"Дело пятерых". Дилемма саентологов

Основной раздел форума.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Дело пятерых". Дилемма саентологов

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 16:46
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:32 Ну хорошо! Теоретически можно поспорить.
А что нужно сделать что бы проверить теорию?
Вам ведь не надо наступать в грязь, чтобы убедиться действительно можно в ней испачкаться или это только слухи?
Подождите! Вы убедились что это грязь на практике?
Мы сейчас спорим по теории?
Ответ я ожидал услышать адекватный
Типа как ответ на экзамене:
Любую теорию можно подтвердить или отвергнуть только благодаря лабораторным опытам.
Или как вариант
Любую теорию можно подтвердить только на практике!

Где вы увидели грязь в прочитанном материале?
Вы боитесь грязи и потому любого вылетевшего из бани пинком за подглядывание за голыми девочками считаете праведником?
Вы должны поверить что там, в бане не клируют, т.е. моют от грязи, а наоборот - обливают грязью?
Посмотрите как отступники от Дианетики обливают нас Саентологов грязью!
Вы думаете их там девченки этому научили, когда они пошли в баню не мыться, а искать например секса?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 16:47
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:42 Речь о том есть ли в вашей жизни препятствия и проблемы, которые вас разрушают?
Проблемы есть, но я сама с ними справлюсь.
Ну все! Вы большая умничка!
Если что имейте в виду что наука о Разуме Дианетика именно для этого и выпущена!
Я лично убедился в ее действенности и эффективности, чего и Вам советую

Как сейчас помню мой первый учебный одитинг. Когда мой преклир вздохнула с облегчением и призналась, что от переживания многократного болящей на душе тяжести, как будто камень с души сняла. И главное она увидела как решить эту проблему, а не переживать из-за ее наличия...
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:59
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 16:46
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 16:32 Ну хорошо! Теоретически можно поспорить.
А что нужно сделать что бы проверить теорию?
Вам ведь не надо наступать в грязь, чтобы убедиться действительно можно в ней испачкаться или это только слухи?
Подождите! Вы убедились что это грязь на практике?
Мы сейчас спорим по теории?
Ответ я ожидал услышать адекватный
Типа как ответ на экзамене:
Любую теорию можно подтвердить или отвергнуть только благодаря лабораторным опытам.
Или как вариант
Любую теорию можно подтвердить только на практике!

Где вы увидели грязь в прочитанном материале?
Вы боитесь грязи и потому любого вылетевшего из бани пинком за подглядывание за голыми девочками считаете праведником?
Вы должны поверить что там, в бане не клируют, т.е. моют от грязи, а наоборот - обливают грязью?
Посмотрите как отступники от Дианетики обливают нас Саентологов грязью!
Вы думаете их там девченки этому научили, когда они пошли в баню не мыться, а искать например секса?
А вы считаете, что множество людей из разных стран будут врать?
тунаруди
Пользователь

Сообщение тунаруди »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 17:05 Я лично убедился в ее действенности и эффективности,
Нет, Цитриков, ты со своей дырявой памятью и пробелами в саентологии, являешь живым доказательством, что технология "Дианетики", которая обещала тебе дать не только фотаграфическую, но хотя бы приемлемую память, не работает. Мы все с этим стокнулись.

Ты хронически лжешь, преувеличаваешь, оправдываешься, манипулируешь. Вертишься как уж на сковородке, когда тебя прямо спрашивают по поводу вашего количествоа. Твоя реакция предсказуема и стандартна, как и у большинства саентологов, и это еще одно доказательство, что диаенитика и вся система саентология, не работает.

Ты живой свидетель неудачки Хаббарда, а все что ты говоришь , втираешь или пытаешься убедить - мило и смешно.

Мило то, что в отличии от свои собратьев, ты пришел сюда и доказал все наши теории. Другие саентологи бояться это сделать, ведь их за это накажут. Тебя уже наказали, так что нечего бояться. Но мы опять возвращаемся к вопросу: вот тебя выкинули из саентологии, а что ты делаешь, чтобы вернуться или помочь себе? Будешь в сотый раз перечитывать одни и те же книжки, проясняя слова в поисках таинственного скрытого смысла. Или смотреть видосики с теориями заговора (у психологички муж Кобовец, как и ты повернут на теориях заговора и вы можете эти темы с ней тоже обсудить).

