Мечту Цитрикова пообщаться Дворкиным осуществить

Всё, что не вошло в другие разделы.
Ответить
тунаруди
Пользователь

Мечту Цитрикова пообщаться Дворкиным осуществить

Сообщение тунаруди »

Где то я слышал, Андрей, что в с Цитриковым обсуждали про неуадчную попытку Цитрикова пообщаться с Дворкиным, о чем он когда-то бахвалился, но так и не осуществил.

Для русскоязычных саентологов Дворкин легендарная - почти мифическая личность. ОТ - самого высокого из доступных уровней, если на саентоязе.
Так кто же он для них? Агент КГБ в РПЦ. Агент КГБ в ЦРУ. Агент ЦРУ (ЦРУшное радио свободы) в КГБ. Агент РПЦ в Ватикане. Агент Ватикана в РПЦ (учился в папском колледже). Агент РПЦ в Ватикане. Агент на подработке в израильском МОСАД (Дворкин ведь еврей по национальности). Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. По последним саентологическим разоблачениям. Дворкин - Агент Психиатров в КГБ, ЦРУ, РПЦ, Ватикане, Мосаде. И агент КГБ, ЦРУ, РПЦ, Ватикане, Мосаде в Псиахиатрии.

Бывают двойные агенты, очень редко бывают тройные. Но Двокрин супер-агент всех времен и народов. Но давайте продолжим саентологическую мысль и посмотрим на еще одно "агенство" Дворкина. Дворкин тайный агент саентологов в КГБ, ЦРУ, РПЦ, Ватикане, Мосаде и Псиахиатрии. Ведь он очень много говорил о саентологии и раскрутил ее в этих структурах.

Но давайте пойдем еще дальше - по саентологическому мысленному пути. Двокрин - Агент Маркаба - личный помощник Ксену. Который пришел внедриться во все ключевые спецслужбы мира и в саентологию. Вот почему он такой эффективный.

Поэтому можно понять желание Цитрикова пообщаться с Дворкиным и почему он хвастался об этой несостоявшейся мечте.

Что ж давайте ему поможем.
Нужно чтобы Цитриков зарегился на https://forum.iriney.ru/ и мы там начали живое общение более культурно, чем здесь. И только под своим ФИО - АЛД не любит дебильных ников, типа Морфеус. И тогда есть шанс прикоснуть хотя бы словесну к воплощению саентологического "бога" на Земле.

Но чтобы Цитриков дожил на форуме до появления там АЛД, нужно чтобы Снегов попросил его не удалять раньше времени. Можно и без Снегова, и Снегову будет стремно просить о таком, но тогда придется вести себя очень прилично и не рекламировать саентологию, а просто спорить по некоторым вопросам.
тунаруди
Пользователь

Re: Мечту Цитрикова пообщаться Дворкиным осуществить

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 25 янв 2021, 10:10 Но давайте пойдем еще дальше - по саентологическому мысленному пути. Двокрин - Агент Маркаба - личный помощник Ксену. Который пришел внедриться во все ключевые спецслужбы мира и в саентологию. Вот почему он такой эффективный.
Ты не прав. Дворкин - и есть Ксену :sh_ok:
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

тунаруди писал(а): 25 янв 2021, 10:10 Нужно чтобы Цитриков зарегился на https://forum.iriney.ru/ и мы там начали живое общение более культурно, чем здесь. И только под своим ФИО - АЛД не любит дебильных ников, типа Морфеус. И тогда есть шанс прикоснуть хотя бы словесну к воплощению саентологического "бога" на Земле.

