Андрей Снегов писал(а): 11 окт 2025, 01:03
То, что ты решил теперь ещё и этот форум раздуть до невероятных размеров, превратив его в некий филиал закрывшегося форума "Энтэта.ру", это я уже понял.
Ты разве против?
Если против, то я больше прав, чем не прав ты!!!
Тогда твоя «вражеская» линия захлопнется не по моей вине, а по твоей причинности?
«Я даже пальцем не шевелю здесь», как сказал бы Морфеус, обучая Избранного не борьбе кунг-фу в матрице, - а скорости и силе мысли!
Как раз на этот счёт тебе поступали указания и замечания от ЦС в отношении твоей деятельности на других интернет-площадках.
Никогда не было этого!
Если бы было такое от кейса типа «СТОП»
я бы написал еще один этический доклад, что мне кто-то пытается препятствовать действовать!!!
…то этическое интервью, которое тебе проводили…
затрагивало обсуждение нашего с тобой взаимодействия тоже.
Ни одного вопроса о тебе и других не было, дружище!
Это было этическое, т.е. лично меня касающееся, и ни коим образом других (как и положено) проверка на е-метре!
Причем интервью было кое кем задумано с целью меня скомпрометировать, перед судом этики, о котором я сам просил, т.к. поступило поручение свыше - созвать суд по моей вторичной просьбе… а не брать с меня интервью, проигнорировав мое прошение о суде!
Эту практику с интервью, считаю ущербной!!!
Какой е-метр у человека который просит защиты этики?
Там по определению нервная стрелка!!!
Не видел такой практики у Рона в письмах по этике!
Не критикую ЦС, но крах сквирельных организаций, предвещал сам Рони!
Жаль, конечно, сквирелов, но все их этические приказы должны быть аннулированы?
Так что, друг мой, я у тебя тут совершенно официально, ибо я когда-то в 2000 году одел шляпу созданную Роном и никто не имеет права с меня ее снять, пока я сам этого не пожелаю!
В ИП ОХС от 09.06.75 "ВРАЖЕСКАЯ ЛИНИЯ" сказано:
НИКОГДА НЕ СПОСОБСТВУЙТЕ ТОМУ, ЧТОБЫ ВРАЖЕСКАЯ КАМПАНИЯ ПРОВОДИЛАСЬ НА ВАШИХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ЛИНИЯХ ИЛИ НА КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ
1. Это не моя линия, а как раз вражеская линия?
Если ты враг, конечно!
Но я так не считаю
Ты не проводишь свою компанию на моих линиях!!!
Ты друг мой!
Я так считаю!
2. Читай ИП как нужно поступать на вражеских линиях! А заодно и на каких либо других линиях, пока они не стали вражескими из-за того, что это поползновение врага - захватить чужие линии, игнорировалось ответственным за это лицом!!!
В ИП ОХС от 02.09.70 "ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ОРГПОЛИТИКИ" сказано следующее:
"ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМ ОКРУЖЕНИЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ПУБЛИКОЙ".
Скажу так, со стороны 20-ки ЦС тебе вменялось в основном то, что твои действия идут вразрез с ИП ОХС "ВРАЖЕСКАЯ ЛИНИЯ" и наносят больше вреда для их деятельности, нежели пользы.
Мне лично не вменялось!
Пожелания были, с намеком метать бисер перед свиньями!!
Но я не считаю людей свиньями! (Немцы так называли русских)
Тем более тебя, друг мой, не считаю животным!
Иначе зачем клировать планету свиней или от свиней? как правильно?
Тебе запрещали!
Сочувствую!!!
Ты же знаешь как Рон учил относиться к устным поучениям?
Но не путай меня с собою!
Я уже признал свою ошибку, что перепутал цвет своих таблеток и вместо красной дал тебе нейтрально зеленую, которая по сути такая же синяя стала!!!
Но ты же в свою очередь ссылаешься на "Первый принцип оргполитики", что нужно подружиться со своим окружением.

А как же вражеская линия, Морфеус?
Ты мне не враг?
А значит это не вражеская линия!
Это элементарная коммуникационная линия с моими друзьями, пока они тоже будут считать меня другом и не порвут сами это общение, не испытывая ко мне Афинити и не желая получить огроменную Реальность
"ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ НА ВРАЖЕСКУЮ КАМПАНИЮ – ВАША СОБСТВЕННАЯ КАМПАНИЯ".
А теперь сложим два и два – выходит, что ты ведёшь свою некую игру, пытаясь выдавать себя за саентолога, прикрывающегося оргполитикой, которую и нарушаешь к тому же.
Ну здесь по оргполитике наверное я больше ошляплен?
Или ты против, что бы я предложил тебе собственную компанию, не уходя далеко от кассы: на твоей же собственной линии?
Какое интересное совпадение, Морфеус!

Ты затеял игру в Матрицу, решился раскручивать форум. А спустя время на "вражеской линии" появляется картинка Морфеуса, предлагающего выбор красной или синей пилюли. Что это? Твоя игра способствовала укреплению вражеской коммуникационной линии?

Теперь образ Морфеуса выглядит, как сектантский вербовщик, втюхивающий всем красные пилюли и от которого лучше держаться подальше.
Что-то подобное я кажется тебе и обещал как чудо?
Я Тоже, как и Хаббард, против религиозных ловушек
Выглядит так в твоих глазах (надеюсь не выглядит) потому, что так мыслит наш привыкший к отождествлению ум
У парня хорошая программа!
Надеюсь он не путает науку о разуме с религией?
Я не стану оскорблять чужие верования, просто приглашаю «коллегу» теску играющего роль «пробудителя» присоединиться к нашей с тобой этой линии!
Ты можешь пригласить его? Что бы не быть посредником между нами?
Я сам заценю чувство юмора единомышленника!