Так, это, саентологи до сих пор панически бояться интернета (статья по поводу "Интернет и Саентология", я посылала, помнишь?) Им ты только все запрещать. На википедию вам заходить, помню, нельзя. А гуглом пользоваться можно или ютубом или соцсетями? Что поменялось за последние года. Понятно, что ты далек от этих запретов, но должен знать как там сейчас у саентологов - что там запрещают.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 17:19
Боже сохрани!
Вы скорее посчитаете меня лгуном, нежели позволите себе, напуганной, проверить что-то на своей шкуре!
Есть понятие правды. Правд много и у каждого она своя.
Но истина относительно окружающего ее кольца спорящих правдолюбов одна?
Зачем нам чужая лож или ошибка?
Пока лично с чем то не разберёшься, так и будешь зависеть от мнения окружающих!!!
Я лично ничего не боялся. Пригласили пройти тест, послушать, пощупать, попробовать технологию на других.
Разобрался, убедился, остался...
Ведь тоже мог выскочить как ошпаренный из тазика?
А нет. Мне понравилось парится с девочками!
Там круто!

А вы слушайте немытых "извращенцев", что не денег им жалко, а просто не могут пройти секчеки (проверки) и застряли на линиях этики...
Ну да Бог им судья! У каждого своя правда!
Я просто хочу Вам донести, что необязательно вы должны повторить чужие ошибки!?
Может вам больше повезет чем несчастным?
А вдруг вы по жизни как и я, привыкли семь раз отмерить, прежде чем разок отрезать,; ну что бы избежать вероятность ошибки? Тогда у вас все будет идти как по маслу...
Закончите первый курс Дианетика. Поймёте, что все так с мозгами и обстоит как описывал Хаббард, а не психологи.
Потом второй.
Третий.
Если стопорнетесь, приходите ко мне. Помогу разобраться...
Главное, что бы у вас все было 50%-50% теория уравновешивалась практикой.
Если Начнутся перегибы в ту или иную сторону, скатитесь по перевешенной половинке в лажу... Лужу по вашему?
Истина как игольная верхушка. Только умело балансируя над нею, как в Цирке, вы не скатилась в ту или иную "правду"...

Кстати, у меня даже личная формула родилась относительно понимания что такое субъективное слово ПРАВДА.
Правда = истина + лож
Все зависит от большого или маленького самозаблуждения.
Кто-то по крупному ошибается. Кто-то по мелочовке.
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 18:11
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 17:19
Боже сохрани!
Вы скорее посчитаете меня лгуном, нежели позволите себе, напуганной, проверить что-то на своей шкуре!
Есть понятие правды. Правд много и у каждого она своя.
Но истина относительно окружающего ее кольца спорящих правдолюбов одна?
Зачем нам чужая лож или ошибка?
Пока лично с чем то не разберёшься, так и будешь зависеть от мнения окружающих!!!
Я лично ничего не боялся. Пригласили пройти тест, послушать, пощупать, попробовать технологию на других.
Разобрался, убедился, остался...
Ведь тоже мог выскочить как ошпаренный из тазика?
А нет. Мне понравилось парится с девочками!
Там круто!

А вы слушайте немытых "извращенцев", что не денег им жалко, а просто не могут пройти секчеки (проверки) и застряли на линиях этики...
Ну да Бог им судья! У каждого своя правда!
Я просто хочу Вам донести, что необязательно вы должны повторить чужие ошибки!?
Может вам больше повезет чем несчастным?
А вдруг вы по жизни как и я, привыкли семь раз отмерить, прежде чем разок отрезать,; ну что бы избежать вероятность ошибки? Тогда у вас все будет идти как по маслу...
Закончите первый курс Дианетика. Поймёте, что все так с мозгами и обстоит как описывал Хаббард, а не психологи.
Потом второй.
Третий.
Если стопорнетесь, приходите ко мне. Помогу разобраться...
Главное, что бы у вас все было 50%-50% теория уравновешивалась практикой.
Если Начнутся перегибы в ту или иную сторону, скатитесь по перевешенной половинке в лажу... Лужу по вашему?
Истина как игольная верхушка. Только умело балансируя над нею, как в Цирке, вы не скатилась в ту или иную "правду"...

