"Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Консультационные темы форума, советы по тем или иным вопросам на тему учения Л. Рона Хаббарда.
Ответить
Морфеус
Забанен

Re: "Выход из Матрицы", или как снова стать саентологом?

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:56
Андрей Снегов писал(а): 21 окт 2025, 18:46 Количество и качество - разные вещи.
Это не я придумал, это наука, братишка!
Просто проверь меня, (почитав труды по философии)
https://studfile.net/preview/6430988/page:9/
Основные законы диалектики: их сущность.
Среди всебщих з-в Д. Принято выделять три основных закона:
1.Закон перехода количественных изменений в качественные и обратно.
2.Закон единства и борьбы противоположностей.
3.Закон двойного отрицания.
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Ты мне не веришь, что я применяю то, что узнал в начальных классах саентологии на практике, по принципу постепенности?
Вопрос был не в этом. Но если не хочешь, не рассказывай. Я не настаиваю.
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Ясное дело, что ты в теории саентологии не разобрался и поэтому не понимаешь где и как применять ее на практике...
Типа программист не умеющий писать работоспособные программы или бульдозерист - ровнять ямы.
Иного я от тебя не ожидал в свой адрес. Спасибо, что высказался! :uch_tiv:
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Мы "спим" братишка! И видим общие виртуальные (иллюзорные сны) как в хорошем симуляторе.

Нашим разумом кто-то управляет, как в фильме показано.

Естественно мы "хозяева" этого разума, которые на самом деле не хозяева, не можем отследить кто там стоит за кулисами и манипулирует нашими мозговыми картинками: на внутреннем экране лобной кости!

Поэтому людям, которые сидят в башне из слоновой кости невозможно показать внешний мир, пока они эту башню не покинут.
Я в такое не верую.
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Фильм Матрица как идеалистическая, философия, в рамках материализма - даёт 50% версию вероятности того, что так оно и есть на самом деле!

Вторые 50% - это вероятность того, что как то все по другому.

Учёные не могут доказать или опровергнуть ни то ни другое.
Они просто говорят, что они ограничены в инструментарии измерения невидимого пятого измерения (мысли)
Но когда нибудь они научятся это делать!
А это 50% непознанного ими.
Морфеус, так давай же тогда оставим это для научных работников. Пусть сами разбираются и явят свои открытия миру.
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Так что я, как человек высокообразованный и уважающий метод научного познания, предлагаю тебе показать с какой наукой ты столкнулся, но прошел мимо не сумев понять как применить в своей жизни?

Я предлагаю обсудить научно-фантастический фильм Матрица, включая продолжение этой трилогии - 4 серия.

На этом общем примере, я хочу показать как и какими невидимыми вайфай линиями и твои, и или мысли - отслеживаются тем, что люди называют кармой, судьбой или божьим промыслом.
Мне это не интересно, Морфеус. Если тебе так хочется, копайся в этом, разбирайся.
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:34 Я привел Гегелевской закон материализма о "переходе количества в качество" (теория эволюции), а ты и с ним умудрился поспорить

Поэтому я предположил, что ты как и Хаббард - идеалист?
Морфеус, спасибо за уточнение! :-): Теперь у меня больше понимания, что ты имел в виду. А то я уже подумал, что ты количество с качеством смешал в одну кучу, будто одно заменяется другим. :zvez_ochki: Надо было тебе сразу более развёрнуто написать, чтобы понятно было, что ты имеешь в виду. Ну, да ладно.
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 12:09 И так первый вопрос, если ты помнишь сюжет Матрицы:

Можно ли то, что Хаббард определил как МЭСТ, по аналогии фильма назвать Общей (согласованной) иллюзией "Реальности" усыпленного человечества; помещенного в Симулятор, МАТРИЦУ?
Нет, конечно. Нельзя. :ni_zia:
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Андрей Снегов писал(а): 22 окт 2025, 23:28
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Ты мне не веришь, что я применяю то, что узнал в начальных классах саентологии на практике, по принципу постепенности?
Вопрос был не в этом. Но если не хочешь, не рассказывай. Я не настаиваю.
Я бы рассказал, но ты же не веришь?
Мои рассказы будут тобою всеравно оценены и обязательно обесценены…

Поэтому я и не могу тратить на эти бесполезные россказни время
Этому меня научил Хаббард! Хотя и до этого я как бы мог бы догадаться?
Согласен?
Вот тебе и первый пример применения обученного на практике общения с неверующими в саентологию людьми.