Но чтобы Цитриков дожил на форуме до появления там АЛД, нужно чтобы Снегов попросил его не удалять раньше времени. Можно и без Снегова, и Снегову будет стремно просить о таком, но тогда придется вести себя очень прилично и не рекламировать саентологию, а просто спорить по некоторым вопросам.
О, нет, это без моего содействия, пожалуй! :ne_ne:
Я в свою бытность саентологом уже помогал Сергею Васильевичу в подобных вопросах. В частности, по просьбе Сергея регистрировал "левые" аккаунты на форуме Андрея Кураева и Иринея. :smu:sche_nie: Так как, якобы, Сергей был уже там "засвечен" (недаром же он писал мне, что, якобы, Дворкин боится его и шарахается, как чёрт от ладана), а я нет. К тому же, Сергей интересовался, а может у меня есть там уже готовые запасные "левые" аккаунты? Тогда бы и регистрироваться не пришлось, а просто передать данные к этим аккаунтам Сергею. Кстати, по форуму "Энтэта.ру" тоже были аналогичные вопросы и просьбы. Я тогда пошёл на поводу и зарегистрировал для Сергея Васильевича некоторые аккаунты на указанных площадках. Но увы, Сергей там не смог продержаться и пары десятков сообщений, как оказывался нещадно забанен. :wo_ol:
Только теперь, анализируя те просьбы понимаю, что это своего рода была подстава меня перед Кураевым и Дворкиным (ведь регистрируя там аккаунты невольно оставляешь свои следы на тех площадках). Для чего могла быть проделана такая подстава? А чтобы я потом не смог пойти туда и зарегистрировать себе аккаунты (ведь Сергей же их использовал, впоследствии был забанен). И в итоге - отрезать возможность моего появления там и не допустить установления моей связи с Кураевым и Дворкиным. А я ведь тогда саентологом был, на хорошем счету. А против меня уже проводились провокации.
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Андрей Снегов писал(а): 25 янв 2021, 19:44 Только теперь, анализируя те просьбы понимаю, что это своего рода была подстава меня перед Кураевым и Дворкиным (ведь регистрируя там аккаунты невольно оставляешь свои следы на тех площадках). Для чего могла быть проделана такая подстава?
Видя интеллектуальные способности Цитрикова, не думаю, что у него были хоть какие-то далеко идущие расчеты. Он как большинство саентологов - манипулятор, но достаточно глупый даже по меркам саентологов. Иначе он бы удержался там на линиях. Я часто сталкивалась с таким типажом. В основном это неудачники с понтами и тупым бахвальством, которое на пробу оказывается сплошной ложью. Ты почему думаешь, он не на линиях? Из-за его терок с 20-кой. Это фигня, на самом деле. Истинная причины - у него тупо нет денег. Работать на нормальной работе он по инвалидности из-за саентологии не может. Пенсия маленькая. А без денег он, как "низкостат", не нужен саентологии. Они любой предлог найдут, чтобы человека убрать. И он еще удивляется, почему я называют саентологией бездушной безжалостной машиной. Да он на своей шкуре прочувствовал. Но переварить и оценить пока не может.

Пусть к Дворкину сам пойдет по своей инициативе. Посмотрим, сколько он там продержится.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 25 янв 2021, 19:44. А я ведь тогда саентологом был, на хорошем счету. А против меня уже проводились провокации.
Не понял. Это я тебя провоцировал против Церкви и Дворкина одновременно?
Ты это серьезно? Скажи, что шутишь?
Где логика, брат?
А так спасибо, что подтвердил, что я Дворкина не боялся. Это он меня банил нещадно...
Пастулирую:
Если По просьбе Анонимуса Дворкин отважится начать со мной публичную дискуссию, я что то на спор проиграю...
Если Дворкин под благовидным предлогом откажется дискутировать со мной, Анонимус признает непобедимость и полезность для каждого из вас Саентологии.
И согласится пройти комитет по расследованиям: кто и как сбросил вам с линии Церкви?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 14:01 Если По просьбе Анонимуса Дворкин отважится начать со мной публичную дискуссию
Смотри, Цитриков, я даже для православных анти-культистов чересчур манипулиативный и ПЛьский:

https://forum.iriney.ru/topic/3044-%D0% ... /#comments

Не выдерживают мою правду люди. А правда ведь она какая? Горькая обычно. Никому не нравится. Но люди привыкли, чтобы им стелить помягче. А я так не могу. Но чтобы там не было, если тамощние админы поведутьс на мою манипуляцию в отношении тебя и дадут согласие, чтобы ты пришел под своим ФИО и фоткой, я тебя приглашу. А ты уж там смотри. Есть шанс, что выманишь парочку православных сектоведов на себя, но АЛД - навряд ли. Хотя он и сможет прочитать твои аргументы. Но тебе придется там из местных сначала только с Андреем и тупой психологичкой тереть. Если я подключусь, нас с тобой тут же обоих забанят без вопросов вообще. И учти что на начальном этапе там пре-модерация. Поэтому сразу будь большой паинькой, чтобы хоть кому-то из православных понравится Что-то нейтральное из серии "хорошие дороги" на сектанскую тематику. Или забанят сразу. Понимаешь?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 20:08 чтобы ты пришел под своим ФИО и фоткой, я тебя приглашу.
Цитриков, под своим ФИО и фоткой, означет, что никаких Морфеусов Ху*оркиусов. А Снегов подтвердит, что на фото - это ты. Подтверди, что ты готов на это или я не начну с местными админами свою манипуляцию, чтобы тебе там дали шанс.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 20:22
тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 20:08 чтобы ты пришел под своим ФИО и фоткой, я тебя приглашу.
Цитриков, под своим ФИО и фоткой, означет, что никаких Морфеусов Ху*оркиусов. А Снегов подтвердит, что на фото - это ты. Подтверди, что ты готов на это или я не начну с местными админами свою манипуляцию, чтобы тебе там дали шанс.
Спасибо, конечно! Но шанс у них был когда я со своей фоткой и Именем первоначально зарегился
А не буду сейчас я это делать сразу по нескольким причинам:
1. Если Гора не идёт к Магомеда, то Магомед долби прийти на Гору. Это на христианском языке цитата из Библии!
2. Это вражеская территория и там бесполезно регулировать публику, всеравно забанят в очередной раз, поднявшись по этическому состоянию уже, допустим до сомнения...
3. Есть такое понятие- люди идефикс, с фиксированной идеей. Среди набожно религиозных людей бесполезно запускать чужого кулика в их болото. Это сродни с дефти. Какого черта тратить свою тэту? Чтобы раскрутить их статистики и рейтинг?
4. Если вы действительно научились манипулировать людьми, можете пригласить сюда оттуда. Но возьмите с Андрюхи слово, что в благодарность он не забанит меня никогда, когда ему покажется, что его площадка уже и без меня обойдется. Настолько она оживится и сместит Дворкина с первого места...
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 20:40 Настолько она оживится и сместит Дворкина с первого места...
Уже давно. "Форум Саентология" в яндексе - Снегов на втором месте, а АЛД на третьем.
1) СЗ - Ронсорги
2) Антисаенто
3) АЛД

Сам проведи набоч, если не веришь. Жалко, что ты такой хиленький стал и на православных сил у тебя не хватит. А ведь православных глупышек легче убедить в непогрешимости саентологии, чем нас откровенных ПЛов, накушавшихся этой саентологии в своей время от и до.
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 20:40 Это вражеская территория
Ой, а тут нас прям клуб друзей Хаббарда собрался. Между прочим очень много моих жестких заявлений и стишков против Хаббарда и Саентологии там удалили, а тут Снегов ничего не трет, мстит Хаббарду вместе со мной. Получается, там защитников саентологии и Хаббарда, ты можешь найти гораздо больше. А вместе с ними и поддержки. Но если здоровье не позволяет, то без проблем.
Мы же не такие безжалостные, как в твоей церкви саентологии. Которая тебя уже практически духовно уничтожила и опустила до уровня, после которого ты запросто можешь родится в следующей жизни в теле лягшки, квакающей в болоте. И рождаться будешь снова и снова долго и муторно. Ведь после смерти по делам твоим воздасться тебе в точности. Но ты будешь их до последнего защищать, думая, что ты последний самурай. Но твой император давно предал тебя и сбежал. Его законы больше тут ней действует. Тебе не обязательно совершать сепуку. Подумай об этом.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 26 янв 2021, 21:06
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 20:40 Настолько она оживится и сместит Дворкина с первого места...
Уже давно. "Форум Саентология" в яндексе - Снегов на втором месте, а АЛД на третьем.
1) СЗ - Ронсорги
2) Антисаенто
3) АЛД

Сам проведи набоч, если не веришь. Жалко, что ты такой хиленький стал и на православных сил у тебя не хватит. А ведь православных глупышек легче убедить в непогрешимости саентологии, чем нас откровенных ПЛов, накушавшихся этой саентологии в своей время от и до.
Морфеус писал(а): 26 янв 2021, 20:40 Это вражеская территория
Ой, а тут нас прям клуб друзей Хаббарда собрался.
Здесь территория моего друга и я ему верю.
Я здесь не для сомопиара, а потому, что он избрал именно эту площадку в качестве коммуникации со мной.
Это ему надо публичность. Мне же, сам понимаешь, расскручивать антисаентологические площадки интереса нет.
Поэтому закроем тему?
Она исчерпала себя?
Если Дворкин сюда не придет или кто-то с его площадки, то ты сам и заканчивай эту тему, если не хочешь потерять контроль над этим.
Ответить