Практика "Честной Игры"

Основной раздел форума.
Ответить
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Re: Практика "Честной Игры"

Сообщение Андрей Снегов »

Yuriy писал(а): 18 фев 2024, 08:20 Из за таких как ты, отрицающих хоть малую толику пользы от саенты, я и оставался в саенте так много лет.
Меня то хоть крайним не делай, хорошо?
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

Андрей Снегов писал(а): 18 фев 2024, 12:54
Yuriy писал(а): 18 фев 2024, 08:20 Из за таких как ты, отрицающих хоть малую толику пользы от саенты, я и оставался в саенте так много лет.
Меня то хоть крайним не делай, хорошо?
Да нет, не делаю. Я ни в чем тебя не обвиняю. Ну разве малость - мне не понравилось как ты ответил - что я сам ответил. На что ответил? Вот этот скользкий момент мне не понравился. А так, хороший канал. Как я говорил единственный исторический по этой теме. За это респектую.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Yuriy писал(а): 18 фев 2024, 13:16 Да нет, не делаю. Я ни в чем тебя не обвиняю. Ну разве малость - мне не понравилось как ты ответил - что я сам ответил. На что ответил? Вот этот скользкий момент мне не понравился. А так, хороший канал. Как я говорил единственный исторический по этой теме. За это респектую.
Мы же с тобой имеем разногласия в некоторых вопросах. Это может нравиться или не нравиться, спору нет.
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

Андрей Снегов писал(а): 18 фев 2024, 13:41
Yuriy писал(а): 18 фев 2024, 13:16 Да нет, не делаю. Я ни в чем тебя не обвиняю. Ну разве малость - мне не понравилось как ты ответил - что я сам ответил. На что ответил? Вот этот скользкий момент мне не понравился. А так, хороший канал. Как я говорил единственный исторический по этой теме. За это респектую.
Мы же с тобой имеем разногласия в некоторых вопросах. Это может нравиться или не нравиться, спору нет.
Дело было ещё в форме подачи. Но ладно, проехали.
Yuriy
Пользователь

Сообщение Yuriy »

Андрей Снегов писал(а): 18 фев 2024, 13:41

Покидаю форум на пару-тройку лет. Буду раньше если случится что нибудь экстраординароное.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Yuriy писал(а): 19 фев 2024, 08:29 Покидаю форум на пару-тройку лет. Буду раньше если случится что нибудь экстраординароное.
Хорошо, не вопрос. :uch_tiv:
Ответить