Вам проще 1 раз показать, чем 100 раз пытаться рассказать!

Не согласен с этой даже не Хабардистской мудростью?
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15
Типа программист не умеющий писать работоспособные программы или бульдозерист - ровнять ямы.
Иного я от тебя не ожидал в свой адрес. Спасибо, что высказался! :uch_tiv:

Не обижайся
Я не оскорбить тебя пытаюсь
Просто привожу общие примеры того как бывает, что кто-то учится и у него потом получается применять знания, а у кого-то нет
Поэтому лучше приведи пример объясняющий, что некоторые зазомбированные студенты рвут зубы без обезболивания и думают, что у них это получается, а на самом деле пациенты корчатся от боли?
Типа так и я, думаю, что у меня получается применять саентологию, а на самом деле ни сколечки?
Ты так думаешь?
Не боись: скажи - я не обижусь
Просто начну доказывать что-то конкретное и беседа пойдет в правильном русле

Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15

Я в такое не верую.
Так и правильно делаешь
Саентология учит все надо проверить!
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 Но когда нибудь они научятся это делать!
А это 50% непознанного ими.
Морфеус, так давай же тогда оставим это для научных работников. Пусть сами разбираются и явят свои открытия миру.
Давай!
Но это на тысячи лет затянется
Мы с тобой не дождемся
А что нам делать уже сегодня?
Хаббард заполнил эту непознанную нишу уже давно
А ты не смог проверить!
Может дадим тебе 2 шанс?
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 На этом общем примере, я хочу показать как и какими невидимыми вайфай линиями и твои, и или мысли - отслеживаются тем, что люди называют кармой, судьбой или божьим промыслом.
Мне это не интересно, Морфеус. Если тебе так хочется, копайся в этом, разбирайся.
Так я уже разобрался

Но тебе как было выше сказано мною - не интересно некое «Х» о котором ты никак не можешь сказать что подобные неизвестности в твоем уме - это норма; и ты поэтому не хочешь ничем интересоваться!
Тогда как люди могут тобой восхищаться или слушать лично твои умозаключения по поводу того что ты сам не ведаешь?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:34 Я привел Гегелевской закон материализма о "переходе количества в качество" (теория эволюции), а ты и с ним умудрился поспорить

Поэтому я предположил, что ты как и Хаббард - идеалист?
Морфеус, спасибо за уточнение! :-): Теперь у меня больше понимания, что ты имел в виду. А то я уже подумал, что ты количество с качеством смешал в одну кучу, будто одно заменяется другим. :zvez_ochki: Надо было тебе сразу более развёрнуто написать, чтобы понятно было, что ты имеешь в виду. Ну, да ладно.
Вот это и есть недопонимание из-за разного уровня знаний. Разные уровни (градиенты по Хаббарда):
Более обширный кругозор понимает менее обширный, если центры у них одинаковые.
А меньший круг знаний не вмещает в себя больший круг находящийся за пределами маленького круг (кругозора)
С такой алигорией согласен или опять недопонимание в моем изложении?
Тогда ВиО продолжится, и я отвечу на все твои вопросы

Но кроме всего я повторю вопрос на который ты не ответил четко:

ты как и Хаббард - идеалист?
Или как Философ Гегель - материалист?
Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 12:09 И так первый вопрос, если ты помнишь сюжет Матрицы:

Можно ли то, что Хаббард определил как МЭСТ, по аналогии фильма назвать Общей (согласованной) иллюзией "Реальности" усыпленного человечества; помещенного в Симулятор, МАТРИЦУ?
Нет, конечно. Нельзя. :ni_zia:
Вот это уже мне хочется конкретно понять твою точку зрения:
Почему нельзя?