Кстати, у меня даже личная формула родилась относительно понимания что такое субъективное слово ПРАВДА.
Правда = истина + лож
Все зависит от большого или маленького самозаблуждения.
Кто-то по крупному ошибается. Кто-то по мелочовке.
Вы напрасно так стараетесь заманить меня в саентологическую церковь. Меня в любом случае на линии не возьмут.)))) Так что идите-ка вы откуда пришли.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

тунаруди писал(а): 28 янв 2021, 17:44
Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 17:05 Я лично убедился в ее действенности и эффективности,
ты со своей дырявой памятью и пробелами в саентологии, являешь живым доказательством, что технология "Дианетики", которая обещала тебе дать не только фотаграфическую, но хотя бы приемлемую память, не работает. Мы все с этим стокнулись.
Во первых ты, девочка, за антисоциальное "мы" не прячься. Отвечай лично за себя.
Во вторых никто и не утверждал, что я пытался исправить свою природу от рождения Дианетический одитингом. Я просто убедился, что Дианетика работает ровно так как она это и описывает.
У меня получилось
У тебя какие проблемы с этим?
Ты хронически лжешь, преувеличаваешь, оправдываешься, манипулируешь. Вертишься как уж на сковородке, когда тебя прямо спрашивают по поводу вашего количествоа. Твоя реакция предсказуема и стандартна, как и у большинства саентологов, и это еще одно доказательство, что диаенитика и вся система саентология, не работает.
Ну я ваще не лгу. Шутить тут с вами - шучу! Есть такой прикол за мной, по жизни...
Так что расстроить меня вашей словесной обесценкой не получится. Что вы обо мне знаете? А с какой помпой утверждаете?
То что мы не колеблемся, а логичны и предсказуемы, так это здорово!
Мы же разумные люди, а не буйно помешанные или дикие животные?
Ты живой свидетель неудачки Хаббарда, а все что ты говоришь , втираешь или пытаешься убедить - мило и смешно.

Мило то, что в отличии от свои собратьев, ты пришел сюда и доказал все наши теории.
Ну да доказал, то что вы видите только то что и хотите видеть
А где наблюдательность? Где ваши голимые набочи?
Перед вами не обиженка какая-то от Хаббарда, а прикольный чувак на коньке Горбунке, который вышел живым и здоровым с молодильного чана, которым вы здесь всех пугаете типа Царь сварился. Ну а то, что я один пришел, а других не пускаю, так это доля моя такая.
Зачем им чистым и пушистым, после бани, подвергается обливанию вашей словесной грязи?
Это вам бы покусаться да полаять? Эка невидаль укусить Слона на виртуальном расстоянии?
вот тебя из саентологии, а что ты делаешь, чтобы вернуться или помочь себе? Будешь в сотый раз перечитывать одни и те же книжки, проясняя слова в поисках таинственного скрытого смысла. Или смотреть видосики с теориями заговора (у психологички муж Кобовец, как и ты повернут на теориях заговора и вы можете эти темы с ней тоже обсудить).
Зачем мне перечитывать книги? От правильного изучения материала остаётся концептуальное понимание на всю жизнь. Возможно и на последующие? Не знаю, не заглядывал в прошлые жизни и воспоминания...
Я не повернуть на теорию заговора.
Я отслеживаю факты и сопоставляю данные...
У меня складываются некие причинно-следственные связи. Из этого я начинаю прогнозировать. Делаю ставки и всегда выигрываю...
Хотите с вами на какой нибудь прогноз посмотрим?
Например, является ли Навальный суицидником, коль приехал назад в лапы к своему отравителю?
Так, это, саентологи до сих пор панически бояться интернета (статья по поводу "Интернет и Саентология", я посылала, помнишь?) Им ты только все запрещать. На википедию вам заходить, помню, нельзя. А гуглом пользоваться можно или ютубом или соцсетями? Что поменялось за последние года. Понятно, что ты далек от этих запретов, но должен знать как там сейчас у саентологов - что там запрещают.
Не знаю. Если бы не Андрей, я бы и сюда не заглянул бы.
Я как и вы живу обычной жизнью, только в отличии от вас, не пытаюсь отомстить за то, что со мной сделали некоторые ПИНы...Учится под присмотром супервайзера мне запретили. Самому некогда и лень как обычному, аберированному челу. А главное я не дурак пытаться изучать что-то в Саенте без экзаменатора.
И самое главное. Я всё ещё ощущаю себя ОТом 20 уровня на линиях ЛРХ.
Может быть ему сверху 21 уровня виднее, как использовать меня, поскольку я взял на себя когда-то ответственность защищать его честь и деловую репутацию?
Вы понимаете о чем я?
Может это не случайно что, вы со мной пересеклись здесь? И не случайно, вас Андрей предупредил, чтоб вы не расслаблялись?
А вы расслабтесь!
Я ту тне по Вашу душу!
Я тут хочу спасти душу Андрея!
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 18:40
Вы напрасно так стараетесь заманить меня в саентологическую церковь. Меня в любом случае на линии не возьмут.)))) Так что идите-ка вы откуда пришли.
Вы неправильно поняли!
Я и сам боюсь уже людей отсюда посылать в ЦС, по примеру Андрея. По крайней мере, если узнают, что вы от меня пришли, вас возможно не пустят... По крайней мере не сейчас...
Я просто говорю о том, что Хабард не виновата, как в том фильме Брильянтовая рука. Она сама пришла!
Христа тоже вели на крест не Фарисеи и не толпа гонящая Петра до трёх петушиных криков...
Просто знайте, что есть понятие религия.
И есть понятие Наука
Только Хаббарду удалось с научной точностью инженера вскрыть не структуру, но функционал разума!
Ваше дело просто лично в этом убедится, не слушая мое или ещё кого то мнение.
Как это сделать?
Надо подумать.
Но есть определенные советы Хаббарда как и что надо в этом деле делать.
Если им не следовать, провал обеспечен!
Мудрая Эльза
Пользователь

