. Было бы тоже любопытно поизучать. К тому же, это ещё и полезно!Мухиби писал(а): ↑29 окт 2019, 12:57 Спасибо Юрию за интересные и искренние видео. Было бы интересно, если бы вы также разобрали каждый аспект саентологии. Что вам понравилось, что нет. Ведь ваш самокритичный подход очень эффективный. И это гораздо интересней, чем читать антисаентологические страшилки.

- Мухиби
- Забанен
Саентология навсегда останется у меня в сердца. Это красивая сказка с печальным концом. В ней достаточно правды, чтобы зацепить тебя и удерживать тебя в ней. Но в ней еще больше лжи, чтобы когда-то стать самым отвратительным разочарованием в твоей жизни. О, Мухиби, как много ты странствовал и чего ты искал. Но самое большое сокровище у тебя в груди - ты так и не смог обнаружить. Пусть тогда хотя бы стрелка его компаса указывает твой путь. Рано или поздно ты придешь к нему.
-
- Пользователь
Красиво. И абсолютно верно, что впечатляет.
- Yuriy
- Пользователь
Спасибо за рекламу моего канала.
Обмани меня, если сможешь. Но лучше не пытайся.
- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
- Yuriy
- Пользователь
Вернулся, не прошло и три года (почти).Андрей Снегов писал(а): ↑09 июн 2021, 20:59О, Юра, привет!С возвращением!
Не удаляй больше видео со своего канала, пожалуйста!
- Андрей Снегов
- Проект "Антисаент.Ру"
- Yuriy
- Пользователь
Да, более менее. Выживает как многие в нашей стране. Я вот тоже выживаю. Взял кредит чтоб карты погасить кредитные.Андрей Снегов писал(а): ↑10 июн 2021, 20:15Я рад этому!![]()
![]()
Кстати, как там дела у Джанго? Вы общаетесь сейчас? Пусть тоже заходит при случае.