Обрати внимание что под ВИО принято понимать в Саентологии:
Я не задам второй вопрос, пока не разъясним ответ на первый.
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 14:38
Обрати внимание что под ВИО принято понимать в Саентологии:
(Q AND А) (сокращение от выражения “Вопрос и Ответ” - “Question аnd Аnsver”)
1. Созданное в саентологии выражение, которое означает: "не получить ответа на свой вопрос, оказаться не в состоянии завершить что-либо или отклониться от намеченного курса действий"
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Меня уже циплянуло как то твое неправильное применение термина ВиО
Андрей Снегов писал(а): 12 окт 2025, 21:42 Иван уверял меня, что ты знаешь про это, но ты знатный В-и-О-шник (вступаешь в "Вопросы и Ответы"). Поэтому он рекомендовал мне просто блокировать тебя без разговоров, ничего с тобой не обсуждая. :wo_ol: Иначе ты начнёшь вступать в В-и-О и всё это затянется ещё надолго. :ar_ti_st:
Смотри, Сергей. Мы с тобой в те годы оба были саентологами.
Вот смотри, Андрей!
В те годы Иван неправильно использовал этот термин?
Или твой пересказ скомпроектировал в моих глазах Ивана, что он в разговоре с тобой неправильно использовал термин?
ВиО это фланк для вопрошающего, а не для желающего не отвечать на вопрос.

Могу я предположить, что ты ушел из Саентологии в те годы, из-за вербального обучения тебя некоторыми саентологами?
(Шутка)
Или ты ушел, как и предсказывал ЛРХ - из-за накопления в твоём разуме непроясненных саентологических терминов? (Физиологические последствия как причина забрасывания курсов)

Это, естественно, привело к непониманию самого учения?
И, естественно, - к отсутствию результата от неправильного применения или невозможности вообще применить абракадабру?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

В-и-О означает «не добиться ответа на вопрос, не завершить что-либо до КЯ»

Как ты думаешь:
не вступать в общение вообще, со мной как советовал Иван, не использовать основной принцип учения Саентологии - под названием АРО
- Это учение о подавлении коммуникационных линий?
- Или ВиО?
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Морфеус писал(а): 22 окт 2025, 11:15 1) Нашим разумом кто-то управляет, как в фильме показано.

2) Поэтому людям, которые сидят в башне из слоновой кости невозможно показать внешний мир, пока они эту башню не покинут.
Я в такое не верую.
Во что ты не веришь?
1) научно фантастический фильм и возможность провести некую аналогию с саентологией, которую я, практически, здесь тебе и предложил?

Или

2) Не веришь в то, что нужно все проверять на практике, а не пытаться осмыслить нечто сидя в башне из слоновой кости?
(Метафора означающая состояние философа-шизика-теоретика, в отличии от Мастера-практика)
Морфеус
Забанен

Сообщение Морфеус »

Благодаря авторитету и популярности Сент-Бёва выражение «башня из слоновой кости» стремительно сменило значение, а его первоначальный смысл забылся. Уже Флобер употреблял эту фразу для подчёркивания своего «аристократизма духа». В частных письмах он постоянно использовал образ башни из слоновой кости: «…Надобно отдаться своему призванию — взойти на свою башню из слоновой кости и там, подобно баядере среди благовоний, погружаться в одинокие свои грёзы»; «Пусть Империя шагает вперед, а мы закроем дверь, поднимемся на самый верх нашей башни из слоновой кости, на самую последнюю ступеньку, поближе к небу. Там порой холодно, не правда ли? Но не беда! Зато звёзды светят ярче, и не слышишь дураков»; «Я всегда пытался жить в башне из слоновой кости; но окружающее её море дерьма поднимается всё выше, волны бьют об её стены с такой силой, что она вот-вот рухнет»

В культуре США представление о «башне из слоновой кости» связано с критикой университетов (особенно входящих в «Лигу плюща») и академической элиты в целом за презрительное отношение к «профанам», снобизм и замкнутость.

Мерл Курти высказывался: "Башня из слоновой кости может стать довольно скучным местом, и довольно непродуктивным"

Хаббард не был Академиком, пытающимся возвыситься над простыми работниками, делающими что-то не имея образования, просто на собственном опыте, методом проб и ошибок как, например, Левша или Кулибин

Поэтому он обучает не философии, а прикладному делу
Его ученики должны освоить знания из 1 класса (мастерских Академий Моста) Прежде чем студента допустят до 2 уровня (3-4-5...)