Сообщение Мудрая Эльза »

Морфеус писал(а): 28 янв 2021, 19:24
Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 18:40
Вы неправильно поняли!
Я и сам боюсь уже людей отсюда посылать в ЦС, по примеру Андрея. По крайней мере, если узнают, что вы от меня пришли, вас возможно не пустят... По крайней мере не сейчас...
Я просто говорю о том, что Хабард не виновата, как в том фильме Брильянтовая рука. Она сама пришла!
Христа тоже вели на крест не Фарисеи и не толпа гонящая Петра до трёх петушиных криков...
Просто знайте, что есть понятие религия.
И есть понятие Наука
Только Хаббарду удалось с научной точностью инженера вскрыть не структуру, но функционал разума!
Ваше дело просто лично в этом убедится, не слушая мое или ещё кого то мнение.
Как это сделать?
Надо подумать.
Но есть определенные советы Хаббарда как и что надо в этом деле делать.
Если им не следовать, провал обеспечен!
Смиритесь с тем, что и Андрей научился жить без саентологии, и я прекрасно без нее живу. Не надо пытаться никого ни в чем переубеждать. Это очень некрасиво смотрится со стороны.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Мудрая Эльза писал(а): 28 янв 2021, 19:27
Смиритесь с тем, что и Андрей научился жить без саентологии, и я прекрасно без нее живу. Не надо пытаться никого ни в чем переубеждать. Это очень некрасиво смотрится со стороны.
Опять недопоняли!
Я не спорю с вами относительно того, в чем лично Вы пока сами не разобрались!
Я просто защищаю честь и достоинство хорошего человека!
Видите как он страдает? Ему больно его на Крест повесили!
Петру повезло больше, ему отсекли только ухо! (Или это он отсек кому-то? Ну да ладно, главное, что по предсказанию Хаббарда он отречется от него трижды.)
Так вот некий Иуда даже повесился, потому, что его любил учитель так, что приказал за 30 Серебренников пойти и сказать фарисеям староверам где будет спать сын Божий...

Не бойтесь Саентологов
Они веселые ребята!
И просто не боятся войти в царствие небесное!
Точнее жить уже при этой жизни.
Ответить