Но ест торопыги?
Им не терпится перескочить на высший уровень духовно-мыслительных знаний?

Такие даже не подозревают: сколько Сентологических терминов они недопонимают?

Я не о тебе
Я о тех, кто считает: Что Саента не должна работать ибо это невозможно
А такие как я, или тысячи Том Крузов, либо лжецы, либо шантажируются Церковниками...
Либо просто зомбированные придурки?

Последним я бы предложил фильм Матрица
Там тоже фантастика!?
Они же ВЕРЯТ в фантасмагорию с ЗОМБИ?

Но тебе я предлагаю фантастику фильма Матрицы, не как фантастику. А как обучающий фильм по Саентологии!

Вот смотри:
И ты и я Смотрели Матрицу
И ты и я знаем Саентологию?

Я вижу параллели этих двух философий
Ты их не видишь?

Давай вместе посмотрим на это?
Посмотрим практически
Не голимо спор ради спора, сидя в наших высокомерных башенках.

Просто спустимся до практического обсуждения одних и тех же предметов (для нас обоих), но на практике смотрения на предметы
Один предмет - кино
Второй научный предмет (дисциплина) - учение Хаббарда

Если я правильно изучил Хаббарда - у меня должно получиться тебе раскрыть глаза на нечто, чего ты не учитываеш в своих расчетах...
И я получу наконец ожидаемую награду - твою благодарность!
Если не получится, я признаю, что саентология не работает и в моих руках

Согласен?

У тебя нет выбора, дружище:
иначе ты не увидишь и не почувствуешь как в моих руках работает саентология и что она чего-то да стоит?
В противном случае не требуй от меня рассказывать тебе нечто как некую сказку о самом себе. В которую ты все равно не поверишь!

Помнишь:
- лучше 1 раз тебе показать, чем потратить 1000 лет на россказни об 5-м тэта измерение (силе мысли, идеи)

Тем более ждать эти 1000 лет, пока это не обнаружат материалисты учёные
Но тебя тогда уже не будет?
Или ты хитрец?
и через 1000 лет, займешься таки саентологией?
потому, что все уже этим будут заниматься?

Страшно опять оторваться от толпы?
В косяке или стаде безопасней?
Нужна команда пастуха?
Не будет!
Из Матрицы тебя никто не собирается отпускать!
Пастухам нужна твоя шерсть, мясо и молоко!
Андрей Снегов
Проект "Антисаент.Ру"

Сообщение Андрей Снегов »

Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 13:09 Я бы рассказал, но ты же не веришь?
Мои рассказы будут тобою всеравно оценены и обязательно обесценены…

Поэтому я и не могу тратить на эти бесполезные россказни время
Этому меня научил Хаббард! Хотя и до этого я как бы мог бы догадаться?
Согласен?
Вот тебе и первый пример применения обученного на практике общения с неверующими в саентологию людьми.

Вам проще 1 раз показать, чем 100 раз пытаться рассказать!

Не согласен с этой даже не Хабардистской мудростью?
В таком случае у нас одностороннее интервью в мою сторону (ты интервьюер, я интервьюируемый), в котором я отвечаю на вопросы и даю какие-либо пояснения и комментирую те или иные твои высказывания. Ну, что ж, хорошо. :-): Можно и так. Тогда ничего не рассказывай и не показывай мне. :ni_zia: Пусть это будет одностороннее интервью. Так даже интересней, насколько у меня хватит знаний и опыта, чтобы ответить на твои вопросы. :men:
Я согласен с тем, что ты сам мог бы догадаться, что не стоит рассказывать о своих успехах и победах тем, кто эти успехи и победы не разделяет с тобой из-за разности взглядов и отношения к вопросу.
Не согласен с той даже не Хаббардистской мудростью о том, что нам проще 1 раз показать, чем 100 раз пытаться рассказать.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 14:38 Вот это и есть недопонимание из-за разного уровня знаний. Разные уровни (градиенты по Хаббарда):
Более обширный кругозор понимает менее обширный, если центры у них одинаковые.
А меньший круг знаний не вмещает в себя больший круг находящийся за пределами маленького круг (кругозора)
С такой алигорией согласен или опять недопонимание в моем изложении?
Нет, не согласен с такой аллегорией.:ne_ne: Если бы ты сразу сказал более развёрнуто, то было бы понятней сразу, что ты имел в виду. А так своё недосказанное ранее ты сейчас пытаешься оправдать отсутствием понимания у меня. Хотя это был твой недочёт в повествовании. Исходя из которого, я так тебя понял, как понял. И своё понимание тебе изложил. Более того, даже выразил потом тебе слова признательности за то, что ты всё-таки уточнил, что ты имел в виду. :a_g_a:
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 14:38 Но кроме всего я повторю вопрос на который ты не ответил четко:

ты как и Хаббард - идеалист?
Или как Философ Гегель - материалист?
Я не сравниваю себя с Хаббардом или Гегелем. Почему? Во-первых, я не такой плодовитый писатель-фантаст, как Хаббард. Во-вторых, я не являюсь философом, как Гегель.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 14:38 Обрати внимание что под ВИО принято понимать в Саентологии:
Понятно. Твой первый вопрос был таков: "Можно ли то, что Хаббард определил как МЭСТ, по аналогии фильма назвать Общей (согласованной) иллюзией "Реальности" усыпленного человечества; помещенного в Симулятор, МАТРИЦУ?»
Отвечаю ещё раз: Нет, конечно. Нельзя. :ni_zia:

Напомню тебе приведённое тобой определение В-и-О:
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 15:11 (Q AND А) (сокращение от выражения “Вопрос и Ответ” - “Question аnd Аnsver”)
1. Созданное в саентологии выражение, которое означает: "не получить ответа на свой вопрос, оказаться не в состоянии завершить что-либо или отклониться от намеченного курса действий"
Идём дальше.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 15:58 Вот смотри, Андрей!
В те годы Иван неправильно использовал этот термин?
Или твой пересказ скомпроектировал в моих глазах Ивана, что он в разговоре с тобой неправильно использовал термин?
ВиО это фланк для вопрошающего, а не для желающего не отвечать на вопрос.

Могу я предположить, что ты ушел из Саентологии в те годы, из-за вербального обучения тебя некоторыми саентологами?
(Шутка)
Или ты ушел, как и предсказывал ЛРХ - из-за накопления в твоём разуме непроясненных саентологических терминов? (Физиологические последствия как причина забрасывания курсов)

Это, естественно, привело к непониманию самого учения?
И, естественно, - к отсутствию результата от неправильного применения или невозможности вообще применить абракадабру?
Иван сказал мне то, что я тебе изложил. И я это сам могу наблюдать, исходя даже из того определения, которое ты привёл и как оно идёт вразрез с тем, как идёт наше интервью. И раньше такое наблюдалось ещё во времена нашего с тобой общения на форуме "Территория S".
Конечно же, ты можешь предположить, что я ушёл из саентологии в те годы из-за вербального обучения меня некоторыми саентологами. И отчасти так и есть, это повлияло тоже. Мне же не давали письменных материалов в последние годы. Уже с нашего первого знакомства с Иваном Долговым, когда он впервые пригласил меня в 20-ку СЦМ пообщаться на счёт форума "Территория S" и моего общения с тобой. Эту историю ты уже знаешь про устное указание Ивана о закрытии того форума. А ведь были ещё эпизоды устного трактования и объяснения правил и порядков, принципов этики и оргполитики со стороны штатных сотрудников Московской саентологической организации. На что я, конечно же, возмущался. :de_vil:
Также ты можешь предположить, что я ушёл из саентологии вследствие накопленных непонятых слов в саентологии. И если провести мне сейчас проверки, каким-то словам я не смогу быстро и с лёгкостью дать определения. Хотя раньше прояснял и составлял предложения. Проходил аттестации на Е-метре у экзаменатора. Наверное, Е-метр у экзаменатора был какой-то неправильный. :hi_hi_hi: Или таких экзаменаторов нужно увольнять за то, что они допустили то, что допустили – спустя время человек уже не может дать определения слов с той же быстротой и лёгкостью, как это было впервые. :-) И даже приходится задумываться и вспоминать иногда, о чём там вообще речь была. И вследствие такого ты можешь предположить, что я ушёл из саентологии из-за накопившихся у меня непонятых слов. И в том и в том случае ты можешь предположить, что я ушёл из-за того, что меня устно обучали принципам саентологи, где среди прочего я нахватался непонятых слов. По логике учения Хаббарда можно сделать такой вывод, если опираться на то, что сказано на этот счёт в учении Хаббарда.
Но я просто ушёл, приняв решение больше не быть саентологом. И открыто сообщил об этом, оказавшись в статусе ПЛ.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 16:12 Как ты думаешь:
не вступать в общение вообще, со мной как советовал Иван, не использовать основной принцип учения Саентологии - под названием АРО
- Это учение о подавлении коммуникационных линий?
- Или ВиО?
Я думаю, что это было прекращение общения. Разрыв отношений.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 16:38 Во что ты не веришь?
Вот, во что: "Мы "спим" братишка! И видим общие виртуальные (иллюзорные сны) как в хорошем симуляторе. Нашим разумом кто-то управляет, как в фильме показано.
Естественно мы "хозяева" этого разума, которые на самом деле не хозяева, не можем отследить кто там стоит за кулисами и манипулирует нашими мозговыми картинками: на внутреннем экране лобной кости! Поэтому людям, которые сидят в башне из слоновой кости невозможно показать внешний мир, пока они эту башню не покинут"
.
Морфеус писал(а): 23 окт 2025, 17:25 Вот смотри:
И ты и я Смотрели Матрицу
И ты и я знаем Саентологию?

Я вижу параллели этих двух философий
Ты их не видишь?

Давай вместе посмотрим на это?
Посмотрим практически
Не голимо спор ради спора, сидя в наших высокомерных башенках.

Просто спустимся до практического обсуждения одних и тех же предметов (для нас обоих), но на практике смотрения на предметы
Один предмет - кино
Второй научный предмет (дисциплина) - учение Хаббарда

Если я правильно изучил Хаббарда - у меня должно получиться тебе раскрыть глаза на нечто, чего ты не учитываеш в своих расчетах...
И я получу наконец ожидаемую награду - твою благодарность!
Если не получится, я признаю, что саентология не работает и в моих руках

Согласен?

У тебя нет выбора, дружище:
иначе ты не увидишь и не почувствуешь как в моих руках работает саентология и что она чего-то да стоит?
В противном случае не требуй от меня рассказывать тебе нечто как некую сказку о самом себе. В которую ты все равно не поверишь!

Помнишь:
- лучше 1 раз тебе показать, чем потратить 1000 лет на россказни об 5-м тэта измерение (силе мысли, идеи)

Тем более ждать эти 1000 лет, пока это не обнаружат материалисты учёные
Но тебя тогда уже не будет?
Или ты хитрец?
и через 1000 лет, займешься таки саентологией?
потому, что все уже этим будут заниматься?

Страшно опять оторваться от толпы?
В косяке или стаде безопасней?
Нужна команда пастуха?
Не будет!
Из Матрицы тебя никто не собирается отпускать!
Пастухам нужна твоя шерсть, мясо и молоко!
Я понимаю, что сценарий фильма Матрица – это жанр фантастики. То, что не имеет отношения к действительности. :nel-zya: К тому же, сценарий может содержать какие-то принципы, заимствованные из саентологии и иных практик, собранных в одном фильме. Но это не значит, что если о чём-то сказано в фильме Матрица – это какая-то истина жизни, которую пока не все познали и не все поняли. Не вижу смысла нам с тобой смотреть практически, если ты итак разобрался. Мне это не нужно и не интересно. Уже писал тебе об этом. Если считаешь, что я что-то упускаю в своих расчётах – излагай. Только непонятно, как ты будешь определять критерий того, что у тебя не получилось. :ne_vi_del: Ведь это можно никогда не закончить и обсуждать из года в год по кругу. :wo_ol:
Выбор у меня есть. Отказавшись от твоего предложения я не увижу и не почувствую, как в твоих руках работает саентология и что она чего-то да стоит.
Я не требую от тебя рассказывать мне нечто, как некую сказку о тебе самом.
Ответить